>>322939652 (OP) И все чтобы засунуть писю в писю. Мда. Тяжко вам ребята, мало того, что органичены в восприятии мира из-за кретинизма, т.к еще и бабы не дают.
>>322939652 (OP) 1. Риск стать уродом - высок. 2. нужно 5 000 000 рублей - минимум 3. нужно иметь в запасе 15 000 000 в случае если что-то идет не так и требуются дополнительные операции 4. Нужно 2 000 000 на РНН чтобы сидеть дома 2 года
>>322939652 (OP) Я знал, что такие штуки есть и они используются, чтобы собирать разбитое ебало, но чтобы ДЛЯ КРАСОТЫ???? Ну и аноны выше правы. Эта хуйня будет на холоде пиздец как ощущаться
>>322940010 Это не совсем для красоты, там показан в начале череп чувака, у него явные и серьезные деформации, не знаю что это за болезнь. То есть у него реально качество жизни страдает
Это не тоже самое, что ебанный и внешкоеб придет и начнет ныть, что ему тяночки не дают, потому-что лицо не то.
>>322940199 вооо мне такая хуйня и нужна по словам ортодонта: подготовка к операции - 400к (декомпенсация прикуса/брекеты/расширение челюсти операция - если минздрав даст квоту - бесплатно (почти) если не даст 600к+ и до бесконечности >>322940320 я твою маму ах ах
>>322939652 (OP) >>322939962 Ну иди делай, хули только на харкаче можешь пиздеть сидя на пропёрженном стуле? Приходи потом с результатами. Пока ты только чужое постишь. Ах даа ты же нищий фантазер, у тебя не хватит на такое денег. Вот и славно, сажи хуйне
>>322939652 (OP) Если до операции явных уродств нет, то это безошибочный индикатор биомусора, как те экземпляры, которые ноги ломают и ставят аппарат Илизарова.
>>322940087 >>322940199 Ну ты когда сделаешь тогда и пизди, трепло. Пока все что ты можешь это бросаться терминами, а и лефорт 2 тебе никто делать не будет, кроме может индусских хирургов, потому что лефорт нужен для исправления по мед показаниям, а не потому что шизу захотелось "ЧЭДО ЛЫЦО"
>>322940539 Не успеет, посмотри результаты этих операций, там в 9 из 10 случаев почти нет изменений значительных. Чтобы они были, надо еще пару операций делать, а у него денег на такое не хватит, либо пока он сделает, ему уже за 40 будет, че толку от этих операций
Как же это охуенно. Какие же западные коллеги молодцы. Я сам врач, провожу некоторые полостные операции, могу удалить аппендикс или матку, но то что делают они это высший пилотаж. И самое главное они делают это за деньги всем желающим. У меня прям каменный стояк от таких либертарианских новостей из мира медицины.
>>322940812 все удалены уже ебаная верхняя челюсть, у меня пара зубов стоит вторым рядом, при этом 8 выросли нормально, гады блять нижние ебаные дистопированые/ретинированые
>>322939652 (OP) Да как вы заебали, кретины. То хирургию по удлинению ног постят, то хирургию челюстей. Каким вообще боком пластическая хирургия относится к рабсийским инцелам которые либо живут на пынсию по шизе/мамкину пынсию/работают за 500 баксов в месяц? Это все для богатых западных мальчиков которые могут за это заплатить и не работать годик-другой чтобы восстановиться.
Как эта хуйня потом ощущается? Кость типо зарастает на месте среза и образуется просто стык? Или кость уходит в соты титановой пластины "срастаясь" с ней? Или кость остается травмирована и просто хуйна на шурупах держится? Если тебе в череп ебнут по пластине она сработает как кастет и сломает тебе кость?
>>322940630 > могу удалить аппендикс или матку Пойман на пиздеже. Одно делает обычный абдоминальный хирург, другое - акушер-гинеколог. Это 100% подтверждённая информация, потому что у нас в бригаде при кесареве был хирург абдоминальщик, на случай если надо вырезать аппендецит, потому что гинеколог не имеет права. мимо работал в роддоме
>>322941246 ах да. что бы писю в писю засунуть надо быть как тот чел нейм такой же внешности кокококо мне не стать таким же крутым как он кокококококококококококо я неувереный в себе степашка виноват не я генетика кококококо
>>322939652 (OP) Каким же конченным опущенным ебанатом нужно быть чтоб таким заниматься. Прям последним лохом тотальным. Избранным дитем всех шалав мира. Еще и стоит это наверно штук 200 баксов. Просто пиздец.
