ВкатилсяА вы - товарищ парашник, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте наши умные мысли, а в конце, когда мы закончим, можете пискнуть - разрешите, товарищ военачер, не один перекат запилить - а четыре.
>>11746697 >>11746711 Да вы издеваетесь! Две самые красивые девочки лета двача, и прям на первой полосе. Почему? Почему существует такой недостижимый соблазн?
Ситуация в Донбассе имеет устойчивую тенденцию к обострению. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
Он также сообщил, что «украинские военные имеют твердый приказ в условиях, когда создается опасность их жизни, в условиях, когда они являются объектом нападения, в условиях крайней необходимости открывать огонь на поражение».
Президент Украины также обвинил ополчение в попытках сорвать минские договоренности, провоцируя «украинских военных диверсионными действиями». При этом Порошенко подчеркнул, что Украина неуклонно выполняет договоренности для установления мира, используя «лишь оборонительные действия».
Однако власти провозглашенной Донецкой республики (ДНР) регулярно заявляют об обстрелах со стороны киевских силовиков. А накануне, 10 ноября, мэр Дебальцева сообщил о попытке прорыва позиций подразделений ДНР в районе Дебальцева.
>>11746823 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУСНЯ ПОСТИТ ТРУПЫ ВЫ ТРУПАЕБЫ ЖИВОТНЫЕ МНИ НИПРИЯТНА СПОСИИИИТИИИИИ @ АХАХА СМАРИТЕ ДОХЛЫЕ СЕПАРЫ, ЭТ Я НИ ТРУПАЕБ, ЭТ Я ВАС ТРОЛЬНУЛ АЗАЗАЗАЗА)))) Cвиньи, cвиньи никогда не меняются.
>>11746929 Поздно. Он, дурак башкой дверь ломает. Он теперь не потеряется же. Он в доме живет. Поскольку жырный не замерзнет, поскольку пушистый не промокнет. Надо будет, как всегда в 4 ночи запрыгнет на окно запрыгнет на окно и я пущу. Он же теперь россиянин. Белый господин
>>11747000 То есть обучать, кормить, поить, содержать и давать работу это плохо? Лучше, как у хохлов? Бухать отправлять что ли? Посоны в форме пиздатой, на первое борщ, на второе плов. Вырастут, станут офицерами. Годнота.
>>11747019 >обучать, кормить, поить, содержать и давать работу это плохо? Иди нахуй, нахуй скройся. Я тебя обоссу. Никто не будет "салаг" так пиарить кроме самых отмороженных кураторов.
>>11746944 Эти будут самые злые. Наверняка их родственников убили или всякое такое. Будут как сардукары у императора дюны. Выращенные под постоянными бомбежками в хуевых условиях с жаждой убивать
>>11747029 Это всё наносное. Не люблю я одинаково оба правительства и малость охуеваю от того, как русня подставляет своё гражданское дупло под функционерскую административную машину чиновнического аппарата, только лишь за какие-то новости по первому каналу.
>>11747013 Ну у адекватных людей и так все нормально. Но среди студентов центральной (русскоговорящей) Украины, много кто (% 70) считает Россию врагом.
>>11747046 Охуенные баттхерты хохлоины не по делу. В воюющей республике дали пожрать и отомстить за родственников убитых хохлами. Будут самые преданные.
>>11747069>>11747073 Не так чтоли? Вам сказали потерпим@привыкнем, подняли плату за всё, будем брать за капременот, за ОДН, за то за сё, поднимем налоги, зато нарисуем красивые цифры для рейтинга ведения бизнеса, убъем социалочку, зато поднимем неподъемный ВПК и прочие попилы-откаты.
>>11747093 Нам за последние 15 лет подняли уровень жизни в несколько раз, дали вагон социалки, провели гору реформ, отстроили города, выросло поколение, которое к 30-ти годам загранник меняет потому, что штампы ставить некуда, для людей в 25 купить машну на свои деньги обычное дело, молодые семьи получили возможность купить квартиры, выплачивается материнский капитал, за армию не стыдно, за страну гордишься. Но ты мне конечно расскажешь про новости по ОРТ
>>11747059 Охуенно. Сам то ты че сделал? Ты хотя бы кота картошкой с салом накорми! А потом начни думать как изменить к лучшему. Чтоб ненавидеть дома за печкой ума много не надобно.
>>11747119 У нас война тащемта. Плутократы совсем распоясались да и передел рынка никто не отменял. Ну а в россии же штабильность была? Или я не прав. Я тут всего ничего нахожусь.
