>>323027649 >Где она теперь, что с ней стало? Хз она стала мне мала и ее просто оставили в подъезде чтобы те кому надо забрали >Почему у тебя сейчас такой кофты нет? Хз а нахуя >Ты тян? Нет К чему вообще этот вопрос?
Вот стори, я в выходные еще тред создавал, который сегодня утонул.
Эх, на работе тяночка классная недавно появилась, лет 23-25. Невысокая, стройная, серо-голубые глаза, светлые волосы, заплетенные в косу, почти как у Слави из БЛ, только чуть короче. Улыбается ещё так мило почти всегда, любезничает со всеми. В целом видно что добрая. Голос у нее еще такой приятный, звонкий, будто она еще школьница. Но сука, понимаю что у нее наверняка кто-то уже есть и попытки подкатить могут все только испортить и породить разные слухи и шутеечки. Да если даже и нет у нее никого, то нахуя ей такой как я? Подкачу, а она рассмеется и скажет что-то вроде ты хороший, но не в моем вкусе и будет каждый раз не просто улыбаться, а ехидно посмеиваться... Хуй знает, аноны, как тут действовать. Стоит ли пытаться в подкат или лучше ничего не портить и оставить как есть?
>>323091872 Пока общаемся. Узнал ее номерок, обставив все так будто он мне нужен для других целей. По нему страничку нашел, а там у нее паблики про лес, паблик "травница" и всякое такое. И на страничке нет ни одного фото и мало друзей (меньше 30). Реально ирл Славя какая-то получается. Что скажете? Продолжать знакомство с ней или забить? Про куна/мужа пока ничего не выяснил, но вроде общение пока складвается
>>323147102 И хуже всего то, что порнушка может быть среди нас. Порнушка может быть в этом самом треде. Она может быть ОПом, может быть мной, она даже может быть пря
>>323122693 >Узнал ее номерок, обставив все так будто он мне нужен для других целей Это ты так думаешь, а она сразу все поняла и теперь ты для нее очередной омежка-познакомикс. Сейчас будет с тобой слегка флиртовать, смотреть на твою реакцию и проигрывать, а как ей надоест - скажет что уже давно замужем или что ты не тот человек.
>>323122693 >И на страничке нет ни одного фото и мало друзей (меньше 30) А это вообще не показатель. Она 100% просто в телеге и(или) инсте социблядствует. Просто пиздец какой ты наивный
>>323122693 Она 100% сосала у половины твоих коллег, а другая половина ее грязно трахала, это не считая ебарей вне работы. А ты можешь и дальше считать ее милой няшей-стесняшей, тогда как те, кто ей действительно нравятся будут кончать ей на лицо и размазывать своей елдой ее помаду. Ну может засосется с тобой разок после очередного отсоса в туалете, а ты и рад будешь, куколд
>>323157637 Это анон пиздит, очевидная явная суть пиздежа раскрыта моментально выдающимся мозгом, который к счастью я имею. >>323122693 В целом, пробуй, почему нет? Пробовать нужно всегда.
>>323157729 >Это анон пиздит, очевидная явная суть пиздежа раскрыта моментально выдающимся мозгом Нихуя ты мегамозг. Тебе шапочка на могзи не давит?
>В целом, пробуй, почему нет? Пробовать нужно всегда. Нельзя подкатывать к тянкам с работы. Не сри там, где ешь. Потом проблем не оберешься и придется работу сменить, чтобы не страдать, видя ее каждый день
Я Петрович 👷 🏭 🔧 Живу в Мухосранск Сити кушаю гречу и работаю на заводе 🔩🔩🔩🧑🏭🧑🏭🧑🏭 ОБОЖАЮ КРУТИТЬ ТВОЙ ТУГОЙ 🔩🔩 болт 🥰 🥰 😍 Мой ТОП завод 🔝 🔝 🔝 Тусклый депрессивный обычный 🏭 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ❤️ Привет 🧰🪛 ❤️ Я старенький скуфидон скуфидончик Петрович !🍺 👷♂️ 🏗️ 🛠️ Обожаю КРУТИТЬ ГАЕЧку 🔩🔩 и работать на заводе!! 🔧 🏭 🏭 Живу в шикарной хрущевке в Мухосранск Сити 🇷🇺 🐷 🚫 на 5 этаже с РОЯЛЕМ 😆 😆 🤣 Но с кайфом приеду к тебе 🚘 🚘 🚘 Я всегда готов и на позитиве лысенький и позитивный!!!👨🦲😆 😆 Обожаю гречечку 🍲 и болтики 🔩звони в любое время суток не стесняйся 📱📱❤️ ❤️ ❤️ ❤️ У меня РЕаЛьНо крутые инструменты 🔝 🧰 🔧, обожаю свой наборчик, люблю свои отверточки 🪛🪛🪛 и самое главное крутить гаечки за денюжки 🤑 🤑 🤑 🤑 🔧 🔧 ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Я самый позитивный и шикарный скуфидончик 😍 😍 😍 звони скорее!!! очень слежу за своим станочком 🧑🏭, смазываю маслом, точу по ТБ, но люблю и отвязные жаркие понедельники с наматыванием на вал ☠️ 🪦 ⚰️ я люблю собутыльников 🍺🍺 в любом возрасте от 30 до 70 лет. xxxxxd :))) звони скорее 🔧 👷 🪛 🍺 🍺
>>323161094 Весьма странная причина для выебонов, даже для /b/. Я бы еще понял, если бы его еот реально была няшей-стесняшей, но несколько факторов из его описания дают понять, что эта его еот обычная шаболда, которая носит маску стесняши, а по факту еще та шлюхенция
