Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок, благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить? Может у тебя есть какие-то необычные фетиши? Вопрос больше касается не общей внешности а мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д. Можете кинуть пикрилы для наглядности. Тянки тоже могут написать про свои фетиши, что их цепляет в кунах.
>>322959847 (OP) >благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить При виде брюнеток с вьющимися волосами выше 175 см теряю волю, если они при этом еще крупные, (не худые, широкие плечи), то все, мне пиздец.
>>322959847 (OP) Из странного разве что пиздец шишка горит на тян в клоунском/мимском прикиде (грим обязателен), эхх вот бы найти тяночку которая бы в клоуна наряжалась что бы ебать ее часами
>>322959847 (OP) Вот эти вот веки припухлые как у Эммы Стоун, хз как это назвать, "орбитальный жир"? ЕОТ была на нее очень похожа, пиздец я с ума сходил по ней, аж вспоминать стремно, еле еле забыл.
>>322959847 (OP) Да все просто. Я в детстве угарал по секретным материалам, поэтому у меня фетиш на рыжих, умных тянок с каре. Хорошо, что таких не существует, а на остальных я смотрю как на говно.
>>322959847 (OP) - маленькая грудь и маленькие не торчащие соски, маленькие ареолы - плоский живот - ямки Венеры - миндалевидные темные глаза, чтобы зрачок сливался цветом с радужкой - расстояние между ногами в верхней части, чтобы когда стоит, со стороны спины видно было вагину (всрато описал, но надеюсь поняли) - черные волосы (натуральные, а не крашенные херки)
>>322963200 >маленькая грудь и маленькие не торчащие соски, маленькие ареолы Вот этот пункт двачую, у таких тянок еще обычно стройное туловище, они выглядят спортивно и молодо.
>>322959847 (OP) Плоские губы, короткая причёска, вздёрнутый носик, очки, маленький рост. Ну это не фетиш, это эстетические предпочтения. Фетиш на подмышки и ступни
>>322959847 (OP) Ты так задал вопрос, то есть тупо вкусы в противоположном поле описать?
Мне нравятся кареглазые брюнетки, с закосом под альтушек/готок, но именно с закосом, т.е. не неформалки-давалки-нароманки с друзьями наркоманами. Ростом не слишком высокие, в идеале не худые как скелет, а чуть с мышцами/жирком, но не толстые. Чуть пацанячий характер, и пацанячие увлечения (встречается сейчас у 80%+ девушек) потому что я люблю к девушке относиться как к лучшему другу и проводить с ней время, но главное - не томбойка с короткими волосами и 0 женственности (знаю что тут многие дрочат на томбоек, почему бы вам не пойти ебаться с парнями? Разница же только в дырке). Если чуть глупая, рассеянная, неуверенная, то это добавляет милоты.
>>322968664 >пацанячие увлечения (встречается сейчас у 80%+ девушек) И куда у них потом улетучиваются эти увлечения? В 25 уже все толстые без блеска в глазах, сидят дома и смотрят тикток и инстаграм, и отдых на черное(от мазута) море раз в год, вот и вся активность.
>>322968841 можно подумать у кунов лучше у кунов и в 20 блеска в глазах нет а из увлечений - кликанье по цветным пятнышкам на мониторе и порнуха. ну по крайней мере у 90%, офк есть исключения
>>322968841 Ты с какими-то не теми общаешься, или не там знакомишься, ты описал типичную тарелочницу потреблядь, я знал таких как по моему описанию выше и они были 25 и даже старше
>>322968926 Ну я согласен, по серьезному мало кто чем-то интересным увлекается чтобы для души и тела, это и тянок и кунов касается. Многие порываются но их не более чем на месяц хватает.
>>322968927 Я из мухосранска может поэтому у меня тут такая картина. Не вижу ни одну девушку за 25 чтобы у нее было активное хобби. Совсем молоденькие катаются на лисапедах и не более того. Чтобы авто, мотоциклами, лошадями интересовались это вообще фантастика.
