Ватники-ватнички. Невть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
Полиция установила людей, которые активно распространяли в соцсетях информацию о якобы готовящихся в РФ терактах, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
В "Правом секторе" утверждают, что Дмитрия Яроша специально настроили не признавать решения конференции. Об этом сообщила пресс-служба Национально-освободительного движения "Правый сектор".
"Сегодня, 11 ноября, Дмитрий Ярош заявил, что снимает с себя полномочия лидера нашего движения. Этому событию предшествовала активизация ведущих членов "Правого сектора", направленная на противодействие негативным тенденциям развития движения. Дмитрию Ярошу было написано письмо, в котором обозначены главные проблемы Национально-освободительного движения "Правый сектор", прежде всего - уход от революционной стратегии. Во время встречи с Ярошем по его инициативе было решено провести конференцию с участием ведущих членов. Конференция должна была определить главные направляющие развития нашего движения и выбрать его лидера. Список участников конференции был согласован с Дмитрием Ярошем. Его костяк составили командиры боевых частей и запасных батальонов ДУК, лидеры областных организаций и структурных подразделений движения", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что конференция состоялась 8 ноября в Киеве.
"К большому сожалению, Д. Ярош не принял участия в ее работе. Конференцией единогласно был избрано руководство всего движения (к тому времени действовало только руководство партии). Также конференция разработала стратегические направляющие движения, в центре которого стояло непризнание бандитского режима Петра Порошенко легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы", - уточняется в сообщении.
Пресс-служба также отмечает, что "после проведения конференции отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделали все, чтобы настроить Дмитрия Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционной стратегии".
"Этот круг лиц уже давно вызревал в рядах движения и, прибегая к угодничеству, интригам, распространению сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Дмитрий Ярош должен сложить полномочия", - информирует "Правый сектор".
Также уточняется, что в данный момент все структуры движения работают в штатном режиме. В ближайшие дни состоится заседание Провода, на которое будет приглашен Ярош и где будут окончательно решены все вопросы и отработаны детали стратегии.
«Россия по-прежнему испытывает чистый отток капитала. Мы считаем, что он станет более заметным и очевидным в ближайшие месяцы из-за того, что до конца года компаниям предстоит погасить внешний долг на сумму более 20 млрд долларов»
ВкатилсяВозвращаться в Новороссия-тред - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и с анонимным общением несовместимые. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему нас до сих пор не потерли и не перебанили", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время при отправке сообщений.
По контракту 2009 года Украина платит России всего 217 долларов за тысячу кубометров газа, а вовсе не 500, как утверждает Арсений Яценюк. Об этом Юлия Тимошенко заявила в интервью каналу «112 Украина». По словам экс-премьера, Яценюк развязал против нее грязную информационную кампанию, хотя именно ее партии «Батькивщина» он обязан карьерой.
>>11744071 Украинцу сейчас еще больше работать на него нужно. Швейцария хорошо устроилась. И там население не 100 и даже не 50 млн. Таких стран маловато.
Визит мэра Лондона Бориса Джонсона в Израиль и на палестинские территории завершился скандалом: палестинская благотворительная организация, которую Джонсон должен был посетить, отменила приглашение в связи с его высказыванием о «левацки настроенных теоретиках», призывающих к бойкотированию Израиля, пишет газета Independent.
Во время визита Джонсона в Тель-Авив в минувший понедельник мэру задали вопрос о том, что он думает насчет набирающих силу в Великобритании призывов к бойкотированию израильских товаров, университетов и компаний.
"Не могу придумать ничего глупее, чем говорить о дивестировании, санкциях или бойкотировании страны, являющейся единственной демократией в регионе, единственной страной с, на мой взгляд, плюралистским открытым обществом. Зачем бойкотировать Израиль? Думаю, что тут есть некоторое непонимание. Сторонники этого так называемого бойкота на самом деле представляют собой кучку левацки настроенных теоретиков в вельветовых пиджаках, у которых нет реального представления об истинном положении вещей, и которые вряд ли будут пользоваться каким-то влиянием в Великобритании", — ответил Джонсон.
Данные ремарки, как отмечает Independent, вызвали резко негативную реакцию у палестинцев.
В программе визита мэра стояло посещение офиса молодежной благотворительной организации Sharek Youth Forum на Западном берегу, однако, принимающая сторона отменила приглашение за несколько часов до приезда британского гостя.
"Мы пришли к выводу, и с этим выводом согласилась палестинская молодежь, которую мы представляем, что он (Джонсон) сознательно отрицает факт оккупации, которая продолжает подавлять ее (молодежь) и всех палестинцев. Как палестинцы и сторонники бойкотирования Израиля, мы не можем c чистой совестью принять Джонсона, человека, который негативно охарактеризовал международное движение за бойкотирование Израиля и уделил больше внимания чувствам тех, «кто носит вельветовые пиджаки», чем чувствам целого народа, находящегося в оккупации", — заявила изданию представитель благотворительной организации.
