ОМЕЖКА ОДЕЛСЯ КАК ЭЛИТНЫЙ CUMBOY ЧАД, ГОТОВЫЙ ПОКОРЯТЬ СЕРДЦА НАТРАШЕК @ РАНДОМ ХАЧ/ГОПНИК/БЫДЛО ПРОСИТ ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ @ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОДВАЛЕ ГДЕ ТЕБЯ ЕБЕТ ВИЧИКС @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>322989907 Видишь этот взгляд? Запомни его. В следующий раз, увидев этот взгляд, знай, что я в тот же момент нагну тебя раком, как маленькую сучку, и жестко отымею в твой вонючий сракотан.
>>322990183 >Нормально, только штаны в сапоги не надо заправлять, а то как лох выглядеть будешь. нет, надо заправлять шоб как по канону да и не заправленные всё таки наверно хуже будут выглядеть
>>322990331 Я думаю, ты будешь выглядеть более убедительно, если нассышь на экран.
>>322990345 Что там, пятиминутное признание в любви? Боюсь слушать - вдруг уши покраснеют. Лучше запиши еще один видосик, на котором откладываешь кучу на монитор, а потом прыгаешь на нем.
>>322990395 >двач смотри какая я такая пизда Какая? С двумя сиськами и стволом на поясе. >за монитором Да вот она я, перед тобой. У нас тут только один прячется по ту сторону экрана, размазывая по нему харчу с соплями. Не знаю как насчет 130 кг, но на роль прыщавого задрота он вполне подходит.
Какие подводные?