>>322969190 Я тоже из мухосранска, адаптируйся к новым реалиям, знакомься в интернете, с намерением в ближайшем времени выцепить в ИРЛ. Шансы сейчас кого-то встретить в твоём мухосранске околонулевые, а в интернет проще просто
>>322959847 (OP) Нравятся готические девушки. Ещё с детства. Кристина Риччи в "Семейка Аддамс" была моей ЕОТ в детстве. Ну и типаж Хелены Картер нравится. 32лвл.
>>322970047 У нее лицо не дауна, а как будто она обиделась-надулась на что-то, есть в том какая -та непосредственность, подростковый максимализм, ее хочется пожалеть, тем она и цепляет.
>>322959847 (OP) Мне эта тянка недавно во сне приснилась, и я даже влюбился, как это часто бывает во сне. Теперь тоже нравится такая внешка. Забавно что я с ней ни одного фильма не видел, так просто кадры видел в инете иногда.
>>322959847 (OP) Если тян выглядит как тобой. Не в смысле что она выглядит как пацан, а в смысле увлечений, поведения и стиля одежды и причёски, но при этом всё равно видно что тян. А если она ещё и рыжая и с веснушками, то вообще
>>322973812 Я не знаю как к ней относиться, иногда нравится, иногда бесит. В первый раз увидел ее в трейлере второго сезона игры престолов, тогда однозначно она мне понравилась, не смотря на то что я осознавал что ее внешность спорная мягко говоря.
>>322959847 (OP) Я люблю лепреконок. Рыжая-конопатая, коротко стриженная (лохматая), тощая полтораха с громадными ярко-зелеными глазищами на треугольном лице, с крохотным курносиком, с тонкими по вертикали (но чуть широковатыми) губами, в уголках которых всегда прячутся чертенята. Небольшие крепкие сисечки конической формы тоже все усыпаны веснушками и венчаются насыщенно-розовыми сосками. Волосы на лобке не стриженные, но жидкие и растут от краев к центру, такой полоской. Ну и, конечно, махонькие розовые стопы! Штамп довольно расхожий, но в реале я таких видел всего дважды.
>>322975657 Выглядят? А целовать такие пробовал? Была у меня тянка с тонкой верхней губой, не скажу что было здорово с ней целоваться, но в остальном она была хороша
>>322959847 (OP) Прямые чёлки. Уууух бля. Даже самая всратая колхозная селючка, у которых такое в моде, сразу три бала набирает. И даже самая красивая тня с какой-нибудь дефолт нпс причёской сразу выпадает из поля зрения.
>>322975846 Не, я инцелюга. Чисто со стороны только оцениваю. Мб это мой загон, потому что у самого пухлые губы. Но не как у моделей, а как будто две мокрицы на ебале. А тонкие почти всегда выглядят хорошо в этом плане
>>322975939 Двачую. Особенно нравится мефедроновая челка, когда она короткая и видна часть лба. Еще видел как то фотку с прической пик2, вообще разьеб полный
>>322976036 Имей ввиду что тянки любят пухлые губы, тем более те у которых тонкие губы и которые комплексуют по этому поводу. Так что у тебя есть все шансы найти тонкогубую
>>322976243 Не хочу инцелосрач разводить. Просто скажу, что роляет еще форма. Тут как с сиськами: они могут быть большими, но уродливыми. Вот у меня этот случай и поэтому лучше бы они были тонкие
Ну когда улыбка красивая, есть реально странные бабы, которые либо не умеют улыбаться, либо им это не идёт. Ещё нравятся родинки у губ. Ну и мой типаж - миниатюрные блондинки, банально но клёво.
>>322979390 Да кстати, улыбаться уметь нужно. Кто-то говорил что советские люди вообще не умеют правильно улыбаться, потому что этого не было и по сути до сих пор и нет в нашей культуре.
>>322959847 (OP) Ебанца и живость, в зависимости от того насколько это органично будет в процентном соотношение с внешностью выглядеть, все остальное, какие-то незначительные детали, походу жизни часто меняющиеся.
>>322987882 Вот что нарыл. 5 черт внешности, которые указывают, что в вашем роду были аристократы 1 Высокий лоб 2 Нос с горбинкой 3 Маленькая грудь 4 Маленькие ладони с тонкими пальцами 5 Овальная форма лица
>>322988098 С возрастом вкусы у людей меняются, и потом в 14 лет еще человек не сформирован, и ты не можешь знать в кого он вырастет, по сути будет кот в мешке, вместо породистой тянки.