"Страна, которая, по словам Джонсона", «является единственной демократией в регионе», на ежедневной основе подавляет граждан, конфискует земли, разрушает дома, задерживает детей и нарушает международное законодательство в сфере прав человека. Мы в Sharek Youth Forum отказываемся предоставлять площадку человеку, не признающего сам факт существования палестинского народа", — добавила она.
Ранее встречу с Джонсоном отменила губернатор Рамаллаха — административного центра Западного берега реки Иордан — Лейла Ганнам. В качестве причины отмены она назвала «семейные обстоятельства». Также, по данным СМИ, с мэром Лондона отказался встретиться палестинский министр образования Сабри Сайдам.
>>11744058 Ещё полгода назад были вскукареки на моей конторе, что типа зарплата говно, завтра уволюсь и прочее. Сейчас все сидят как мыши под веником. Потому что в моём Мухосранске даже зарплата 250 баксов по курсу, как у меня, заебись, а работы нет, просто нет. Уволят и пойдёшь по миру. это реальность. Зарплаты падают, но работать идти некуда. Даже "покорители столицы" начали возвращаться, возвращаться на дачи и к бабушкам в деревню.
>>11744071 Лучше подумай вот о чем. Смотрел недавно видеокарты и решил глянуть самые бюджетные. так вот, в Украине одна из видеокарт стоит 3к грн. Рубль в гривне - 3 к 1. то есть, в России она должна стоить - 9к. Но стоит - 4к (эта же карта). Охлол, да? То же самое с телефоном. В России он стоит 9к, а в Украине не 3к, а 4800 грн (этот же телефон). Перемога.
Евгений Ройзман признал моральную ответственность за убийство старушки Глава Екатеринбурга утвердительно ответил на вопрос гособвинителя о том, чувствует ли он моральную вину за случившееся.
Напомним, именно он познакомил пожилую женщину с Киневым на одном из приёмов населения. В ходе заседания была озвучена часть прослушки телефонных переговоров Ройзмана и Кинева, из которой следует, что первый знал о махинациях с квартирой Ледовской, из-за которой и было совершено убийство. В качестве гособвинителя выступил заместитель генерального прокурора по Уральскому федеральному округу Юрий Пономарев.
— Убитая шла к вам не как к Жене, а как к главе города за защитой. После этого её нашли расчленённой. Не считаете ли вы, что тем самым дискредитировали свою власть и несёте ответственность, хотя бы моральную, за это дело? Есть доля нравственной вины на ваших плечах? – спросил в ходе допроса свидетеля Ройзмана Пономарёв.
— Ни секунды не отрицаю, мне теперь с этим жить, — ответил глава уральской столицы. — Если бы я не поверил Киневу, который говорил, что Ледовская сумасшедшая, а поверил ей, всё могло быть по-другому.
Также в ходе допроса Ройзман подтвердил, что именно его заслуга есть в том, что Олег Кинев стал депутатом городской думы. Градоначальник отдал свой мандат обвиняемому в убийстве и дал ему протекцию в коридорах власти.
— Евгений Вадимович, получается, что один из ваших ближайших сподвижников совершил особо тяжкое преступление. Вы должны сделать выводы, власть дискредитирована, — резюмировал гособвинитель.
Потому шо там переворот в банде, которая совершила государственный переворот. Переворот в перевороте, кароч. Как в "Начале".
ПС: Ярош сложил полномочия из-за интриг
В Правом секторе некоторые члены осуществили переворот.
В Правом секторе заявили, что Дмитрий Ярош сложил свои полномочия из-за интриг и амбиций некоторых членов движения. Об этом сообщила пресс-служба ПС в среду, 11 ноября.
"Этому событию предшествовала активизация ведущих членов "Правого сектора", направленная на противодействие негативным тенденциям развития движения", - говорится в сообщении.
В частности, Ярошу было написано письмо, в котором были обозначены главные проблемы движения, прежде всего - уход от революционной стратегии.
"Во время встречи с Ярошем по его инициативе было принято решено провести конференцию с участием ведущих членов. Конференция должна была определить главные направляющие развития нашего движения и выбрать его лидера. Список участников конференции был согласован с Дмитрием Ярошем. Его костяк составили командиры боевых частей и запасных батальонов ДУК, лидеры областных организаций и структурных подразделений движения", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что конференция состоялась 8 ноября в Киеве.
"К большому сожалению, Ярош не принял участия в ее работе. Конференцией единогласно был избрано руководство всего движения (к тому времени действовало только руководство партии). Также конференция разработала стратегические направляющие движения, в центре которой стояло непризнание бандитского режима Петра Порошенко легитимной властью и безальтернативность революционного пути борьбы", - уточняется в сообщении.
Пресс-служба также отмечает, что "после проведения конференции отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделали все, чтобы настроить Дмитрия Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционной стратегии".
"Этот круг лиц уже давно вызревал в рядах движения, и, прибегая к угодничеству, интригам, распространении сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Дмитрий Ярош должен сложить полномочия", - информирует пресс-служба.
Также уточняется, что в данный момент все структуры движения работают в штатном режиме. В ближайшие дни состоится заседание движения, на которое будет приглашен Ярош и где будут окончательно решены все вопросы и отработаны детали стратегии.
