РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1211922/
>>322940745 (OP) свинособачий самоподдувный псиноблядский калотред псиноблядок опять дрисню копровайпера взял тебе говорили не брать дрисню вайпера крысодебила? потом ты ебанат инфантильный удивляешься что тебя ненавидят
Попугай Кеша (1-3), одетый в неприкрывающие интим тонкие стринги и лифчик, с помадой на кончике клюва грустно сидит на мрачном фоне, держа одно крыло в зоне клоаки (4) (у самцов попугаев там пухлая дырочка, а не пинус). Рядом с попугаищем лежат мятые бумажные деньги иль ржавая мелочь.
Опционально, Кешу осмеивают птицы и кошки. Но пусть лучше таки не все.
>>322940745 (OP) Реквестирую начинающую спортсменку кайманшу Агату , которая пытается отнять у профессиональной баскетболистки (засчёт прыгучести) кенгуру Шейлы мяч, но из-за отсутствия у обоих штанов и трусов (у Агаты их нет, так как босс в игре - Шейла) это выглядит несколько пикантно.
Волк из "Приключения Пети и Волка" (1-2), на табурете иль лёжа удовлетворяет "под хвост" (хоть по-классике, хоть языком) массивную рядом с ним красную дракониху Варвару Чудо-Юдо (3). Оргазм драконихи, опционально, выражен в дыме из ноздрей. Варвара игриво вертит на пальце ключ от запертого сундука (интереснее пика 4) поблизости.
Насчёт сундука, Волку канонично нужно замкнутое пространство для перемещенья в всякие миры.
Варвару, кстати, можно нарисовать почти безлайном. Ну под стилистику "Пети и Волка".
>>322943043 >опошлять Лады, шоб твой пуканчик был цел публикнул строго гетерореквест >>322943678 А то признаться понесло на девичьи шалости. У вас нормисов небось и "женоложество" есть...
>>322943739 Шейла не моя... но признаю. Я к ней явно не холоден.
Стоял всей грудью за покрас рисунка прошлого треда, но видать Фиолетовый щас только в дракоповом настроении.
>>322944372 >дегенератов Я и не считаю это недостатком. Напротив, инфантильность: любовь к мультам, влечение к мультняшам, обеспечивает мне почти постоянный заряд позитива.
Вот могу бугуртить от РАБоты, от равнодушия тянок ко мне, но в самых недрах души я солнечный зайчик.
Пруф пробной оэкакой не для шапки, что типо я порисовываю, не тотальный нерисуй. А птичка жёлтая старая, коль кто забыл.
>>322945093 Опять же п-о-х-у-й. Внешка не главное. К тому же я как дибил не раз палил своё литцо, уж явно не синдром.
>>322945103 Да по ним слишком много всего. Исключение, мои сверхискренние чувства к Несси из Диснея.
Ну где, например, контент по Волку? Не "Ну погоди"шному, а этому. А? Хоть передёрнули бы бедолаге как я соседскому хаски в ИРЛ. И так много путешествует, нужен расслабон волчаре.
Ласка Мила из "Лео и Тиг" (1-3) собирается заплатить за успешный кольцевой пирсинг своих 6-8 сосочков (3). Однако, пирсинг-мастер, белозубка Белозубка (4) засчёт габаритов и скуки раскачивается руками на одной паре пирсинга.
>>322945357 >Несси из Диснея. Вот эта ящерка водная. Люблю её с Варварой шипперить >>322943678 ибо Варя на стороне огня, Несси разумеется воды. Да и выглядят как из схожих мультивселенных.
>>322940745 (OP) Все местные замечательные художества "по теме" ради вдохновенья, если кто-то захочет затронуть.
Эх, духа Мемеса нет. А ведь искренне скучаю по нему. Даж рисуя не мне он был источником позитива. Ну и Традишкового бы узреть, считаю его задорным преемником Мемеса.
>>322947481 >>322943739 >>322944986 Почему бы вам не быть такими активными и живенькими как он, типо ответочка. Что мешает то? Только пустой злобой и наполняете жизнь, которая весьма коротка
>>322940745 (OP) Сап ночной. Реквестирую овечку со второго пика которая замёрзла и обнимает сову с первого, а та в ответ закрывает её крыльями создавая тёплый кокон, сделайте пожалуйста сову выше чтобы голова бяшки была на уровне её груди.
