МВД большая часть преступлений совершается через иностранные мессенджеры.
Большая часть преступлений с использованием соцсетей и мессенджеров совершается через Telegram и WhatsApp (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена), сообщила Киберполиция.
Согласно статистике, которую приводит ведомство, в июле было совершено преступлений:
с использованием мессенджера Telegram — 414 преступлений; мессенджера WhatsApp — 313 преступлений; социальной сети «ВКонтакте» — 19 преступлений; социальной сети «Одноклассники» — одно преступление; мессенджера Max — ноль преступлений.
Для защиты от мошенников в МВД советовали россиянам переходить на российские мессенжеры.
В 2024 году размер ущерба от действий кибермошенников использующих иностранные приложения для обмена мгновенными сообщениями вырос на 36% и составил 200 млрд руб. Всего, по словам замглавы МВД Андрея Храпова, в прошлом году было зарегистрировано 765 тыс. преступлений совершённых через мессенджеры иностранного происхождения.
Я правильно понимаю, что если иностранные, что раз через иностранные мессенджеры совершается больше преступлений чем через местные, то их запретить пускать в Россию?
>>60465259 (OP) > социальной сети «Одноклассники» — одно преступление; Сам факт ее существования - одно большое преступление, против здравого смысла и человечности.
>>60465306 Прямо как леваки на западе верят в то что 13 процентов негров совершающих 50 процентов преступлений это масштабная национальная подстава расистов в полиции.
>>60465259 (OP) >мессенджера Max — ноль преступлений. потому что он НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А знаете сколько преступлений совершили с использованием русской речи? Давайте ее к хуям запретим, ась? А еще вырвем себе все зубы и руки с ногами, потому что они тоже использовались в совершении преступлений. Вот тогда заживем, инфа сотка.
>>60465360 Никто не предлагает запретить мессенджеры вообще, предлагается только не пускать в Россию иностранные совершающие большую часть преступлений здесь.
>>60465375 >предлагается только не пускать в Россию иностранные совершающие большую часть преступлений здесь ты против ч. такие вещи не говори, нацист. написал донос, чтобы проверили тебя за такие высказывания
>>60465398 Запретом иностранных мессенджеров и превращением интернета в кванмен пыпа и его государство вместе с тгобой, лахтушок, активно двигаются к выносу двери в мой дом.
нет, блять, давайте всем чипы в жопы позапихаем, параллельно залив бетоном шахты социальных лифтов. Скроем все свои преступления, ведь нам можно, забетонируем наше положение. А этим рабам предпишем быть под пристальным мониторингом 24/7. И по достижении 40 лет - плановая эвтаназия.
А теперь скажи мне, кому и зачем нужна такая жизнь? Стоит ли она хоть чего нибудь?
>и что же теперь правила регистрации при пересечении границы отменить? Как что-то плохое Закон - произвол богатого пидараса. Завтра он тебе напишет закон что ты с крыши девятиэтажки будешь обязан прыгнуть, твои действия?
>>60465259 (OP) Ребят. Свобода передвижения является фундаментальным правом человека, закрепленным в международном законодательстве. Ставя в своих домах двери мы нарушаете данное право, не будьте противниками свободы, живите в доме без дверей, как подобает всякому истинному свободолюбу.
>>60465455 >Свобода передвижения является фундаментальным правом человека, закрепленным в международном законодательстве
разгоняй нахуй все пограничные службы, потом про двери в доме кукарекай. И в резиденцию к пыпе двери открыть не забудь. С себя начните, умники, потом будете что то кому то советовать. Пыпе своей камеру поставтье на лобешник и чип в жопу, пусть все 24/7 знают где он и что делает.
>>60465456 Что значит буду? Свобода передвижения является фундаментальным правом человека, закрепленным в международном законодательстве. Ставя в своих домах двери ты нарушаешь данное право, как истинный свободоборец ты не можешь так делать, это было бы лицемерием.
ЗАКОН - ПРОИЗВОЛ БОГАТОГО ПИДОРАСА. Значит и преступление с его точки зрения - нихуя не преступление с моей. Пусть нахуй со своим мировоззрением идет. У меня на каждое его - своего десять найдется.
>>60465474 >Свобода передвижения является фундаментальным правом человека, закрепленным в международном законодательстве.
Сначала всех погранцов распускай и границы отменяй, потом про двери в доме кукарекай. С себя начните, умники. Вот как начнете с себя - так и двери в доме повыпилю.
и да, умник, устанавливая двери в своем доме я хуй кого заставляю их у себя стаивть, их дом - их дело.
>>60465477 Что значит не принимаю? Если ты против закона, и за преступников, то ты пособник преступности. Ты хочешь чтобы в Россию беспрепятственен имели доступ нелегальные мессенджеры через которые совершается большая часть преступлений.
а я напоминаюАноним ID: Насмешливый Бармаглот03/08/25 Вск 23:45:39#36№60465515
что закон - произвол богатого пидараса. И если ты завтра вопреки его закону не прыгнешь с крыши девятиэтажки тот ты - преступник.