>>323196385 Ну знаешь, это моя еот не такая скромница как Лена, она активно общается почти со всеми на разные темы, а еще может послать нахуй, если что-то не так. Но при мне чета не матюкается почти никогда, да и я при ней тоже
>>323196530 >она активно общается почти со всеми на разные темы Она с ними не только общается активно, дурачок. Загляни как-нибудь к ней внезапно и увидишь что-то похожее на пикрелейтед или даже жестче. Может тебе даже посмотреть стоя в сторонке разрешат, лол
>>323122693 Это пиздец... Пробил ее номер на утечки баз данных, а там среди прочего фигурируют утечки с сайта intimshop с заказами за 2022 год... Данные старые конечно, но после такого я все больше уверен, что у нее и сейчас есть муж или просто ебырь, да и не стесняша она наверное нихуя, а обыкновенная шлюха, которую имели во все дыры во всех возможных позах
>>323228646 Ты ассортимент видел? Скорее эротичное белье для своего ебыря или бдсм игрушки какие-нибудь. И мне похуй, что утечке 3 года и я не знаю, как давно этот номер принадлежит конкретно ей, но мне кажется все именно так, как я подумал
>>323228304 Поздравляю, теперь ты тоже знаешь что абсолютно все тян шлюхи, даже няшные и скромные и взгляд которых не похож на знаменитый взгляд 1000 хуев
>>323228304 Да и статус на ее страничке лишь подтверждает опасения "Make love not war". Но странно как-то что у нее со страницы удалены все фото и вместо них на аватарке поставлен просто черный фон
>>323228304 И гемотест там не просто так. Наверняка она больна СПИДом или каким-нибудь гепатитом Ц. Тщательно мой руки после любого взаимодействия с ней.
>>323242484 Да что такого в том, что молодая тянка заказывала что-то в сексшопе? Практически все тян (молодые особенно) заказывают что-то в таких местах, просто не у всех сливают данные. Ну не было бы слива этого сайта и анон даже не узнал бы об этом факте, хотя сама суть никак не поменялась бы, ведь тян в любом случае что-то там заказывала
>>323228304 Возможно я даже лишнего пизданул и напридумывал о ней и она реально хороший, доброй души человек и вовсе не шлюха, а верная жена или чья-то девушка, но мне от этого не легче, аноны. Не знаю, быть может, если наше общение все же сложится и она окажется хорошим человеком, то будем хотя бы друзьями. Не влюбляйтесь никогда - это пиздец.
>>323251222 Раньше на сайте "Почты России" прям на главной странице висел слоган "Почта России доставляет. Письма, посылки, бандероли." (Не уверен, что процитировал точно, но слово "доставляет" там использовалось именно в этом значении. Сайт почты двачеры делали.)
>>322981162 (OP) Неа, если бы следил я бы почувствовал, а так ты хрень какую-то пишешь, провокации свои, шизофренические представлении. Ты же у всех наведу, как ты можешь следить, кретин, ты можешь только смотреть.
>>323260391 Хуле тебе не нравится, мудило? На пике умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Ещё и реглан носит. Бабы любят таких.
>>323247424 А еще этот ананас за своей еот с работы следит и даже по ее номеру сливы баз гуглит, лол. Кстати, как такое возможно, чтобы такому долбаебу тян сама дала свой номерок? Мне почти никто из тян не давал своего номера, да еще просто так
>>323293713 Прошла неделя… А мы по-прежнему всё движемся вперёд, А если кто-нибудь случайно и помрёт, Так ведь на то она история Та самая, которая Ни столько ни полстолько Не соврёт!
>>323299575 Мне кажется, первая уже свалила. А ещё в одном из предыдущих тредов была тянка, которая собиралась косплеить Мисаки. Она тоже исчезла куда-то.
>>323242484 А потом сразу идёт микрозайм "деньгисразу", наверное лечение от спидорака дорого обошлось.
Вообще годный бот. Можно сразу примерно оценить, нормальная тян или спидозная шлюха-извращенка с долгами в микрозаймах, как в случает с еот-Славей того анона
>>323231491 >статус на ее страничке "Make love not war" >странно как-то что у нее со страницы удалены все фото и вместо них на аватарке поставлен просто черный фон А ты не думал, что ее муж или кун помер и черный фон у нее установлен по этой причине и по этой же причине она удалила фотки? А статус такой из-за того, что он погиб на сво например. И возможно именно из-за этого она пока не готова к отношениям, а просто пытается отвлечься от пиздеца на душе в обществе коллег-кунов с их шуточками и тебя в том числе? Не стоит торопить события