>>322940745 (OP) Реквестирую няшного кошачьего воина любого пола с ошейником намекающим, что питомец, который костью рыбы-меча поражает незадачливого битарда, пафосно обожравшегося креветками или курочкой. Действительно интересно увидеть.
>>322940745 (OP) Реквестирую фенека типажа с пикрила 1, который флиртует с Тамой-Тамой, массируя рукой в её сумочке (видео и картинка 4 для понятности), думая что ей так приятно или даря ей кактус из его родины, пустыни, по неловкости создавая казус с колючками на Тамке. Но можно что-то ещё надумать, впрочем.
>>322948153 Приветик :) >хоть что-то стабильное И моя поездка в Петербург также. В прошлом году даже милоту такую срендерил один анон здесь. Я бы и в этом году пореквестил бы на петербургскую тему, да намечается возможно поездка ещё осенью. Может словлю ещё больше идей, так как в это время года не бывал там.
>>322940745 (OP) Эльфийка фрирен, которая крутится в воздухе на веревке. Вокруг люди кричат, радуются, одеты как средневековые приключенцы. Фрирен тоже одета если что
>>322948269 Нонейм мимокрокодил, изредка заглядывал в реквест-тред в паинтаче и в рисовач-тред здесь. Ничем особо не отметился, только там-тамычу рисовал реквест пару раз и поней кому-то.
За это время просто столько всякого говна произошло, поэтому меня радуют такие вот островки стабильности.
>>322948961 >рисовал реквест там-тамычу А что было-то. Тамка на пляже или где с Шариком романтика? Или вообще что-то другое (уважительно было бы уточнить)
>>322957785 >как на пикче Банальность с конкретикой уже не который раз подряд. Раньше ты был интереснее. Не хейтер, но оправдано такое >>322958658 отношение, переходящее в троллинг.
>>322940745 (OP) Реквестирую нарисовать юмористическую сценку, как эти четверо студентов, Брэд Карбанкл, Сандра, Сьюзи и Раян стоят разгневанные и собираются пойти отлупить и покарать главных стерв школы, кузин Брит и Тифф Краст(они закадром, это типа их pov) в карикатурном стиле, за то что те попытались опозорить Вики. Сандра такая сердито нахмурившись, задирает рукава на кофте для драки, сжав кулак, но это ещё мелочь по сравнению с тем, как другие студенты реагируют: Брэд Карбанкл разозлён и с розочкой разбитой бутылкой стоит, Сьюзи та невысокая в шапочке, стоит взбешенная с битой с гвоздём в руках, постукивая по ладони, показывая что готовая лупить, а парень блондин вообще держит в руке пистолет и взводит его, как в тот мемной сцене из "Большой Либовски".
>>322966292 Нет, говно, паинтодебил и заяц. У меня нет аватарки, так что соси. Ваш школопориджный форс полная хуйня. Зато он показывает как у вас сраки ярко горят.
>>322966291 Твой батя в другой комнате, еблан. Не туда пищишь.
А правда, что раз в год на капище собирается весь рисовач где насилуют лисоеба во славу Пируна ? После чего обмазываетесь красками и вас забирают в дурку?
>>322968195 Не так. Мы собираемся, ебем лисоеба сразу в несколько хуев, а потом насаживаем его раздолбанной сракой на огромный карандаш и отвозим его в дурку.
>>322963498 Спасибо! Чутка не так, как хотел, но с нюансами разберусь обязательно :3
>>322968211 С лицами в скором времени уйду в работу. Прям проседают, ты прав. Как сентябрь, а с ним и ремонты, кончится, буду скетчить мордашки, руку набивать. Да и на анатомию, наверное, забивать больше не получится...В общем и целом, непочатый край учёбы! :)
>>322960433 Ссука, ты снова не просто, а именно чертовски хорош! Или как каркала дама с пикрила...
Прям щикарно передал нужную атмосферу, не сочти за лесть. Даже отсутствие живой души вокруг Кеши подходит под концепцию желательного "возвращения домой". Типо настолько заебался (только теперь в обоих смыслах) пернатый, что стало всем на него плевать. И по мульту у него как бы всетерпящий хозяин есть.
Внатуре запал артец в душу... если ваще у такого содомитища, как я она есть, лол.
Ворона Клара - вновь моя оэкака в скетчбуке. Но щас пришлось прибегнуть к ебучей заливке, ибо красить нет скилла, а намазать цветами поверх полупрозрачной кистью, как обычно, ну слишком муторно, с учётом чистой черноты в оперении Клары, которую хочу сохранить. Наверно надо было просто в безлайне ебашить.