"Впереди - большая работа. Мы должны усилить наше движение и приготовить к его противостоянию с враждебными силами. А для этого необходимым является его очистка от агентуры врага и лиц, чрезвычайно далеких от националистического способа мышления и действия. Любое паникерство является лишним, поскольку наше движение опирается и будет опираться на идею, а не на человека. Единственные, кому следует волноваться, - это те, кто пытался превратить "Правый сектор" в инструмент достижения собственных интересов", - добавили в ПС.
>>11744167 Странно, очень странно. Это же поле непаханое для быстрого обогащения. Перевёз несколько таких видюх, толкнул за 2/3 цены в Киеве и в пизду работу. Ты наверно пиздишь.
>>11744208 Интересно, что из-за своего пристрастия к поэзии, он бросил обучение в Ленинграде, за что был сослан в Забайкальскую тайгу вместе с другими заключенными на строительство железной дороги.
Сборник стихов украинского поэта Павлюка признан книгой года в Великобритании Украинский поэт Игорь Павлюк получил международную победу на Туманном Альбионе за книгу "Полет над Черным морем" (на английском "A Flight Over the Black Sea", перевел Стивен Комарницкий).
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "День", по мнению читателей со всего мира и английского ПЕН-центра, "Полет над Черным морем" является лучшей книгой проекта "Сто самых ярких поддержанных ПЕН-клубом книг за 10 лет". Вчера, 10 ноября, на сайте worldbookshelf.englishpen.org были официально обнародованы итоги открытого голосования, в соответствии с которым Игорь Павлюк получил первое место. После книги Павлюка идут издание авторов из Франции, Болгарии, Польши, Италии, Китая, Бразилии Источник: http://censor.net.ua/n360230
>>11744232 Они искренне считали, до была. Пидоран, по твоим рассуждениям можно любого ватника с харкача принять за СМИ и начинать наказывать. Ты хоть понимаешь насколько ты холуй? Та готов защищать все говно что льется тебе на голову из анусов госворья. Потому и будет у рашки все плохо. Вот именно из-за таких долбоебов, как ты.
>>11744293 Ну бля, плохо. Короче, я нашел потенциальную лазейку, через которую можно распространять сталинизм на западе. Идешь на 8ch точка net/leftypol Надеваешь там значок Tankie и топишь за Сталина. На чуваков с черно-желтым значком можешь ссать.
>>11744256 Я сейчас смотрю сайты по продаже комплектухи там и тут и убеждаюсь, что этот анимедебил реально дебил. Нет такой разницы в цене. Иначе я бы был первым, кто бросил бы нахуй свою работу чтобы таскать комплектуху.
>>11744349 Нужна пятая колонна. Тем более что там - практически единственное место, где западники не закатывают истерику про шестьдесят триллиардов при слове "Сталин".
>>11744228 Зачем мне принижать заслуги своей великой и незалежной? Возможно, этот анон прав >>11744256
Но по факту: когда я искал некоторые товары, у вас они стоили в несколько раз дешевле, чем у нас. И пусть это временно, но у вас была возможность купить их довольно дешево. А это происходило недавно, в течении предыдущего месяца.
>>11744333 Ты обмениваешься информацией. Любой, пидоран. Это право закреплено в конституции. Ты считаешь, що эта инфа правдивая и постишь её. И имеешь на это право, потому что ты не СМИ и у тебя нет лицензии. И верить ты никого не заставляешь.
А вообще, по твоей логике нужно сажать хуесосов с первого канала за распятого мальчика. Ибо их сюжет был лжив и разжигал ненависть против народа Украины. Вот когда начнут реально журнашлюз федеральных каналов наказывать, тогда и пизди, мразь холуйская.
>>11744421 https://youtu.be/5ixlPowYRpw?t=103 Не спорю. Но армат пока нет, а айфонопроизводитель самая дорогая компания в мире. Так что, будут дровишки приходите - подискутируем.
>>11744417 Хотел написать темнокожим геем, потом негром-геем, в итоге обосрался. Был, короче, казус с одним поэтишкой с быдлоименем типа Джон Смит, и его нигде не печатали - как только взял псевдоним, звучащий по-китайски, попал в такой сборник.
>>11744465 Соси хуй. Блоггер по законодательству подпадает под закон о СМИ если у него овер 3к читателей. Пидоран, больше не пытался здесь блистать своей грамотностью.
>>11744397 >у вас была возможность купить их довольно дешево Ты о чём. Зарплата в рублях же. Для тех, кто не мог их купить раньше - не купили и тогда. А потом цены все пересчитали. И не просто согласно курсу, но и внесли некоторую долю риска из-за курса. Т. е. в баксах по курсу видюха стала стоить дороже, чем в гейропке. Я сейчас живу и молюсь, чтобы в пекарне ничего не наебнулось. Потому что поставить замену будет очень проблематично.
>>11744504 а я не юрист. меня не волнует что там по закону. а пидоры пускай не кудахчут, сами виноваты нехуй было выебываться, за мной вот никто не идет, я каждый день на дваче высказываю свое мнение
>>11744487 Нехуй брать интервью у неадекватов. >>11744493 >хорошо же ведь работают пропагандисты Тот репортаж сработал против пропаганды. Были бы умнее, не брали бы интервью у поехавших.
