«Человек, который забрал миллионы жизней — и разрушил мою»: тайная дочь Путина раскритиковала диктатора
Луиза Розова (Руднова) — предположительно внебрачная дочь Путина — опубликовала фото с открытым лицом и написала фразу, которая прозвучала как личный приговор:
«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
Розова родилась в Петербурге в 2003 году под именем Елизавета Кривоногих. В её свидетельстве о рождении нет записи об отце, но указано отчество «Владимировна».
После 24 февраля она уехала из России во Францию, где училась и организовывала антивоенные выставки.
Ранее российская художница Настя Родионова публично отказалась от сотрудничества с парижскими галереями, где Розова работала менеджером, заявив, что не намерена участвовать в проектах, с причастностью кого-то, кто «нажился на российском режиме».
После этого Розова написала в своих соцсетях: «Я действительно виновата в действиях своей семьи, которая даже не слышит меня?»
>>60470791 (OP) ИХ ЗАПАДНЫЙ САТАНИНСКИЙ РЕЖИМ @ С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ ВНУКОВ И НЕ СКРЫВАЮЩИЙ НИКОГО ИЗ СЕМЬИ @ НАШ СКРЕПНЫЙ ДУХОВНЫЙ РОСОСИЯНСКИЙ РЕЖИМ @ ГДЕ КАЖДЫЙ ШИФРУЕТ СВОЕГО НАЕБЫША Почему так? Лахта? Мы точно на стороне добра?
Все эти Пынессы Розовы и Писи Лизьковы живут во франциях и прочих на кровавые баблосы, которые спиздили попыт и ко. А пиздеть они могут что угодно, но пока они там кайфуют - говорить о какой-то там борьбе запада с пынизмом это курам на смех само собой.
>>60470791 (OP) >Братья и сёстры дорогие россиянушки ну только меня не стукайте ну позязя видите я харошая даже против гойды побалтываю плииииз Оно боится.
Аноним ID: Тревожный Том Сойер04/08/25 Пнд 18:04:07#21№60470868
>>60470835 Ну я давно к пидорашкинскому довемыслию привык, но вот с этого больше всего охуеваю. Путин развёлся в год, который сам объявил годом семьи. Детей своих скрывает, плодя бесконечные теории заговора, одновременно говоря о семейных ценностях и прочей хуйни. Непоследовательность уровня разговоров о плодячки в условиях мясных штурмов. Почему после таких очевидных негативных примеров, которые должен показывать лидер своей комманде, да?, глубинарии всё равно продолжают пыньку защищать и брызгаться слюной, если банально им указать на эту непоследовательность?
>>60470896 >кто шифрует? Хуй знает даже. Ну ты про официальных двух дочерей Путина тогда хотя бы расскажи, которых он не скрывал до 10-ых годов, чтобы туман неопределённости рассеять
>>60470855 А у них к тебе есть претензии. И очень большие. Почему ты платишь мало налогов и мало работаешь для поддержания уровня жизни этих детишек в Европках? Надо больше. Они ещё не всё дворцы в Англии и Франции скупили.
>>60470791 (OP) >слышьте пидорахи, я тут живу как барыня на ваше украденное настоящее и будущее моим отцом, но решила похайпить на славянорезе, а ну быстро всем меня жалеть и обожать, суки!
Пока не будет анализов ДНК, даже не с условным папашхеном, а с любыми другими родственниками всему этому верить нельзя. Вообще ничему относительно данного семейства верить сейчас нельзя. Чемоданчик с термосом и всякие ксерокопии с печатями вместо подписи, это не просто так от нечего делать. Даже удивительно, если кто-то до сих пор не понимает. Самое "странное" что на проверках не настаивает Запад, что, тоже, говорит о многом относительно его реальных интересов. И это при том, что рассказывалось еще по поводу позднего Ельцина.
>>60470791 (OP) >«Я действительно виновата в действиях своей семьи, которая даже не слышит меня?»
