>>322978994 Чел, я: - увидел трейлер на каком то показе xbox и заинтересовался игрой - сделал предзаказ еще за 2 месяца до выхода игры - создал тогда же первый по игре тред в /v/ и хайпил САМ я не хвастаюсь, я намекаю, что ты ярлыки зазря вешаешь, нихуя не зная
>>322979139 >тупорылое быдло жрёт рекламу от популярных сервисов вместо того, чтобы самостоятельно искать игры по жанрам, платформе, годе выпуска и тд >тупорылый кретин въёбывает деньги на предзаказ, чтобы получить скинчики, музычку, артики и поиграть на несколько дней раньше остальных долбоебов >дурачок бесплатно рекламирует и так популярную хуйню, о которой визжат на каждой Интернет-площадке
Ладно может кто знает похожие плотные треки 160 бпм для тачки, зимой пересаживаюсь с мота в машину и люблю треки выводящие из сонливого состояния при простое в пробках
твои подписанные ролики браузер не открывает ты их из паблика в телеге тыришь? у меня не открываеются так же ролики которые постят зет патриоты из своих телег
>>323012237 У меня такая кассета была. Мороз рекордз сделал перевыпуск альбомов КИНО и добавил туда кучу всего. В альбоме ночь лучшая версия композиции Закрой за мной дверь. Так классно там сделана концовка тоже.
>>323013037 Да никто тут не терпит. Ты просто серишь говном в треде на русской борде. Впрочем, это обычное состояние для хохла. Где хохол - там всегда говно.