Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый Крымский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - Игорь Иванович Стрелков-Гиркин и могу сделать больно сразу всем. (с) Игорь Иванович Стрелков-Гиркин
Бойцы АТО в очередной раз нашли личные вещи противника, подтверждающие, что в составе террористических групп «ДНР», «ЛНР» находятся российские граждане.
Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО
Порошенко: украинские военные имеют приказ стрелять на поражение в случае угрозы жизни
Ситуация в Донбассе имеет устойчивую тенденцию к обострению. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.
Он также сообщил, что «украинские военные имеют твердый приказ в условиях, когда создается опасность их жизни, в условиях, когда они являются объектом нападения, в условиях крайней необходимости открывать огонь на поражение».
Президент Украины также обвинил ополчение в попытках сорвать минские договоренности, провоцируя «украинских военных диверсионными действиями». При этом Порошенко подчеркнул, что Украина неуклонно выполняет договоренности для установления мира, используя «лишь оборонительные действия».
>>11748975 Вот в данный момент у деда, у которого я столуюсь и отъезжаю на работу с водителем, укрофлажок из-за провайдера. Он жлоб. Значки это тип днр? Я думаю что эта приятная хуйня ударила абумизяне по карману. И он оптимизировал. Не уверен что это заговор. Наверняка это тупость
>>11748985 Плохо разделывают. Отрубание с осколками - 3. По разделке 2 по расчленению котов.
Аноним ID: Иван Виленинович12/11/15 Чтв 00:15:49#28№11749093
>>11749023 >Уровень употребления питательных веществ вегетарианцами близок к существующим рекомендациям, а состояние здоровья оценивается как хорошее, не отличающееся от такового у невегетарианцев, ведущих схожий образ жизни, и лучше, чем у населения в целом. В вегетарианской диете, в том числе и веганской, обыкновенно высоко содержание углеводов, омега-6 жирных кислот, диетической клетчатки, каротиноидов, фолиевой кислоты, витамина C, витамина Е, магния и железа, и относительно низко содержание белка, насыщенного жира, омега-3 жирных кислот с длинной цепочкой, ретинола, витамина B12 и цинка. Строгие вегетарианцы могут получать особенно низкое количество витамина B12, витамина D и кальция. Различные исследования показали крайне низкое содержание витамина B12 в крови строгих вегетарианцев, которое требует применения специальных пищевых добавок.
>Исследование 8170 человек, чей коэффициент интеллекта был оценен в возрасте 10 лет, показало, что те из них, кто стал вегетарианцем к 30 годам, имели в среднем более высокий коэффициент интеллекта в детстве[67]. Это может быть обусловлено лучшим образованием и более высоким социальным классом, тем не менее, результат остаётся статистически значимым после учёта этих факторов. Руководитель исследований Кэтрин Гейл предлагает следующее объяснение: более умные дети больше думают о том, что едят, что в ряде случаев приводит их к вегетарианству. Единственный невегетарианец в составе команды исследователей Иэн Диэри полагает, что обнаруженная связь между вегетарианством и коэффициентом интеллекта может не быть причинно-следственной. По его мнению, становление человека как вегетарианца — один из множества более или менее случайных «культурных выборов», которые делают умные люди, выбор может быть, а может не быть полезен для здоровья. Было также установлено, что чаще вегетарианцами оказываются женщины, они чаще занимают более высокое общественное положение и имеют более высокую степень образовательной и профессиональной подготовки, хотя эти различия не отражаются в их годовом доходе, который не отличается от такового у невегетарианцев. Интересно также, что исследования не выявили разницы в коэффициенте интеллекта между строгими вегетарианцами и теми, кто употреблял рыбу и кур, однако называли себя вегетарианцами. Выявленную связь можно объяснить склонностью людей с высоким уровнем интеллекта к нонконформизму и способностью безопасного существования в нём.
>Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года, совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года, правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов.