Ну вообще да, по справедливости должна быть кровная месть всем соучастникам пукнумской рухнумии, надеюсь этим хохлы займутся, я всеравно терпиггер степаший
>>60470990 Прикол в том, что Запад вопроса не поднимает. Хотя в период как бы "бескомпромиссной борьбы" это был бы колоссальный удар. Этого уже достаточно для понимания реальных отношений между сторонами и скептицизма по поводу всего шпектакля.
>>60470791 (OP) Бедняжка какая, живёт во Франции с бесконечными деньгам и страдает. Страдает бедняжка на чужбине. Кушает омаров с фуа-гра и страдает. Ложиться спать в своем дворце и страдает от этого. Каждый день сплошное мучение. А чтобы не сильно мучаться в Париже, летает на своем самолёте по мировым столицам и курортам. Но и там тоже страдает. Нигде покоя найти не может. Выход есть, ей нужно на родину. Ютуба как и 98% сайтов нет, красота же. Никакого страдания. Можно смотреть первый канал и слушать шамана. Скрепно. Как президент завещал.
>>60471000 Ну бля, по анализам много можно сказать про болезни и выделить ДНК. По нему уже не сложно будет проверить всех возможных родственников. Это как тест на отцовство.
>>60470835 Потому что рашкинские пиздюки вывозят бабки, чтобы на Западе хорошо жилось. И не только рашка, арабы, китайцы, латиносы - любая коррумпированная параша в мире.
После рухнума через многие годы все его Василисы Пукнумычны будут оспаривать в суде отцовство по анализам оставшегося кала, который вывезут бывшие ФСОшники.
Просто ты тупой бот и ничего не понимаешь! Запад выдал Ордер на арест двойника-мошенника, не просто ордер, а объявил двойника в Международный уголовный розыск!
>>60471000 Сразу в чемодан срет, у него там раскладное сиденье. Неудобно, наверно, ну а хули поделаешь - в унитазе то говно спиздят. Или он по донецки срет - расстелил пакет в унитазе, а потом завязал и в чемодан.
Аноним ID: Свирепый Отец Ральф04/08/25 Пнд 18:39:12#70№60471079
>>60470791 (OP) >«Я действительно виновата в действиях своей семьи, которая даже не слышит меня?»
Почему бы ей не перестать жить на кровавые деньги, выбросить фсбшный паспорт, запросить политическое убежище и устроится мойщиком авто за честные деньги?
>>60470911 >>60470870 И кстати что забавно, это часто оправдывают типа ОПАСНО, ЭТО ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ОГРАДИТЬ ОТ ОПАСНОСТИ. Словно у нас не чиновники и президент, а какие то ХИТМАНЫ НАХУЙ из американских фильмов.
При этом всякие трампы и байдены с обамами детей не скрывают. Получается по логике вот они - сильные лидеры. А кто прячет - ссытся и слабый лидер. Но у среднего ватника даже чтобы до этого допереть мозгов не хватает Даже ссаный лукаш не прячет детей
Разрушил бесконечным количеством денег и возможностей? Можно мне следующему так жизнь разрушат? Я просто заебался процветать въебывая в России за мелкий прайс.
Но на самом деле папка просто разрешение дал. Когда Лугабе шатали сын Коленька вдруг начал батю в интернете поносить. Это прикрытие для того чтобы продолжать чиллить в Париже на наворованные.
1. Глубинное государство убили настоящего Путина В.В. 2. Вдова Путина Людмила Путина дала в Европе интервью, в котором сказала, что Путина убили, а ей и всей семье угрожают смертью. 3. Глубинное государство убили дочь В.В. Путина и Людмилы Путиной Марию в 2016 году за это интервью.
Власть в России оккупировали и узурпировали мошенники, которые дурачат глупое население двойниками!
>>60471109 ну пукнум не на западе, он распихал по всяким институтам и хеджфондам непонятным, акробатическим школам и т.п. А остальные в европе прячут, там у них даже фамилии меняют и пол каждый год ради конспирации >>60471142 лол, это постметаполугиперирония?
