Вопрос тем у кого нет тян. А зачем тебе тян? Что ты будешь с ней делать? Ты действительно осознаешь почему тебе это надо или ты хочешь тян просто потому что?
Если что я не отговариваю знакомиться, просто вы план хотя бы в голове имейте, цели. Многие действительно знакомяться ради знакомства, а что делать когда они уже в отношениях будут - не имеют понятия, типа "ну там видно будет".
>>10261361 Рассказывает что зацепил красотку, но не ожидал что она согласится. Теперь в недоумении сидит. Типо постоянно лайкал стейсичек ни на что не надеясь, а тут метч и свидание и шаблон порвался.
>>10261308 (OP) Мне нужны: 1) Секс и эмоции. Да, вот так все просто - я хочу трахаться на эмоциях, а не в мясо хуем тыкать 2) Партнер, с которым у меня будет схожий путь и цели. Да, полагаться я могу только на себя и кто угодно насрет мне в душу, но я хочу строить свое будущее с кем-то, кто меня понимает. Много хочу, это да 3) Мне скоро 30, думаю, годиков через 5 я буду готов к детям. Будет время и нагуляться и присмотреться к человеку, чтобы принять такое решение 4) В идеале, она даст мне какой-то буст в карьере/быте. Например, новый паспорт или полезные связи
>>10261384 Из всего вышеперечисленного я не могу дать только паспорт нормальной страны. У меня есть внешность, неплохие связи, приемлемая работа. В отношениях я пробыл достаточно, чтобы хорошо понимать свои сильные и слабые стороны, как партнера
>>10261445 > приемлемая работа. >Мне скоро 30, думаю, годиков через 5 я буду готов к детям. Значит, у тебя в лучшем случае будет приемлемая тян с пробегом под сотню хуёв. А не то, что ты там навыдумывал.
>>10261528 Анон, завидовать нехорошо. То, что по моим меркам приемлемо, для кого-то мечта. Так что если у меня будет приемлемая по моим меркам тян, никаких проблем
>>10261528 Да с хуяли ты так решил? Он в отличии от большинства ебанутых здесь действительно что то вменяемое ответил. Есть цели в жизни норм работа внешка говорит норм. Скорее всего чел адекват и найдет себе пиздатую тянку. Которая ему будет и другом и любовницей и вообще охуенным надёжным спутником по жизни. Откуда вы унылые лезете с мечтами своими о ста хуях?
>>10261308 (OP) А я и не хочу. Мне и дать ей нечего, кроме своего некропк и проперженного стула 32 лвл нищий низкий инцел дрищ без хобби без интересов без образования живущий на съёмных хатах с родаками работающий на дноработе
А зачем тебе тян? Что ты будешь с ней делать? Ты действительно осознаешь почему тебе это надо или ты хочешь тян просто потому что?
Если что я не отговариваю знакомиться, просто вы план хотя бы в голове имейте, цели. Многие действительно знакомяться ради знакомства, а что делать когда они уже в отношениях будут - не имеют понятия, типа "ну там видно будет".