Не буду в своем нахуй никому не нужным тексте употреблять кучу пафосных оборотов. Просто жил-был ребенок. Которого почему-то его 17-летняя мама не абортировала. Отца не видел, мать не видел. Жил с бабушкой. Видел только насилие. Потом увидел мать в 6 лет. Пошел в школу. Где в 6 классе всратого мудака выебали в рот. Нет серьезно лол. Меня изнасиловали одноклассники. Теперь уже нет смысла спрашивать - "А почему-же ты хуй ему не откусил, а почему-же не дрался" Ну и прочая хуйня. Никогда никому об этом не говорил. Я просто скрыл это. Потом меня последующие годы за это травили. Меня били, ссали на мои вещи, жгли мои вещи, плевали на меня и снова били. Жил в одной комнате с родителями. Общежитие, соседи-наркоши ну и т.д. Вокруг ползали тараканы, валялись пустые бутылки. По ночам я слышал как отчим трахает мою мать. Да хуйня, но неприятно. Вокруг засохшие куски блевотины, пустые бутылки, гнездо клопов под кроватью. Потом семья скален поднялась. Уехали в съемную двушку, я жил в проходной комнате. Знаете я ни разу в жизни не мог побыть в одиночестве. Поэтому в 14 лет покупал бутылку пива и уходил на стройку, чтобы посидеть в одиночестве на крыше. Потом "родители" стали ездить по морям, по югам. А я работал в 15 лет два через два. С собой меня никто не брал, а я и не против. Школу бросил нахуй. Не смог я там больше. Каждый день меня били, и все остальные делали вид, что это норма. На скопленные деньги я купил себе черную гитару лес-пол и комбарь на акумуляторе. Я играл на ней всё своё время. Да кусков блевоты и соседей-наркоманов больше не было. Будто не было никогда. Я никому не говорил как мне было тяжело, я никому не рассказывал, что в детстве меня изнасиловали. Будто не было всего, что было раньше. Будто не было гнезда клопов под кроватью. А ещё когда мне было 9 лет моя мать пыталась покончить с собой. Я помню засохшие куски крови и разбитое стекло которым она пилила свои вены. Я помню всё это блять. Будто - это было только вчера. Ещё там на общаге когда мне было 13. У меня был кассетный магнитофон и две кассеты. На одной было "Русское поле экспериментов" а на второй "The Bleach". Я слушал их постоянно. А потом когда мне стало 14 появился интернет. Я стал слушать Последние танки в Париже. Хуй знает. Поймите меня, я просто хочу высказаться. Всё это время мне было пиздц как хуево. Ужасные условия для ребенка, изнасилование и постоянные сцены насилия, отсутсвие матери в том возрасте когда оно так нужно. Хуй знает... Это полное говно. Вам даже не понять, что я там видел, что со мной было и как на меня это повлияло. Потом я стал ненавидеть людей. За то, что они счастливы, а я нет. Потом стал ненавидеть себя. И сейчас дошел до того, что лучшим зрелищем в моей жизни был-бы кусок арматуры воткнутый в моё горло. Я каждый день причиняю себе боль. Я ненавижу себя, я ненавижу людей. Но тот факт, что я выражал свою боль в музыке не прошел даром. Меня приглашают в группы( и не в гаражные бэнды, а в реально более менее распиаренные) Я и сам создал потом свою группу и играл гранж. Каждый мой концерт начинается с криков "Ёбаные пидорасы" а заканчивается разрезанием моих рук и разносом аппаратуры. Мне за это даже платят. Не буду вдаваться в подробности. Живу на копейки, ненавижу себя, выхожу из дома только на студию и на концерты, да на фесты. И когда мне говорят "Ебать, что ты ноешь бывает и хуже вон дитишки в африки галадают" Мне похуй. Я заебался. Во мне нет чувства прекрасного, во мне нет ничего блять кроме обиды и злобы. На всех, на всё. Я просто беру шило и хуярю им себя в руку ибо только вид моей собственной крови кажется мне прекрасным и отвлекает меня. То что со мной было, то что со мной сделали, то каким меня сделали и как ко мне относились никто блять не поймет. Так и будут кукарекать, что я мудак и "Бываеть и хужи". А я хочу, что-бы кто-то подошел и обняв меня сказал, что любит меня. А хуй там. Никто так не сделает. Никто не поймет. Я даже тут рассказал ни всё. Не хочу вспоминать всю хуйню, что со мной была. Ваши ёбаные праздники, ваши ёбаные шуточки, ваши ёбаные советы и то, что вы считаете прекрасным... Это всё говно. И я говно. Мы все говно...