>>322963226 (OP) парню из треда Мне 20 и я бородат сейчас 38 лет, а его сестре уже 30 лет, дети 2006 года рождения перейдут на 3 курс института или окончили шарагу
>>322963226 (OP) В век сморьфонов школьники могут капчевать буквально с уроков. Это раньше интернет очищался а теперь срать в интернете можно буквально откуда угодно.
Так а что плохого-то.Школьной время это лучшее время в жизни когда ты беззаботный ребенок это очень круто, лучшие эмоции человек получает именно в этот период.Другое дело среднестатистический взрослый дядька на дноработе.Страшный, несостоявшийся в жизни человек, которого никто не любит. Мимо 18 лвл, которого ждёт отличное будущее.
>>322963879 Та же хуйня. Старшие классы и технарь - лучшее время в жизни. Правда щас школьников дрочат так что ояебу. Нагрузка шо пиздец. КМК, у нас меньше была Дед 40 лет
Так ладно дед в ахуях. Я хотел вас всех потролить и искал картинки с "буллингом", и блять на половине буллят девок. Я учился в 90е-нулевые, у нас были всратые бабы в классе, но я не помню, чтобы кого-то из них прям дразнили, пиздили, издевались и т.п. Просто не оказывали знаков внимания и все, прям никаких.
Я правильно понимаю, что у зумеров стало нормой чморить и баб тоже?
>>322964346 Нет. Тут тот же принцип что и с самоубийцами. Самоубиваются в основном мужики, н она всех сайтах поддержки пишут в духе: "Одумайся, ты же будущая мать!". На страдания мужиков всем похуй.
>>322963879 Двачую. Вернуться бы в прошлое, в 5 класс со своими мозгами, в неубитое табаком и алкоголем тело с нормальной гормоналкой, я бы сейчас совсем другим человеком был.
>>322964346 Учился в нулевых, выпуск 2013. Дразнили толстух, смеялись над плоскодонками, всраток обзывали уебищами. Это было с 5 по 8 класс включительно, да и то в основном этим промышляли я с лучшим другом, ну некоторые ребята тоже иногда присоединялись, но в основном мы вдвоем всех засирали.
>>322965227 Если ты про всякие крипты-хуипты и "Папа, мама, скупайте доллары срочно!!!!11" с горшка перед 17.08.98, то нет. Будущее тоже бы не предсказывал, т.к. не стал бы злить силы, подарившие мне вторую жизнь. Лучше бы учился, больше общался, не запускал бы себя, не говнил друзей, одноклассников и родных, ну и всё так по мелочи, за что стыдно сейчас. В сумме всё это привело к тому, что стал бы лучшей версией себя.
>>322965227 > получать пятерки в школе Минусы? Поступил бы в хороший универ на хорошую специальность. Щас бы каким-нибудь начальником уже давно бы был. Моя жизнь пошла по пизде тогда, когда я согласился на шарагу, после которой пошла череда дноРАБот Другой анон
>>322963226 (OP) СКОРО ОНИ БУДУТ ЛИЗАТЬ ПИСИ И ПОПЫ ШКОЛЬНИЦАМ А ШКОЛЬНИЦЫ БУДУТ СОСАТЬ ИМ ПИСЮНЫ В РАЗДЕВАЛКАХ И ТУАЛЕТАХ А ТЫ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ В КУЛАЧЕК ЛОШПЕДИНА ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ
>>322963226 (OP) Неудачники в треде описывают, как хорошо в школу сраную вернуться. Вот, дескать, всё бы иначе пошло. На самом деле школа - это унизительно. Ты не распоряжаешься своей жизнью, не выбираешь свой круг общения, не выбираешь обязанности. Ты всего лишь слабый и глупый (в силу возраста) ребёнок. Я лично школу ненавидел и никогда в неё возвращаться желания не было. Как вспомню всех этих одноклассников, учителей, все эти дебильные уроки, так радостно становиться, что этот этап далеко позади. А побасенки про золотое время - это от собственной никчёмности у местных дурачков.
>>322966427 >Ты не распоряжаешься своей жизнью, Ага, а находясь 5 дней в неделю минимум 8 часов на РАБоте с возможностью пару раз в год сходить в отпуск по две недели, ты дохуя своей жизнью распоряжаешься. У школьников хотя бы каникулы летние есть и новогодние выходные длиннее.
>>322966427 В среднюю школу я бы не хотел вернуться. Пубертат у пацанов - время вката в социум. А я, слоупок в социум только в старших классах вкатился. Вот это было время! А средняя школа - мрак. Так что, нужно разделять. Школа одна, но она в то же время разная
>>322963226 (OP) Представляю как постинг упадет примерно в 1000000 раз и все уйдут с этой ботоборды в МАX современный мессенджер и с кайфом сделают там двач сиреч
>>322969620 Точно. А ещё взрослые знания о мире сильно бы омрачали всю картину. Вкат в профессию с 12 лет и на 20% меньше нервяка родителей всего этого не стоят.