Всего-то нужно накопить несколько сотен тысяч долларов, плюс иметь генетическую предрасположенность к пластике, потому что не каждому можно оперироваться
>>322942869 >>322942819 >>322942839 бля короче ща загуглил le fort 2 looksmax вот же вы ебанаты конченные это пиздец литералли биомусор я таких дегенератов 80iq не встречал
местные додики биопроблемники по сравнению с вами это просто гигачады альфа самцы
Стоит не особо дорого, за 2-3 года можно накопить даже если ты нищета, живущая с мамкой. Восстановление где-то полгода-год, но во время него ты просто ничего не делаешь, организм сам заживает. В РФ подобное много кто делает, надо просто прийти с деньгами и жалобами, а уйти довольным. Ору просто с инцелочмох, что придумывают десятки оправданий, лишь бы ничего не делать. Я трапопидор без яиц, и всё равно у меня силы воли больше, чем у вас всех вместе взятых. За 3 года полностью новое лицо, где подпилены почти все кости черепа. На выходе получилось заебись, хотя изначально была вся эта чедярская хуйня, которую тут наращивать хотят. Вы биомусор не потому, что нищие или всратые, вы биомусор потому, что решили свою единственную жизнь всрать, не получив от неё максимум максимумов. Хартьфу, трусы.
>>322942730 да. За деньги тяночки любить тебя не будут, любить будут только за внешность. И харизмы тоже никакой нет, вернее внешность = харизма, красивые люди воспринимаются как харизматичные даже когда делают хуйню, а всратые даже при высоком скилле общения выглядят нелепо, максимум клоуном будешь.
Внешность > все остальное. Это трушный блекпилл. Причем внешность, как видно, можно купить за (огромные) деньги и через операции.
>>322943304 >Причем внешность, как видно, можно купить за (огромные) деньги Нет, максимум стать бимбочучелом. Пластика поможет только в мелочах, типо нос кривой или веки подрезать и тд, то есть уже надо быть нормальным, лишь с нюансами
>>322941593 Да реально пойдут себе ебало распиливать ради тухлой дырки. Когда у баб в приоритете (ниже коры головного мозга) - стабильность. Чтобы еды приносил, пока она там разродиться. Ну, типа семью мог обеспечить. А такой прооперированный только мусорных генов разнесёт, в принципе биологическую свою задачу выполнит.
>>322943872 Схуя ли? Во первых от отца 50% генов только будет, во вторых, кости лица мало от генетики зависят, не считая всяких синдромов генетических влияние вообще мизерное, а вот от питания в детстве, наличия/отсутствия аллергий и прочих причин ротового дыхания, нахождения на солнце, уровня стресса, и состояния гормоналки как итог всего перечисленного - ох как влияют
>>322943872 Да там такая же встратая машка с рязансуим еблом удалившая аомки бища да въебавшая себе филлеры и всякую другую шляпц в ебало, там такой гидралиск родится не понятно на кого похожий
>>322939652 (OP) Когда-нибудь ребята поймут, что дело не в их взглядах, внешности, а в том, как они разговаривают, ведут себя, насколько нудными и кошмарными собеседниками являются.. Если делал для себя - ёбнутый, потому что самое лучшее, что ты можешь сделать для себя - принять свою сущность в том виде, которой тебя создали твои гены. Всё остальное - попытка исправить и наверстать упущенное, но время не вернёшь
>>322944011 Ну да лол, я уже представляю как у этого пика с желзными вставными скулами и челюго потом родится красавчик на которого баба будет смотреть и охуевать каждый день, с того что у ее ребенка подозрительно всратая внешка, и может она еще задумается не спалали она с другим в тот момент может по пьяне от кого то залетела другого
>>322939652 (OP) Бимбо-унитазы от мира "мужчин", которые считают что внешка это все, но при этом лицемерно скрывают свои собственные "плохие" гены за всякими маняимплантами, которые разлетаются от случайно прилетевшего в ебало футбольного мяча.