>>11747123 Это охуенно всё, но это все также легко можно забрать. Ты говоришь про поверхностную составляющую успешной страны. Убери нефтедоллары и все это рухнет, что мы сейчас наблюдаем собсна. Орда чиновников начнет редеть, начнется грызня за рынок и закончится также, как у меня дома. Вы еще называете это 90-ми.
>>11747159 Я говорю про жизнь обычного человека, когда любой не ленивый сосницкий по ЕГЭ может поступить в вузик, а после вузика пойти работать и получать деньги. Это все, что тебя окружает каждый день. И никакие нефтедоллары и прочее я убирать не буду. Нет ничего общего между РФ и Украиной, мы находимся в совершенно разных технологических укладах.
>>11747167 Я методист если что. Нет. Тут в принципе маловато донбасского быдла и остальных киевлян, но с ними конфликтов не было. Как и с русскими впрочим. Зато вот с одним ингушом я поцапался.
>>11747182 ты еще про реституцию кукарекн, пидоран. Польша даже слова на этот счет не скажет, ибо самой могут предъявить дойчи за западную польшу, которая тянет всю польску
Я вчера одного хохла не дал уволить по сокращению потому что не нашел ничего харам в его инстаграмме-вк. В вк он форсил дидов с 2007. Зато под сокращение попали 2е татар. Хе-хе. Норм. Хохлы есть. Беженцев полно нормальных. достаточно славить биндеру из фейкаккаунта.
>>11747215 В чем? В бытовухе может? В совковом подходе? В бюджетниках-дармоедах? В функционерах-топманагерах? Да блять, даже дороги одинаково уёбаны. Хотя наверное ты Москвич и не знаешь, что такое настоящая россиёша.
>>11747273 >мы стираем белье в стиральной машине, а Украина в пруду. Да ладно? >Доступность и стоимость услуг Услуги у нас дешевле и не хуже по качеству. Именно поэтому я добываю российскую нефть, а не вы добывали украинскую нефть на шельфе в черном море. >уровень социальных гарантий >уровень инвестиций в человека >уровень дохода Эскобар.жэпэгэ Вместе это называется уровень жизни. Уровень жизни в России чутка выше чем в украшке, при том что пол украшки вкалывает в европках, этого даже и не заметишь.
>>11747146 Мне скорее песня нравится. >>11747149 Не всякий сможет одолеть пакет с салом. Но кот превозмог и съел 4 чипсинны и скрылся в ненастной ночи. Кот хохол объедал украину как мог. Фото до совершения подвига. После, часа в 4 я его сфоткаю.
>>11747237 Насчет дорог пиздеть не надо. 10 лет назад думал, быстрей бы Белоруссия, теперь наоборот. Езжу через псковскую до самого гомеля и до брянска
>>11747292 У нас есть такие приборы. Но мы вам о них не расскажем. Искать надо уметь, кстати. И доступ к гуглю/ гоа гугль помнит все же. чего не надо они из открытого удаляют По профилю на БД спалил, работяге вести двойную игру с 2007 года. У нас тут кгб? Ю
>>11747237 ездил из москвы в европку и в абхазию на машине. Везде дороги делают активно. М4 80% охуенно построено. В 2016 если доделают - будет норм трасса. М10 тоже почти вся отпидорена, в тверской области еще осталось немного пиздеца. Хуй знает, но на мой взгляд многие дороги не хуже всяких швеций/норвегий/финляндий/италий
>>11747422 Так сколько строит то? Давай хоть сравним, а то ты мне про снег какой то рассказываешь, а у меня всю область в новый асфаль закатали и Скандинавию в нормальный вид привели наконец то, раз в месяц новые развязки открывают и ЗСД в 2016 сдают в эксплуатацию.
Скорее всего это дезинформация. А если нет, то получается, что картинка, демонстрируемая обывателям, слишком розовая и радужная, а на самом деле все настолько пиздецово, что возникла нужда в оружии уже даже не тотальной, а прямо таки "цивилизационной" войны, суть которого не столько в нанесении ущерба прямо сейчас, сколько в ущербе "на будущее", чтобы он не смог восстановиться в послевоенный период.
Вдумайтесь. Создание такого оружия означает, что ожидается тотальная ядерная война, в которой противника планируется полностью изничтожить, залить радиацией так, чтобы он никогда не смог восстановиться.