>>60471135 Вот это к слову типичные дешевые гебнявые приемчики - морочить голову всякой нелепой хуетой населению мозги, такая чисто дешевая дизмораль чтоб людей дезориентировать. Это черное - белое, но это не белое, а хуй за занавеской, дядька в киеве, бузина в огороде и прочая хуета абсолютно идиотская.
>>60471135 Даже если так, то все-равно масса вопросов. Может не убили, а вывезли? Опять же днк у жертвы сравнивали с материнской или явно имеющейся у Запада ранней отцовской (еще молодого)? Что-то очень сильно сомневаюсь. Теоретически, все может быть гораздо мутнее даже такого варианта.
>>60471170 Так это пынин ген, он по отцовской линии передается. У него же там от Кабаевой какой-то яхтопередвижной бастАрд растет, вон он точно по шерстистым обрезам будет.
>«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
>>60470791 (OP) Луиза я слепой я нечего не понимаю я такой же как и все
Аноним ID: Похотливый Герцог Мандарин04/08/25 Пнд 19:04:38#96№60471220
>>60470791 (OP) Всю жизнь жила на папашины деньги, которые он воровал у нас, но как только запахло жаренным решила от него отречься, чтобы не попасть под раздачу за компанию. Жаль у еврокуков яиц нет и они дуют в попу детям диктаторов.
>>60471220 На чьи деньги она во франции живет, какие-то выставки организовывает, шта Прикалываешься что ли. Ни от кого она не отрекалась, обычная пыль в глаза в стиле пукнума. Пынявый хуесос постоянно то одно несет то другое, это вообще вся суть этих отбросов - они ни за что не отвечают, а бабки у них сныканы-переныканы на третьих-четвертых-пятых лиц по всему миру, а пиздеть они могут что угодно.
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо04/08/25 Пнд 19:11:29#105№60471276
У неё мать эскортница и живёт она не в России поэтому отвечать ей не за что. Она не связана с этим режимом вообще никак, но кровожадным пидорашкам с двача этого не понять.
>>60471276 >Она не связана с этим режимом вообще никак, но кровожадным пидорашкам с двача этого не понять А деньги на жизнь в одном из самых дорогих городов мира материализуются прямиком из воздуха?
>>60471062 Их уже вывезли. Уверен, среди фсошников есть пара агентов цру, которые каждую неделю отправляют в америку спичечный коробок пынинского кала.
>>60471093 >При этом всякие трампы и байдены с обамами детей не скрывают. >Получается по логике вот они - сильные лидеры. А кто прячет - ссытся и слабый лидер. Я бы не удивился, кстати, как Трамп с детьми в церковь ходит по выходным грехи отмаливать, как типичный мурриканец лол
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан04/08/25 Пнд 20:03:46#121№60471581
>>60471682 по той же причине, почему "charisma" это каризма, а "chastity" это частити, особенности произношения есть гласных и согласных в зависимости их расположения в слове
Аноним ID: Тревожный Том Сойер04/08/25 Пнд 20:32:47#129№60471741
>>60471252 Ну тогда тот чувак из камеди клаб, это сын Путина, имаджин свой лвл пруфов, к тому же вот лично я когда смотрю на фото, как будто бы нихуя общего не вижу
>>60471773 Система может куролесить как угодно. И девочек подходящих подобрать и "маму" для них. И воссоздать вокруг таинственность и солидность. С учетом какие ресурсы и интересы за всем этим стоят, это при желании "как два пальца".