>>11744487 >это был ретвит Такая же хуйня абсолютно. Только журнашлюхи делают это профессионально и должны осознавать, що они сознательно разносят этот бред. У них это можно назвать злым умыслом.
>>11744566 Потому что это неэтично как минимум. В данном же случае это интервью неоднократно было использовано вражескими СМИ как пример неадекватности российских журналистов и тотальной пропаганды в России.
>>11744556 >Я в сентябре купил новый, видимо, на следующие 70 лет. Электроника столько не живёт. Как минимум винчестер пойдёт пиздой в ближайшие 5-10 лет.
>>11744695 Это не показатель. У меня есть старый винт японский на 30 мегабайт, с разъёмом FDD, использовал его как флешку в седые времена. Он до сих пор работает наверно, но нахуй он мне нужен? Я его подключал последний раз лет десять назад.
Подменяешь, псина. Чем их перемога хуже ваше поебды? Вообще пидорахи удивляют: всё кичатся своей ВОИНСКОЙ УДАЛЬЮ, а как противник посмел защищаться, так сразу поросячьи вопли на всю деревню.
>>11744758 >Чуб над его головой был стандартным атрибутом древних политзаключенных – чтобы палачу было удобно поднимать отрубленную голову и показывать толпе. Пелевин. "Любовь к трем цукербринам"
Расчет ведется из курса 3 рубля за одну гривну, установленного Национальным банком Украины. Все цены можете перепроверить сами, все бралось от сегодняшнего дня по ценам из интернета, 1 сентября 2015 года.
Смартфон Samsung Galaxy S6 — 35990 рублей в России против 51 тысячи рублей на Украине (16999 гривен). Разница почти в 50%.
Телевизор LG 42LB671V — 33990 рублей в России против 49 тысяч рублей на Украине (16399 гривен). Разница почти в 50%.
Планктоновозка Ford Focus 3, двигатель 1,5 (150 л.с.) АКП, комплектация Titanium, седан — 1 млн 17 тысяч в России (или 887 тысяч со всеми скидками) против 2 млн. 100 тысяч на Украине (или 1 млн. 560 тыс. со всеми скидками). Разница в ДВА РАЗА. Более того — Ford Focus 3 со 100-лошадным движком и ручной коробкой, в самой убогой комплектации стоит на Украине все равно дороже — 1 млн. 300 тысяч (или 1 млн. 50 тыс. со всеми скидками).
Стиральная машина LG F 10B8MD1 — 20720 рублей в России против 27 тысяч рублей на Украине (9079 грн.). Разница — 30%.
Ноутбук Apple MacBook Air, экран 11 дюймов, Core i5 — 62990 рублей в России против почти 86 тысяч на Украине (28 599 гривен). Ну ладно, там еще 3000 подарочная карта — но все равно разница в 30%.
Ну и наконец главная вещь для любого украинца в нынешних условиях — перфоратор. Интерскол П-30/900ЭР (Т) стоит 5810 рублей в России и почти 7800 рублей на Украине (2579 гривен). Разница примерно в 40%
>>11744256 Просто делают их за границей и покупают за валюту. А в одной отдельной стране свободное обращение валюты ограниченно. И курс рисуется от балды. А вот реальный курс ты можешь увидеть по цене на импортные товары. Кстати, в СССР курс доллара официально был 60 копеек, а американские джинсы у фарцовщиков стоили не дешевле, чем 200-250 рублей.
>>11744875 В жопу себе это засунь. Будь так мы бы получили кучу челноков, которые только бы и занимались перепродажей девайсов. Я бы тоже этим занялся.
>>11744985 То чувство, когда ты оборонял аэропорт на два года дольше хохлов
И удержал его
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 19:55:06#220№11744999
Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера. Прошлый раз ярош получил ранение в дупу перед дебальцево, всю мясорубку провел в больнице. До этого он так же избежал илловайск. Теперь он вообще съебал из ПС. Надвигается серьезный свинорез
>>11744854 Зачем тебе этот отстой, няша. Делай как я. У меня в системе два винчестера. Оба на гарантии. Как только гарантия одного подходит к концу я продаю его и покупаю новый большей ёмкости с некотрой доплатой и т. д. инфа важная дублируется и я застрахован от потери бабла, объём постоянно увеличивается.
>>11744999 Тогда он съёбывал из боя, сейчас от чисток. Возможно, тот наброс о его похищении был не настолько уж наброс - с ним побеседовали и отпустили, например.
Эээ, нипонил. Ситуация, как на второй фотке, в годы Великого Превозмогания Дидов педалировалась во всех СМИ и это было почетно - отдать всё ради победы. Русня, что за хуйня? t. удмурт
>>11745164 А я же помню по молодости угарал по ним, слушал там эти песенки всякие и кепку хотел назад носить, кто же знал, что так будет? Еще и ДеНиро сказал же, что хочет сюда, если не утка.