>>11747312 именно вкалывание полукрахой в европках и говорит о днище. Которое кстати будет усугубляться в том числе и по причине того, что рандомный тарас, вкалывающий в европке, повышает ввп той самой европки, а никак не украины.
>>11747469 Так а кто спорит что не днище. Я вон в россии работаю, заробитчанин бедный, нищеброд, стираю в пруду, получаю 120к. Пиздос вообще, нахуй так жить.
>>11747505 А теперь попробуй найти на Украине такую работу. Вот это и есть разный технологический уклад, когда дело поставлено таким образом, что добавочная стоимость товаров и услуг позволяет платить тебе - трудовому мигранту такую зп.
>>11747412 У нас, позавчера пидоры отчитались о латочном ремонте 40 км из 200 трассы керчь - феодоссия. Я чуть ебало себе не разбил. Там был проект по мосту который на следующий год включает окончание моста и 4х блять полосного хайвея до севастополя. Там из феодоссии в симф проходили буром и готовили в проход. Еще в августе можно было положить асфальт. До феодосии, в ноябре насыпать лиман до керчи.
Не удивительно что моего начальника посадили Пидоры, блять, слов нет. Это шаталити или меня забанили?
>>11747522 Да там половина инфу устарелая. Хотел через госуслуги сделать себе РВП, но охуел от того, что инфа там 13 года. Это просто пример понаехавшего хохла.
>>11747496 А ты медленноват. Это не торпеда с ядерной БЧ. Это стратегическое оружие, предназначенное для уничтожения страны-противника. Не разгрома, а натурального, блядь, уничтожения. Тут даже термин "тотальная война" не подходит, это вообще за пределами разумного.
>>11747548 Не знаю. Я работал в ЖКХ недавно, у нас там инфа скидывалась в реальном времени. И на каждую жалобу реагировали в срок. А если не реагировали, то на меня ВВП жалобу накатали, и потом долго разбирали оную. :3
>>11747565 Это не за пределами разумного. Это такое оружие, которое просто уничтожит все живое на каком то месте и сделает его непригодным для жизни на очень долгое время.
>>11747505 ну так то, что ты в россии работаешь - это говорит о том, что на украине нет аналогичной работы. Ты конкретно не бедняк, но украине никакой пользы от этого.
>>11747604 >россии Послушай, говно, я принципиально пишу Украина с большой буквы, всегда. Обратил внимание, что почти все аноны пишут так же. Но вот ублюдки из Украины обязательно или напишут с маленькой буквы или исковеркают название этой страны.
В этом и есть наше главное отличие. Ты обычное говно.
Ну шо, русня, мы там вашим опять пиздюлей наваляли с пруфами. Жду покаяний.
Генштаб обнародовал очередные доказательства участия россиян в конфликте на Донбассе
На месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства
Генеральный штаб Украины обнародовал очередные доказательства участия россиян в боестолкновениях на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
"Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО. Вследствие боевого столкновения с украинскими военнослужащими, которое произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, впоследствии атаковали наши позиции с флангов. Эта атака так же захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что на месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые "в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане".
"На фото:
1. Платежная карта. Данные Bank Identification Number (первые шесть цифр на карте) подтверждают, что карта выдана на территории России ОАО "Сбербанк России".
2. Номер телефона. Код 8924667 используется оператором "МегаФон" в Чукотском автономном округе.
3. Бронеплиты бронежилета изготовлены в Санкт-Петербурге", - информировали в ведомстве.
>>11747576 Эко ты заманеврировал, администрация президента с обращением граждан работает, прокуратура работает, система старается модернизироваться и даже понимает как это делать. В вашей руине даже электронный ящик для доносов в СБУ просто кладбище для спама.
>>11747560 Да хоть 200 разворуют и глазом не моргнут. Я предлагал контроль смет одному моему знакомому из фсб в чине подполкана. Он подохуел от моей дерзости, и заявил, да ты знаешь чем это закончится? - я грю, мне похуй, хорошими дорогами? Короче с тех пор мы вроде не очень друзья, а я теперь либерал, наверное.
>>11747589 Тем, что современные СЯС малы и предназначены для ударов по военным объектам. Кроме того, они не создают "обширные зоны радиационного поражения". Из описания Статуса несложно понять, что он должен залить к чертям радиацией все побережье. А это уже цивилизационная война.