Там миллионы ниггеров из осталых параш тусят себе спокойно. Ваша хуцпа про дараха жыыыыыдь яскозал - хуета нищеманьки из деревни пердяевка хуесосинского района
>>60470835 потому что у каждого более менее мелкого чинуши миллиарды спизженых денег руснявых гоев, дворцы и активы и все это надо сохранить и спрятать что бы передать детишкам на кайфовую жизнь. В такой ситуации надо максимально неотсвечивать вообще ничем. Трам же сам свои миллиарды заработал честным трудом ему нечего прятать Ну это все актуально если ты не кадырка у которого есть личная армия. Тогда мнение руснявого скота и прокуратуры это полсденее что тебя интересует
>>60470791 (OP) Пиздит. Она слишком сыто живёт, чтобы это ставить под угрозу.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Америка04/08/25 Пнд 21:39:42#144№60472084
>>60472038 > Трам же сам свои миллиарды заработал честным трудом ему нечего прятать Он буквально сынок богатого папаши, и всю жизнь бабло только проебывает.
>>60470791 (OP) Бля да там все от детей совковых правителей, сралина, брежнева, хруща, андропова, горбатого, ельцына, пыни живут на святом западе. А обрыгам в рашке запрещают даже ютюб смотреть. Ахахаха.
>>60470791 (OP) > А меж тем в клабхаус зашла и ответила на вопросы «дочь Путина». Речь идет о предполагаемой (предполагает «Проект») дочери президента Луизе Розовой. Она ведет Тик-Ток, ну и решила пообщаться в новой сети. На главный вопрос «Вы дочка Путина?» девушка не ответила. Рассуждала, в основном, про моду, арт, друзей, еду и неожиданно перешла к теории «Золотого миллиарда».
> Цитата: «общество таких богачей, которые как раз устроили всю эту канитель с коронавирусом. Получается, что они убивают людей. Почему если они могут это делать, то правительство не может — в разумных целях?»
> Видимо, включился «режим Тодоренко» в духе «что вы сделали, чтобы вас не убили в разумных целях»
>>60472216 Так теперь там уже не только дети, но и действующие чинуши еще до своего выхода в отставку массово обустраиваются. С получением гражданств и всего прочего. Что чуть ли не первейший признак фактического колониального статуса страны.
>>60470791 (OP) Смешно что пидарахи накинулись на какую-то там бастардку которая либераха и вообще с попытом не пересекается, но игнорят его родных дочерей-чинуш, ведь за это могут и набутылить.
>>60470870 нет никаких глубинариев, есть лахта на зарплате. они шпарят по одной и той же методичке. если ты веришь в лахтопиздёж то тебе просто хочется иметь повод скинуть на концлагерных рабов ответственность за действия администрации концлагеря.
никакой поддержки среди русского народа пынявый режим не имеет, пригожин это хорошо показал. вся власть держится на штыках этнических мафий и прочих силовых структур режима.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Айболит04/08/25 Пнд 22:49:52#163№60472409
>>60472415 они говорят не то что думают на самом деле а то за что их не посадят. и карикатурная запынявость это первый признак этого. а у стариков нет своего мнения вообще, если ты захватишь телестудии и сменишь им картинку в телевизоре они через две недели будут антипутинцами, бандеровцами, квадроберами в трусиках, ваххабитами и вообще кем хочешь.
>>60472401 >нет никаких глубинариев, есть лахта на зарплате Ты ирл мало с людьми общаешься, похоже и тем лучше. Не надо думать, что кто-то что-то там боится сказать, потому что дохуя умный и пынимает, что его могут набутылить. Нет. Есть пласт людей - и он довольно большой - которые вполне искренне повторяют мантры уровня закрепных мартых. Я за последние пару лет за такое по мордасам трижды мог по синей дыне получить, когда у меня язык развязывается. Да только мой контраргумент в спорах с глубинариями в том, что я пидораха похлеще их, ведь я работаю на государство, а потому как бы я к пыням не относился, карта закрепных скуфов моментально бита, ведь каждый второй из них в моём окружении работает за даллары на клятый запад, а я даже не выездной. Так что это государство пидорашек от и до, какими бы мы лебронами не были а пыню я с его попедоносной на хуе вертел. Вот и думай
>>60472430 Даже страшно представить что же они начнут говорить после недели трансляций из телестудии Львiва. Сейчас за одни такие мысли упакуют, как за злостную реабилитацию с отягчающими.
