>>322995286 (OP) >Минуса? После того как ты обрюхатишь первую тянку и дропнешь её, то она пожалуется на тебя своим шести братьям Адильджонам, после чего они тебя подловят на улице и за яйца притащат под венец с этой Фатимой
>>322995286 (OP) Мимо узбек, тя на хуй пошлют, уже выросло норм поколение зумерш которые шарят. тебе не дает легкодоступная натрашка, думаешь мадина которая на полном контроле у брата тебе даст?
>>322997539 конечно заглядывали. Очень повезло когда родные. ПРАВИЛЬНАЯ ТЕМА. Просто тётки рассказывают что зарасти может и сгнить там всякое и на всю жизнь проблемы а так СВОи люди когда это контролируют. У НАС ниодна уважающая себя женщина ТУДА к другой ни за какие деньги не полезет а палкой себя или овощем самой как то тоже не очень. . У нас ещё на видео снимают и в интернет чтобы все убедится могли что всё нормально ТАМ! . Конечно хорошо когда опытный мужчина за такое берётся и брату показывает чтобы тот своим показывал потом!!!
Денег не хватит. Узбечки городские очень меркантильны, уже нахватались всей этой хуйни у российских наташек и западных стейси. Кишлачную тебе не отдадут, т.к. иноверец.
Русский из Ташкента на проводе. Задавайте свои вопросы, кому любопытно.
>>322995616 > они тебя подловят на улице и за яйца притащат под венец с этой Фатимой Это всё так. Но после Фатима (не Фатима, ни разу не видел в Узбекистане женщин с таким именем) будет готовить тебе вкуснейший лагман, шурпу, маставу и шавлю (плов по традиции имеют право готовить только мужчины, так что её братья научат тебя готовить плов самому), а её братья станут твоими братьями и будут всеобъемлюще помогать и поддерживать. Здесь не Кавказ, если ты хороший порядочный, то в общество впишешься. Если научишься жить в соответствии с местными традициями и порядками. Жить будешь хорошо, но растолстеешь, если не будешь заниматься спортом.
>>322999608 Нет, неправда. Узбечки красивые, но после 30 могут раскабанеть, если не следят за собой. И самое главное, она будет уважать твоё мнение, если ты не косячишь и хороший добытчик. Ты будешь главным.
>>322999879 Не после а прямо в 22. Уезжал с друзьями, т.к. в нашей компашке есть узбеки, и их друзья на месте показали рассказали помогли при переезде. Часть друзей вернулись, часть уехали в другие страны дальше, часть остались, в том числе я. Здесь не всем климат подходит, в остальном жить очень комфортно.
>>323000084 Сейчас в крупных городах очень много частных школ, в том числе с уклоном в иностранные (русский, английский, немецкий, корейский) языки и программирование. В каждом кишлаке есть средняя школа. Буквально в КАЖДОМ. Власти очень плотно вкладываются в образование.
К 2050 население Узбекистана приблизится к 100 миллионам и будет много смешанных браков с россиянами, это позволит легко и просто захватить Россию и получить ресурсы для ещё большего роста и экспансии.
>>323000239 > Узбеки как обычно До 2016 была закрытая страна. Сейчас реформы проводят. Открытость, инвестиции, развитие. Через 15-20 лет здесь будет центральноазиатская Южная Корея. Народ здесь трудолюбивый, упорный. >>323000279 Идеальный симбиоз, я считаю. Даёшь чайхону в каждый район!
>>322995286 (OP) Нахуй надо, чесс слово. Такую стыдно родным, друзьям показать. По русски ни бе, ни ме. Тупая как пробка. Если чисто с такой же уехать в такой же глухой аул и вести там хозяйство, может быть. Но в свет такую не выведешь. Аборигены ей богу.
Если родятся девочки, то им из-за курса пизды везде двери открыты. А вот если мальчики то да, скорее всего новиопами будут. Хотя если рост нормальный то мулаты могут быть норм.
>>323000604 > По русски ни бе, ни ме Городские здесь почти все свободно владеют русским. Хуйню не пиши. А кишлачная тебе и не светит, т.к. иноверцу не отдадут. Снимай свой пробковый шлем, не будь долбоёбом.
