>>323014750 Анончик, ты опять бредишь, может у тебя температура? Лоб не горячий? У меня в прошлом треде 4-5 постов от силы. Могу я за 5 постов вирт сорвать? На Липе был не я а [смотрите продолжение по подписке]
>>323015409 Ты тоже? >>323015419 Ее все равно ебут, в том числе может быть и в данный момент. А на камеру бы увидел во всех ракурсах, представил бы себя на месте ебыря или лучший вариант это посмотреть как она одна на вебкаме все показывает.
>>323016541 Не удивлен. После такой подлянки с минус 3 вирта в день тупо одним челом у кого угодно может крыша поехать. Вон Эббишиза видели? Совсем грустный был.
>>323016084 Больше никого вспомнить не могу, а кого могу, те не немки. Вот даже Лола Наймарк и та француженка оказалась. >>323016310 Привет, Сабрина. Кончаются выходные, грустно.
>>323016532 Да нет, не хорошо. Понимаешь, натруженные члены анонов стоят и дымятся аки трубы ТЭЦ, медленно покачиваясь в томительном ожидании сладкой аватарочки, которая сходу набросится на них всеми своими дырочками и поглотит в себя всю похоть без остатка.
>>323016738 Мне бы хватило и пяти минут, это с учётом прелюдии, а кончить мог бы и за парочку фрикций, едва поместив свою раскалённую булаву во влажное лоно аватарочки.
>>323016949 2 минуты, а можно и одну. Можно вообще ограничиться всего-навсего одной фразой кончил, отвернуться к стенке и захрапеть. Ну ладно, чмокнуть аватарочку в лобик за старания, если она красивая.
>>323017189 А ты откуда знаешь? Подсматривал, подлец? Так вот, я хочу сделать заявление, тот вирт был нелегитимным, можешь считать, что я был пьян и у меня просто случилась осечка. Холостой выстрел, понимаешь? Такое случается с мужчинами за 30.
>>323017859 Фу, нет... Эту партачную блядину только в еблет из дробовика. Ты ни за что не угадаешь всё равно, поэтому можешь не пытаться. >>323018005 Да есть одна...
>>323018274 А кто? Всех виртящих разогнал Бобсер своим нофап тредом. Думаешь Глазун решится? Вряд ли. Я хуею конечно, мы могли бы увидеть сегодня виртящего Эббишиза, так слить тред это надо уметь. Я надеялся, что анон с Липой вернутся как хотели через 3 часа, но видимо анончик расстроился, что не Бобсина с ним виртил.
>>323018251 Может это наоборот любовь? Быстрая смерть, плюс лицо распидорасит - никто горевать сильно не будет. >>323018259 Да какие там события... Так, мелочи. Ты спи давай иди, пора уже.
>>323018399 Боксер создал нофап тред и сорвал этим вирт Юльчика и Джеммы и вирт анона и Липы, еще потенциально к ним хотел присоединиться Эббишиз за Лару Стоун. Глазун появился только после того, как вирты потерли, и тред час лежал пустой.
>>323018849 То есть вину за срыв виртов ты не признаешь? Я сейчас не жду от тебя каких-то извинений, просто хочу видеть осталась ли у тебя совесть или ты реально гнида тредовская, и чужие страдания тебе в смех да и только.
>>323018952 Ты сам осуждал срыв виртов много раз. В итоге это было только чтобы затравить твоих тредовских врагов? Выходит что ты правда гнида. Я был о тебе лучшего мнения. Теперь понимаю, за что тебя не любят итт.
Интересно, а в этом треде есть что-то святое? Красная черта, которую нельзя переступать никому. Или всё по ситуации и кому-то дозволено больше, чем другим?
>>323018764 >Глазун появился только после того, как вирты потерли, и тред час лежал пустой. А кто АСР постил и Киру искал по-твоему? Жаль, что Шипкун заигнорил своего друга. Интересно, кто был на Липе. >>323018871 Он и есть токсик, и он заодно с псом (он его глист), че за бред ты несешь?