>>60472466 > за последние пару лет за такое по мордасам трижды мог по синей дыне получить, когда у меня язык развязывается. Неправильно ты бухаешь, дядя Фёдор. Ты как бухать начинаешь, сразу табельное доставай, сразу твои собеседники станут дохуя вежливыми и обходительными. Даже если бухаешь с начальством. Или если табельного нет, то доставай нож, и ебало строй как у мента из "Груз 200" - это когда смотришь на человека, прямо в глаза, и подробно обдумываешь, как ты будешь его труп расчленять.
А где сын Навального. Покажите его? Просто слухи ходят что после итонского колледжа у него случаются нервные срывы. Навальная же просто может это опровергнуть. Но записей с сыном Навального так и нет.
>>60472504 Ну и зачем тогда в компании бухать? Тут смысл в том, что пока не копнёшь, ты не знаешь, что перед тобой истовый пидераха. А по синьке такие вещи всегда на поверхность всплывают. Там тебе весь букет от "надо убивать хохлов до победного" до "я в армии не служил, потому что я там не нужен и вообще, я лучше в роли штабной крысы, которая шахматы на доске расставляет". Я-то и в армии служил, и работаю там, где китайское оружие пиздится разрабатывается. И от такого диссонанса за помпажем ирл мартышек просто невообразимо приятно наблюдать, куда лучше, чем за каримкой и иже с ним на пораше
>>60472463 умирать на фронт идут депрессивные суицидники в беспросветной нищете в которую их загнала наебулина и шеломов, бичи которые мать родную продадут за бабло и срочники которых пиздили неделями чтобы заставить подписать контракт https://www.youtube.com/watch?v=sjfimq5Z4ow
Сто процентов спустили методичку легализировать на западе. Невзоров высрал пост в ее поддержку. Один из ведущих кремлёвских пропагандистов просто так ничего не пишет. Миллиарды денег и дочку прописывают на западе как противницу войны.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич05/08/25 Втр 02:38:21#194№60473189
>>60470791 (OP) >«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою». Чекнул ее инсту и не нашел там этого поста. Ебало?
>>60470791 (OP) Я оче уважаю эту смелую, но блет, быть дочерью хуйла… А вы ещё на свои проблемы жалуетесь. Тут у человека рил беда. Она появилась на свет из кончины выблядка #1. Трэджик…
>>60470791 (OP) Бля, смотрю то на молодого Пыню, то на его дочурку, на эти одинаковые губки, нос, скулы... Понимаю, что я бы с удовольствием им обоим дал на клыка. Не знаю что меня в них так возбуждает. У юного Пыни есть такой вайб гея-пассивки, готового сосать и причмокивать за кэш.
>>60473541 Походу он таким и был. Ведь его тренер по самбо сидел за педофилию, и он же подарил ему Запорожец (по тем временам роскошь сопоставимая с квартирой в Монако), и он же устроил в университет (куда Путин не проходил по академическим критериям).
>>60470791 (OP) Бля, жизнь не лишена иронии. У человека, который так топит за семейные ценности, больше всего на него похожа именно внебрачная дочь, бастардка. Очень забавно вышло, карма будто отработала.
>>60470791 (OP) Теперь господину Пукену получается необходимо вдвойне соблюдать осторожность какать на стороне. Т.к. всего лишь один покак не в чемоданчик может привести к завладению западными спецслужбами его ДНК. После его смерти сравнить ДНК Луизы и покака президента не составит труда.
>>60474561 а зачем выгонять дочь своего лучшего агента, который со времён депутатской комиссии марины салье грабит врагов запада и вывозит награбленное на запад? весь так называемый "конфликт" это просто постанова на холопьей крови.
>>60474561 >>60474584 Потому что они неприятны? Хотелось бы как-то знаете, по-либеральненькому такие вопросики решать, как в правовом государстве положено.
