>>322939616 За выбор песни зачет, исполнение тоже хорошее. У меня кстати в круге общения никогда не было илитистов любящих Дркина или вообще знающих о нём.
Спасибо, может высру какой-нибудь еще гранжевый ледзеплин, спасибо за наводку. Музыки тут три аккорда или четыре, шото типа блюз, есть екстендед версия, в два раза длиннее где я в начале чета тренькаю и несу хуйню
>>322941813 >Петь не умею ну короче вот ты играешь музыку да? попробуй слова одновременно с ней говорить. Но старайся так чтоб громкость слов была такой же как музыка. Если тебе скажут что поёшь хуёво то под музыку не попал. Раз 30 тебе так скажут, после чего начнут говорить что ЕБАТЬ НОРМ ПОЁШЬ, БРО. После этого можешь считать что ты умеешь петь.
>>322941652 >Че злой такой? Не злой, а вспыльчивый. Тебя ужеж обоссали в прошлом треде с таким всратым реквестом, тебе мало. Нужно быть обучаемым, обтечь. Зайти нормально и попросить с уважением.
>>322941813 Теперь ты можешь сыграть кому-то, кто под эту запись что-то споет в тред. А потом вы найдете басиста и барабанщика и соберете свою группу и заработаете много денег, а может и немного славы.
>>322942172 >басист Справится и идиот, было бы желание. >гитарист Распространенная дрянья, много кто умеет. Мало кто умеет хорошо, но публике обычно нужен только >вокалист Мудаков вообще хоть отбавляй. Особенно учитывая уровень рашкованской минимальной планки вхождения. >клавишник Много кто учился в музыкалке в детстве из-под палки - умеет, могёт. >барабанщика Вот это самое сложное, где их вообще искать? Остальных встречал в большом количестве, но друмеры как вообще с другой планеты.
>>322942630 > буквально жалостливые пуки обоссыша с превентивно выебанной дохлой мамкой, "рря ита ти сам такой" ) И вот эта хуйня хотела чтобы ей тута чето спели.
>>322944629 неплохо, но я б первую тему играл 4 квадрата и вариатсии на неё придумивал, а только потом в следующую 4асть лез, потому 4то слишком как-то разбросано зву4ит
>>322944629 Пару раз вылез из тональности.SLAP LIKE NOW >>322942163 Ого, про Абу кто-то песню написал. Рили по-панковски, временами кажется как-будто даж зубов нету >>322942134 Грустненько. Всюду я, я. Головка от хуя, типикал БГ >>322941813 Ну ты скромняшка :3 Замедляешься местами, а так, помимо этого, и правда крутяк >>322941684 Нетипично звучит, интересно. И пох если даже ии помогал >>322940996 Эта вездесущая открытая пятая струна в оригинале ухо резала, у тебя так вообще, выебала мозг. Но там так и надо, щито поделоть >>322939906 Крута! На фэйри тейл переход проебал красивый, это единственное сожаление >>322939856 Ни разу не сидел у костра в компании нормиблядей, поэтому хз, но понравилось. Немного завидоваю >>322939616 Похуй вообще >>322939473 Мне нравится твой репертуар, пожалуйста продолжай >>322939243 Вот это годный экспромт. Не каждому дано. Только он Спайк Шпигель же >>322939077 Интересная фразировка, удивление такое на окончаниях строк. Типа нихуя себе, мне что, оказывается нужен easy friend? >>322938929 Проверься на рак гортани, нездоровая осиплость на рак жопы заодноизвини если что, ты мне нравишься вообще >>322938746 >>322939328 Чтобы ты не обиделся, уже порейтил тебя ранее, мой хороший
>>322946701 Нифига ти няша рейтер, кек не любишь БГ. Литл винг прям хуево у меня вишло по моему, там из-за фазза так все пердит люто и лезет мажорная тертсия, а аккорди то минорние, ну я просто сидел с электрухой и хотелось уже на ней поиграть не пересаживаться за клосеку как оби4но.
>>322947203 Ура, я няша. Спасибо >Литл винг прям хуево у меня вишло Ну и подумаешь, передержал кое-где аккорды, тыкнул мимо пару раз, это жи не конец света. Главное как звучит, а звучит приятно. Если бы ты написал, что ты мастер, можно было бы как к мастеру доебаться изначально, но ты же не написал >>322947687 Упс, починка детектора. Я модный няша тихонько ждущий в уголке немецкого бога
Спасибо! >>322942908 >>322946701 >Только он Спайк Шпигель же Я ждал что кто-то подскажет что это аниме какое-то, но может его тоже с Элвиса рисовали частично Когда-то пел уже, захотелось что-то более подходящее по тональности поискать The Lumineers - Life In The City https://vocaroo.com/15WrD2GOS1ou
>>322961269 Да-да, я поэтому даже не пытаюсь в такой стиль. Это прямо или можешь или нет, как мне кажется. У курта настолько жирный голос, что даже когда ливки слушаешь их до того как он вступает как будто все пустовато звучит, а если еще прибавить к этому естественную хрипотцу и эти его псевдо-петухи, которые начинаешь делать, а вылетают настоящие петухи, которые ебут уши.