>>322988205 > ты не можешь знать в кого он вырастет Какая-то бессмыслица, какая разница блядь в кого он вырастет? Речь идет о > внешка которая может зацепить безусловно
>>322988272 Зрелые люди видят картину мира шире. Они видят заранее кто во что превратится, тот кто превратится во что-то негодное сразу автоматически мозгом на подсознании вычеркивается из красивых, даже если он симпатичный.
>>322988083 Ага)) Ток эт признаки рахитов несформерованых.
В истории и жизни представители аристократии были чуть не 2 раза больше рядого крестьянина. Аристократы как правило крупные и пальцы там далеко не тонкие. Да и чаще всего весь их род связан с военным ремеслом был, что тоже внешне сказывалось прилично. А те кто в поле ебашили и прислугой были всилу скудного быта как раз под тот список что ты скинул подпадают, ток эт рабы ебаные каличные, а не аристократы.
весилит каждый раз когда пиздят и обсуждают, про тонкость и ущербость, что это признак знати, вместо того чтоб историю чекнкнуть, и узнать что это как раз таки признаки челяди без родовой и низкосортной
>>322988447 Если кому тяжко эт представить, для примера как это было: В прометее когда земляне инженера встретили в конце вот примерно такая разница была рабочего скота и знати.
>>322988447 Сначала арестократы может и были крупными здоровыми и властными, а потом они выродились, обленились, булки расслабили. Ведь чем дальше тем у них была более легкая жизнь. больше охраны, женихались на родственниках.
>>322988708 Не, феодальный строй никуда не делся. Те кто действительно потомки знати все как описывал до этог и каличей среди них нет, в редких исключениях ток есл чет серьезное врожденое, не кидать же кровинушку)))
>>322959847 (OP) Нет никакого такого фетиша. Всех красивых женщин фертильного возраста люблю. Хотя... когда вижу голубоглазую блондинку, чувствую восхищение, а потом глубокое сожаление, что у меня такой не будет. В принципе, любой красивой не будет.
>>322959847 (OP) >Вопрос больше касается не общей внешности а мелочей Миндалевидные глаза, чтобы азиатщиной отдавало, но без перепонки. Детский жирок. Нет, товарищ майор. Нет.
Если она умеет делать заебатое выражение стервозной снежной королевы ещё, да макияж соответствующих накладывать, то хуй у меня просто штаны пробьёт. Но очевидно, чтобы этот хуй в неё засунуть, она должна потеплеть ко мне и холодную сучку выключить.
>>322993221 Фетиши ? Обычно они появляются от пресыщения чего то в жизни и тогда в ход идет садо мазо или наркота внезависимости от пола, либо изначальных каких-то бед с башкой(что редкость)
>самого какие Еще не пресытило, а там дальше хз на какую ебатню вставать будет
>>322993350 Я раньше бы тоже не понял о чем речь. Потом обратил внимание что все тянки которые мне нравятся обладают некоторыми общими чертами лица. определенной фигурой. Вижу красивую тянку и анализирую в чем дело, что меня зацепило.
>>322959847 (OP) Рост не больше 160, вес не больше 50, маленькие сиськи, очаровательная улыбка, большие глаза. Жгучая брюнетка. Красивые пальчики на ногах.
>>322994210 Сама тян должна быть тоже толстой и наглой хабалкой, желательно восточного или южного происхождения, чтобы могла меня заплевать и зачмырить, можно и возрастную, у таких часто развита эта жилка, потому что они обижены на весь мир
>>322959847 (OP) Тонкие тощие ноги, плоский живот, эстетичный пупок (в идеале узкая овальная впадина), худое лицо, длинные волосы, мейкап в стиле Аврил Лавин, небольшая грудь, аккуратный маникюр на не очень длинных когтях с прозрачным лаком. Бледная кожа. Ну и конечно это движение пальцами руки когда тян поправляет распущенные волосы за ушко. И кстати мне доставляет не аккуратно уложенные волосы, небрежность в прическе.