>>11747633 >электронный ящик для доносов Это повод для гордости? >администрация президента с обращением граждан работает, прокуратура работает, система старается модернизироваться А экономика не работает.
>>11746656 (OP) Сообщение от сепаров о ситуации сейчас: "Примерно с 16:45 начался обстрел позиций ВСН на северо-западе Донецка. Сейчас [18:08] идет очень плотный стрелковый и гаубичный бой. Слышно не прикращающиеся автоматные и пулеметные очереди, работают АГС, минометы всех калибров, САУ. Укры наступают. Бой очень высокой интенсивности, как в январе при освобождении аэропорта. Я в 18:00 вышел кошек покормить и о*ел от стрельбы. Давненько такого не было. Ополченец сообщил, что укры наступают на старый терминал". Сообщение от ополчения: "Донецк. Весь северо-запад громыхает "отведёнкой". Петровский район под обстрелом из тяжелой ствольной артиллерии укронацистов с направления Марьинки. Александровка-Марьинка, Трудовские-Красногоровка: интенсивный стрелковый бой. Пески, аэропорт: Бой (стрелковое, миномёты). Горловка. Широкая Балка, Глубокая: бои (стрелковое, миномёты)."
Е туть крыманы в треди? Сейчас живу с родителями в Изгаиле, как турист. В марте виза кончается, возвращаюсь домой в Россию. Но климат местный понравился, хочу к вам в крым. Работаю удаленно, получаю 25к в месяц. Можно ли на эти деньги снять себе квартирку в прибрежном городе и жить?
>>11747711 В моем мухосранске, просели только те производства, которые были завязаны на украину. Завод минеральных удобрений 11% на украину продавал. В этом году у хохлов денег нет. Вот тебе и просадка в 11% и это много.
>>11747624 блть как же в разведку и в бой и без сберовской карты то идти. Прям ну вообще только с картой. ебанный пиздец, хохлы могут прекратить пробивать днище за днищем?
>>11747738 При чем тут баксы? Ехал на Украину и работал бы там за такие деньги, а не в сраной рашке унижался рагулем на подработках. Кстати пизда работке то. Теперь патенты и прочая мутота. Скоро тебя на родину пинком под жопу отправят или нелегалом станешь
>>11747573 Зачем? Я чист аки антихрист и помылся недавно. Спасибо за картинки. В офисе распечатаю и повешу чтоб коту было видно ради чего он мышей хомяков и крыс душит не покладая сил. Я пока у дедушки ночую в пригороде симферополя с котом, но без матери, мать в оренбург уехала жить. Кстати, верна была позиция того чувака который говорил что крымчане уезжают в турне по россии. Ну как бы да. Мы к корням орды едем в туризм. Вы к нам как новой игрушке. Как дети, короче. Так накатим же чтоб россия жила вечно и вечно чегонибудь приобретала. Вот мне созвездие гончих псов норм.
>>11747741 У нас вот наоборот талдычат, что скоро прекратят добычу на шельфе и освоение трудных ископаемых, а всех кто их добывают распустят с пятью окладами. Хуй знает правда-нет. Я про то, что российская экономика не жива ни мертва. Государство не делает никаких реформ, законы принимаются тупые, а в основе все равно остаются попилы-откаты да унитарные предприятия.
>>11747799 У нас не талдычат у нас это знают. Из за смерти украинской экономики и мы серьезно пострадали. Я и не отрицаю. Много, кто был завязан на украшку.
В украинских ВМС пополнение: впервые с советских времен страна получила военный корабль собственной, современной постройки. Звучащие по этому поводу дифирамбы высокопоставленных лиц не должны обманывать: корабли эти по своим возможностям весьма скромные, а заложены они были еще при Януковиче ради выполнения совсем иных задач, нежели борьба с «сепаратистами». Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в среду в Киеве принял участие в церемонии спуска в Днепр бронированного артиллерийского катера.
«Долгое время теми, кто разваливал наши ВСУ, кто разрушал сектор безопасности и обороны, этот проект был заморожен. Только сейчас мы снова восстанавливаем производство военных кораблей и именно это первый, но важный, шаг по восстановлению военного потенциала ВМС Украины», — цитирует его телеканал «112 Украина».
«Я хочу пожелать экипажу этого катера, чтобы они всегда побеждали врага так же, как его всегда будет побеждать наша армия, наш великий народ», — подчеркнул Турчинов. Церемония спуска прошла на заводе «Ленинская кузня», где катер и был построен. Завод, к слову, принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.
