>>323038804 (OP) Чёт я не понял, плодячко-шиза, ты с такими формулировками сейчас доиграешься до того, что налогоплательщиков станет меньше, ты не туда воюешь. Иди проконсультируйся с куратором, как правильно писать такие посты, ты новичок?
>>323039097 Я резьбой по дереву занимаюсь. Останутся мои работы, может кто-то даже сделанную мной паношку повесит на стену, когда я уже буду мертв давным давно. Ну если повезет.
>>323039319 А я и не хочу, чтобы после меня что-то оставалось в этом сатанинском мире. К тому же это очень эгоистично, закинуть ребенка в мир и свалить. Что это за родители, у которых сердце не болит по оставшимся здесь детям?
>>323038870 Похуй. Я вот собрал себе комп и что? Пару раз в балду зашёл на топ графонии и всё. Это только до 25 лет может быть интересно, а в 30 комп нахуй не нужен -- я его включаю только Ютюб посмотреть, но с этой функцией и ноутбук дешёвый бы справился.
>>323039862 Так ты латентный нормикал, тебе как раз и нужна, плодячка, ипотека, маленький выблядок и менять ему памперсы. мимо 28лвл играю в игры и кайфую
>>323040408 >вместо наёбышей в игрульки играешь Долбаебина, сам себе противоречишь, как раз-таки нормиговно не может себе позволить сутками играть в игрульки ибо надо РАБотать продай нахуй своих компьютер за 50% цены и купи жене золото, сумку от гуси, живи как НОРМАЛЬНЫЙ петух общества.
>>323038804 (OP) Ну хз, как-то наоборот, у меня все друзья, что женились, словно перешли в состояние между жизнью и смертью. Вроде и живы ещё, но ничем кроме обслуживания своих жён не занимаются. Мы теперь с ними пересекаемся только на похоронах.
>>323041559 Двачую, из всех только одна пара норм осталась, но там оба детей не хотят и кун сразу тян на место поставил У остальных пиздец, носятся вокруг жены/ребенка, ходить везде только вместе и только куда жене нравится, разожрались до 100+кг, потому что на работе внезапно стали засиживаться до ночи, а из похавать только вкусочка, выбраться куда-то могут теперь раз в месяц и только в бар, больше нихуя Ну и из разговоров больше ничего, только детки, работа, новости из mash
>>323040256 Нет, это ты счастливый вечно весёлый нормискот, готовый жрать говно, чем являются 99,9% игр. >>323040408 Двачую -- тупое ногмиговно думает, что если оно смотрит аниме или играет в компьютер, то значит, что оно особенное и противопоставляет себя среднестатистическому обывателю. >>323040605 Среднестатистический нормис садится за комп, приходя с работы или на выходных и задротит всякие онлайн дрочильни или сюжетки, ещё нормисы любят выёбываться всяким инди говном. >>323040466 >>323040470 >>323041206 >>323041304 Ну Семён Семёныч!!
>>323045532 Оба варианта хуйня, ибо как плодиться, так есть говно в виде игр это путь быдла. Тру битард выбирает особый путь -- саморазвитие через аниме и наблюдение за скотом, которое мечется, словно крыса, попавшая в ловушку.