>>322959847 (OP) Попробую объяснить, но скорее всего поймут только люди, которые встречали таких тянок. Очень люблю, когда у тян ПОДВИЖНЫЕ глаза. То есть когда она с ними играется, когда она ловко жестикулирует ими, когда смотрит на тебя и ты видишь в них интерес, когда они плавно двигаются с предмета на предмет
>>322996298 Да, умеют некоторые строить глазки. Всегда было интересно они этому учатся перед зеркалом, или от природы некоторым из них это дано? Тик-токерши ясное дело что учатся тому не отходя от зеркала и камеры целыми днями, копируя, повторяя за другими, а дефолтные тянки тоже также штоли?
>>322960541 Не нравятся такие глаза, они как бы на выкат, и этот орбитальный жир с возрастом у них начинает синеть обычно. Конкретно у этой тянки нормально смотрится.
>>322959847 (OP) >Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок, благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить? Зелёные глаза + блондинка, но решающая хуйня зелёные глаза. Если у тян зелёные глаза процентов 75 что она мне понравится.
Спортивное не много мальчуковое мышечное телосложение, но с женскими пропорциями фигуры, лицо овальное, серой мыши, но такое будто на ней на кривой козе не подъехать. Чтобы по лицу был виден сразу волевой характер альфа-самки. Желательно чтобы был серый цвет глаз, лопоухая но уши маленькие, голова небольшая, черты лица не крупные. Внешка примерно как на видриле самая первая девушка в белом топе и красных трусах.
>>323002175 >для меня будет достаточно того, чтобы меня милая тянка по голове погладила Этого не мало если ты не чед. Милая значит симпатичная, а симпатичных только чеды имеют и нормисы бетабаксеры.
>>323003584 Эт к тому что по голове провести это мелочь, а не то что можно было бы назвать фетишем каким то из ряда вон постыдным, и что в ходе ебли там неток по голове погладит.
>>323008921 Вот если надо один отдельный самый главный фетиш называть то это оно будет. Мне кажется у большинства в треде также просто вы этого не осознали.
>>322998927 >но это все равно очень красиво Даже не знаю красиво или нет, возможно. Я в глаза таких не видел, в моей мухосрани чревато ходить куну с длинными волосами.
>>322974453 В принципе поддвачну гражданина. От себя добавлю, что нравятся аккуратные минималистичные пальцы рук и ног, лицо вроде круглого, рыбоголовые нордички не нравятся. Но если не подрочить пару дней, то просто нормального отношения будет более чем достаточно.
>>323014954 Мне почему-то нравятся в солнцезащитных очках. И когда блондинка или брюнетка их снимает обычно я разочаровываюсь в ее внешности. Так что очки хорошо скрывают недостатки части лица, включая фантазию что под ними все идеально
>>323015413 Нет, я чисто по очкам с диоптриями, прозрачным. Я пытаюсь вспомнить отправную точку, какой-то образ, что послужил причиной, и не могу. Именно блондинка, именно с длинными, как минимум по плечи, волосами. И в очках. Максимально сексуальный для меня образ.
>>322959847 (OP) >Вопрос больше касается не общей внешности а мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д. Я в душе не ебу что такое щиколотки, нравятся рыжие волосы и веснушки, слегка курносый носик, вообще опционально ляшки пухлые если она не выглядит при этом жирной скотиной потому что эирных не переношу.
Люблю брюнетов с длинными волосами (длиной от плеч и дальше), самый топ, когда волосы сами свиваются в изящные букли, но так мне без разницы в целом: прямые-не прямые. Чтобы это все сочеталось с длинным носом с горбинкой, и четко очерченным лицом. Короче, кто-то типа фина вулфарда или марка из аноры. Причем важно, чтоб это гармонировало со слегка аутичным искренним характером, а не как у условного шаломе, где таких черт нет.
>>323017813 >Без фильтров та ещё колхозница Они без фильтров, макияжа и пластики практически другие люди. Там еще правильно подобран свет, ракурс и.т.д.
Любитель 1 размера груди. Максимум второго. Люблю, когда девушка носит очки. Волосы длинные тоже люблю. Люблю шрамы на теле (от СХ или случайные) и родимые пятна. Особенно на лице, пусть их обычно стесняются.