Вероятно, под инициаторами «заморозки» Турчинов имел в виду прежнего президента Виктора Януковича, во время правления которого — в октябре 2012 года — два первых катера и были заложены. Тогда власти говорили, что катера понадобятся для решения задач в бассейне Дуная и в прибрежной зоне Черного и Азовского морей. В то время Украина активно конфликтовала с соседней Румынией за спорные районы нефтеносного шельфа Черного моря. Однако затем их строительство было заморожено из-за нехватки средств. Работы снова начались в 2014 году — и вот теперь катера введены в строй.
В 2013 году минобороны Украины создало в Одессе управление дивизиона речных кораблей ВМС. Местом дислокации дивизиона была объявлена Практическая гавань Западной военно-морской базы ВМС, а в качестве его задач — служба на пограничных реках, озерах, лиманах, а также в ходе внешних рейдов в прибрежных акваториях. До 2017 года планировалось построить для ВМС Украины девять катеров типа «Гюрза-М», сообщал Maxpark.
Как напоминает «Интерфакс-Украина», водоизмещение малого бронированного артиллерийского катера (МБАК) «Гюрза-М» — 51,1 тонны, крейсерская скорость — 25 узлов, экипаж — 5 человек, дальность автономного плавания — 900 миль.
«Это смешно, это убожество»
Первый вице-президент российской Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга Константин Сивков отмечает, что украинские ВМС за последние годы вообще не получали новых кораблей, и даже такие катера будут для них «значительным приобретением». Он напомнил, что флагман украинского флота — фрегат «Гетман Сагайдачный» — это всего лишь аналог российского сторожевика, корабль второго ранга.
«То же самое можно сказать и про новый катер. У него водоизмещение всего лишь 51,1 тонны. Из вооружения в лучшем случае на нем может быть установлена 76-миллимитровая пушка от танка типа ПТ-76, один крупнокалиберный пулемет и установка для пуска неуправляемых реактивных снарядов. Все. Это предельные возможности», — пояснил Сивков газете ВЗГЛЯД.
По его словам, бронирование такого катера не может превышать 25 мм. «Реально там 15-16 миллиметров, в основе проходит броневой пояс, бронированная рубка. В лучшем случае эта броня защитит его от пуль крупнокалиберных пулеметов. И то не всех. Так что все это игры. 51 тонна — это смешно, это убожество. Обычный танк прошибет такой катер насквозь. Этот катер способен сделать короткий набег в прибрежной части, высадить диверсионную группу, обстрелять цель на побережье и тут же успеть сбежать, пока не накатили», — отметил Сивков.
Украинский военный эксперт, доцент в Харьковском национальном университете имени Каразина Вячеслав Целуйко напомнил, что строить катера этого проекта задумывалось из-за трений с Румынией за дельту Дуная. «Сейчас актуальность этих поставок снизилась», — сказал Целуйко газете ВЗГЛЯД, предположив, что после спуска на воду катера будут все равно нести службу именно на Дунае, то есть на Западе республики, вдалеке от «зоны АТО».
Он также согласился с Сивковым по поводу того, что эти катера нельзя считать значительным приобретением для украинских ВМС и «ремонт танков и гаубиц гораздо важнее, чем один бронекатер». «Была такая вещь, как политика канонерок, когда вооруженные до зубов корабли отправлялись в дальние страны и представляли там интересы великих держав. Их боевая ценность была незначительная, но они демонстрировали флаг. Так и в этом случае пара катеров в дельте Дуная будет демонстрацией флага, так скажем, на спорных территориях», — предполагает Целуйко.
Что касается надежд Киева на поставки американских кораблей, то эксперт подчеркивает, что актуальность этого вопроса невысока и украинские военные «больше ждут более актуальные вещи — средства связи, тепловизоры, „Хаммеры“ и артиллерийские радары — то, что было обещано и заложено в расходы американского бюджета на следующий год».
Напомним, что Киев еще в марте вел переговоры с Западом о поставках вооружений, в частности о бесплатной передаче военно-морским силам американских катеров береговой охраны и покупке по минимально возможной цене бывших в употреблении корветов и тральщиков.
В июне РИА Новости-Украина сообщало, что США действительно передали украинским ВМС пять скоростных катеров. Корабли оснащены навигационными радарами Furuno, станками под 7,62-мм пулеметы, запчастями и инструментами. Четыре катера предназначались спецназу ВМС, а пятый — поисково-спасательной службе флота. Катера обещали применять для «тихой и быстрой» доставки спецназа в необходимые районы, для патрулирования местности и борьбы с диверсантами. Стоимость катеров варьируется от 350 до 850 тысяч долларов.