>>323019299 >А кто АСР постил Залетыш какой-то. Он кажется еще рассказывал, что дальнобойщиком работает. >Киру искал Не помню, чтобы сегодня Киру искали. >Жаль, что Шипкун заигнорил своего друга. Шипкун не виртит. Не знаю, на что там его "друг" надеялся. >Интересно, кто был на Липе. 75% что Кира. У него получается статных девочек играть. Жаль что анон слился, я бы посмотрел на этот вирт.
Я хочу Шипку! Я! Яяя! Мне она точно даст, но я и спрашивать не буду, как заобнимаю до хруста и полезу в трусики. Оближу средний палец и засуну прямо в писик.
>>323019473 Он там про друга писал и про речку, осуждал тех, кто от женского рода пишет. Это нормис какой-то, у Глазуна бы воображения не хватило так отыгрывать. А про Киру, может ты не помнишь, но Липа это одна из его личностей, плюс он как раз в это время был в треде на Харе.
Почему ЭР хочет свалить всё на Киру? Ну сочинил он пасту про тебя, что теперь? Всё равно тебе не поверят, что он Глазун или Липа. Придумай что-нибудь лучше.
>>323019705 >Никто его не игнорил. Буквально не отвечал, забыл уже? Вон у них там в фаге принято извиняться, сходи тоже извинись, может поможет, помиришься наконец со своим протыком.
>>323019750 Там буквально общее только макароны. А чсвшный Кирочка считает, что любое совпадение это сразу какой-то остроумный референс на него самого, понятный только ему самому.
>>323019678 Кира был на Липе, но он больше отыгрывал, нежели виртил. К нему еще Боксер шары катил, но они как-то посрались, и Киролипа стала его "бывшей". Что-то такое помню. Но это реально давно было, даже не 2024, может два года назад.
Вирт Юльчика и Джеммы: хуйня какая-то если честно, резину два дня тянули, все никак поебаться не могут. Вирт Липы: годнота, фотки сочные, общается манерно. Но анончик не вывез явно, не его уровень. Вирт Эббича: хотелось бы посмотреть чисто потому, что это что-то новое. Ну и очень жалко его стало, когда он осмелился, а его вот так обломали.
>>323020183 Работа Киры только в том, что он вирт снес. Наверное ждал, что анон придет перед закрытием треда и не успеет довиртить, и потом он завлечет всех в свой секретный тред.
>>323020231 А что плохого, чтобы зайти в тред Кирыча после того как этот снесут? Мне то похуй я спать пойду, но вы так говорите как будто это что-то плохое.
>>323020374 >Разве предатели это не те, кто в других тредах сидят Так и есть, но это не относится к Кире и Мавродию. >>323020403 Иногда кажется, что он везде заведует.
>>323020425 >но это не относится к Кире Как ты удачно себя отгородил, Кир. >Иногда кажется, что он везде заведует. Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия.жпг
>>323020698 >русские актрисы нравятся Не то чтобы сильно. Я их помню может 10, не больше. Но Валя и правда симпатичная, знаю о ней только потому что кое-какие люди уговорили на просмотр Этерны. >>323020741 >Кукеша Вот она тоже вроде ничего, но только иногда. В остальных случаях ну совсем не то.
>>323020873 Нет, эта вообще кажется ребенок. Сейчас бы по именам этих всяких Насть и Маш запоминать. Вот у Кукеши прикольное имя, я и запомнил. >>323020922 Ага, когда у нее прическа шапочкой.
>>323020757 Она самая лучшая и красивая, пахнет очень здорово, не только дорогими, изысканными духами, мне нравится её естественный аромат, который остаётся на мне после ночи, когда мы спим в обнимку, плотно прижавшись горячими телами друг к другу. Каждый раз я даже не спешу идти в душ, чтобы подольше насладиться им. Он напоминает мне о каждом её прикосновении, как она забрасывает на меня ножку и утыкается носиком в грудь. Ах, Шипка, если бы только она знала, как я люблю её. Надеюсь удастся её увидеть через неделю.
>>323020922 >Не то чтобы сильно Надо будет постараться не спалиться на знании этого факта, когда буду общаться с тобой с основной личности. >>323020944 >Нет, эта вообще кажется ребенок Тогда оправдан. >>323021016 >Брюнетка, мента еще играет Мне не зашла. >в форме (° ʖ °)
Ass edition