>>11745186 Я типерь тожи их ни буду слушать, пидары ани. А динира вапщи лах и лалка, ватан сратый, тьфу, актеришка. Кепку вапще выбросил казырьком вперет.
>>11745116 >А еще у меня на балконе вот такое. У меня 757NF стоит на балконе. В своё время очень дорогой моник был. Не решился продавать такой. Трубка в нём сони тринитрон. Если кто не в курсе, то это был один из самых лучших моников лет 15 назад. Не выбросил, не продал и не собираюсь. Мало ли. А твой хуита, там геометрия уже давно пошла пиздой.
>>11745193 А у меня такой на столе сейчас. ФОтки на нём редактирую. По цветопедераче затыкивает всю жидкокристаллическую парашу стоимостью в несколько косарей зелени, хотя фокус уже начал терять.
>>11745250 Ты просто не в курсе как долго я копил на 757NF в своё время. У меня рука не поднялась его продать лет 7-10 назад за 30 баксов и не поднимется теперь никогда.
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 20:16:01#263№11745292
>>11745274 весь вопрос как не удержали. позорно съебали или стояли до последнего бойца
>>11745231 Правильно. В постапокалиптическом мире всё может пригодится. Ведь будет не как в фильмах про зомби, где свежие завозы в супермаркеты и все есть.
По предварительным данным, мужчина пытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, которые хотели проверить у него документы. При осмотре у него была обнаружена исламская литература радикального толка.
>>11745347 Репортаж из манямирка ведешь, свинюша? >>11745352 Это нихуя не пруф. Давай выписку с подписями и супом. >>11745360 Ну, русня может ещё раз захочеть самоубиться, хз.
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 20:21:34#281№11745384
>>11745317 это хохлы, называющие аэропорт сталинградом не читали. сталинград не был взят. хотя если сравнивать хохлов с фашистами то таки да, они правы. просто уточнять надо
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 20:24:05#289№11745421
>>11745376 > врети мань, все равно не поверишь. много я уже вашего брата повидал. какие бы пруфы не были - манямирок все равно втягивает рано или поздно, и хохол уходит в отрицание
>>11745426 И хули? Хохлоскот погнали ссаной тряпкой с аэро. Хохлоскот отказывался забирать тела свох загнивков. Что может быть хуже хохлоскота? Я не знаю. А их пиздец с плановым выходом с плацдарма лол?
>>11745422 По делу на что? На манямирок? Если тебя ткнуть рыльцем тысячи снгшной игишни, возрвращающейся с опытом, ты начнёшь опять визжать "врьоти, они бы сидели тихо, если их не злить," да?
>>11745297 Специально для тебя сходил на балкон и сфоткал это чудо инженерной мысли на тот момент. Произведено в Кореи. Трубка японская. Он рабочий на 100%. Держит 100 герц на 1280-1024, специальные нити настройки на монике, технологический кабель для калибровки и всё такое.
«Когда за 40 минут погибает 1700 пацанов... Это страшно», — боец про Иловайск
Денис Зыкунов, педагог, воспитатель, оказался на войне и понял, что здесь его место: защищать свой народ — детей, женщин и стариков
Имея опыт работы с детьми, пройдя два котла, Денис хочет стать военным психологом, чтобы помогать солдатам, которым не просто найти себя в обычной жизни на гражданке, после пережитого на передовой.
— У меня были парни в армии, которые не служили вообще срочную службу, но они прошли со мной и Иловайск, и Дебальцево, и ранения, и контузии, и потери, много чего было… Как я пошел? Я давал присягу в 1998 году, одну-единственную на верность народу Украины. Мой народ Украины — это женщины, дети, старики. У них кроме нас никого нет. И у нас кроме них. Я почему живой до сих пор после двух ранений и двух контузий? Это все молитвы. Я боюсь, что придет «русский мир» в мой дом. Я его видел, и я его не хочу. Я хочу жить в европейской стране, пусть не я, но дети наши.
— Про Иловайск расскажите. Ваше мнение.
— Мое мнение: власть боится добровольческих батальонов. Никто не ожидал, что страна встанет с колен. 23 года разворовывали армию. Все офицеры, вышестоящее руководство, мне кажется, они давно уже завербованы российскими спецслужбами. Почему? Сколько сдавалось колонн… Как только мы делали операции без вышестоящего руководства, у нас все получалось, у нас минимум было потерь. Как только что-то делалось через руководство, всегда были засады, были нападения…
"Что было в Иловайске. Подразделение батальона «Кривбас» вместе с Правым сектором первые вошли 7 августа. Был бой 15 минут, у нас два погибших. Очень большой укрепрайон. Мы взяли в плен 10 десантников псковских."
Я благодарен четверым девчонкам: Мая, Наташа, Катя, Аня. От 24 до 30 лет. Они у нас были вместе с детьми, представляете? Они с нами прошли и Иловайск, и Дебальцево. 24 числа ночью мы их вывезли до котла…
Я про Иловайск вам скажу. Когда за 40 минут погибает 1700 пацанов, когда их «хавают» дикие собаки и лисицы… Это страшно. Я думал, страшнее Иловайска ничего нет. Но Дебальцево — это был такой ужас, такое пекло. Бои по 12 по 13 часов, я потерял очень много друзей.