это говниме из каждого утюга в шортсах лезет. пришлось обмазаться. заодно выяснилось, что я за месяц разучился играть, сошли мозоли с пальцев, баррэ не прожимаются,гг https://www.youtube.com/shorts/PqqzIiVsgEQ
>>322962023 И не такой низкий и не так часто пою, показалось что достану в низу и решил попробовать и так и так. Обработку использую, накинул каких-то крутилочек, покрутил, сатурация там наверное тоже есть, ещё ревер какой-то, эквалайзер, компрессор наверное тоже...
>>322962184 Хех, 2011, а я только пару лет назад распробовал Петь его очень сложно, правда, не знаю, где взять эту легкость У тебя вполне хорошо получилось
>>322965977 Тащемта ничего сложного тут и нет, просто выбираешь тональность где верхнюю ноту как у него зацепить легко и поёшь... Тут нужно пынимать что есть ноты, которые зацепить легко, а есть которые держать, и тут нужно выбирать по принципу зацепить потому что си лайк ми только МИ должно быть верхушкой, ну и там по аналогии.
>>322966219 Я скорее имею в виду, что он чувствует грув, чето там импровизирует, мычит, скэтит Чтобы так петь, надо чувствовать, как он, а не просто нотки копировать
>>322966772 Не знаю, наверное не так часто, как мне бы хотелось >>322966219 Вот тут, например https://youtu.be/acvIVA9-FMQ?feature=shared Вроде они неплохо звучат вместе, но женщина звучит тяжеловеснее, не могу лучше слово подобрать А у него прямо летящий голос Мне кажется, это никак не сделаешь, если от природы этого нет
Возможно, секрет в том, что он на 100% кайфует от музыки и от себя в ней https://voca.ro/1vQeii2C4zzl И мне, видимо, легко цеплять надо не верхние ноты, а нижние, потому что нечего щупать по утрам
>>322968870 >попробуй с оригиналом пропеть произношение разочек Пасиба. Другое что-то, когда-нибудь. А эту уже врядли открою. Есть вайбик->гуглишь аккорды, бежишь разбирать->высираешь в тред->спустя 5 минут уже всё забыл->переходишь в ожидание некст вайбика... ну или копишь градус для чего нибудь, что давно уже ждет.
>>322969580 Насчет того что ждет это да, недавно переслушивал какие-то старые сохраненки, к которым было не подступиться, но что-то пока видимо не тот градус >>322962023 Вот на картинке сетап, пояснить вряд-ли смогу
>>322969066 >потому что нечего щупать по утрам Ойой, не прибедняйся. У тебя низы ниже чем у 146% тенорков итт. А по музыке этого Mrazиша, первый раз слышу, но сразу впомнились Sublime, как чтото более трушное и подлинное, а этот чел чет совсем на минималках. ну поёт норм, ок. но слишком вторичен https://www.youtube.com/watch?v=2l5hR3WKL8I&ab_channel=Sublime-Topic
>>322966950 Лёгкость достигается высоким кадыком ну и маленькими связками, которые от природы. Если воздуха надуть с высоким кадыком будет легкость, просто кто-то не хочет заниматься такими вещами чтоб естественнее и расслабленнее себя чувствовать.