>>11749063 Они это игнорят. Хорошо флудить просто так, но когда выясняется, что цены уже обгоняют наши, то тред становится не интересен. >>11749072 Я сравнил кукурузу бондюэль с кукурузой бондюэль. Что не так то?
Вести из оккупированного крыма. На кубышевском рынке свинина мякоть - 280-300 рублей хорошая. 260 гуляш, антрекот сторговался за 260 это порубленная часть вырезки с костью.
Стосовно останніх заяв Дмитра Яроша та Проводу НВР позиція бійців Першої Окремої Штурмової роти ДУК ПС, 1 ЗБАТу ДУК ПС, спецпідрозділу "Сонечко" та ОТГ ім. капітана Воловика ДУК ПС дуже чітка і однозначна. Доля всього національно-визвольного Руху українського народу не може залежати від бажання чи можливості однієї людини йти шляхом революції. Тому відмова Дмитра Яроша очолювати Провід Національно-Визвольного Руху Правий сектор ніяк не впливає на нашу боєздатність та прагнення змінити систему влади у цій країні і захистити її територіальну цілісність. Ми воюємо півтора року за весь український народ і за Україну. Саме тому ми виконуємо накази Проводу Національно-Визвольного руху і командира Добровольчого Українського Корпусу Правий сектор. А всіх бажаючих пропіаритись на крові наших побратимів і пролізти у Верховну раду, СБУ чи будь-які інші структури цього злодійського режиму попереджаємо, що за зраду одна кара - смерть! Слава Нації! Смерть ворогам! Друг Подолянин. Друг Чесний. Друг ДаВінчі. Друг Семен.
Аноним ID: Иван Виленинович12/11/15 Чтв 00:18:59#36№11749140
Сепаратисти розгорнули для стрільби "Гради" та артилерійські установки на кладовищі у селищі Лісне неподалік Макіївки Красноармійського району, повідомили у прес-центрі АТО, посилаючись на дані розвідки. Згідно з повідомленням, зброю зафіксували о 20:20 у середу ввечері. Кілька годин тому у прес-центрі повідомили, що зафіксували переміщення приблизно 10 танків, 10 БМП та семи вантажних автомобілів із міста Шахтарськ до Донецька. Напередодні у зоні АТО зафіксували обстріли з 82-міліметрових мінометів, які вже мали бути відведені згідно з Мінськими угодами. Раніше у середу у прес-центрі АТО повідомляли про нарощування ескалації на ДонбасІ, а президент Петро Порошенко заявив, що в умовах крайньої необхідності військові мають наказ відкривати вогонь на ураження.
>>11749095 Ты дегенерат? Почему ты не сравниваешь цену на автомобиль Кадиллак в США и В пахомиии? Ведь и Кадиллак везде Кадиллак. Ты пятак хуево маневрируешь. >>11749099 Я сравниваю одинаковые продукты, одинакового нетто, которые выпущенны в стране изготовителе.
Скоро. Я ведь уже выкладывал фото с котом который час назад убежал в штормовое предупреждение? Ну короче кот сожрал все чипсы и пакета забоялся. Там ветер и дождь и эта сволочь ломала дверь чтоб туда. Как обычно в 4 часа утра. (Это частный дом) наянет орать под окном. Может у него свидание. Таки меня пытаются банить. Ну ок.
>>11749336 Цены дешевле за аналогичную продукцию при большем объеме? Дешевле. Кто обоссался? Кацапы. Идите нахуй, вы пиздливые чуханы. Там на сайте не только кукуруза можешь еще раз попробывать не соснуть.
Я вот думаю. Если одинаковый товар одинаковой марки у нас стоит дешевле, чем у хохлов. То возникает вопрос, из чего же они делают товары, которые дешевле наших?
>>11749450 Странный у тебя кот. Рыбку то моя кувыркошка тоже грызет. Но пиво и чипсы не жрет. Из извращений только бобовые консервированные жрет. Горошек и бобы.