Будь я тян, то из принципа бы не давал этим уебанам, а если бы настаивали, то натравливал бы на них своего 5-ти летнего брата, который бы одним ударом ноги ломал их поломанные и удлиненные ради роста ноги.
Блядь, зашел на этот луксмакс сайт почитать, и это прям двощ только хуже в миллион раз. Какие то инцелы, разговаривающие аббревиатурами и терминами и с вертушки поясняющие всем ньюфагам по одной фотографии какая именно операция им нужна. Пойду я курить их лор, может зафоршу тут что нибудь если понравится.
>>322943304 >Внешность > все остальное. Это трушный блекпилл. Причем внешность, как видно, можно купить за (огромные) деньги и через операции. результат то где ебать
>>322944210 > а так же сальник О! Ты то мне и надо. Не могу вытащить сальник вторичного вала КПП на тавоте. Снимать коробку целиком я рот его ебал, там надо чуть ли не с мотором вместе вынимать.
>>322939652 (OP) Ебланы, тело сформировалось так как хотело, от приделывания челюг, хвостов к копчику и 6го пальца на руках лучше не станет. То же самое с ростом, когда дауны ломают ноги чтобы в спицах лежать и крутят болты чтобы раздвигать кости, они не думают что мышцы сформированы под их изначальный рост, а от увелечения они всегда будут в напряжении?
>>322945489 Если тебе 10 лет - да. Но в 10 лет вивисекцией не будут заниматься, а после 18 все уже сформировано. То есть будет постоянный гипертонус мышц и через 10 метров хотьбы ноги будут отваливаться.
>>322941407 находим слегка похожего на себя школьника, даём денег ему чтобы он сфоткался, фоткаемся так же, подаем как мега исправление внешки, продаём свои курсы
Предлагаю ввести в употребление неологизм – "гойцел" (goycel, goypill). Данный термин описывает ситуацию, когда индивидууму мужского пола предоставляются ложные надежды на улучшение репродуктивного успеха посредством хирургического вмешательства и финансовых вложений. В результате, вместо обещанного увеличения числа половых партнерш, субъект сталкивается с ухудшением состояния здоровья, медицинскими осложнениями, юридическими тяжбами и отсутствием желаемого результата – спонтанного сексуального влечения со стороны женщин. Иными словами, несмотря на гарантии и уверения, предоставляемые различными "гуру" (часто ассоциирующимися с онлайн-сообществами, такими как "инцелы" и "луксмаксеры"), положение индивидуума ухудшается.
В данном контексте происходит осознание того факта, что "генетическая предрасположенность" играет существенную роль в достижении успеха. Эта предрасположенность часто связана не только с унаследованными физическими характеристиками, но и с социоэкономическим капиталом, передаваемым из поколения в поколение. Как отмечал Пьер Бурдьё в своей работе "Формы капитала", социальное и культурное наследие оказывают значительное влияние на траекторию жизни индивидуума.
Более глубокий уровень принятия "гойпилла" предполагает осознание повсеместного характера данного явления. Изначальное преимущество, обусловленное "хорошими генами" (включая семейные связи и привилегированное положение в обществе), создает фундамент для дальнейшего накопления капитала. Деньги, в свою очередь, позволяют приобрести атрибуты, ассоциирующиеся с успехом, в том числе и внешнюю привлекательность. В данном случае, внешность выступает в роли статусного маркера, подобно дорогому автомобилю или яхте, но не является первопричиной успеха. Важно отметить, что улучшение внешности не всегда гарантировано, даже при наличии финансовых ресурсов.
Попытки имитировать данный процесс посредством приобретения дорогостоящих товаров в кредит или проведения пластических операций с целью "обратного" прохождения этой цепочки, зачастую обречены на провал. В подобной ситуации индивидуум уподобляется субъекту, наивно полагающему, что внешние атрибуты способны компенсировать отсутствие фундаментальных преимуществ. Проще говоря, становится на*банным гоем. И-и-и-и-и
>>322944011 >кости лица мало от генетики зависят Форма и наклон бровей, форма глаз, ширина носа компактность глазной орбиты, ширина скул это не генетика, тип и положение скул ЭТО НЕ ГЕНЕТИКА. Твёрдо и чётко. Так и запишем.