>>322961379 >Найтвыш - Был бы у меня такой ангел я бы и не женился бы никогда Охуенно, так то это одна из любимых песен, которые пою гнусавым голосом будучи в стельку бухим Пою по ролям разными голосами, за Тарью и за Марко, этакий алкоспектакль Мимо анон
>>322950069 Анбиливебл >>322960561 Жесть ты ещё больше ее замедлил. Немного скипнул до кульминации, ну и там тож самое в принципе >>322960899 Ахуенчик, человек-оркестр просто. Даже соляк вывез >>322961219 Здорово. Хор сумасшедших душераздирающий >>322961269 Это с прошлой недели вроде, понравилось тогда >>322961379 Страшновато, но оч красиво >>322961709 >может его тоже с Элвиса рисовали частично Может, не углублялся, почому не. Сам дольше 3х серии никак не могу осилить Круто внизу звучишь. Песня капец незаметно быстро пролетает. 2,7 раза послушал >>322962184 Какая-то дефолтная романтическая песня, филлер, надеюсь. Хорошо спел >>322962612 Ура, неужели анимэ от тебя. Лол, у вас соревнование кое с кем что ли? Второй раз замечаю. Не бывает таких совпадений. Эх, а могли бы петь вместе как в старые добрые деньки >>322962618 Ты там в транс не вошел, пока пел? Сильная вещь. Недавно в байопике слышал в знаковой сцене. Негодую до сих пор нахуя Шаломе взяли, когда есть идентичный Финн Вулфхарт >>322962710 Пропевай больше, а то ты пока проговариваешь больше >>322964624 Освежил в жарищу, сэнкс >>322964644 Снова словед, жаль не ревёрбед. Так-то норм, только пиздос долго >>322965031 Вот это охуенно. Сделай под минус при случае. С удовольствием послушал бы >>322965134 Сначала с долбежки прихуел, потом с голоса. Ну и с песни само собой. Молодец, че сказать, лучший пародист итт >>322965362 Такс, это мы качаем. Кайфово, дримовее чем у Оззи даже. Ну и оммажи Леннону от легенд всегда приветствуются. Недавно в музаче аноны цитировали ее кокраз, тоже вспомнил. Рип Оззи >>322965544 Так, я не понил, а че смешного в песне? Загуглил кто муж Ротару. Планета Анатолий, охуеть просто. Теперь понял >>322969066 Это чо, та же самая песня, что ли? Тогда почему она у тебя звучит как хит? :0 >>322969759 Как же ты тут ебешь ритм. Почему она сама у себя спрашивает и сама же отвечает, она что, ебанутая? >>322969852 Бат айм листнинг. Про собакена возле двери же песня, правильно? В конце прикольно вж вж вж делаешь, как Пит Таунсенд мельницу крутишь что ли? >>322973566 Ахах, это забавно. Как прекрасно, что под конец такой охуенчик
>>322969868 >У тебя низы ниже чем у 146% тенорков итт. Может быть, но они поются на грудном, а грудной - это минус легкость, которая необходима в этой песне >>322975547 >Лёгкость достигается высоким кадыком Это как? И что делать, если я не вижу свой кадык? >>322985975 Спасибо, настроения петь совсем нет в последнее время, но как только, так сразу >>322986036 >дефолтная романтическая песня >почему она у тебя звучит как хит? Потому что это и был хит, хех. Думаю, тут в ушах слушателя вся суть))0)00 если ты не тян, конечно, тогда тебе просто со второго раза зашло, что тоже случается
>>322986036 >Лол, у вас соревнование кое с кем что ли? Второй раз замечаю. С кем это? О_о На около-"ниппонском" я песен 5 наверное спел. Первое вот еще в 23м году. хотя был еще дуэт с этим кое кем Вот как раз и бампну архивным кринжем. нашел кадр из клипа на эту песню my dead girlfriend, который уже снесли страйками, вместе с винрарным каналом с уникальной кучей азиатской шугейз-говноты... https://vocaroo.com/1gkUOmqbnHvs
>>322986036 Да, спасибо за рейты, рейтить тащемта не так уж и просто. Я вот тут рейчу иногда, но мне спасибо не говорили еще, видимо нужно обладать некой няшностью такой чтоб твои рейты сильно нравились или может быть постить картинки какие-то няшные.
>Жесть ты ещё больше ее замедлил.
Я бля люблю замедлять, ахаха. Меня коробит даже иногда от сильно быстрых темпов, но особенно если живое выступление сильно быстрее студийки.
>Ахуенчик, человек-оркестр просто. Даже соляк вывез
Спс
>Недавно в байопике слышал в знаковой сцене.
FА я вот кста не смотрел новый фильм, видел только старенькую документалку I'm not there. Советуешь? Вообще думал глянуть в любом случае.
>Сделай под минус при случае
Это вряд ли, да и транспонировать минус придется. Кстати, послушал себя и заметил у меня такая фишка есть типа я держу высокую ноту сколько нужно там, но самую концовочку отдаю в фальцет как Джеф Бакли. Так не уродские окончания получаются когда зажим. Маневрируем как можем так сказать.
Попоробуй сделать условно пидорский голос, не переходя в фальцет, то есть максимально высокую ноту возьми не переходя в фальцет. Вот в таком положении надо петь, но это вредно. Я так делаю, и у меня челюсть от этого болит иногда.
Поём Как Мудаки.
Пятничный. Первый в этом столетии.
https://vocaroo.com/
Сидим, поем, играем, дискуссируем важные и не очень темы.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.