Что-то подобное. Не знаю как правильно такой типаж описать но думаю понятно. Этакая метиска взявшая лучшее от азиатки и европейки и еще и похожая на аниме-персонажа только в реальной жизни. Что-то похожее на Катю Лищину как на фотках.
>>322959847 (OP) Мне нравится когда у тян небритые подмышки. Ни разу еще не встречал таких тян. Все сразу визжат фууу при первом же упоминании. Видимо мне суждено дрочить до смерти.
Интересно, когда уже вернутся в моду блонды с челками. Но вообще мой топ о котором я писал выше, это ямочка на подбородке и мимические складки <> при улыбке как на 4 пике. сори за качество, интернет моросит
>>323040776 Не понимаю эту любовь к челкам, за которыми тянки обычно стараются скрыть свои недостатки. Я люблю тянок с прилизанными, короткими волосами или даже лысых, таким тянкам нечего скрывать.
>>323047312 Ебаловская хуйня на деле. Во время ебли, если ты знаешь что это такое, баба не может нормально стимулировать клитор, потому что пизда такая, ей нужно одной рукой открывать губки, другой дрочить. Ладно, узнаете, когда лись лись будете делать своим изрядно попользованным знойными фаллосами спермоприемником, понял ты сука пяточник ебаный пропидор залупоказлопидор ебаный чтоб ты сдох вообще нахуй сука
>>322959847 (OP) Люблю высоких и очень высоких мясистых тян, с длинными, желательно светлыми волосами и обязательно светлыми глазами. Еще люблю, чтобы они не брились вообще. Нигде. И как можно меньше штукатурки на рожу наносили, желательно, чтобы вообще косметикой не пользовались - люблю естественность.
>>322959847 (OP) Строго южная или восточная внешность, хищные черты лица, смуглая кожа (светлая допустима с черными волосами). Волосы от смоляно - черного с отливом до темной шатенки, глаза желательно черные - темно карие, густые брови. Италия, Испания, Греция, Ближний Восток, Индия, Грузия, Армения. Если еще кудри и нос с горбинкой в сочетании с фигурой песочные часы - это полная потеря воли.
>>323052432 Супер. Для меня в сосничестве передача "Самый умный" превращалась в "Самый мощный фап". Фетиш с детства, не могу понять откуда, сам Русский вроде. Но чутка похож на таких.
>>323053041 Меня вообще удивляет почему так много тянок любят этих актеров еврейского происхождения, думал что тянки должны любить что-то более мужественное типа пикрил
>>322970047 Даун тут только ты. >>322970834 Это называется везиально компенсированный дистальный прикус. Придаёт некоторую детскость что ли, миловидность. Именно поэтому она хорошо играет подростков с сложным детством.
>>323053844 Она симпатичная, ей главное не переигрывать с ее то ебалом, а то приторно будет. Я с ней так не одного фильма и не посмотрел, только в отрывках видел
>>322959847 (OP) >Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок Рост и возраст. Уточнять больше не буду, разве что скажу, что я далеко не по милфам и бабкам, ну и дылды тоже не моё
>>322960098 Ты походу белых людей только на кртинке видел. Белорусы вон пиздец какие белые и у них очень часто носяры шо пиздец. В Голландии тоже у местных переростков часто тонкие носы с горбинкой, только не с округлой как у хачей а ровной с ярковыраженным углом
>>323053969 Она в основном не переигрывает. Но вот с моей колокольни, стоит посмотреть Upright!, она там лучше всего удалась. Sirens чисто визуально красив, но не более. >>323054025 Нетфликс, хули. Визуал на все деньги. Но сам сериал откровенно как будто с телеканала Россия-один спиздили и пересняли дорого-богато.
Большая попа (жир или мышцы), толстые ляшки, большой нос, особенно с горбинкой, густые брови, веснушки и пигментные пятна на лице, прыщики или красные точки, тёмные глаза (особенно с блондинистыми волосами), жирок на теле (живот, бока, руки, шея).
1. Gibi ASMR - идеальный вариант для меня, если брать лицо. 2. Amy Kay ASMR. 3. Юля Паршута. 4. Franceska Jaimes (у неё ещё и фигура, как я люблю). Советую заценить ролик с ней Candle-Lit, богиня, на мой взгляд.