>>11749417 >цены Цена. Одна из. >Дешевле Кроме тех, что оказались дороже. Да и те, что дешевле - пара рублей, в сравнении с Мск. >аналогичную продукцию Хоть тут вроде не соврал
>при большем объёме >425мл вс. 425мл >340г вс 390г >850г вс 850г О - обоссыш. >не только кукуруза Не только carefully cherrypicked кукуруза, ты хотел сказать? И чому то все проводимые категории продолжают тебя обоссывать.
Короче, переоценил я тебя - помпаж, плоский штопор.
>>11749475 Но ведь оно грядет и никуда от него не деться. Хорошо, что у меня родственники в Украине есть. Может к ним сьебую, если полный пиздец настанет.
>>11749504 Пенсии только на Украине облагаются налогом. Да и как 1к гривен можно назвать пенсией. Просто в лицо старикам плюнули и оставили умирать их. Такие то благодарные потомки.
>>11749540 А я думаю, что блокада Крыма - гвоздь в гроб украинского сх. Проебать рынок сбыта, сгноить урожай. Спасибо крымским татарам и патриотам Украины, подсобили нашим производителям и убили конкурентов.
>>11749396 Рыбы у вас нет, кукуруза у нас дешевле, с учетом того, что там 425 мл. Яйца, так ты с ними уже неделю носишься. И это ВСЕ продукты. которые якобы у нас дороже. Обоссал тебя еще раз
Захотелось значит мне покушать селёдки под шубой. И пошел я в магазин брать набор для её приготовления. Выбирал всё самое дешевое с одинаковыми характеристиками. Исключения - картошка, которую я взял пакетированную и свекла с морковкой, которые я не взял вовсе. Почему? Потому что в российском метро нету немытых овощей, а в украинском есть и немытые - самые дешевые.
>>11749532 Пиздец, а почему цены на импорт не должны быть одинаковыми? >>11749528 ты ебанат, почему ты тащищь ссылку на рыбу которой нет ы продаже у кацапов?
>>11749620 Будешь смеяться, но да. Я с этого уже неделю проигрываю.
Аноним ID: Иван Виленинович12/11/15 Чтв 01:03:45#156№11749633
>>11749605 >Картофель белый FINE LIFE мытый, 2,5кг 27руб >Картопля Ваші Овочі Екстра 2500г Україна 25гр Вас там что, Лукашенко покусал? Откуда столько картофана? В 3(!) раза дешевле чем у нас....
Аноним ID: Роберт Олимпиевич12/11/15 Чтв 01:03:51#157№11749635
>>11749626 Пруф? Тоже хочу проиграть. Не ну эт настолько пиздец, что ВРЕТИ!!! Как у аграрной страны картоха может стоить столько? Не весна же!
>>11749635 Ну я даже не беру акционную у нас по 8 рублей, но обычно она стоит у нас рублей 12, у них 5.5 гривен. Вот такие дела. Картошка на Украине дороже, чем у нас. Проверяли на куче сайтов, я вбрасывал в этот тред на прошлой неделе сравнения, можешь сам по сайтам погонять и ахуеешь. У нас и помидоры дешевле. На самом деле у них дешевле только бухло и курево из за акцизов.
Хотел излить свой бугурт ещё в том треде, но вы суетливые мартыханы, уже успели настрочить постов до бамплимита и перекатиться. Тащемта, я про что - вот вскрыли тему с Кравчуком, а этого мудозвона я ненавижу до зубовного скрежета. После развала совка, взять и просрать все полимеры - это нужно иметь недюжинный талант. Вторая экономика в союзе, рекордное количество новейших АЭС, ГЭС и прочих подстанций, первое место по качеству вооружения да да, мой ватный друг. В украшку гнали самое передовое, на тот момент, вооружение. Ибо по военной доктрине Украина была плацдармом для НАЛАМАНШ. За ядерку - отдельная кастрация. Самое обидное, как красиво народу в уши ссали то. Я до сих пор помню как училка в школе радостно верещала что, дескать, теперь мы мирная страна, и никто нам ничего предьявлять не будет, и вот теперь - уж точно запануем. И радостное повизгивание будущих рагулев вокруг меня. А я, угрюмый дамбаский хлопчик, сидел и мрачно охуевал от этого цирка, и ощущения что нам пизда.