>>323000638 >из-за курса пизды везде двери открыты. А вот если мальчики то да, скорее всего новиопами будут. Хотя если рост нормальный то мулаты могут быть норм. Кормить говяжьими стейками.
>>323002664 Потому что в Узбекистане рано выходят замуж. И жёны тех, кто уехал работать, получают от уехавших бабки на растить детей. Ну и дома ещё отстраивают на российские зарплаты. Красивые такие хоромы с банькой и бассейном.
>>322999517 Раньше тоже так думал, пока не познакомился поближе с тамошними. Лучше не стоит - они собираются своим бабским кругом и перетирают. Думаешь, ерунда? Нет, анон, это пиздец как странно выглядит. Это все равно в России мужик уходит в гараж к другим мужикам часов на пять и судачит обо всем. Только тут это будет делать твоя девушка. Что ей там говорили – ты не узнаешь - очень, очень много голддигерш. Она будет крутить с тобой роман, присядет на уши, а потом ей понадибся небольшая сумма. Например, не хватит на звонок тете. А потом тете на лечение. А потом ещё на что-то, и так по нарастающей. Хуй ты выкупишь, что тебя разводят, если только ты не прожженый. Мне всю эту кухню филлипинка и объясняла. Кстати, совет от нее – в деревнях голддигерш больше, если уж и искать, то в Маниле, студенток университетов. Или наоборот, забыл, хахах
>>323005047 Так сок в том, что писю могут дать уже после первой траты (а они обычно копеечные, разогревочные, пару баксов) и ты типо делаешь вид "дада всё ок помогу" НО ПИСЮ УЖЕ ТОГДА ДАДУТ ТО! А дальше смотри сам, если устраивает бабки тратить и за это писю получать, то го, можно же и расстаться. Я в Тае был, подцепил у магаза тайку какую то, на пляже час посидели и поехали ко мне в отель, провели шикарную ночь, с утра на работу уехала. И началось в течении дня - можешь скинуть денег, там родственнику нужно и тд и тп. Ну скинул ей немного совсем, на покушать пару раз чтобы и всё. НО НОЧЬ ТО Я ОТЛИЧНО ПРОВЁЛ! Можно было бы и на 2-3 ночь развести, щаща малышка, ЗП скоро, вот пока 20-30$, скоро будет.
>>323000674 Нихуя себе, это что, чуркоёб признался что все кто дрочат на чурок делают это от безысходности, а не потому что азиатки/другие чурки лучше натах?
>>323005318 Анон, ну не знаю. Одно дело, когда она сама на тебя прыгает и у вас искреннее влечение друг к другу и башку сносит, а другое дело – когда это шкурный интерес. Все равно, что шлюху снять В Японии, например, другое дело. Там никто не ждёт, что ты будешь папиком
>>323005613 >База. В чем база? >100к рублей не такие уж большие деньги, чтобы на проеб к азиаткам скататься на пару недель. Да, может быть, но раз он может выкинуть на дорогу к заморской пизде 100к и выше, то значит он однозначно не сыч ноулайфер социофоб чмоха. Деньги не берутся из воздуха, они взяты у людей. Раз так, то почему он среди своих не мог найти какую-то тян, всего навсего найти тян при его возможностях, он помимо всего прочего не инвалид
ОП, во-первых, ебаться тебе ток с европейского типа узбечками, а настоящие чайханки тебе хуй че дадут тк разница у тя с ними в менталитете слишком большая. Они тя не поймут.
Во-вторых, где ты будешь в узбекистане искать себе объект ебли? Если в клубах/барах, то либо будешь тех же руснявых ебать, либо казашек (ради них лучше и ехать в казахстан), либо европейских узбечек.
Учитывая два вышеизложенных пункта, тебе лучше просто оставаться там же, где ты есть, и ебать рядом находящихся тян. Или переехать в мск.
Оденусь как триллионер
Тянкам буду говорить что директор АйТи корпорации
Буду брюхатить сладких узбечек
Минуса?