Впрочем, с тех пор новых сообщений о том, в какую именно акваторию катера направлены, не появилось. А Целуйко отметил, что ничего не знает о судьбе этой пятерки.
Как писала газета ВЗГЛЯД, в июле представители оценочно-консультативной группы НАТО наведывались в Николаев, чтобы осмотреть материально-техническую базу учебного центра Военно-морских сил (ВМС) Украины и морскую авиабазу, и обсудить подготовку авиационного компонента ВМС. В Одессе делегация посетила флагманский корабль украинского флота — фрегат «Гетман Сагайдачный».
Поскольку у Киева нет денег на флот, украинские эксперты рассчитывали тогда на подарок. «Возможно, речь пойдет о передаче Украине каких-то средств, кораблей, авиатехники со стороны Соединенных Штатов, — не исключал тогда Вячеслав Целуйко. — Это могут один–два фрегата, типа Oliver Perry. Возможно, вертолеты противолодочной обороны».
Как отмечала газета ВЗГЛЯД в начале октября, Украина занимает девятое место в мире по продажам оружия, ведет боевые действия и резко увеличивает военный бюджет. В таких условиях ВПК страны должен процветать, но происходит ровно наоборот — индустрия приходит в упадок и производит «неликвид». Причины — в крайне неэффективных управленцах, прекрасно умеющих «втирать очки» руководству страны.
Остается добавить, что во времена СССР на территории современной Украины, в Николаеве, был построен самый крупный корабль российского ВМФ, авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов». Водоизмещение которого — 65 тысяч тонн. Сегодняшней Украине о постройке подобных боевых кораблей остается только мечтать.
>>11747624 Если хотите наижелезнейший доказательств участия россин в конфликте на Донбассе сходите в Азов, ПС и прочие добробаты. Там их как грязи. Больше всех и иностранцев как-бы. Больше чем 56 человек.
>>11747831 Повезло вам только с резервами. Пока они есть, можно успеть разворовать побольше, отгородиться повыше и сидеть смотреть в окно с попкорном консервированным, как пидорахи убивают друг друга за говяжьи анусы.
>>11747664 Это повод не судить по своим изъянам других, если у вас система представляет из себя хуй пойми что это не значит, что так везде, экономика не может не работать, в конечном итоге ты крутишь её шестерёнки.
>>11747565 Ну, это большая торпеда и ебанёт соответственно, царь-бомба же была, это царь-торпеда, во что только не пытались толкать ядерную БЧ, чего в этом удивительного?
>>11747725 Прибрежный район в такое время года неблагополучен по части еды. Лучше снять себе квартиру в центральном городе уровня севаса, симфа, перекопа. До 600 долларовтам двачевать до весны, и на те же 600 образовать таки себе квартирку в феодоссии или побережья евпатории. Эллинг 400 но там ты не хозяин. Крымокот-товарищ из центра Симферополя
>>11748128 Сложно сказать именно в случае Украины. Штаты могут им и при дефолте бабла подкидывать. А вообще дефолт города это арест счетов, распродажа имущества города с залоговых аукционов для погашения долга, вплоть до внешнего управления. Ну и меры жесткой экономии. Снег убирать самим, вот в таком духе.
>>11747845 Полетела за духом родины же. У нас все то же самое. Только дождь. Я вскоре на своем ляндкруйзере поеду с дитями шоб покаать какие снега бывают и там замерзнуть нахуй
Ты хуёво себе представляешь ситуацию. В ВСУ где бюрократии на порядки выше куча без вести пропавших и не опознаных. У обдроченцев нередко и фамилии не знают кто с тобой несколько месяцев вшей кормит.
>>11747936 Короче. я был гражданин украины. Я во второй чечне поучастовал, со стороны контрабасов мне знакомый дядька сделал доки так, в 2001 году граждане украины убивали граждан украины...гм. донбасс штоле?
>>11748161 #Чорнотаживи Пиздец, зашквар походу, кровь зрадника патриоту перелить. Вот так оклемается Чорнота, а потом пойдет гранату возле рады кинет за 30 рублей, или братишек в котел заведет за 45.