Аноним ID: Роберт Олимпиевич12/11/15 Чтв 01:09:49#173№11749696
>>11749686 Работает в детских лагерях тренером по физре и массовиком-затейником.
>>11749679 А ему то зачем лично в европу, у него же фабрика в липецке?
Аноним ID: Роберт Олимпиевич12/11/15 Чтв 01:11:22#177№11749711
>>11749700 Не, яйца то не такой пиздец. Они разные же бывают, может у них за эту цену яйца размером с кулак? У нас же тоже бывают чуть ли не перепелиные, когда по 50р.
>>11749695 Так это была плановая экономика, а при рынке увы всё это нежизнеспособно. Тоже касается и армии, без нефти и газа просто нет столько денег на содержание. Мы и сами только стали поднимать армию с колен последние 7 лет, заливая нефтедолларами.
Аноним ID: Иван Виленинович12/11/15 Чтв 01:16:07#192№11749765
>>11749748 Но там картопля фиолетовая, а артишоки зеленые. И куда они пропали из магазинов? Какого хрена?
Аноним ID: Роберт Олимпиевич12/11/15 Чтв 01:16:53#193№11749773
В Центральном уголовном суде Лондона завершились судебное следствие и прения сторон по делу уроженца Украины Вадима Безкоровайного, обвиняемого в подготовке террористического акта.
Пока доказательств о применении допинга российскими легкоатлетами не представлено, все обвинения голословны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Такие контраргументы - элемент защитной стены, которую выстраивает Россия. Однако ее граждане и без помощи российской пропаганды уверены, что допинговый скандал - это лишь очередной антироссийский заговор, передает TVN24.
>>11748851 (OP) Эй, новоросохолопы, несите мне новости дней за 10 последних из интересного, в /укр чет все скучно, а на цензоре как то все неинтересно подают.
>>11748863 У нас Сбербанк России уже года три точно работает, В Херсоне том же. банкоматов у них родных нет, но можно через приват без комиссии снимать без особой ебли.
>>11749720 От верблюда. >>11749723 Много. Тащемта, я только в школу начал ходить, когда пошло развооружение. >>11749732 средства у нас есть, у нас мозгов не хватает(с) >>11749785 Я оттуда сьебал уже. Сравнивая с российскими - алкоголь и сигареты в украхе дешевле, остальное - почти столько же стоит. В России некоторые продукты даже дешевле.
>>11749972 Блин толи кукла глючит толи еще что, предложение пропало куда то, "Сберканк Росії" это на сравнительно новых картах. На старых на русском "Сбербанк России" написано. Так что... в общем как то не так все.
>>11749998 Ага, правда с парой заебов, например берется комиссия за прсмотр баланса в банкомате. А вот если снять бабки и распечатать квитанцию, где баланс тоже указан, то комиссия не берется. Я этой картой редко пользуюсь, я ее даже на новую переофрмил как строк действия вышел только по привычке больше.
http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/274034-staly-yzvestny-podrobnosty-suytsyda-na-proletarskoi Стали известны подробности попытки суицида на "Пролетарской" Парень, который бросился под поезд на станции метро "Пролетарская" подтвердил свою попытку суицида. Об этом сообщается на официальной странице Харьковского метрополитена. Как показали камеры видеонаблюдения, молодой человек спокойно стоял на платформе и смотрел в тоннель. Когда поезд приблизился, он прыгнул под него. Парень 1993 года рождения рассказал правоохранителям, что хотел свести счеты с жизнью, прыгнув под этот поезд. Сейчас с закрытой черепно-мозговой травмой его доставили в 4-ю неотложку. В 8:39 движение метрополитена было восстановлено согласно графику.
