Собственно, тот тред создавал частично по рофлу, но вот сейчас чет реально уже не смешно. Я чувствую, что грехи и желания больше не беспокоят меня, меня больше не волнуют биопроблемы, я был гунером и вот уже неделю как похоть напрочь отбило.
Контракт подписывал, чек был пробит. Но я думал, что это просто забавное совпадение, но обязательства с той стороны уже исполняются, а значит мне от моих обязательств уже не отвертеться.
>>323040139 Знаки в виде 666 на кассе это тоже весьма потешно. Мне рассказывал как заключать договора дед, который сгорел от рака за неделю на 80-ом году жизни, до этого будучи самым здоровым и бодрым стариком из тех, кого я видел
В общем аноны не занимайтесь такой хуйней. Я это исполнил в не самый лучший момент жизни. В интернете вы дельной информации не найдёте, даже на эзотерических форумах, что на самом деле очень хорошо.
Даже если вам сейчас плохо - помните, что душа бессмертна, а те или иные блага при жизни не стоят вечных мук.
Анон, опомнись и перестань такое делать. Молись Богу за прощением, идиот
>>323039830 (OP) Да пихуй. Все эти сделки с дьяволом обман чистой воды, ты не можешь продать душу т.к. она не твоя. Вся эта бесовщина может только пугать и соблазнять, но реально она полностью бессильна. Задумка в том, что бы человек думал, что душа поодана и сам начал грешить, самостоятельно запятнав свою душу.
А че как продать? Мне 28, готов продать хоть сегодня, многово не прошу, мне бы просто характер мужской, волосы на голове вернуть, рост 185, член +5см, челюгу, голову уменьшить, т. Е чтоб была обычного размера, денег дохуя, зубы пиздатые, тело нормальное, чтоб импотенция пропала, и хочу трястись перестать, плюс боксировать охуенно. Вот все о чем я мечтаю
>>323040571 Пффф. Нет конечно. По своей сути дьявол это что то вроде двачера омежки, которого мамка за плохое поведение наказала и теперь он хочет только одного - что бы как можно больше душ обосралось так же, как и он и ему не так обидно было от чужих страданий. Естественно хуй он что сделает и исполнит, просто будет стращать тебя на всякую хуйню, что бы ты себе хуй отрезал, операцию сделал, вот тогда вообще пиздато будет... а потом ты как Бабкин в петле закончишь после всего этого и как самоубийца грешником станешь, а дьявол будет хихикать и гордиться, как нормиса низвел в себеподобное чмо.
>>323040139 >Я реально подписал пакт с Дьяволом Пили инструкцию как заключал и чего получил в итоге.
>>323041113 >он хочет только одного - что бы как можно больше душ обосралось так же Лол, разве он не идёт войной на Б*га? Вроде хотел сам быть на месте Б-слова, но ему помазали по губам писой и он из прекраснейшего ангела превратился в дырявого петуха-революционера-филателиста.
Я хз, серьёзно ты говоришь или рофлируешь с местных, но на случай, если серьёзно:
ничего не потеряно, пока ты живой. А вот если будешь мёртвый, то будет поздно. Так что лучше прямо сейчас подумай, хочешь ли ты менять золото на стеклянные бусы. По-моему, выбор очевиден.
Я не воцерковлённый человек, и вообще едва ли имею право называть себя христианином, поэтому, возможно, неправильно с моей стороны давать такие советы, но я бы на твоём месте реально сходил в церковь и поговорил бы с любым священником на эту тему. Одно дело, когда человек понимает, что грешить плохо, но не может справиться с соблазнами и страстями, и совсем другое, когда добровольно отказывается от горького лекарства в виде испытаний. Это глупо.
На всякий случай дополню, мало ли, это не очевидно для тебя, но душу продать невозможно. Она принадлежит не тебе, а Богу. Можно только отказаться от спасения, что ты и сделал. Но пока ты живой не поздно осознать, какую глупость ты сделал и передумать.
Собственно, тот тред создавал частично по рофлу, но вот сейчас чет реально уже не смешно. Я чувствую, что грехи и желания больше не беспокоят меня, меня больше не волнуют биопроблемы, я был гунером и вот уже неделю как похоть напрочь отбило.
Контракт подписывал, чек был пробит. Но я думал, что это просто забавное совпадение, но обязательства с той стороны уже исполняются, а значит мне от моих обязательств уже не отвертеться.
Пиздец?