>>11748257 Но нужно тогда было готовить страну, а не распихивать нефтебабки по офшорам. Не так ли? АТО задумались об импортозамещении только когда хуем по губам провели. А ты говоришь, що зрело. Идиоты в правительстве или как?
Президент Усраины Петр Порошенко в интервью немецкому телевидению заявил, что мировое сообщество никогда не признает вхождение Крыма в состав России и провел в этом вопросе параллели с референдумом о присоединении Австрии к Германии под давлением нацистов.
«Вы не можете вернуть Крым силой, но Россия не собирается просто так вам его возвращать. Для (президента России Владимира) Путина было бы политическим самоубийством вернуть Крым вам. Я знаю это, вы знаете это, остальной мир тоже знает, что Крым к вам не вернется», - заявил ведущий Deutsche Welle.
>>11748030 https://youtu.be/BY8G6Cmk8bA Толи в этом толи по радио за неделю. Так же ратовал за устранение министра иностранных дел катара. Вобщем советы за неделю имени его жидейшества. 1. Угроза террористической атомной атаки на базу сша в катаре. 2. Эвакуация базы сша в катаре. 3. Если не эвакуируют - ебануть все равно. Их же предупреждали типа.
>>11748418 Тянок с такими сиськами я живьем даже и не видел. Ну так а что должно произойти. Можешь нарисовать. Или сфоткать, если тянка с таким размером у тебя случайно завалялась.
Вата, ты зачем с правами человека борешься?Аноним ID: Юлиан Корнилиевич11/11/15 Срд 23:36:13#459№11748483
После недавней проверки министерство юстиции РФ предъявило правозащитному центру «Мемориал», признанному «иностранным агентом», обвинения в подрывах основ конституционного строя и призывах к смене действующего режима, сообщает Financial Times. По оценкам юристов, организации грозят огромные штрафы, ликвидация или даже, возможно, уголовное преследование по обвинению в экстремизме.
>>11748483 Тут же на сосаке был униженный рашкой парень, которому паспорт отказались давать. Он собственно всю суть правозащитных организаций в России и поведал.
Карта АТО на 10 ноября: перемирие громко взорвалось и сильно воняет порохом
Как сообщили в пресс-центре АТО, в течение минувших суток перемирие почти не соблюдалось. Карта АТО на 10 ноября говорит о том, что боевики совершили обстрелы на всех направлениях.
Представитель АП по вопросам АТО Александр Мотузянык на брифинге сообщил, что карта АТО на 10 ноября снова запестрела пометками об обстрелах боевиками позиций ВСУ на всех направлениях, передает. К счастью, за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 – получили ранения, Joinfo.ua.
Луганское направление
Противник применил 120-мм минометы в районе Попасной. Несколько вражеских мин приземлились непосредственно в жилых кварталах. Огонь велся со стороны пос. Молодежное, прилегающей к оккупированному Первомайску. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.
Донецкое направление
На северо-западных и западных окраинах Горловки (речь идет о Майорске, Дзержинском и Новгородскм) противник также вел "беспокоящий" огонь в сторону наших позиций. При этом применялось стрелковое оружие и гранатометы. Вблизи Новгородского несколько минут работал вражеский снайпер.
На участке фронта от Горловки до Ясиноватой неспокойно было только на наших передовых позициях у Верхнеторецкого. Около часа противник стрелял из БМП-2 и зенитной установки ЗУ-23-2.
Наиболее неспокойная обстановка – на западных окраинах Донецка от Авдеевки до Марьинки.
Выстрелы из стрелкового оружия и гранатомов противника там было слышно в течение целого дня, однако после заката активность оккупантов возросла. Тяжелое вооружение противника – минометы, артиллерия и т.д. на этих рубежах не применялось.
Мариупольское направление
Здесь 2 вражеских провокации зафиксировано в с. Широкино. Враг применил стрелковое оружие.
>>11748632 > то есть сменить начальство или хотя бы образ действий начальства -- госизмена? Тебе дали демократические инструменты для выбора власти и для корректировки ее курса. Но тебе же надо на зарубежные гранты обсирать все вокруг?
Пр сложение полномочий Ярошем слышали? Так вот, небольшой инсайд, это - один из главных шагов к "Правому блоку". Про который я пару раз на ночном рассказывал Такие дела
>>11748622 Не пизди! Родина была, есть и будет в границах РИ! Хотя имперомрази и насосались, но я принимаю свою историю, такой какая она есть. Собсно комми тоже соснули, но страна осталась (основная масса)!