[Примечание редакции: согласно официальным данным главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, под Иловайском погибло 459 украинских бойцов, 478 получили ранения].
"Я вам знаете, что скажу. Мы победим. Наши деды воевали пять лет. Знаете, за что я ненавижу Путина? За одно его высказывание, которое я услышал в 2008 году. Он сказал, что Россия могла без Украины победить. Россия все делает чужими руками."
Про нас русские знаете, что говорят? Они думают, что мы наемники. А мы простые плотники, социальные сотрудники, повара.
— Денис, какая у тебя профессия?
— Я поменял много профессий. Последняя моя профессия — я был волонтером с трудными детьми нарко-, алко- и судимыми детьми. Я хочу быть психологом, чтобы помогать сейчас ребятам. Я хочу быть на государственной службе. Пусть мне платят копейки здесь, но как мужчина я чувствую свою значимость. Я хочу быть военным психологом, чтобы спасать ребят. Это проблема, когда мы возвращаемся домой, и нас не понимают. У меня друзья, которые были в Иловайске и выходили из котлов, четыре дня провели в подсолнухе, а ночью был холод, они обнимались… У меня многие пацаны до сих пор не могут спать на кровати, они спят на полу, до сих пор не могут прийти к нормальной жизни.
"За что я люблю армию и фронт — там ты понимаешь, сколько человеку надо для счастья. Счастье — это когда ты спишь разутый и на постели, которая пахнет порошком. Есть вода в кране, есть, что кушать, вы видите живыми своих детей. Вот это счастье. Ребята, радуйтесь жизни!"
Я хочу поблагодарить водителей. Все водители, которые на фронте, — вы для меня герои. Вы вывозили, вы рисковали жизнью, зная, что там пекло. Я вас уважаю. Честь имею.
>>11745541 Жить захочешь свою свиноматку и свинопапку сожрёшь. Алсо, почему не вспомнил про то, что они в своих стреляли. Славянский скот одинаков в любой стране.
>>11745497 >Действительно, место было красивым - на ровном поле кое-где поднимались деревья, за шоссе зеленела роща и оттуда доносился тихий птичий щебет. Из-за тучи вышло солнце, и все вокруг приобрело такие нежные цвета, которые бывают только на хорошо настроенном ВГА белой сборки, и которых никогда не даст ни корейский, ни тем более сингапурский монитор, что бы ни писали в глянцевых многостраничных паспортах хитрые азиаты.
>>11745556 Ого. Но ведь во всем были в прошлый раз виноваты шпроты. Алсо "хохлы" сражались ничё так кстати потому что в армии юг было дохуя фольксдойчей и прочих венгров
http://lenta.ru/news/2015/11/11/oops/ Было уже? >oops На кадрах телесюжетов ряда российских каналов можно было видеть распечатку слайда, посвященного «Океанской многоцелевой системе "Статус-6"», разрабатываемой ЦКБ МТ «Рубин».
Согласно информации, приведенной на слайде, система представляет собой массивную торпеду (обозначенную как «самоходный подводный аппарат») с дальностью хода до 10 тысяч километров и глубиной хода около 1000 метров. В качестве оснащения предложен некий «боевой модуль».
26-летняя глава одесской таможни жалуется на маленькую зарплату
Руководитель Одесской таможни, фаворитка Михаила Саакашвили Юлия Марушевская недовольна уровнем своей зарплаты. «У меня произошло понижение и по должности и по зарплате. Заместителем председателя ОГА я получала 4 тысячи гривен, сейчас на таможне — 3 тысячи, ибо стал ниже ранг госслужащего. Конечно, зарплаты не хватает. Но меня поддерживает семья. Я замужем», — сообщила Марушевская украинским СМИ. Также, по словам Марушевской, она пытается заставить жить на одну зарплату своих подчиненных. «Они уже пишут заявления по собственному желанию и уходят — поскольку видят, что воровать не будет возможности», — призналась 26-летняя руководительница ведомства.
>>11745582 Что ты этим сказать хотел? Этот моник был одним из самых крутых и остаётся таким до сих пор среди ЭЛТ. Дизайнерошлюхи до сих пор в типографиях дрочат на его аналоги.
>>11745615 >поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени
>>11745542 >Знаете, за что я ненавижу Путина? Путину похуй на холяцких мудаков . Ему будет надо он всех патриотов купит, как Антоху Литвинова, за тридцатку рваных. Вот уж не думал, что даже он продастся и начнет зрадить на хуйло.
>>11745669 А мне кажется это сговор нашего ВПК с ихним. Ну типа ---давайте вы запилите йобу чтоб захуяривала из-под воды Целые побережъя, а мы выбьем денег из госдепа на создание йобы для защиты от вашей йобы! -Хорошо, но сначала вы запилите ПРО в Европе, чтоб мы выбили денег из правительства на создание йобы для преодоления вашей йобы! -По рукам!