>>322942979 >Я трапопидор без яиц Хорошо что ты именно так себя назвал, а не женщиной. Потому что пишешь как быдлан тестостероновый, хоть тестостерона и не осталось уже и даже лицо перепилено, мозги мужские, чедовские тем более. Еще и баб ебешь наверняка
>>322944331 >Бимбо-унитазы от мира "мужчин", которые считают что внешка это все, но при этом лицемерно скрывают свои собственные "плохие" гены Так а что здесь не так? Внешка действительно очень много решает и разумно скрывать свои плохие гены, показывая хорошие. Ну и работая над слабыми сторонами, делая их нормальными, а сильные ещё сильнее. Что не так-то?
>>322948665 Ничего подробного не увидел. Разве что могу предположить, что у него супер-богатые родители, которые могут позволить здоровую и дорогую пищу и всякие уколы тестостерона, гормонов роста и дорогущей фармы под присмотром лучших врачей. А так же деньги на импланты и пластические операции у лучших и дорогущих хирургов.
>>322948685 Ну ебанько, ну пойми, да зависит в какой-то степени, при идентичных идеальных условиях развития люди будут выглядеть по разному, да, потому что генетика разная, но не будет такого, что у каждого даже 10-го будет например мезиальный или дистальный прикус, или слишком отрицательный наклон глаз(ниц) и т.д. Когда про уродцев без челюстей и скул говорят уууу генетика, вы дауны че подразумеваете, что у него в роду такие были? Такие почти не плодятся по очевидным причинам. И почему все больше бесчелюстных с каждым годом? Генетика спонтанно поменялась? Может условия формирования, не?
>>322948832 Да он дохуя чего сделал, в том числе кости пилил похоже, мандибула так не выросла бы сама. Но у него исходник и правда норм невсратый + взросление что-то внесло само по себе
Френк Туфано с пика кстати и челюги пилил еще лет в 18, но там пронесло. Это конечно все лотерея, не у всех же осложнения, но да, рисковать ради внешки таким - гойство.
>>322949088 Да, братан. Если какой-нибудь индус будет есть твёрдую пищу и слабопожаренное мясо (а так же загорать на улице), то он неприменно вырастет хельштаатонордидотрёндером.
>вы че подразумеваете, что у него в роду такие были? Ну так ведь ты сам пишешь про эпигенетику))
>>322949088 >Да он дохуя чего сделал, в том числе кости пилил похоже, мандибула так не выросла бы сама. Но у него исходник и правда норм невсратый + взросление что-то внесло само по себе Так здесь тоже самое, о чём я и писал. Тип плеч (тип ключицы) это генетика Ширина плеч это тоже (в некоторой степени) генетика Тип телосложения это генетика Широкие/узкие бёдра это генетика Широкая/узкая талия это генетика Лицевой индекс это генетика, кстати.
>>322948826 >Внешка действительно очень много решает и разумно скрывать свои плохие гены, показывая хорошие.
Если ты считаешь внешность сверхважной, и связанной с генами, и считаешь при этом что у тебя плохая внешность, то скрывая свои плохи гены пластической хирургией ты являешься лжецом, который своими генами хочет замарать генную линию другого человека, попутно обрекая его детей на уродство, которое сам же признал чем-то плохим.
Короче говоря, запретить тебе никто не может, но по факту ты являешься мошенником, который вместо горстки сгорающих от инфляции денег засирает генетику будущих поколений.
>>322949964 >Если ты считаешь внешность сверхважной чек >считаешь при этом что у тебя плохая внешность У меня хорошая внешность. Точнее я проделал огромную работу над своей внешностью, чтобы выглядеть откровенно хорошо. >ты являешься лжецом, который своими генами хочет замарать генную линию другого человека Во-первых с хуя ли я лжец? Я взял условия среды и применил их к себе. Любой так может. Ну а даже, предположим, я лжец. И чего теперь? Я своё получил, а ты нет. >попутно обрекая его детей на уродство, которое сам же признал чем-то плохим. Лол нет. Внешность зависит от множества факторов. Например если ребенок питался мягкой пищей всё детство, то у него не разовьется челюсть как следует. А это огромный критерий внешности. Если ребенок кушал мало кальция, то роста будет ниже, чем мог бы. >засирает генетику будущих поколений. Спасает свою генетику. С одной стороны улучшил гены своих детей, найдя лучшую пару, с другой стороны знания и замороченность на внешности позволит детям вырасти красивее
>>322939652 (OP) Как же я буду орать когда ему какой-то всратый быдлан уебашит в ебло и сломает все его имплантики бетабаксовые, потом задорно хохоча схватит за жопу его еот и поведет ее ебать на хату к своим родителям. Если ты омеган омежный, это не пофиксить. Только конченная чмоня будет так себя истязать ради тухлой дырки.
