ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>322971020 Геральд на самом деле не из Ривии, и он сам скорее не знает где родился, учитывая их вероятных родителей (волшебницу и наёмника). Он эту "из Ривии" сам придумал, потому что он и так ведьмак, которого не за человека не считают, а если он ещё и говорить будет "а да я хз откуда я и взялся такой", то это доверия ему не добавит. А вот родился и вырос в Ривии, человек, с кожей и волосами, ем хлеб - уже лучше, понятнее. Именно Ривия, потому что это дальний мухосранск и встретить ривийца крайне мала. Так что ответ в том, что в Ривии он бы назвался Геральтом из другого мухосранска или просто по имени, чтобы не спалиться что его тут никто не знает.
>>323002197 А какое стратегическое значение Часов Яра? Это единственная точка где солдаты НАТО могут пройти на территорию РФ? Типа из Финляндии им сложнее идти будет по болотам?
>>323002380 Пидораха не может не сманеврировать сравнивая отчаянные и импровизационные действия слабейшего на которого напал сильный, с дементными приказами альцгеймерного деда, который только на 4 год войны разрешил своим войскам бомбить мосты.
>>323002262 Никто с Финляндии и не пойдет, ты реально веришь в эти свиносказки, про весь мир с нами и поддержку альянса кроме как оружием? Никто за тарасика в окоп не пойдет
>>323002685 Прости, твой сельский нахрюк мне непонятен. >>323002745 Так значит с Украины на Москву пойдут, поэтому нужно там бороться против НАТО. А с Финки на Москву НАТО не пойдут, можно не париться. Я правильно понимаю?
>>323002262 Если бы хотели зайти с Финляндии, то сделали бы это уже давно, но раз хуярят хохлов, видимо правильно сделали, что не зашли с Финляндии. Вяйнемейнены бы быстро обосрались от таких раскладов и напугали бы весь европейский народец такими проебами.
А так войнушка идет через банановую страну третьего (на границе перехода во второй справедливости ради) мира и все довольны, кроме хохла, который отрицает поражение мнимым отсутствием стратегического значения Часова Яра, который потерял таковое значение когда был проебан, до того, видимо, значение было.
>>322952781 Факториал числа - это произведение всех положительных целых чисел, не превышающих данное число. Обозначается знаком "!" после числа. Например, факториал числа 5 (5!) равен 1 2 3 4 5 = 120
>>323010749 > Факториал числа - это произведение всех положительных целых чисел, не превышающих данное число. Обозначается знаком "!" после числа. Например, факториал числа 5 (5!) равен 1 2 3 4 5 = 120 А нахуя он нужен?
>>323047969 >3 Вообще-то, так только 127 Вольт пойдёт и прибор испортится. Учат хуйне такой специально - чтобы потом телеателье зарабатывали на ремонте.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!