>>322989612 Пиздец блять. Тебе самому не стремно такое распространять? Надеюсь нашу планету наконец разъебёт какой-нибудь астероид, с такими людьми можно считать, что мы всё проебали.
>>322989612 На кота похуй, но я бы на твоём месте лучше обратился психиатру. Если человеку нравятся издевательства над животными(похуй над какими) - это 100% признак психического заболевания. Минусы, если игнорить? Будешь сидеть на таблетосах(транках) и это повлияет и на всю твою остальную жизнь тоже.
>>323007877 Ну все люди разные. Кто-то вообще змей и пауков любит. У меня счас и собака, и кошка есть, а за всю жизнь кого только не было. >>323007875 Ну то есть этого чела рил не заблочили и даже вчерашний пост не потерли? Прикольно
>>323013608 Привет-привет, рад видеть тебя в сети. Я даже не ожидал, что такая фотка получится, он еще так пристально смотрит. Как поживаешь? Вот еще из уличного недавнего, кстати. Забавное.
>>323033085 Дура ебучая, руки не для игры, а чтобы кормить и гладить, такую хуйню нельзя в коте воспитывать, он тебе как нехуй делать селфхарм такой устроит, что бритвенные лезвия не стояли
>>323033270 Хуйню не неси, я своих котов только руками и заёбывал чтоб они бесились и кидались, но вне игры просто так они никогда не нападали. Эта хуйня как правило на второй третий год выключается когда кот уже вырос и игрушки ему особо не интересны.
>>323040012 Персы, вообще, которые правильные, а следом и экзоты с плоской мордой - это вообще должны быть мощные физически коты. Там под шерстью, в идеале, очень плотная мускулатура и кости толстые, такой, крепкий котяра. Это чисто под погодные условия бывшей Персии, с её песчаными бурями, пылью, грязью, жарой. Теплообмен у всяких мохнатых тоже лучше, не перегреваются. Из-за брахицефалии, есть свои болезни, но, в то же время, при пыли и грязи, глаза и нос не так забиваются. В общем, ближневосточные коты.
Доброе утро котанчики и собакен-кун >>323030038 Взаимно Сейчас некоторый завал, с ремонтом, да и одну из кошек надо возить на лечение, а мне сейчас хочется просто посычевать дома и ничего не делать Фотать уличных кис, это хорошо и увлекательно, у меня тоже есть немного в запасе
>>323061328 Оооо, еще и ремонт, держись, бро. Я относительно недавно закончил активную фазу ремонта. Сейчас еще есть что делать,но уже не так напряжно это все делать. Долго возить на лечение, что-то серьезное? Я хочу вот сделать подборку, наверное, уличных кис своей мухосрани. Вот прям чтобы можно было выставку забубенить.
>>323063290 >Я хочу вот сделать подборку, наверное, уличных кис своей мухосрани. Вот прям чтобы можно было выставку забубенить. Вот это хорошее дело, особенно фото уличных, которые живут сложную жизнь, чтобы появлялось желание им помогать >Долго возить на лечение, что-то серьезное? Кошка старенькая, проблемы с почками, врач прописал курс, делаем уколы и ставим капельницы, думаю что в течении месяца, но ей уже лучше, ориентируюсь на её состояние
>>323063431 Я обычно поиском пользуюсь. В субботу редко получается залезть и глянуть, воскресенье тоже не всегда, а вот в понедельник на работе почти сразу открываю и ищу.
>>323063546 А, ну с капельницами да, сложнее. Уколы, думаю, можно и дома было бы. Особенно если в холку. Здоровья вам и стойкости. > чтобы появлялось желание им помогать Я вот сегодня задумался, а не сделать ли потом выставку какую в открытом пространстве. Чтобы вот именно привлечь внимание.
>>323063868 Спасибо :3 >Я вот сегодня задумался, а не сделать ли потом выставку какую в открытом пространстве. Конечно сделай, дело хорошее Может какие нибудь зоозащитники помогут с распространением информации
>>323063957 > Может какие нибудь зоозащитники помогут с распространением информации Ну это скорее я им помогу, мне кажется. У нас есть группа людей, но они как закрытое сообщество выглядят. Общественной активности как-то маловато. Они, конечно, молодцы. Очень много делают, и денег сами собирают, и ищут животных, и возят на лечение. Но, мне кажется, если больше привлечь внимания, можно и средств больше собирать. Вот, может, привлек бы к ним внимание людей.
>>323064384 На самом деле в этой сфере сколько не делай, всё равно фронт работ необъятный останется, так что, чтобы ты не сделал будет благом Капля в море, но какому нибудь котику, может этой мелочи и нехватает У нас кошатники тоже кучкуются, люди кормят уличных, кого могут пристраивают, хоть нас и немного
>>323064474 Ну вот да, по принципу - делай, что можешь. Всем, конечно, не помочь. Я взял "опеку" над тремя уличными, это я потяну. Больше - уже не смогу на постоянку. Мне кажется, тут важно еще вовремя возить на стерилизацию. > хоть нас и немного хоть и немного, но зато организованы и есть цель, это уже много.
>>323064685 >Я взял "опеку" над тремя уличными Вот это похвально, молодец, хотя бы несколько котиков под присмотром будет, жаль что за всеми не уследить >Мне кажется, тут важно еще вовремя возить на стерилизацию. Да, безусловно >хоть и немного, но зато организованы и есть цель, это уже много. Не сказать что хорошо организованы и это скорее позыв души, чем цель, но и это хоть что-то хорошее в этом мире
Вот и всё, очередная субкота дошла до лимита Спасибо всем кто бампал и держал тред Добра вам и вашим котикам >>323064714 Взаимно и до следующей субкоты
>>323062696 Моей 16, но слава богу со здоровьем ничего серьезного нет. Молодец, что заботишься о ней. До субботы, всем хорошей недели, берегите своих котов и собак офк