А если уж говорить по-человечески, то с Писей Лизьковой более менее понятно, но пыня-тян просто наёбыш, её мамашей попользовались и выбросили, нахуя ей жизнь портить?
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта05/08/25 Втр 09:16:56#228№60474616
Подзалупы уже высказались, что нельзя на дочках залупы акцентировать внимание и вообще они ни в чём не виноваты, даже если живут за счёт спизженных бабок? Я просто хочу разобраться.
>>60474596 Так ведь со всеми этими массовыми видами на жительство и вторыми гражданствами семей правящей элитки сразу сдувает как ветром весь камуфляж колониальщины.
>>60474655 Не всё так просто. Видать у папки настолько всё хуево перед 08.08, что решили его сливать, засветив самого прикрытого спецагента после Небутербродицы.
>>60474820 Потому что ты шиз. Осознай самое главное, все эти хуеплеты такие же люди, такие же тупые и жадные, разница между тобой и ими, связи и удача. Как тебе насрать на соседа им насрать на тебя
>>60474826 А ты смешон. Заметь, она решила высказаться не год и не месяц назад, когда Трамп считался наш, а только сегодня, за три дня до истечения ультиматума.
>>60474947 Аналогично всегда и везде рассуждал и рассуждает любой, даже самый распоследний говноэлитарий и подсос, кормящийся от режима. Просто более умные держат свой язычок в жопе.
>>60474623 да. даже монгольские колониальные менеджеры типа сашки невского или ивана калиты были более независимы чем нынешние натовские баскаки потому что держали свои общаки в своих княжествах а не в ханских оффшорах как шеломов.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич05/08/25 Втр 10:38:35#255№60475134
>>60470791 (OP) >«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
Чекнул ее инсту и не нашел там этого поста. Ебало?
>>60475019 Значит это запасной план, рассчитанный на р. аудиорию, поскольку европлан провалился. А-ля собчачка номер два под неизбежную замену деда.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич05/08/25 Втр 10:55:20#257№60475231
>>60470791 (OP) >«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою». ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ЕЕ ИНСТЕ ПОСТ С ЭТИМИ СЛОВАМИ???
Сложно осуждать тренера, соска нормальная была. В конце-концов вряд ли всё это имперское совковое говно из Пыни попёрло из-за того что он тренеру хуй полировал.
>>60474998 Все так и есть. Только я спутал столичный клуб с соцсетью. Вот дословный ее спич. "в социальной сети Clubhouse. В ходе этой беседы Луиза Розова (Елизавета Кривоногих), отвечая на вопрос о высказывании Владимира Путина, сказала: "Тогда почему если обычные люди могут это делать, то правительство не может — в...".
>>60475823 >>60474947 В ходе этой беседы она обсуждала политику, в том числе, цитату Владимира Путина о Навальном. В ответ на вопрос, как она оценивает фразу "хотели бы убить — убили", Луиза Розова ответила, что верит в "золотой миллиард", который "устраивает всю эту канитель с коронавирусом", "убивает людей". Далее она продолжила: "Тогда почему если обычные люди могут это делать, то правительство не может — в...".
>>60470835 Потому что их дети будут жить в их стране ради благополучия которой они и устраивают пиздец в остальном мире. Им не нужно переезжать в другую страну. Они развивают свою и делают её лучше. А наши политики устраивают пиздец в своей стране, воруют, вывозят капиталы, забивают хуй на развитие и вывозят своих детей в западные страны. Это абсолютно противоположный подход.
Нет министра из США кто купил Виллу в России в Сочи, нет семьи чиновника из Нью Йорка кто переехал бы в Питер пока их папка работает в США. Нет детей высокопоставленных людей которые едут в РФ учится, а родители делают всё чтобы они получили гражданство РФ. Никто из шишек из США не стремится "родить в РФ" чтобы их дети стали гражданами РФ.
