ТНУС проблема чистой тян, анончик, нужна твоя помощь. У меня есть тян. Она очень чистоплотная, моет попку после покаков, где есть такая возможность, а где нет - вытирает влажной салфеточкой и насухо сухой. В общем, не тян, а живой экспонат гигиены. @@@ Но я сильно тупанул и показал ей тред двачика ТНУС. Теперь У НЕЁ ФОБИЯ! Каждый поход в туалет она тратит В ДВА РАЗА больше времени, чтобы если её снимает скрытая камера, никому не показалось, что она представитель ТНУСа и она не стала следующей героиней треда. @@@ Как помочь тян? Как помочь ей снова забить, что о ней подумают двачеры и извращенцы? Как КАК заставить ей меньше натирать своё очко!?
>>322977593 (OP) >Она очень чистоплотная, моет попку после покаков, где есть такая возможность, а где нет - вытирает влажной салфеточкой и насухо сухой. Я не тян, а на вид скорее даже быдло, но точно так же делаю. В тц самую дешевую воду покупаю помыть жепу. Может ты просто чушок?
>>322977593 (OP) Клин клином вышибают. Возьми говна в ладошки и начни на нее бежать с диким криком, догони, повали на землю, обмажь говном, а после изнасилуй. Со мной так батя сделал, помогло
>>322979897 Всегда удивлялся как хачи моют жопу бутылкой, жопа ведь сверху, либо на яйца вода говняная стекает. Или вы в жопу прям вставляете и нажимаете резко? Воды в бутылке мало, это же не биде, по сути размачивают говно только, мб поэтому часто воняете говной?
>>322987501 Сначала говно вытирают бумагой как можно лучше, а потом водичкой, льют сверху сзади на жопу и в этот момент рукой вжик вжик вжик вжик снизу вот так трут
>>322987790 Ты не понимаешь всей сути. Жопу моют муслимы, у них культурно принято сношать мальчиков в жопец, потому и на уровне религии и дискурса внушают с самого раннего возраста мыть жопу водичкой. Никогда не знаешь когда твоя жопка уйдет в распоряжение шейху
>>322977593 (OP) Надо пугать, чтоб быстрее старалась провернуть все. Ломись в дверь, смотри под дверь, когда срет. Типа "ты чё ебанутая, что ты там делаешь?" Еще вроде была какая-то копипаста про то как челик играл с очком своей тян и незаметно ей шарик от подшипника туда закатил. И на толчке он вылетел и она пересралась. Главное небольшой шарик выбрать, а то можно и толчёк расколоть.
>>322977593 (OP) Двачер сломал тне психику при помощи двачеров и спрашивает у двачеров как это исправить - экий анекдот! А впрочем не ври людям, нет у тебя никакой тян, кроме тульпы, которая теперь не пускает тебя в туалет
>>322989138 Просто в условиях ебейшей жары им приходится больше уделять внимания гигиене и профилактике геморроя: не пускать в дом нечистых животных-говноедов (собак и свиней), сидеть на подушках или полулежать, не драть очко абразивами и так далее. В нежелании заполучить геморрой от обычного гетеросексуального образа жизни нет ничего противоестественного.
У северных народов и после двухсот лет затаскивания в нурглитство это может вызывать смех, перемежаемый вылизыванием очка лающей болонки прямо на фудкорте с криком MMMM TASTY!
>>322977593 (OP) > Как помочь тян? Как помочь ей снова забить, что о ней подумают двачеры и извращенцы? Как КАК заставить ей меньше натирать своё очко!? Купи ей детектор видеокамер на али.
>>322977593 (OP) В чем проблема вытирания жопы не понимаю. Покупаю обычные влажные салфетки и вместе с туалетной бумагой вытираю жопенцию свою. Вот сам процесс: после сранья предварительно убираешь туалетной бумагой основной слой говна , потом вытираешь влажными салфетками до чистоты, потом снова проводишь туалетной бумагой по своему сфинктеру насухо. Все, жопа чиста и цела, говной не пахнет.
>>323083527 Я сразу влажной туалеткой вытираю. Как только появилась та, которую можно смывать в унитаз, вопрос чистой жопы отпал сам собой.
Другое дело, что не все, в том числе и я, доходят мыслью, что жопа бывает чистой не только в момент мытья в ванной. Я лет до 17 не мыл жопу после сранья, а просто вытирал сухой бумагой.
>>322977593 (OP) >Как помочь ей снова забить, что о ней подумают двачеры и извращенцы? Все просто, нужно просто не быть ТНУСом и все потеряют интерес, в случае чего.
>>322977593 (OP) >У меня есть тян. Она очень чистоплотная, моет попку после покаков, где есть такая возможность, а где нет - вытирает влажной салфеточкой и насухо сухой. Какой же ты идиот. Тебе даже указывать на то, что ты олень как-то некомфортно. Такие дураки существуют для того чтобы вас лапошить.
Палка о двух концах. Моя при мне никогда не срет. Просит из дома выйти прогуляться. Ещё сцука пораньше просыпается и гонит, давай грит на пробежку утреннюю, ну и пиздую я в ее балахоне шелковом с растрепанными патлами в подъезде стоять, а там еще сосед в это время покурить на площадку лестничную выходит. Хуль стоишь тут грит, наказан отвечаю. Курить будешь, ну давай, чем тут еще промышлять. Вот так и разговорились. Парой дней после сказал, что тян в доме серит, а я охраняю тут. Так и закурил.
>>322977593 (OP) Когда она будет плодить покакускики, громко на всю квартиру говори "КТО ТУТ ОПЯТЬ НАВАЛИЛ, ЧТО ДАЖЕ ГЛАЗА ЩИПЛЕТ, ДОРОГИЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ", и начинай ломиться к ней в туалет.
>>322977593 (OP) скажи ей что ты состоял в закрытом сообществе которое делала эти видосы и что у тебя есть контактики, так что скинешь её фотку и если её поймают то удалят или скажи что это вообще ты создаёшь эти треды и контент к ним поставляешь
У меня есть тян. Она очень чистоплотная, моет попку после покаков, где есть такая возможность, а где нет - вытирает влажной салфеточкой и насухо сухой.
В общем, не тян, а живой экспонат гигиены.
@@@
Но я сильно тупанул и показал ей тред двачика ТНУС.
Теперь У НЕЁ ФОБИЯ! Каждый поход в туалет она тратит В ДВА РАЗА больше времени, чтобы если её снимает скрытая камера, никому не показалось, что она представитель ТНУСа и она не стала следующей героиней треда.
@@@
Как помочь тян? Как помочь ей снова забить, что о ней подумают двачеры и извращенцы? Как КАК заставить ей меньше натирать своё очко!?