>>322950502 А если тебе сосед под коврик насрёт, ты подскользнёшься, проломишь голову, твоя мамка будет тебя овоща мыть жопу вытирать, на этом фоне ебанётся и начнёт водить таджиков ебаться в соседнюю комнату, а ты это будешь овощем слушать каждый день, че тогда?
>>322950927 А потом назначат диуретики и гепарин чтобы отек побыстрее отходил, а пациент пободрее бегал до толкана опорожнять пузырёк. Может вообще в коме недельку подержат с катетером в хуе подержат чтобы не подохуел малёк.
В общем-то с операцией на мозге понятно было, там можно под наркозом пильнуть, а потом вывести из комы чтобы тыкать в мозг щупами и смотреть реакцию. Но вот чтобы снимать ебало почти целиком.
>>322950502 База, я щас маму на вокзал провожал (3 ночи) это пздц, какие вокруг и на вокзале ханыги ебаные ходят бродят, какие то свошники, какие то бичи, вокзал ссаньем воняет блять, тоннель этот, просто жесть реьят, какие нахуй пластические операции, тут виниры вставлять боишься, вдруг зацепишься зубы повылетают, а свои надёжно стоять будут, а вы блять из ебала хрусталь хотите сделать, забыли где живёте? Мужчина должен быть готов убить суку пидарасов ебаных ВСЕХ УБИТЬ и съесть их потраха, я готов, а вы?
мимо выебал 150+- шкур, не является каким то достижением или чем то там хуй знает тупые дауны, с лёгкостью бы променял на 1 единственную, что и вам советую, не ебите себе головы и ищите по уровню, подходите знакомиться, но не как додики и все получится, 10 откажет, 1 согласится
>>322951216 это не бомжи, а челы которые ждут свой поезд, с сумками, пздц даже на меня урода среди всех этих гримас из фильмов ужасов, какая то зумерша засмотрелась долго, вокруг одни уроды рили, я теперь понимаю почему тянки ноют, что некого выбирать
Люди которые могут позволить себе такие операции явно их делают не на последние деньги, так что они не будут даже подходить к твоему обоссаному вокзалу на километр, ебашься там сам со своими алкашами и еби бомжих.
А нахер ты их ебал? И вообще не факт что ты можешь в принципе найти ту одну единственную, может ты реально опасное ебобо и с тобой бабы просто не хотят связываться по-серьезному.
>>322943885 у тухлодырок в приоритете давать своё отверстие на проёб чедиксам пока олень добывает ресурсы >только мусорных генов разнесёт желаем ему удачи
>>322951295 > Хуя глубинарий вылез. Хуя питушара вскукарекнул, рановато правда, ещё ночь
> Люди которые могут позволить себе такие операции явно их делают не на последние деньги, так что они не будут даже подходить к твоему обоссаному вокзалу на километр, ебашься там сам со своими алкашами и еби бомжих. Иди нахуй чепух вместе с этими людьми дрочи на себя в зеркало с вибратором в жопе, у меня все тянки секси были лох ебаный, а не 1 была алкашка, мама твоя 🥵
> А нахер ты их ебал? Тебя ебать не должно питух
>И вообще не факт Факт, что я тебе на ебальник щас нассал тантрически чмоня ёбаная псссс 8=Э💦😰
>найти ту одну единственную, может ты реально опасное ебобо и с тобой бабы просто не хотят связываться по-серьезному. у меня 2 девственницы были и 3 года отношений, пашёл нахуй лох абоссаный 🤡
>>322951463 прикольно, если пустоту так и оставят, и она мясом зарастёт. но неприкольно потом будет болеть во время пасмурной погоды, тупа наверное всё лицо ноет
>>322951370 >у меня 2 девственницы были и 3 года отношений, пашёл нахуй лох абоссаный Хуя достижения, правильно что клоуна себе поставил, лалка. Приходи когда семью создашь и проживешь с женой хотя бы лет 20. Три года он, блять, жил с пиздой под крышей одной. Да это же изимод, блять, я думаю здесь подавляющее большинство анонов если бы им перепала пизда продержались лет 5 как минимум.
