>>323007537 (OP) Живу в 30к райцентре, тут, если ночью выйти из дома, можно весь город пройти от края до края, и никого не встретить, все спят. Раньше пьяный народ гулял по ночам, песни орали, а сейчас, будто по Сайлент хиллу ходишь, тишина, окна погасшие, никто не бухает, всем на работу с утра. Думаю, ты пиздабол, фантазирующий москвич, или просто шизик.
>>323008536 >Живу в 30к райцентре, тут, если ночью выйти из дома, можно весь город пройти от края до края, и никого не встретить
Ну жиза, только вот какое дело - днём я когда по своему райцентру до учёбы до меня спокойно могло 2-3 пидораса за 20 минут доебаться при том каждый из них себя вёл так словно упрашивал его на перо посадить.
И такое как раз происходит всё то время пока нормальные люди занимаются своими делами а ты осмелился делать то же но при этом ходишь один и выглядишь недостаточно угрожающе.
В опщим, я этот вопрос прекрасно понимаю. Есть чем заняться в городах где один мент на 10000 населения и 10 квадратных километров, и тот алкоголик. Очень даже есть чем.
>>323008536 да хз,я жил в одном пгт 50 км от города,постоянный ор,муза гремит,авто туда сюда сьехал купил дом в поселке 10 км от города-днем вообще тишина,максимум по субботам с 18 до 21 народ гулеванит а все потому что 10 км от города-все в город на работу уезжают правда хуйло сосед рнн купил дом с рсп своей и постоянно какое то свинство
Живу в дс-38.
Ночью да и днем на улице алкаши и боевые обезьяны.