>>323054943 Пик1-2-3 совсем разные по типажу >Franceska Jaimes (у неё ещё и фигура, как я люблю). Двачую. Франческа это безусловно жопка, близко к идеальной. Пикрил скрин с любимой сценой с ней.
>>322959847 (OP) >фетиши касаемые внешности Это сложно описать, это как бы такое строение мышц водителей глаз и анатомия верхних и нижних век. От этого взгляд у неё всегда как бы слегка сонный\пьяный. Но не пьяный как у алкоголика, а как после 2ух 3х бокалов вина. Из примеров знаменитостей только 100% попадает Эми Смарт в молодости, Обри Плаза на 80% процентов попадает. И совсем уж молодая Вайнона Райдер тоже сильно попадает.
>>323054821 Я дико угорел по дагестанской солевой шалаве, которая отказалась от традиционализма и пришла к успеху.Взлетела с 4к подписоты до вершин за пару лет. Щас снимает видосики на телик и кайфует.
>>323056171 Тут плохо видно, но глаза недостаточно впалые в глазницы. Нижние веки должны быть внутри глазеци в не в одной плоскости практически как тут.
>>323068680 Ну красивая, ну дрочу, но ен воспринимаю как женщину к которой можно ревновать и вообще тёплых чувств не питаю, просто грязный табуированный фетиш
>>322959847 (OP) нравятся широкие плечи, высокий рост, мужественное лицо (не круглое), отсутствие бороды и лысины (но просто короткие волосы оч хорошо могут смотреться) в сочетании со спокойным характером и интеллектом это идеал мужика для меня (тня 20 лет)
>>322959847 (OP) Длинные ноги, длинные хорошие волосы, маленькая грудь, хантер иес, нос без бугорка, рост 180 см+, не слишком худая но не жируха с жиром (то есть кости и мясо а не жир делают форму тела) + узкая талия. Чулки/длинные носки. Лицо с острой челюгой но не как у Габсбургов (думаю вы поняли), круглую форму лица можно только если опять же черты лица есть и это не блин жира.
>>322959847 (OP) >Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок, благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить? Нравятся тянучьи носы, прямые, узкие, длинные сильно выпирающие за контур лица [пик-1]
>Может у тебя есть какие-то необычные фетиши? Нет наверное
>Вопрос больше касается не общей внешности а мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д. Ну нравятся рыженькие и белокурые. Глаза любые, главное светлые: голубые, зелёные, серые.
>>322960183 >В чем он не прав? У тянки должны быть пышные бедра и жопа, это признаки здоровья и плодовитости, большого количества эстрогенов. Это признак того что она жрет дерьмо как свинья.
>>322959847 (OP) Мне нравится вот такой типаж лица. По-неандертальски крупная нижняя челюсть, из-за этого нижняя губа торчит либо на уровне, либо чуть дальше верхней. Как у Милли-все-члены, только у той форма черепа странная, сплюснутая. Ну и без чрезмерного ухода, стремления к гладкости лица; отсутствие выщипанных бровей, удлинённых ресниц с косметикой, и немного прыщей - всё для того, чтобы оттенить естественную красоту, ведь идеальная гладкая красота без червоточин всегда уродлива.
>>323072588 Мне кажется имелось ввиду "хантер айс".
> >>323089508 «Хантер айс» (hunter eyes) — термин из интернет-сообщества «луксмаксинг», который означает «глаза охотника». Так описывают глубоко посаженные, узкие глаза с выраженной надбровной дугой.
>>323015423 Бля, анончик, у меня тянка была стилист по волосам. Боже, какие же она делал всегда себе охуенные стрижки и укладки, в один момент вообще налысо подрилась и пока заново отрастало она прошла все доступные варианты эвер. Томбоечка еще сама по себе такая была. Лучшая тянка в жизни моей, какой же я долбоеб что проебал ее.
Может у тебя есть какие-то необычные фетиши?
Вопрос больше касается не общей внешности а мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д.
Можете кинуть пикрилы для наглядности.
Тянки тоже могут написать про свои фетиши, что их цепляет в кунах.