>>323011041 А есть какие то правоые основания для доноса? Ну то есть я могу написать в фсб или мвд что вот такая то личность пишет "героям слава" на публичном форуме, распостраняет украинскую пропаганду по сути? Вот мол есть фото, разыскивайте. Или это надо в прокуратуру?
>>323011384 Возможные правовые последствия: 1. Статья 20.3.3 КоАП РФ ("Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил РФ") - Если фраза "Героям слава" будет расценена как поддержка ВСУ, это может привести к штрафу (до 50 тыс. руб.) или административному аресту. - Повторное нарушение уже попадает под уголовную статью.
2. Статья 280.3 УК РФ ("Публичные призывы к деятельности, направленной против безопасности государства") - Если пост интерпретируют как поддержку Украины в контексте конфликта с Россией, это может грозить уголовным делом (до 5 лет лишения свободы).
Нейронка высрала, я думаю в России могут за любой пук к ответственности привлечь
Да норм мясо для ебли, но тут нюанс в том, что она сразу выставляет границы, что дескать, просто чаю попьем. Даже если были бы жирные намеки, что отблагодарит сексом, то можно было бы слиться при желании, а так вообще нехуй делать. Стоит ли говорить, что если шкаф собирать будет чедик, то его отблагодарят как полагается, а если славик, то будет как здесь >>323012185 написано?
>>323012242 >дурочка влипла И что ей современный двачер сделает, пиццу ей закажет? Давно уже не было шинов с флажками в жопе и извинениями. Олдам нахуй уже не надо, пориджи слишком дегенераты
Жирнота, да и только. Две версии: Либо шлюха продвигает сама себя, непонятно за какой целью Или Это её подпетушоникс всё делает, и она долбоебка, которая не хочет раскрывать того
>>323012331 Ну прям классический славка курбатов, может, и не умеет. Хотя если надо будет, то и он соберет, сыграют гены гречневого бати. А обычный не особо красивый не особо умный и не особо доминантный челик запросто может собрать, но хуй ему такая шлюха потом писик свой за это даст
>>323010812 (OP) Я скорее всего смог бы собрать, но не уверен насчет петель дверок шкафа, я ебал их регулировать, никогда на своем шкафу так и не смог нормально отрегулировать, чтобы и открывалась мягко и не сама от ветра
>>323011526 Ни за что ответственность не придет. Ни в одном посте не содержится какого либо призыва, дискредитации или упоминания каких либо экстремистских вещей. мимо-юрист
>>323012185 >>323012268 ну кстати во времена моей юности фраза "попить чаю" или даже "кинуть палку чаю" означала поебаться или заняться петтингом. но это было где то в 2004 или 2005м
>>323012873 Раньше выбора особого не было, либо гопник, либо заводчанин. И то и другое дай бог чтобы на бутылку пива и чебурек наскребло. А щас бля в рестик веди, от 10к корми, такси комфорт закажи и повтори 3 раза, только тогда с вероятностью 20% откроется доступ к очереди на писечку.
>>323012988 > в рестик веди, от 10к корми, такси комфорт закажи и повтори 3 раза, только тогда ну я не особо в это верю если честно по моему это какая то субкультурная теория для своих, типа плоскоземельщиков
>>323013091 ну она написала "героям слава" в конце по моему это типа иронично было, мол героям сбирателям шкафов на патриотичный анон возбудился а там и инелы подтянулись
>>323013091 Проблема в том, что тред создал её ёбырь, шутничок, и у этой дуры и без двачей пол группы симпов прыщавых готовых шкаф собрать. Очнись, брат.
>>323013076 Раньше тоже так про круглую Землю думали, и девушки тоже были доступнее, никто бы не поверил в то что за запросы будут у них через столько лет
>>323013143 по моему все эти запросы только в тик токах и инсте и снимается это в основном для других баб а ирл все по прежнему но я не особо специалист в дэйтинге, последний раз секс у меня был где то год назад
>>323013158 Да у неё на всех пиках взгляд на "тысячу членов". Только двачерские инцелы безтяночные готовы и шкаф собрать и попку полизать и прочее такой МЕРЗКОЙ СТАРОЙ ЖИРНОЙ ШЛЮХЕ, ДА ЯН????? С ПАПКОЙ ТВОИМ ЛЕХОЙ ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ И С ДЯДЬКОЙ ЕБЛАНОМ ИЗ КОНСТРУКТОРСКОГО БЮРО - КАК ЭТО У НИХ ТАКАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ВЫРОСЛА АХАХАХА
>>323013231 лол нет тебе просто спермотоксикоз мешает она норм выглядит и одевается не шлюшьи на фото и взгляд заебатый, чуть с иронией напоминает всяких скейтерских братанов-тянок с которыми в конце нулевых тусили
>>323013326 противозаконного не несет, но проукраинское несет странно было бы ожидать что вот прям все бы терпимо к этому отнеслись на 3 год войны на украинском сайте каком нибудь попробуй слава россии написать, увидишь результат
>>323013348 Ты видел скрины диалогов с этой мелкобуквой? Здорово если она зубной щёткой в рот с первого раза попадёт, про создание треда, где нет ни одной ошибки я молчу. Явно же кунский подчерк. Очнись, брат х2
>>323013555 Деанон - кун. Можешь её ебыря найти и пробить? Полюбому это кто-то из одногруппников её с шараги. Может фоточки с поступления раздобыть там.