>>322977446 Кек, впервые дебильный наброс мне помог обратить внимание. Что клюв пиздец невыразительный сделал этой вороняхе. Не вороняше, ибо она самка зрелая, бывалая, не солидно звучит.
>>322971403 Главное громче всех прокричать что у всех тряска, тогда никто не догадается что тряска у тебя. Ты хоть смотреть научись прежде чем решать выкладывать парашу, которую ты выложил или нет. Обиделся? Ну ищи гендерно нейтральный сейфспейс. Мамочке поплачь, погладит тебя по головке за старания. На холодильник повесит. Уёбище.
>>322940745 (OP) Реквестирую наивного персонажа взявшего с виду милую демонетку в телохранители. Но это была ошибка или перебор, ведь демоны всё же зло.
>>322940745 (OP) Нарисуйте кукуху маскота дурки (кстати, реального) в одежде выбор из пикрила, которая принуждает анона колоться или принимать таблетки не обязательно в больничке. Взгляд свойственный всем персонажам сохранить, самое то
Хочу сейчас разобраться с рисованием сначала в Ч/Б и последующем покрасе. Вроде как, так часть, если не все, безлайнеров рисует. С совушкой и овечкой перетемнил. Хочу "легче", "воздушнее" такого плана рисунки делать.
Путин хуйло. Всех русских детей кастрировать и насиловать раскаленным стержнем, чтобы не размножались, подонки. Абу хач ничтожный подос Пыни копрофильский.
>322990101 Здравия, добрый молодец, что первый тут, кто осмелился помочь Волку. Нет сомненья, он остался доволен и телепортирует тебя в какую-то... сказку.
В целом, что я вижу, лютый и задорный кайф. Не понел только последний кадр, но наверно это художественный взгляд.
Тост за тебя. Раз выходные, чуток бухнуть можно.
>>322998066 Мог бы разок-два смехнуться, как над рофл исполнением...но где тут именно дракониха Варвара, а? Даж с учётом смены типажа, как очки и лобковые волосы, морда абсолютно не её же.
Я реально люблю в Варе и её чумачечую мордашку, так что рисунок, соррян, не в мою копилку.
>>322944176 >>322940745 (OP) (OP) Очередной реквест с зайцами моговцами. Идея в чем: арт происходит в коридоре на переднем плане МОГ группа из 4 зайцев пытаются ликвидировать с помощью "акс 74 у" аномалию виде 2 метрового зайца рептилия( пример рептилии берите пик 2) который жрет зайца ученного. Если можно добавьте данную эмблему пик 1 у самих моговцев и в коридоре
Within our feeling I look for your touch, (Come on and dance!) And she was proud is I will see (Come on and dance!) And you must know I love you so much, Be with me, be with me, with me!
>>323004394 Спонтанно купил себе 3D принтер Flying Bear Ghost 5, потому что подвернулся вариант от друга за 5к. Сейчас по ходу надо будет форсированно изучать Blender, благо Fusion 360 немного ковырял в универе. Столько всего напечатать охота! ...пока что
>>322940745 (OP) Реквестирую пьянущую антро-акулу, которая проебала нижнюю часть чёрного бикини и подвязалась полотенцем, но с нюансом - подвязалась она выше хвоста, да и узел ебанула сзади. Сама она ничего этого не замечает и считает, что всё в порядке. В идеале бы оформить макрокадром акулу спереди, а микрокадром сбоку ситуацию сзади но будто бы и так дохуя прошу. Ну, ещё недопитую бутылку текилы в руку добавить можно...
>>323009228 Реквестирую акулу, который реквестирует акулу, которая сидит перед монитором, на котором тред рисовач и в котором акула реквестирует нарисовать акулу которая стоит в данной позе >>323009228
>>323009194 Похоже он стал затворником каким-то. Писал ему в furrafinity и он даже не прочитал, до этого не постил больше месяца. Если бы его заметили в каком-то форчане (типо перебежчик), уж точно была бы весть. Да и я заглядываю нередко.
Бля, редчайший дуэтный арт душевно нарисованный словно по моей фантазии, но не мне. И ваще, словно Блаженный сотворил его.
Надеюсь эта находка вдохновит ещё пуще вдохновит на действительно задорные, но не душные реквесты.
