>>322938875 (OP) >1 Красиво потому что постройка из природных материалов. Дом гармонично вписывается в окружающую природную среду. А представьте если бы был профнастил вместо забора?
>>322940464 а это какой-то перезапуск авп чтоли? думал в первую или вторую часть поиграть на днях, но там пердолится надо... хочется бегать элиеном и делать кусь, или производить кирпичные заводы за морпеха
>>322941887 превет)) я подумаю обычно кода начинаю спамить ими то из треда все неанимечники выходят и он помирает так что пока посижу осмотрюсь вот оп работает и хорошо
>>322944770 мороженка кончилась, а новую не купил. да и надо поменьше сладкого есть. овощей нет... но есть готовый борщ, в который я добавлю поджаренный тофу. спасибо, теперь намного лучше
>>322945528 да с сахарными вкусностями меры нет просто, сложно контролировать. так-то от него полностью нет смысла отказываться. да и не получится, наверное
зашел с мобилки посмотреть в тред. оказываются вебемки тормозят. тяжела участь неосилятора, раз за разом делать неправильно, вместо того чтобы разобраться как делать правильно.
>>322947727 Да niet... Сытий-сытий... В гагом смысли новии комплектующи777 Ани из каробки, но выпущены тогдя777 Или пытаюццо собратт жва ядра, жва гига на нових777
>>322947807 Дя... Чото нинаю... Ту понра ето мардок скрамбл777
>>322947938 неудовлетворенность - это важный стимул двигаться вперед, изучать что-то новое, становиться лучше.
в фырфурфоксе почему то тормозит у меня. я обновил его, расширения поотключал. однако лагает все равно. в хроме все ок.
и вообще надо меньше вес делать. обрезать черные полосы. разрешение поменьше. я вообще редко где вижу 1080p. надо спрашивать у анонов как они делают свои пуки, научиться анализировать их и пробовать так же делать.
меня просто бесит, что для меня все это еще остается магией. я не понимаю как это все работает. для примера, как-то наткнулся на комментарий на хабре.
короче, там чел показал как сжать видос. он знал как работает кодек. визуализировал его работу. обнаружил что из-за шума он сжимает хуже. убрал шум и сжал.
плюс я все через анус делаю. ffmpeg сыпет ошибками иногда и приходится заново, возможно гугл ставит палки в колеса. да и жму на некрожелезе, которое тужится из последних сил. мог бы собрать какой-нибудь мусор на ксеоне.
>>322948110 новие всмисле запечатанные в коробочках. как будто толька купили. ня складах валялись 20+ лет хе хе. там даже видевокарта не завелась с первого ряза, потому што конденсатор вздулся и его заменить пришлось.
>>322950714 поздно на самом деле. мне реально достаточно увидеть какую-то хрень буквально пять сек в течение дня и потом во сне она появляется. вот только почему абузить так осы нельзя
>>322950769 >абузить так осы нельзя Можно. При появлении опасности во сне существует повышенная вероятность включения осознанности. Не всегда конечно так будет, но вероятность повышается.
>>322950836 да проходил уже такое. там просто вылетаешь сразу из сна или что еще хуже тебе тебе снится как ты просыпаешься от страха, ну то есть сон продолжается, просто ты теряешь контроль
>>322950988 так для большинства достаточно плацебо или замотивироваться чтобы попасть пару раз в ос. помню как инфоцыганин радуга даже нормисов собирал чтобы они платно (вроде, не помню точно) поспали. он еще хвастался мол вон какой большой процент в ос попали
>>322951165 >dreadout хмм есть в гоге и нетребовательная. жалко, что хоррор. чет не хочется щекотать нервишки. о чем она хоть если коротко? от НЁХ убегать опять безоружным?
>>322951098 >для большинства достаточно плацебо или замотивироваться чтобы попасть пару раз в ос И тем не менее в интернете многие пишут, что у них не получилось.
ты когда заснул у тебя затормаживается активность участков коры мозга.
возьмем допустим моторную кору. например, если в ней есть активность, когда ты спишь, то ты можешь начать ходить. например, если в ней нет активности, когда ты проснулся, то ты не можешь пошевелиться.
снятся сны - это некоторые участки активничают, остальные тормозятся. осознанный сон - это еще больше участков активничают. бодрствование - это все участки, которые должны, активничают.
это я все к тому, что не должно быть никакого ОС, при нормальной работе организма. даже если какая-то повышенная активность возникнет, то организм либо загасит активность и ты уснешь, либо перестанет затормаживать все остальные участки и ты проснешься.
>>322953299 это примерное объяснение этого явления, которое я дал себе. я мог либо переврать умных людей, либо умные люди не являются таковыми и просто освоили бюджеты на исследования. хотя бы выглядит правдоподобнее, чем объяснение, что мы летаем в другие миры таким образом.
да и дельфины все таки другой биологический вид. вроде бывают люди, которые вообще не спят.
хотел скинуть своё, а потом посмотрел в разных плеерах на мобиле и там всё плохо с темными участками. в одном очень темно и всё видно, как надо, а в другом будто свет включили и всё блёклое.
>>322970198 слишком серьезно воспринимаешь этот тред. у меня просто есть желание пощитпостить и в основном я не анимешные картинки смотрю.
в целом мне приятно, что кто-то приходит поделиться своим, хоть анимешкой, хоть просто картинкой. хотя вчерашний анон со своим вайпом немного подрастроил.
>>322970494 ну и в даше смотрится как пик1 а плеер галереи почему-то высветляет. но если он высветляет, значит это может быть видно у кого-то ещё. он дохуя придирчив по какой-то причине, не воспроизводил некоторые музыкальные вебм, которые воспроизводились во всех других плеерах, поэтому я под него подстраиваюсь.
>>322970889 так дело в том, что скрины с одного дисплея... вот и думаю
я бы покидал ещё всякого разного, но с такой херней засветленной видны все артефакты и выглядит очень калово
>>322971010 Меня расстроил не его контент, а само его намерение "постить что-то неприятное для других" и упорство в этом, т.е. некоторая злонамеренность присутствовала.
>>322971484 Он просто будет опускаться вниз, дойдет до конца списка и удалится как только будет создан новый тред, т.к. их количество ограниченно.
>>322971204 Это встроенная галерея, идущая в комплекте с твоим телефоном?
>>322971976 Так у меня тоже она установлена. Разработчик "Simple Mobile Tool"? Правда какая-то старая версия. Сейчас скачал твой видос проверить и там как на первом пике, все темно. Правда тормозит почему-то у меня. И в фурфырфоксе и этой галерее.
>>322971976 Попробовал в хроме и там почему-то высветляет твой видос. Насчет лагов надо попробовать двух проходный режим, может просто алгоритм глупенький и не может нормально сжать.
пукаем картинками, которые нравятся, не стесняемся