>>323013886 >>323013323 Анон выше, который уже был готов нырнуть в это УЛУНОВУЮ ПИЗДУ с головой, посмотри на фотку Янки, Мишки и её протыков. Как думаешь, есть ли у неё чел для сборки шкафа, или она няшка-стесняшка всю жизнь тебя ждала?
Нашел профиль на сайте манги с тем же ником что и в телеграме. В ссылках был профиль в X, подписана как Нана Коксакер. В ВК она была подписана на группу Коксакер, так что вряд ли это совпадение
>>323015676 >Молодящаяся старушка Выглядит норм кста для 29.
Да и в целом не вижу ничего такого в том, чтобы выглядеть под своё настроение. Я всю жизнь в одном прикиде проходил - кроссовки/берцы, белая футболка, синие джинсы, куртка (синяя зимняя или коричневая осеннняя). Всё. Никто никогда мне ничего не сказал, наоборот только хорошее говорили и комплименты делали.
>>323015975 >Вы приезжаете собирать шкаф, выходит она в таком наряде, сзади стоит голый Мишаня. Ваши действия? Дрочу на их страстный секс под Верку Сердючку, очевидно же.
>>323017149 Фистинг стоит 300 баксов, но пациент скорее будет против, ну и самую малость побрыкается, нужен напарник для удержания+ ещё 200 долларов.
У меня есть йоба бочковой перфоратор, покупался для ремонта на даче, с собой вожу чисто дюбельник маленький, но за аппаратом под такой заказ заеду, не поделенюсь. Есть под него бур 30 на 570, подойдёт?
С вычислением пидораса не помогу, не моя юрисдикция, но советую обратиться в частное детективное агенство "ООО Доберман"
>>323013192 Ты прав, всё это интернет шизофазия, девушки такие какие раньше, да и люди в принципе никак не изменились. В мире все по прежнему и это убого.
>>323017779 Зумеры пришли на двач и наВайбКодили говно для своих. В следующем обновлении добавлят разделение экрана, где на 2ой половине буду озвучки крипитредов и видики аудирванины курутиться 😹😹😹😹😹😹😹😹
>>323010812 (OP) Вроде чето есть в ней, шкура на любителя, но это складывание губок лютый кринж, прям показывает что были бы деньги, побежала сделала бы утиный клюв. Нахуя? Комплексы с внешкой у нее.
>>323024594 Да обычная ЛДСП, хотя есть вероятность, что там её отчима зачали и теперь он ебёт её во все щели каждую ночь. Вот такой вот фактик из жизни шкафной припездени.
📱 ├ Телефон: 79122073349 ├ Оператор: МТС ├ Регион: Свердловская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: Астафуров Алексей Викторович ├ Дата рождения: 11.10.1981 └ Возраст: 43
🔎 Телефонные книги: Астафуров Алексей Викторович, Астафуров Алексей, Полезный звонок, Астафуров Алексей Виктрович, Алексей, ✅ Полезный звонок, 3027 Астафуров Алексей Дени перезаказ 2030, ucgcpm, Алексей Астофуров, Алексей Викторович Астафоров, Алексей Викторович Астафуров, Алексей кар, Алексей Сборка Влад, Алексей Сборка Зел, Алексей Сборщик, Алексей Сборщик мебели, Алексей Собирал Гладильную Доску, Алексей Ш Шарик, Астафуров, Астафуров Ком, Др Бык 34 А Астафуров Ал ексе, Дядя Лёша, комендант, Кухня Сборка 2, Леха Сборщик Шкафа, Сантехник Алексей, Сборщик, Сборщик Мебели, Шар леха, Шарик 15, Шкафы
ору с треда, какая-то тупая всратая бабка которая думает что ей упадут бенефиты просто по причине пизды и порвавшийся с этого вайпающий соцсетки омеган лигивон оп, вы друг друга стоите
>>323011526 > - Если фраза "Героям слава" будет расценена как поддержка ВСУ, это может привести к штрафу (до 50 тыс. руб.) или административному аресту. С чего ты взял, что это поддержка всу? У тебя герои только с украинцами ассоциируются? А может ты ещё азову донатишь, а?