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 20:51:31#347№11745909
>>11745893 все равно ниприятна. так то да , похуй. проблема в том, что один хуй будет врети. счас хохол скажет, мол на фрченге за 15 рублей купил пруф
>>11745897 а как же мировое провительство? выглядит так , как будто сами себя наебывают. алсо слышал т какого то помешанного ирл, что хрущев несколько больших бомб затопил у побережья сша. типо на подводных лодках их привезли и оставили. чтобы если что, с ракетами не заморачиваться. задумался
>>11744904 >pic Но Lee это английский бренд. И джинсы были английскими.
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 20:56:53#359№11745996
>>11745941 некогда пилить - на работу пора. ватник, работаю в сф, + вожу студентов из рф. зарабатываю на квартиру + параллельно копротивляюсь за россию мать на дваче. скучно тут после года. когда все развлекухи попробовал, в сухом остатке делать тут нехуй.
Кайтесь СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО. С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО совершенно случайно по чистому недоразумению с суперсекретного совещания у Самого Президента в телефотоэфир по чистой случайности попал кадр с бесценной инфографикой по сверчеловеческой антипендосской системой подводно-космических сил СИСТЕМА СТАТУС-6 После чего экипажи 5 пендосских авианесущий групп уволились в полном составе, а Обама повесился на шнурках. Вот так многоходока! Многоходовки становятся все сложнее и непредсказуемее.
Человек-который-не-в-курсе, сказал: >Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что в телеэфир ряда российских телеканалов попали секретные данные, передает «Интерфакс».
>Ранее появилась информация, что в ряде телесюжетов с совещания у президента по оборонной тематике оказались продемонстрированы секретные данные о системе «Статус-6».
>«Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится», — заявил Песков.
>По словам Пескова, для исключения подобных казусов в дальнейшем будут приняты превентивные меры.
>>11745976 Ага. Мамкам задвинули про 10к зрадников переметнувшимся к москалям. А загнивки из ДАП это на самом деле псковская дивизия в полном составе которых москали выдают за киборгов пытаясь скрыть потери.
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о невозможности продажи его бизнеса в РФ из-за ареста части бизнеса. Как пояснил он в интервью Deutsche Welle, причина этого — в том, что часть его бизнеса конфискована, часть бизнеса арестована.
"Невозможно продать арестованный бизнес", — цитирует президента Украины «Интерфакс».
Петр Порошенко напомнил, что свои активы передал независимому трастовому фонду, таким образом разделив бизнес и политику.
Отвечая на вопрос относительно «5 канала», он подчеркнул, что никогда не обещал продать этот канал. «Если вы посмотрите „5 канал“, то он, наверное, один из тех, кто больше всех критикует, самый свободный, где работают журналисты с репутацией», — сказал президент.
Петр Порошенко также подчеркнул, что является гарантом свободы прессы и «5 канал» полностью соблюдает журналистские стандарты.
Ваххабит разбился насмерть в аэропорту Внуково, упав с эстакады
Мужчина погиб, пытаясь скрыться от сотрудников полиции аэропорта.
Сотрудники полиции аэропорта Внуково устанавливают обстоятельства гибели мужчины, который, упав с высоты нескольких метров, скончался от полученных ранений.
По предварительным данным, мужчина пытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, которые хотели проверить у него документы. При осмотре тела погибшего в карманах у него была обнаружена литература, предположительно ваххабисткого толка, а также паспорт гражданина Таджикистана. При этом в другом кармане полицейские обнаружили у него билет, по которому он должен был вылететь из Москвы еще утром 11 ноября, в 9:15, правда, из аэропорта Домодедово.
По словам очевидцев, перед гибелью мужчина бесцельно бродил по второму этажу терминала, чем привлек внимание полицейских. Через некоторое время он вышел на улицу и направился в сторону эстакады. В настоящее время информация разнится. По одним данным, погибший спрыгнул с эстакады сразу, едва успел подбежать к краю, а по другим - он некоторое время стоял на краю и всматривался в землю, оглядываясь при этом по сторонам. Заметив направившихся к нему сотрудников правоохранительных органов, он бросился вниз.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте города Киева на одну ступень — с преддефолтного уровня «C» до дефолтного уровня «D», следует из сообщения Fitch.
Решение принято после того, как город допустил непогашение еврооблигаций на сумму 250 миллионов долларов и с учетом предстоящей просрочки по евробондам на сумму 300 миллионов долларов.
На преддефолтном уровне рейтинг города оказался 18 сентября на фоне неизбежности дефолта по некоторым обязательствам города.
Ранее Киевский городской совет ввел мораторий на выплату внешнего долга города. Горсовет 5 ноября одобрил предварительные основные условия обмена облигаций участия в займах на общую сумму 550 миллионов долларов со сроком погашения в 2015 и 2016 годах на новые облигации внешнего госзайма (ОВГЗ) после списания основной суммы в размере 25% на совокупную основную сумму ОВГЗ в размере 412,5 миллиона долларов с погашением в 2019 и 2020 годах.