Кто не вкурсе, я никогда рисунки не заказывал. Я /b/итард, то есть бедный, точнее нищеброд. Да и как писал, важен мне искренний интерес художника, а стимул чисто бабками портит впечатление.
>>323011329 Никто не подписывает контракт о регулярном рисовании в тред, когда приходит сюда. А ты бросай за рисовакой сталкерить, как говорится, захочет — вернется.
>>323001986 >>323019544 Честно говоря я и не такой профи что бы диджитале рисовать. Предпочитаю старую добрую школьную классику. Да и то что анон просил смахивает на одного художника вроде алекс криш вроде так что вот, конечно не особо детально ну да ладно возможно найдутся более опытнее и сделает то что просил анон хд
>>323021749 Манявр сракой не обоссали за тупость а затралел тут троллинг тупостью не работает щенок пруфнул тебе за щеку спермой, проглатывай, нерисуйный спермохлёб стрелочник, хуйлуша за стрелки ты только в ебало спермой со стороны всего треда получишь если первый не кинешь рисунки
>>323001986 Я в ахуе что некоторые рисуют мои реквесты, мужики вы у меня лучшие))). У меня тут опять реквестик пришел ща расскажу. Реквест в том что происходит эксперимент на переднем плане 2 ученных зайцев стоят за стеклом смотря как происходит испытание на 2 плане комната где уже 3 зайцев в костюме химзащиты стоят рядом с койкой на котором пристегнут заяц. Один из них держит над ним вантуз а другой вводит ему укол. Из мелкого можно добавить у зайцев химзащиту эмблему с глазом и все
>>323033089 Надо признать, этот реквест был фильтром от таких вот >>322943739>>322947481 нормалфагов. Якобы "нормальный реквест", чтобы они меньше бомбили. Кукуха из дурки тоже моя, но там больше интереса. Но если нарисуешь всё равно хорошо.
>>323035048 Давай тогда и кукушку, и демонетку нарисую :) Сначала кукуху тогда, раз такие расклады. Не тогда в безлайне попробую. Сейчас немного похуже рисовать буду, к сожалению - времени катастрофически мало, рисовать хочется от этого только больше.
>>323039849 >>323039915 Чё как долго отвечал анонам, твоя мать шлюха выгоняла с компа спать? Просто знайте что это за раковое уёбище опущеное это шкальнек уебан и сейчас он думает как он круто траллит тред тупость ты ебало от мочи ототри инцельное а потом хрюки издавай в треде чмоня уходящая от ответа
>>323049355 >невнятный визг одебилевшего шкальника еблана Продолжай пидор, поддержка таких малолетних раковых уебанов как ты хорошо дискредетирует и псиноблядка и других убожеств, им такая "поддержка" куда вреднее чем всякий хейт, продолжай сосать открывай ещё ротешник дам тебе ещё хуйцов за щеку
>>323051508 Под реквестера делал :) Более-менее его предпочтения уже, думаю, знаю, поэтому так, как мне кажется, будет ему интереснее.
Если есть рогулька с большими...рогами и реквест с ней, то я бы взял на практику безлайна. Будет что-то на уровне >>323047044, но с большей детализацией. Без писюна, честно :]
>>323052629 >Под реквестера делал А, да? Слеповат тогда, зря быканул. >Если есть рогулька с большими...рогами и реквест с ней Спасибо, пока не надо. Других анонов порадуй.
>>323050796 >Стрелка снова сливается от показа пруфов Будешь у меня Стрелочкой теперь, безрисуночный пидр. )
Петушок хейтерский, ты явно проткнут пидорами/псинами и школьниками, лол. Тебе бы головушку полечить... ну или таблеток пропить.
Ну а в твоём случае и дискредитировать нечего - и так видно что ты желчный даун ака генерик сагапидор. Годный только для флуда и бампа треда. Даже извиняться не буду перед тобой за приклад правдой. Всоси.
>>323054084 Нет, ты всё таки пидор, шоггот. Зачем тащить? Кормился бы у того хуйдожника. А в треде одни пидорасы, как вон выше пиздец с хуями и затычками. Тут всё к одному сведут. Потому лиси запрещены всяко, даже без нюдсов. А ты блять бензина в котел с говном подливаешь.
>>322940745 (OP) Реквестирую толстую пушистокостную маму Тимона, которая словно луч света в бескрайней путыне предлагает усталому путнику червей на палочке (как шашлык), поглаживая его по голове. Не против сексуализации, не в ущерб пухлоте. То есть грудь прорисованнее, например.