До этого несколько лет как не прыгали под поезда в метро. А тут безнадега накатывает мощно.
>>11750088 Например, >территории, поднявшие сепаратистское восстание >собственность метрополии Добро пожаловать в территориальные споры для начинающих? Не, я просто не понимаю, какая наивнота сейчас для себя это только открыла и удивилась так, что сделала бойову картинку.
>>11750149 Зачем ты это делаешь? Ну вот скажи. Ты же видел, всего пару сотен постов назад, какая зрада у них творится с простейшей жрачкой, не говоря уже о ЖКХ и прочих потребностях. Видел же, гад? Так зачем последнюю мивину у детей отбираешь? А?
О нарушениях общественного порядка сообщают жители переулка Саммеровского. По информации местных жителей, соседи с верхнего этажа выбрасывали вниз на землю мусор, и неоднократно - пакет со своим испражнениями. "На днях в очередной раз был выброшен такой пакет, он валяется у меня перед окнами. Живу я на первом этаже", - сообщает один из жителей. Жильцы дома уже обратились в полицию. На место событий был направлен экипаж патрульной службы.
>>11750272 Нет. Проблема в том, что среднестатистический человек может съесть 1 кг еды. А если рульки 500 грамм, еще грамм 500 баварских колбасок и еще 2 литра пива с капустой, то никакой спортзал тебе не поможет.
>>11750265 Да, кстати. Если карточку ещё как-то оправдать можно, то листок с номером и подписью "Мама" - это пиздец. Неужели туда настолько отбитое быдло отсылают, что они с похмелья не могут вспомнить чей номер у них на листике записан? Чет пиздеж тута.
Хряки пытаются совладать с совковой техникой. А может просто как всегда упились стекломою.
На видео запечатлен курьезный инцидент, произошедший в Харькове При перевозке бронетехники, тягач фактически уронил и забыл танк вооруженных сил Украины. Поражает тот факт, что танк так и остался стоять на проезжей части, где его вынуждены были объезжать удивленные водители.
>>11750323 Украина не объявляла РФ войну, например. Значит, воевать официально Украине не выгодно. Значит, США это тоже не выгодно. Значит, США нет смысла пруфать армию РФ.
>>11750290 А я почему то не жирею. В дни, когда я расслабляюсь, я уминаю всё съестное, а вес в пределах нормы. Ну то есть вес повышается, но быстро спадает и у сестры кстати также. Это из за активного образа жизни? Качалки не посещаю, глистов нет.
>>11750323 Ну так украина для США даже не вторична, что видно и по реакции, и по обьему военной помощи. Это москали на территории украины с "наемниками США" воюют
На границе с Крымом задержали сотрудника Порошенко с паспортом РФ и 100 кг сосисок
Активистам бесперспективной «Блокады Крыма» наконец-то «привалило». Ведь сколько времени прошло с тех пор, когда они вершили «правосудие» отправляя фуры, следующие в Крым вспять. Сейчас их работа уже не такая веселая как раньше, вот и приходится, то к российской границе ходить чтобы « Слава Украине» поорать, то легковые авто обшманывать, может что запрещенное провозится, например, георгиевская ленточка, или флажок с триколором, то энергоопору подорвать и в кусты спрятаться, чтобы не догадались кто это сделал. Одним словом, «героические поступки» не отличались разнообразием
Но все это глупости, сегодня на блокпостах украинских «активистов», блокирующих Крым, кипят настоящие страсти. Так как, вчера сотрудник Госуправделами президента Украины, некто Эдуард Федоров, пытался провезти через границу с Крымом 100 кг сосисок.
Пикантности ситуации придало то, что у этого человека был еще и российский паспорт.
Об этом на своей странице в Facebook написала одна из участников так называемой блокады Гайдэ Ризаева.