Сирийские оппозиционеры отклонили «российский проект предложений по мирному урегулированию сирийского кризиса», пишут западные СМИ о реакции на документ, подлинность которого не была подтверждена Москвой. Оппозиционеры заявили, что цель Москвы якобы заключается в том, чтобы удержать президента Башара аль-Асада у власти и маргинализовать инакомыслие, пишет Reuters.
Представители прозападной Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил заявили, что не допускают возможности проведения выборов и реформ в рамках действующей в стране политической системы.
Ранее Reuters распространило так называемый Российский проект предложений по Сирии, проигнорировав разъяснения МИД России. В МИД заявили, что информация агентства не соответствует действительности.
Как утверждает Reuters, Россия якобы разработала проект документа, содержащий предложения по переходному периоду в Сирии со сроками проведения парламентских и президентских выборов в стране. МИД опроверг достоверность текста.
Согласно данным «документа», на который ссылается Reuters, конституционная реформа не должна проводиться под руководством нынешних сирийских властей — президента Башара Асада. При этом, как указывается в сообщении агентства, в документе не прописано, будет ли Асад участвовать в предполагаемых президентских выборах.
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 21:02:09#375№11746087
>>11746025 я только направляю. они сами хуеют, когда видят местный пидец. они же сюда едут нашпигованные либерашьим бредом. сенсорные датчики, 3-х мерные проекции вместо кнопок. один долбоеб приехал - не взял с собой денег наличных. он видите ли думал что тут все давно уже с гугл wallet ом ходят. он туда все карты привязал, ебанат. пришлось за него таксисту платить из своих.
>>11746080 АХХАХА! Ну всей самостийной-то россияне в дупу залили, можно и не отдавать. А как кличко оправдываться будет? Также - не буду платить, потому как це взятка, а взятка - це подарок, а подарки -не отдарки!
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 21:07:34#386№11746176
>>11746138 схуяли они меньше то становятся, хохлина ? покупательная способность в рф держится, хуево но держится
>>11746138 >Хуево лишь, что пидорашки голодать начнут. Но ведь на/в украине все еще хуже! Вроде. >Вата, вы уже ощущаете как ваши зарплаты становятся меньше? Я не вата, но ощутил. Ахуенно! >А цены все выше и выше. Бесконечность, не предел! Страдания и боль в каждый дом.
я помню как хохлы всем тредом пытались перефорсить мой стих про стекломой из банки. блять, вы даже перефорсить нормально не можете. на что в вообще годитесь ?
>>11746336 О мне новость сегодня на ленте порадовала про тетуу, которой задолжали зп за 8 месяцев в размере 4млн146тыс рублей. Вот там у меня бомбанула не слабо так.
>>11746455 Хуй соси. Я о том, что зря вся эта ебала. Кто от этого получил профит? Я никогда не был в Крыму и не буду теперь. Нахуй он мне нужен? Нахуй он мне нужен если он не хохляцкий теперь. Туда ездили потому что у хохлов травка, бухло и цены низкие. И похуизм и бляди и ваще весело вроде там было. Это все говорили кто там чалился. А теперь нахуй он мне нужен этот Крым? Параша же обычная теря.
>>11746477 Ну у кого гроши были и так везде были. Я и в европе до евромайдана был и в россии. Прост родня там, на урале и в алтае. Надо сына с дочкой повозить они подросли как раз, показать родину . Орда же. Можем к деверю в улан батор заехать, но по тем степям зимой, нуегонахуй. Я в монголи был впринципе 2 раза в жизни. Первый и последний
>>11746531 Разведка и бурение нефтяных скважин шлюшек из рязани. Инженегр. З/п гросс озвучил выше. Работаю по контракту. Русских нет почти. Начальник британец, контролёры хачи какие-то, работают хохлы и казахи, на входе охрана местные какие-то.
>>11746542 Иди нахуй, и блядь эту уноси с собой. Если она так легко поменяла страну и присягу, то она никто. Мой дяд-алкаш, конченый пиздец если что, гордился тем, что после развала совка отказался принять присягу на верность РФ. Он сказал, что присягу дают один раз, а он её дал СССР. Он алкаш был, но я его за это уважаю.
>>11746584 Роснефть ТНК=Придиш Бедролеум. Лол. Алсо у нас до сих пор тусуются подлизалы господина Дадли. Предлагают уехать после контракта на кара богаз гол или коралловое море.
>>11746595 Она на то время писялась и какалась в штанишки и даже не знала, что такое СССР.
Аноним ID: Адам Миронович11/11/15 Срд 21:35:15#493№11746627
чому хохлы думают что запугиванием и мелкими подсерми можно вернуть крым ? откуда такие комплексы ? почему нельзя по человечески к крымчанам ? https://www.youtube.com/watch?v=OEx_kKS9kZI
>>11746663 Оочень сильно. Мамбеты в основном на должностях попроще и обслуга. Каклы, казахи и пр. трудяги и быки. Британцы и пиндосы это топы, либо консультанты, либо бригадиры на ответственных каких-то пусках. Русских чёт не очень много. Хотя хуй знает, в паспорт всем не заглянешь, а хелло май нейм из не у всех написано.
прошлый http://2ch.hk/po/res/11741191.html