В прекрасный августовский вечер, прямо здесь, ИТТ, каждый анон может поделиться своей грустной или атмосферной историей и закинуть соответствующих вебм или музыки.
однажды одним весенним днем я зашел на двач, по началу в раздел /psy, подробности раскрывать не буду, но в общем было там всякое хорошее и не очень, а потом я одним уже летним днем решил зайти в раздел /b и теперь я... битард...
С января вернулись беды с башкой, которые я не мог пофиксить из-за учебы. Сейчас нашлось время, нашел психиатра нового, тот меня динамит как телку. Думаю ложиться в дурку в третий раз поэтому. Я уже кило 20 набрал за последние три месяца ибо из дома не выходил, тревога душит. Ещё мысли об ркн и самоповреждении начали чаще появляться. В июне готов уже был выпилиться через передозировку. В общем, дальше терпеть я заебался. Я больше так не могу. Нужно семье помогать финансово, работу искать, искать квартиру, решать что делать дальше в жизни. Я даже не знаю чё мне нравится самому, столько лет уже как болею что перестало многое удовольствие доставлять. Энергии 0, своими руками ничего не делаю, все наскучило. И сиди в таком состоянии принимай жизненно важные решения. Сука.
>>322947994 Бывает. У меня прост внезапно всё случилось - тянка оказась не очень верная, друзья уже с детьми или просто в семье отмечают, с родителями традиции отмечать вместе нет. И я б даже мог куда-то напросить, но вдруг понял, что на самом деле остаюсь один на НГ.
>>322948661 По крайней мере она хотя бы была тян и какие-то друзья, к кому можно напроситься лол. В такой ситуации может оказаться каждый, но когда она стабильно каждый год или хотя бы несколько лет подряд – другая история
>>322949112 Плохо получается. Есть несколько компаний приятельских, где я иногда появляюсь, но полноценно ни в одну никуда не вписываюсь, у всех своя жизнь. С женщинами вообще перекати-поле, последний раз пытался с декабря по март устроить себе отношения с одной тян, вроде и неплохо шло, но стоило только мне перестать писать первым и все, про меня забыли. В апреле ко мне первой подкатила тян с работы и спустя пару недель общения просто на ровном месте загостила. Так и живу
>>322946493 (OP) Однажды я позвонил своей любимой девушке, а трубку поднял какой-то мужик и на фоне горловых причмокивающих звуков сказал со смехом, что она занята и перезвонит позже.
В прекрасный августовский вечер, прямо здесь, ИТТ, каждый анон может поделиться своей грустной или атмосферной историей и закинуть соответствующих вебм или музыки.
Не проходи мимо, ананасий!