>>11748559 >>11748574 В некоторых моментах могу спиздеть, но постараюсь выложить суть. Жил был анон с мамкой в общаге. Общагу как-то хитро приватизировали левые люди, так что анон остался фактически нигде не прописан. Стукнуло ему 14 лет, пошел за паспортом - его послали на хуй, мол нигде не прописан, выдать не можем. В итоге дали ему какую-то зелёную корочку типа резидента страны. По сути права те же, только голосовать не может. А на деле он был человеком без документов, не мог устроиться ни на какую работу официально, поступить в универ, снить нормальное жильё. Жил он таким макаром лет 8 вроде (вместе с мамкой), и всё это время обивал пороги правозащитников. Обычно его кормили обещаниями, но одна организация помогла с жильём - подселили в ночлежка к бомжам, и то только на 3 месяца. В общем толком ему никто не помог. Он укатил в Финляндию, как беженец, но ему отказали. Вернулся в Россию и планировал под видом хохла-беженца получить гражданство, как раз было время наиболее активных боевых действий на Донбассе. На этом история заканчивается. Сухой остаток по правозащитным организациям был таков - "Всем всё равно, если из этого нельзя сделать новость".
>>11748764 Требую найти украину в крыму с похожими требованиями.
Аноним ID: Адам Анисиевич11/11/15 Срд 23:53:58#547№11748785
>>11748661 > >Тебе дали демократические инструменты для выбора власти и для корректировки ее курса.
Так смена власти и есть инструмент корректировки её курса. В том числе, смена режима, когда последний узурпирует и профанирует на 146% эти твои выборы.
> Но тебе же надо на зарубежные гранты обсирать все вокруг? Пока у нас какие-то слуги асланбековы обсирают все вокруг правозащитные организации. Еще и посадить грозятся.
>>11748720 Ты предлагаешь скакать и скидывать ради скидываемости, тебе показывают на примере, что это искомые тобой параметры, внезапно, не улучшает, а наоборот, ухудшает. Ты продолжаешь на своём, а всё почему? А потому что ты - необучаемая пидарашка.
>>11748813 Я там как то сравнил кукурузу бондюэль, так пердежа и дрисни на два треда было, хохлы полыхали и поясняли мне, что кукуруза у них дороже потому, что они импортируют ее из Венгрии, а мы сами делаем.
ИЗ ВЕНГРИИ КАРЛ УКРАИНА ИМПОРТИРУЕТ КУКУРУЗУ ИЗ ВЕНГРИИ
Аноним ID: Адам Анисиевич11/11/15 Срд 23:57:44#563№11748846
>>11748820 >у тебя 86% неправильно голосуют. Это у вас 99% интелей неправильные. Правозащитники понятно, но уже ведущий физический НИИ в стране разхуярили силами того же вельможного бендеры Ковальчука.
>>11748826 Можешь себя персонифицировать? Где работаешь - сколько получаешь- в каком городе-селе-стране за какую партию голосовал на последних выборах. Все это в течении 3х минут с момента размещения этого поста чтоб ты не успел нагуглить и успел набрать.
Аноним ID: Адам Анисиевич12/11/15 Чтв 00:00:34#572№11748886
>>11748824 Суд - инструмент режима при диктатуре, так-то. Или украинские суды, у которых маскали у Одесси сами соби спалылы, тоже прикажешь слушать? Если дятелы устроили диктатуру уровня муссолини, суд глух к правде, но разваливать страну продолжают -- это повод считать профанацию выборов доказательством их демократичности?
>>11748877 >Можешь себя персонифицировать? Где работаешь - сколько получаешь- в каком городе-селе-стране за какую партию голосовал на последних выборах. Все это в течении 3х минут с момента размещения этого поста чтоб ты не успел нагуглить и успел набрать. 3 минуты. Вобщем ясно. Обычные чмо
Аноним ID: Лев Федотиевич12/11/15 Чтв 00:05:49#579№11748971
Так что в итоге, посоны? Таки зажили как в маленькой Швейцарии(обещали жеж с трибун, всякие хуйпоймиоткуда личности), после того как все расхуярили? Или очередное ПМР/осетия, со всеми вытекающими и плохо пахнущими, для простого жителя данбаса последствиями, на доооолгие годы? Ну в общем жить стало лучше и хорошо? Теперь разрешили говорить по русски и открывают русские школы, которых НЕ БЫ ЛО!
прошлый http://2ch.hk/po/res/11743983.html