«На нашем блокпосту задержан советник руководителя управления по вопросам борьбы с коррупцией и преступностью господин Федоров Едуард, который курировал провоз через границу 100 кг сосисок. Плюс ко всему, данное лицо имеет паспорт гражданина РФ. Такие дела. Вот такие люди сидят у нас в правительстве. Вот такие удостоверения им выдает администрация Президента», — заявляет Гайдэ.
Но скандал обрел новые обороты – советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвастался, что, таки смог провезти сосиски.
«Вызывают меня сейчас по рации на блокпост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает, что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блокпоста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там, где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Мне противно от того, что мы не пропускаем, но наша служба безопасности пропускает», — негодует Ризаева.
Накануне журналисты украинской программы «Гроши» провели собственное расследование, где раскрыли то, что при желании и наличии денег можно найти дыры в «блокаде Крыма». А чтобы решить это вопрос необходимо договариваться непосредственно с Гайдэ. Видимо в этот раз нерадивую активистку «пустили по боку», вот она и беснуется.
Ну и где же она ваша Новороссия? Пью чаёк с шоколадными печенюшками и разглядываю карту. И что то никак не найду такого государства. Маняроссы! Куда дели Маняроссию?
>>11750370 Хуета, на днях хохол рассказывал, что брал живую форель по 100 гривен за кило и жаловался, что дорого. На что я ему возразил, что в одном из самых дешевых регионов РФ Москва форель стоит 650 рублей, причем замороженная.
Залупки иза за санкций против вас у меня в ВКЛ рубль обесценился в 2 раза больше чем ваш. И теперь мне не хватает на сыр. Что же вы творите залупки. Кайтесь.
Таки хряки со всех сторон подтягивают свое поросячье войско к ЛДНР. Что-то будет.
Жители Станицы Луганской сообщают о переброске в поселок украинской бронетехники
Жители подконтрольной Киеву Станицы Луганской сообщают о переброске в поселок городского типа украинской бронетехники. По их словам, танки и другие виды техники, которые прибыли в Станицу 8 и 9 ноября, киевские силовики разместили не только на окраине, но и непосредственно в жилой зоне. Также жители рассказали, что опасаются эпидемии менингита после случая гибели служившего в Станице Луганской бойца ВСУ от опасной болезни, передающейся, в том числе, и воздушно-капельным путем. При этом, как сообщил один из сельчан, командование киевских силовиков и местные медики скрывают информацию о количестве заболевших, число которых по разным оценкам приближается к полусотне. Ранее на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко сообщил о выявлении случаев перемещения военной техники ВСУ вдоль линии соприкосновения и в глубь подконтрольной Киеву территории. По его словам, "такими демонстрационными действиями киевские силовики предпринимают попытки устрашения и пытаются вывести из равновесия" военнослужащих Народной милиции, которые "несут боевое дежурство на переднем крае, и спровоцировать их на применение оружия, чтобы потом "обвинить ЛНР" в вооруженной агрессии". Напомним, что 9 ноября, Народная милиция ЛНР проинформировала представителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и Специальной наблюдательной миссии (СММ) ОБСЕ о провокационных действиях киевских силовиков в районе Счастья.