Общее описание Милый, но крайне наглый инопланетный паразит был обнаружен 15 000 циклов назад (что примерно равно "очень давно, но не настолько, чтобы забыть") на одной из прокси-планет в поясе Андромеды.
Ученые, впервые его описавшие, дали ему латинское название Chupa vulgaris, что в переводе с космобиологического означает "обыкновенный присосун". Однако в народе его чаще называют:
"Межгалактический минетчик"
"Сонный вампир-фантазёр"
"Био-НПВ (натуральный подавитель влечения)"
"Ленивый спермодемон"
Особенности поведения Существо крайне малоактивно – 98% жизни оно проводит в состоянии спячки, изредка просыпаясь, чтобы присосаться, поесть и снова отключиться.
Размножение происходит методом самокопирования – то есть, проснувшись однажды, хозяин может обнаружить целый выводок сосунов, лениво валяющихся в углу и мысленно просящих "ну давай уже, подставляй".
Процесс кормления (или "О, боже, что оно делает?!") Сосунец питается семенной жидкостью, но делает это изящно и с фантазией:
Находит жертву (обычно мужского пола, но были случаи с особо внушаемыми женщинами).
Присасывается к гениталиям (безболезненно, но морально неловко).
Транслирует в мозг хозяина ультрареалистичные галлюцинации о страстном соитии с самой красивой и плодовитой самкой в галактике.
Примечание: у особо впечатлительных хозяев наблюдались случаи "галлюцинаторной беременности" – организм начинал вести себя так, будто оплодотворён, хотя физически этого не происходило.
Побочные эффекты При длительном использовании хозяин может начать путать реальность с галлюцинациями (известен случай, когда пилот торгового корабля попытался зачать ребёнка с автопилотом).
Передозировка ферментами приводит к гипервыносливости – некоторые владельцы переставали спать неделями, что заканчивалось или героическими подвигами, или нервным срывом.
При самокопировании иногда возникают мутации – например, сосунец-левша или особь, транслирующая вместо эротики кулинарные шоу.
Вывод Галаксианский ремонтантный сосунец – это идеальный питомец для тех, кто хочет: ✅ Укрепить здоровье ✅ Контролировать либидо ✅ Никогда больше не скучать в одиночестве
>>323060309 Обожаю твои рисунки. Пока сам не могу добиться такой...сбитости и целостности, так наверное можно это назвать. Из-за кривости анатомии и перспективы у меня выглядит всё как-то рыхло, неправильно, даже если потею в покрас. Отдельные линии и куски нравятся, в общем - нет. Ты крут, и пышки-лисички твои кайф :)
Рисовач сильно переубедил меня относительно предпочтений анонов в женских телах. Одно дело читать инцельские треды и рассуждения о неликвидности тян с ИМТ 25+, другое же видеть, каких девочек рисуют итт. Мягоньких и спортивных. С большими бёдрами, грудью и более миниатюрных. Высоких и низких. Очень сильно перевернула мой взгляд в сторону пышек песня Lindemann - Fat. Грубо, дико, но теперь ещё менее критичен к ним :]
>>323075297 Уебище я о твоем здоровье беспокоюсь жара духата, вдруг ты инсульт жопы словишь и уши склеишь, вот и спрашиваю таблетки принял ? Я хоть и мечтаю чтоб тебя негры выебли до разрыва ануса, но если ты собака сутулая помрешь то это будет утрата ибо ты из тех еще времен когда еще по пизде в этом блядском цирке не пошло.
Есть у меня стойкое впечатление что опять получается хуйня, подскажите как лучше сделать ткань, чтобы она была в "динамике" и смотрелась не так уебански?
>>323077354 Глянь как на статуях ткань обматывает тело или на работах Итальянский гомосеков русунов из Возрождения они любили таких замоташек рисовать.
>>323077354 Да ты просто не видишь, насколько роскошно получается. Глаз замылился, по ходу. Если на этапе эскиза такой результат, то боюсь представить, каков будет итог. Ещё и с таким ракурсом. А так двачую этих >>323077503>>323077948 Мне сразу в голову пришла Афродита Боттичелли. В /pa подскажут.
>>323079055 Я не говорю, что итт рисоваки кривые, лоускилльные или неправильные. Тут именно по стилю и концепции навряд ли кто-то схожий будет. Как будто не профиль /b-рисовача, скажем так. Тут из подсказчиков в плюс-минус той стороне только Пухлолис. В работе воздуха и легкости, скорее всего, автор хочет, у Пухлолиса на цветных рисунках часто такое бывает.
