Мне сегодня приснилось как она поцеловала меня в щёчку и сказала: "пора", и посмотрела на меня так будто я сам размером с яблоко. А вокруг всё было такое волшебное, всё дышало умиротворением, спокойствием, и меня преследовало чувство схожее с ностальгией, которое частично можно испытать вспомнив свои самые ранние годы. Будто я здесь уже был. И вот я проснулся. И наткнулся на этот тред. Может это что-то значит? Может это не просто сон? Что я должен сделать чтобы вернуться туда снова? Вернутся туда где нет тревог, а съедающие мой мозг изнутри мысли сами собой испаряются. Их просто нет. Может я доконал себя. Может я сошёл с ума и уже верю, что могу попасть в мир мультика, но я действительно стал верить ибо они разговаривали со мной, ибо я видел их образы живыми, но недосягаемыми. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Погибнуть в бою? Принести жертву? Просто убить себя? Все эти вопросы съедают меня изнутри словно хищный эмбрион пожирает матку своей матери. Наверное нужно ещё поспать. Незнаю. Я вообще ничего не знаю. Также как и никто ничего не знает. Остаётся только вера. Надежда. И меня не оставляет в покое это её "пора". Что эта зеленоглазая поняша имела ввиду? Я думаю мне нужно что-то делать.
Вчера ленивые жопы из конфы и генерала снова не создали тред, пришлось создавать самому.
В прошлом треде один аннон снова обещал треш и содомию, но так ничего не случилось.