Украинская армия на учениях «Кленовая арка», которые проводятся под Вильнюсом совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает участие в операции по подавлению пророссийского восстания в Прибалтике. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины. «Сценарий разработан с учетом возможных вызовов и угроз, которые могут иметь место в этой части Европейского континента. Согласно легенде, целостность и суверенитет вымышленной балтийской страны Амберленд нарушило агрессивно настроенное государство Редленд, что граничит на востоке. Используя мощное информационно-психологическое воздействие и пропаганду, захватчики искусственно инициировали и поддержали сепаратистские движения в регионе, что привело к противоправному отделению части территорий от Амберленда и созданию непризнанного мировым обществом географического образования «Латгала». Для восстановления суверенитета и территориальной целостности правительство Амберленда вводит полицейскую операцию, но при поддержке Редленда «Латгала» оказывает вооруженное сопротивление. Поэтому, на помощь Амберленду для наведения порядка и стабилизации ситуации в регион вводятся подразделения Многонациональной бригады. Кроме применения подразделений Многонациональной бригады, в ходе обучения большое внимание будет обращаться на новейшие методы проведения информационных операций, осуществления информационного противодействия, сотрудничества с местным населением, средствами массовой информации», — говорится в сообщение. «Сценарий обучения базируется на вызовах тех локальных конфликтов и ситуаций, что, к сожалению некоторые страны переживают сегодня. И для украинских военнослужащих это хорошая возможность взглянуть на события в восточных регионах нашего государства со стороны, обменяться опытом со своими коллегами из стран-членов Североатлантического альянса», — подчеркивают в Минобороны Украины.
Снова взрыв в квартире, снова граната, снова бывший ЗАЩОчник.
Вчера в Киеве на Борщаговке, в квартире старой хрущевки, раздался взрыв. На место происшествия выехала скорая помощь и милиция. Причиной взрыва изначально считали утечку газа, но после выяснили, что это была граната. В квартире одна жертва – бывший военный ВСУ, который принимал участие в АТО на Донбассе. По всей видимости, мужчина, совершая какие-то действия с гранатой, активировал ее взрывной механизм, в результате чего граната и взорвалась, унеся с собой жизнь мужчины. Благо, что он в квартире оказался один, и в результате взрыва пострадавших больше нет.
То что произошло, не вызывает особого удивления, ведь подобное уже неоднократно случалось. Война на Донбассе, организованная киевскими властями, активизировала бандитизм и торговлю оружия на территории всей страны. То, что попадает в сеть интернета, в ролики ютуб - это всего лишь верхушка айсберга, а масштабы его основание мы даже не можем себе представить. Украина постепенно превращается в Сомали, и живет лишь на подачки от МВФ и если эти подачки однажды закончатся, то Украина будет самой криминальной и одной из самой бедных стран Европы.
Блогеры обнародовали свидетельство того, что украинские политики во всех решениях советуются со штатами.
Украинский политолог и блогер Владимир Корнилов опубликовал фотоснимки, сделанные фотожурналистами в зале заседаний Рады перед голосованием за один из законопроектов.
По его словам, телефон в руках депутатши от Блока Порошенко Иванны Климпуш-Цинцадзе
"Глядите, посольство США даже особо не скрывает, что управляет украинскими депутатами в ручном режиме. А представляете, какой вой поднялся бы, если бы какого-нибудь депутата застукали с подобными СМСками от российского посольства!", — возмущается политолог.
"Самое интересное, обратите внимание: «Привет» по-русски, остальное по-английски. Угадайте единственный язык, который в общении между собой не используют постмайданные политики и их патроны".
Стоит отметить, в Сети уже не первый раз появляется переписка украинских политиков с американской властью. Так, несколько месяцев назад в центре скандала оказалась шокирующая переписка украинского премьера Арсения Яценюка с США.
Верховная Рада Украины завтра с утра намерена проголосовать за постановление, которое объявляет «геноцидом» высылку крымских татар с полуострова во время Великой Отечественной войны. Об этом сообщил ведущий заседание вице-спикер Андрей Парубий. Презентовавший проект постановления депутат Николай Княжицкий пояснил, что признание высылки геноцидом будет «возвращением долга крымско-татарскому народу». Он также призвал дополнить текст постановления пунктом, в котором утверждается, что в российском Крыму происходит «этноцид» крымских татар. Вышедший следом на трибуну скандалист Олег Ляшко призвал не останавливаться на принятии постановления и провести «Новый Нюрнбергский процесс над коммунизмом». В свою очередь глава меджлиса Рефат Чубаров обратил внимание на малое число депутатов в зале, выразив опасение, что голосование за постановление может провалиться, и это будет «очень болезненно» воспринято в Крыму. В итоге Парубий предложил перенести голосование на утро, когда Верховная Рада «мобилизуется».