>>322951472 маняме пидарас вкурсе, что скуф это внешний вид клише, а не возраст? мгагаг ограниченный пидарас двачер живёт категориями из интернетов 🤪 спешите видеть, вкурсе лох, что зумерши выбирают скуфов, милфы выбирают скуфов ты короче вдвойне лох, и в тройне в пролёте, поэтому выеби свою маму и будет гуд 💪 это тебе первое задание от Тайлера 😎 дальше больше, связь
>>322951509 если бы это так работало, то можно было всю жизнь себе ломать кости, немного расширять, а потом вырости до 5 метров. или делать себе руки базуки трёхметровые.
>>322950382 >с хуя ли я лжец С того, что ты маскируешь проявления своих генов. >И чего теперь? А ничего. Мы тут просто обмениваемся мнениями. >внешность зависит от множества факторов Верно, но базис этой внешности закладывается генетикой. Дети выглядят как гибрид своих родителей, а не как какой-то совсем другой человек. Фенотипы, которые современная наука отрицает, но неспособна опровергнуть, тоже не на ровном месте взялись. >спасает свою генетику Свою "дефектную" генетику. "Уроду" захотелось поиграться в "традиционного семьянина" с детьми и прочим - и теперь его дети должны страдать. >и замороченность на внешности Переводя на русский язык: дети должны тоже тратить время-силы-нервы и ложиться под нож (попутно рискуя здоровьем и жизнью, в зависимости от серьезности операции), или ходить с непривлекательной внешностью.
>>322950382 >>322951933 >Свою "дефектную" генетику. "Уроду" захотелось поиграться в "традиционного семьянина" с детьми и прочим - и теперь его дети должны страдать.
Тут еще подходит слово "наследить". Написать "здесь был вася" на статуе. Сжечь библиотеку, чтоб попасть в историю. И тому подобным вандализмом заниматься, просто чтоб оставить "свое" имя (или гены).
Только имя "твое" тебе дали родители, а "твои" гены все или почти все - достались от сотен других людей, а не сгенерированы тобой самим.
И вот пока кто-то живет своей жизнью, не мешая другим, а кто-то занимается конструктивным созиданием, оставляя после себя красоту, кто-то нарочно "следит" и гадит.
>>322950382 >>322951933 >С того, что ты маскируешь проявления своих генов. Конкретно с целью заинтересовать потенциальных партнеров для распространения этих генов.
Если бы был ТННщиком и просто луксмаксил чисто для себя в зеркале, то в этом бы ничего плохого не было.
Чому додичи не понимают что любой имплант, пусть даже и титановый, это всегда риск лишний возникновения аутоимунных заболеваний. Любое инородное тело в организме провоцирует имунные клетки атаковать его. Из-за этого тем кто имплантировал себе что-либо необходимо принимать иммуносуппресоры, которые ведут к снижению иммунитета. Ну и после иммуносуппресоров человек по-сути иммунодефицитный
>>322949457 >Если какой-нибудь индус будет есть твёрдую пищу и слабопожаренное мясо (а так же загорать на улице), то он неприменно вырастет Куда более красивым индусом, чем если бы сидел днями на стуле и жрал веганское пакетированное хрючево. Вот что я хотел сказать.
>>322949657 Да ок ок, всё генетика, важнее вопрос - на сколько% все это от генетики зависит. Сложный вопрос. Но однозначно даже шикарную генетику можно похерить уебищными условиями формирования организма
>>322939652 (OP) >В чём проблема, инцелы? Каким надо быть уебком что бы ради пизды лечь на стол хирурга и что бы все ебало,кости лицевые перехуярили хирурги Ссу в ебало пациенту на видео Пидорас обосранный
>>322951933 >С того, что ты маскируешь проявления своих генов. Мои гены и есть маскировка. Понимаешь, нет? Мои гены настолько охуенные, что я беру и из своей посредственной внешки делаю охуенную.
>>322945134 вторые удалили комки биша, считая что их щёки толстые и стали похожи на трапов мужиков, на самом деле вот что достаточно сделать омежке что бы быть х10 мужественнее. Бабы же повелись на косметолухов и нереально проебались в этом