>>60465530 >все преступления будут совершаться в хуяксе >Согласно статистике, которую приводит ведомство, в июле было совершено преступлений: мессенджера Max — ноль преступлений. Все это 0?
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба04/08/25 Пнд 00:02:14#45№60465589
>>60465506 >Если ты против закона, и за преступников, то ты пособник преступности. Всё так,- ты пособник преступности. Слежка за людьми не законна.
нахуя вообще вы кормите этого пятнадцатирублевого дауна????? жириновский предложил просто пустить его жирную мамашу по кругу, а ему самому нассать на ебло
>>60465601 >Отменяем пограничный контроль да? >Нет >Отменяем пограничный контроль да? >Да.
Он еще наверное считает себя вменяемым и искренне оскорбляется, когда его таковым не рассматривают отказывая в правах обычно положенных только дееспособным людям.
>>60465614 >>60465621 >>60465625 Лол. Это что такое? Тебя сейчас отпустит и ты свнова попытаешься сделать вид, что готов к рациональной дискуссии чтобы по итогу вновь вот так заистерить? Ебать смех.
ВСЕ "преступления" совершены с помощью рук, ног и русского языка.
Каковы будут действия?
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса04/08/25 Пнд 00:15:07#60№60465653
>>60465640 и что тебе понятно? мой дом - моя частная собственность которая принадлежит мне, свобода перемещения которая является базовым правом человека заканчивается когда начинается частное пространство другого человека у которого есть право ограничивать свое частное пространство.
>>60465259 (OP) Норм идея, если его сделают официальным средством для общения с госорганами и общения с гражданами без анонимности. Т.е. для общения, например, с участковым врачем, в домовых чатах, группах родителей и прочем. Чтобы я знал, что Вельзевул Фывапролждович - это реальный чувак, а не мурзилка из Днепропетровского центра мошенников. Для личного общения продолжу пользоваться телегой.
Анальные зонды тебе и так воткнут, потому что без банковского приложения, мирпея, СБП, почты, госуслуг на телефоне сейчас не очень комфортно. Одним приложением больше - какая разница?
>>60465685 Мне всё понятно. Когда речь идёт о твоей безопасности против свободы других людей, то ты выбираешь свою безопасность. А когда другие люди выбирают свою безопасность против твоей свободы, то начинишь вопить о беззаконии. Всё - ясно.
>>60465737 Ты ни в одной стране сейчас не скроешься от большого брата. Все ломается и прослушивается. У нас еще по лайту, из-за меньшей технической грамотности органов и отсутствия у них бюджета уровня АНБ. Нужна анонимность - не пользуйся смартфоном вообще.
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса04/08/25 Пнд 00:41:53#71№60465780
>>60465730 >Когда речь идёт о твоей безопасности против свободы других людей, то ты выбираешь свою безопасность. да, именно так >А когда другие люди выбирают свою безопасность против твоей свободы я не против
только вот ты предлагаешь отказаться от свободы И безопасности
>>60465259 (OP) Большая часть преступлений совершается дышашими воздухом человеками. Если запретить воздух, то преступлений почти не будет. Запрещаем воздух?
>>60465506 То и значит. Ты апеллируешь к морали, поскольку соблюдение закона - вопрос морали, но стоишь при этом на стороне гораздо большего зла, чем то, против которого якобы выступаешь. У тебя нет ни капли морального права обвинять кого бы то ни было. Ты буквально на ступеньку выше попутчиков немецкого нацизма. Я бы тебя посадил лет на 20, на самом деле.
>>60465567 >Согласно статистике, которую приводит ведомство, в июле было совершено преступлений: мессенджера Max — ноль преступлений >слушать пынявых пиздаболов Отпечаток очка уже отправил в гебуху? Размеры дилдаков что заказываешь уже указал. Ладно ты троллишь. Я хуею с тех, кто рили в эту парашу переходит.
>>60465375 >Никто не предлагает запретить мигрантов вообще, предлагается только не пускать в Россию иностранных совершающих большую часть преступлений здесь.
Большая часть преступлений с использованием соцсетей и мессенджеров совершается через Telegram и WhatsApp (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена), сообщила Киберполиция.
Согласно статистике, которую приводит ведомство, в июле было совершено преступлений:
с использованием мессенджера Telegram — 414 преступлений;
мессенджера WhatsApp — 313 преступлений;
социальной сети «ВКонтакте» — 19 преступлений;
социальной сети «Одноклассники» — одно преступление;
мессенджера Max — ноль преступлений.
Для защиты от мошенников в МВД советовали россиянам переходить на российские мессенжеры.
В 2024 году размер ущерба от действий кибермошенников использующих иностранные приложения для обмена мгновенными сообщениями вырос на 36% и составил 200 млрд руб. Всего, по словам замглавы МВД Андрея Храпова, в прошлом году было зарегистрировано 765 тыс. преступлений совершённых через мессенджеры иностранного происхождения.
Я правильно понимаю, что если иностранные, что раз через иностранные мессенджеры совершается больше преступлений чем через местные, то их запретить пускать в Россию?