>>60470870 ЧЕЛ МИЗУЛИНА НЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ В 40 ЛЕТ, ВСТРЕЧАЕТСЯ, ВСТРЕЧАЕТСЯ! НАХУЙ! С РАЗВЕДЕННЫМ 35 ЛЕТНИМ ШАМАНОМ И УЧИТ ЗУМЕРОВ И АЛЬФЕРОВ СЕМЕЙНЫМ ЦЕННОСТЯМ. 40 ЛЕТНЯЯ БЕЗДЕТНАЯ БАБА ЗАПИСЫВЮАЩАЯ КРУЖОЧКИ И ОБКОЛОТАЯ ВСЕМ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО
и на самом деле даже поебать, горит жопа с лицемерия, двоемыслия и откровеной шизы. точно так же с блокировками, сами имеют и доступ к этому всему и конечно элитное хобби. но вот дефолт гражданин нарекается хохлом и либерахом за то, что нехочет цензуры
>>60470835 Девол и Галковский вскрыли тему, что большая часть генсеков СССР и Пыпа - виртуальные персонажи с сфабрикованными ("праздничными") биографиями, пришитых белыми нитками к реальным людям. Пыпиных "дочек" в глаза никто не видел, их внешность постоянно меняется (например, женщина слева на втором пикриле >>60470843 не является никаким родственником главрезидента, тем более дочерью, аналогичная история с пикрил "сыном" - jy оказался сыном церковного служащего в церковной типографии), нет ни однокурсников, ни коллег, никто не оставляет воспоминаний как учился с Самим или его детьми, в тотальнейшей диктатуре у родственников главсатрапа ничего не ладится. По сути это легендирование сброшенного на парашюте западного агента.
/thread
Аноним ID: Проницательный Джон Доу06/08/25 Срд 19:51:09#288№60487277
>>60470916 Сначала подумал,что это сын Шерстобитова, надо кстати с ним тоже таких вебмок наделать))
>>60470791 (OP) >Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь >«Я действительно виновата в действиях своей семьи, которая даже не слышит меня?» Обычна срусня тоже так легко может попасть во францию в лувр кайфовать? Алсо, как ей жизнь разрушили? Дрон в ебало прилетел как мармеладкам, под шконарь отправили за донатик или в грузии попомойкам шляеется?
>>60487426 >Обычна срусня тоже так легко может попасть во францию в лувр кайфовать? Да, может. Франция не переставала выдавать визы россиянам, у меня знакомые туда-сюда катаются регулярно.
>>60471161 >говорит, взгляд направлен влево Бля, гебистов даже банальным вещам не учат, чтобы хотя бы пытались скрывать пиздёжь? Он бы еще нос почесал до кучи, сука
>>60471768 >Блять да что вы имеете ввиду под этим словом Я имею в виду, что когда прихожу к твоей мамке, она готовит мне вкусную малиновую кашку, а я после этого готовлю её сладкий розовый анал, - это и называется "порридж", запомни и больше не забывай
Луиза Розова (Руднова) — предположительно внебрачная дочь Путина — опубликовала фото с открытым лицом и написала фразу, которая прозвучала как личный приговор:
«Так прекрасно снова показать миру своё лицо. Это каждый день напоминает мне, кем я родилась — и кто разрушил мою жизнь. Человек, который забрал миллионы жизней и разрушил мою».
Розова родилась в Петербурге в 2003 году под именем Елизавета Кривоногих. В её свидетельстве о рождении нет записи об отце, но указано отчество «Владимировна».
После 24 февраля она уехала из России во Францию, где училась и организовывала антивоенные выставки.
Ранее российская художница Настя Родионова публично отказалась от сотрудничества с парижскими галереями, где Розова работала менеджером, заявив, что не намерена участвовать в проектах, с причастностью кого-то, кто «нажился на российском режиме».
После этого Розова написала в своих соцсетях: «Я действительно виновата в действиях своей семьи, которая даже не слышит меня?»