Да и как подметили выше, на вопрос "А как?" в нубке /pa объяснят лучше, как мне кажется
>>323077354 Попробуй добавить ткани толщины в тех местах, где происходят её переломы, потому что пока у неё будто толщина листа бумаги, из-за этого смотрится не очень убедительно. Ещё советую уменьшить количество рандомных линий там, где ткань свободно спадает, оставить только наиболее характерные. А так отлично получается, воздушно и приятно, глаз радуется) попужик
>>323081527 Спасибо за совет Анончик. Думаю что это должно помочь. Видимо лёгкость ткани которую изначально хотел показать через тонкое полотно, сыграло со мной в злую шутку. Придётся пробовать передать её лёгкость через игру с прозрачностью и просветами.
>>323084135 Стал нарочно рисовать хуево как калом мазать, а вы жрете, малолетние дебилы. >>323084585 Именно он. И нормально поступает. Тред с фурриговном, педофилией, копронихой и пидорством нахуй не нужен.
>>323076232 >>323077354 >>323081800 Даже кривого новичка нет, одни насеры школоты. И вы спрашиваете, почему нет реквестов. Лисоеб всегда прав. >>323069437 А этот зашквар, копровайпера и педофила кормил >>323081724
Все думают что "Создателя" называют так только потому что он создал Рисовач в современном виде. На самом деле, как и положено создателям, он вдобавок создал беса - ака лисоеба. Пока жив Рисовач, лисоеб привязан к нему и обречен влачить жалкое свое существование. хранитель древних знаний
дайте реквестиков ориентир что подходит >>323001532 но хочется выбора не люблю очевидную фуррятину особенно мультики и ориентировочно дрочных персонажей. или мутные реквесты, чтобы я додумывала ебала себе мозги
>>323084845 Вот из-за таких гнид как ты тред и загнил, ебучий доносчик ебанат, именно из-за таких как ты тред вайпают говном и топят, мы блять в /b если тебе не нравится что в треде оффтоп, то кати своё говно в /pa, а лучше в /o, один хуй в треде полторы калеки сидят, и он висит по неделе. Ты падла и шкура репортящая всё что тебе не нравится и срущая своей ненавистью ко всему что и кто ему не нравится, надеюсь на тебя сосед донос напишет, хуесос. Утони в ссанье.
>>323085078 Уходя, Создатель оставил присматривать за тредом и вовремя его перекатывать хранителя треда - тамаопа. А чтобы тред прибывал в состоянии баланса, Создатель также создал акулу - полную противоположность лисоеба.
За что потёрли старые рисунки синего? Какого хуя в этом треде всё репортят и трут? Даже копрокартинки при вайпе здесь дольше висят чем некоторые рисунки.
>>323085358 Групповой репорт с разных Ip модер не будет разбираться в этом гильминтарии и потер все с пробуждением говнорепортами не только тут страдают этим болен весь двощ
>>323085243 1 В начале сотворил Создатель тред и лисоёба. 2 Тред же был безвиден и пуст, и вайп над бездною, и Дух Создателев носился над тредом. 3 И сказал Создатель: да будут реквесты. И стали реквесты. 4 И увидел Создатель реквесты, что они хороши, и отделил Создатель реквесты от вайпа. 5 И назвал Создатель реквесты благом, а вайп баном. И была сага, и было копро: день один. 6 И сказал Создатель: да будут рисоваки посреди реквестов, и да отделят они реквесты от реквестов. 7 И создал Создатель рисовак, и отделил реквесты, которые под рисоваками, от реквестов, которые над рисоваками. И стало так. 8 И назвал Создатель рисовак ленивыми распиздяями. И был вайп, и было копро: день второй.
>>323085424 Забыл какулю >>322947745 с его говнофорсами. У него кроме фуррихуйни одновременно зумерское говно. А тимон и пумба >>323085487 может теперь погрязло в фуррихуйне но классика.
>>323085561 Копро это уже начло третьей эпохи, это считай уже цивилизованное время. В начале 2010х был первый день, пусть Л. сам расскажет, если помнит.
>>323085574 Просто напоминаю что ИТТ копро из-за событий в прошлом приравнено к вайпу и цопе и будет неминуемо уничтожено, и насравший наказан. Рисуйте на свой страх и риск.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1211922/