Вообще этот чел своим существованием опровергает блекпил шизу, показывая как легко знакомится с бабами. Он на прошлой неделе с фитоняшей познакомился прям на стриме, а позачера уже был стрим как она у него дома. Выглядит он на пик2.
>>322948748 Нехуя. Вся блекпил шиза подразумевает, что у инцела нет ни одного знакомого, и он не хочет общаться. Если у этого чела есть 50 зрилов, то для блекпильщиков он вообще с другой планеты.
>>322948939 На ютубе у кого угодно будет 50 зрилов, он автоматом закидывает стримы в рекомендации. Там у челов с 0 подписчиками на стримах 400 человек. Если твой стрим минимально интересный, то ютуб его сам пиарит
>>322948671 (OP) Официально это самая жалкая уебищная и никчемная хуета которую я видел за сегодня. Это же надо додуматься с женщинами в уродстве и мерзости соревноваться
>>322956104 Нельзя. Питерские трапы для петербуржцев. Просите Собянина, чтоб и вам завез своих трапов. У вас там к тому же трапов и геев намного больше. А питерских трапов не трогайте.
>>322948671 (OP) Что "пиздец"? Завидуешь, хохол? Столько скакали на майдене, чтоб у вас была прогрессивная лгбт европа с няшными трапикаи, а в итоге все это в России без всяких майданов.
>>322960199 Ты берешь самый хуевый кадр. К тому же у него рост около 188-193. Инцел это вообще состояние ума: умеешь пиздеть, любишь социум - пизда найдется
>>322963418 Блять, инвалид ебаный, конкурсы это просто предлог начать разговор. Дальше уже если есть вайб, то начинается флирт и тд. Вот эту >>322948789 бабу он за 20 минут пиздежа склеил и стрим закончился тем, что они вместе поехали к ней. А потом на следующем стриме она уже у него на хате.
>>322964626 ну он не красавец, но внешность приятная: хорошая форма носа и губ, нормальная область глаз, с челюстями тоже норм, чуть-чуть большеваты относительно лба только. надо в юности фотки смотреть, там скорее всего всё вообще заебись было.
>>322965990 я не говорю, что он чэд, он просто далеко не всрат. и, блядь, явно не инцел, так как ебётся. а знаешь, почему ебётся? потому что в юности выглядел [так](>>322964929) и тоже ебался, а не анимэ смотрел. а не потому что... какой там у тебя тейк? потому что он ПРОБУЕТ и НЕ СДАЁТСЯ что ли?
>>322966471 ну я захожу в соц во вниманиеблядский, там кривоёблые вырожденцы одни. у мужика правильные черты лица, очень хорошие кости и низкий уровень флуктуирующей асимметрии — это всё это прямые признаки привлекательности. то, что он себя запустил — другое дело, и даже так он выглядит приятно.
>>322966637 >у мужика правильные черты лица, очень хорошие кости и низкий уровень флуктуирующей асимметрии — это всё это прямые признаки привлекательности. то, что он себя запустил — другое дело, и даже так он выглядит приятно.
Ахахах, трап слава ко мне клеился жёстко пару месяцев, очень настаивал приехать ко мне почилить, лул До сих пор непрочитанные от него висят Нашел в дайвинчике
>>322998953 Джо Дассен мудрый человек, думайте. «Иакинф» Потом донесся еще один, и еще — и сделалось наконец ясно, что кто-то громко и немузыкально поет. Песня приближалась, и вскоре стали различимы слова:
—Э сютю некзисте па! Димва пурква жекзисте ре!
Тимофей, знавший немного по-французски, засмеялся.
—Что он поет?— спросил Иван.
—Если бы ты не существовал,— ответил Тимофей,— скажи, зачем тогда быть мне?
—«Ты» — это кто? Бог, что ли?— спросил Андрон.
Тимофей пожал плечами.
—Ну и че он, экзисте?— не успокаивался Андрон.
—Кто?
—Про кого поют.
—Не знаю,— ответил Тимофей.— Джо Дассен, который эту песню пел, все обдумал и умер. Так что, наверное, не экзисте.
>>322948671 (OP) Ебать он там на уши приседает словно сдвг-обострение словил, у тней просто буфер переполняется и они сливаются. -Ты замужем? -Мняаааа.... -А какой у тебя рост? Ты высокая, да? -Аааэээ да... -Так ты чё ебать откуда? -Мням пук
Пиздец, не разговор, а допрос какой-то у следака. Попустился бы немного, так бы и трапов склеил.
https://www.youtube.com/live/F_F9hV_1mzI?si=C5CpzE1G_aK32Cbs