>>11750558 В Москве все дешевле, сибирская или питерская пидораха, тем более костромская и черкесская, вообще форелью может разве что в кредит полакомиться.
Так, парашники. Когда последний раз вы ели красную рыбу?
Высланный недавно из России глава общественной организации «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов возмущен «равнодушием и холодностью нынешней украинской власти». Об этом говорится в открытом письме Гиржова в адрес президента Украины Петра Порошенко. «Я даже не подозревал, что, оказавшись в Украине в сложных жизненных обстоятельствах, встречу такое откровенное равнодушие и холодность нынешней украинской власти. Ни многочисленные выступления в СМИ, ни письма в адрес ключевых властных структур, ни личные обращения к знакомым и незнакомым народным депутатам почти в течение месяца не привели к решению моих двух важнейших проблем — трудоустройства и временного обеспечения жильем. Все это напоминает хождение по замкнутому кругу, из которого нет выхода», — написал Гиржов. Он обратился к Порошенко с просьбой «лично обратить внимание на мою ситуацию и способствовать решению актуальных бытовых проблем, которые создали для меня российские власти, запретив въезд на территорию РФ, где я жил последние двадцать лет». «Хочу также, чтобы мои опыт, знания и желание работать на пользу государства нашли практическое и эффективное воплощение уже здесь, на родной земле», — добавил он.
Вся суть усраинского профессионального ебланизма. Нахуй никому не нужный косплейщик колхоза был обоссан своими же профессиональными усраинцами.
>>11750619 Я в соцсетях слежу за одной бабой из Кировской области. У нее брат из армии передавал, как ему хочется вкусно пожрать и мечтал после дембеля вкусно отожраться. А денег в семье хуй наплакал, пенсионеров там нет, у мамы зарплата библиотекаря 7 тысяч, папа-моторист без работы. Кредит они короче брали, чтоб стол дембелю накрыть.
В сети появилась информация от «Грузинской хакерской группы «Хинкали», которая может пролить свет на источники финансирования дорогостоящей рекламной кампании Михаила Саакашвили. Так, на канале «Интер» часто можно видеть 30-секундный рекламный ролик «Команда Саакашвили», сообщает одесский сайт «Думская». По подсчетам опрошенных изданием экспертов, один выпуск в день такой рекламы обходится примерно в 70 тысяч гривен, а день ротации (15 выходов) — в миллион. При этом в расследвании «Думской» сообщается, что представители команды Саакашвили не стали пояснять ситуацию. В свою очередь сам глава Одесской области заявил, что кампания его протеже Саши Боровика была малобюджетной, потому что львиную долю работы делали волонтеры. Стоит отметить, что хакеры из группы «Хинкали» сообщили, что взломали почту и Фейсбук ключевого игрока команды Саакашвили. В подтверждение своих слов они обнародовали копии паспортов и скриншоты переписки из закрытых групп (издание их не показывает из этических соображений — Ред.). Также хакеры показали финансовые документы, среди которых счета на оплату, платежные поручения и гарантийные письма. Так, утверждается, что наиболее затратная часть избирательной кампании Саши Боровика в мэры Одессы — реклама на телевидении, размещение которой заказывал и координировал владелец взломанного ящика. Из опубликованных документов можно сделать вывод, что размещение политической рекламы «Команда Саакашвили» на центральных телеканалах в конце октября было оплачено из средств благотворительного фонда «На благо Одессы» через рекламное агентство «Медиа Стратеджист Эйдженси», говорится в расследовании издания. Стоит напомнить, что предвыборные ролики Саши Боровика и рекламу «Команды Саакашвили» показывали на телеканалах «Интер», СТБ и «Украина». Редакция Думской, ссылаясь на обнародованные хакерами медиапланы, утверждает, что размещение роликов согласовывал Нишнианидзе. Также в руки хакеров попал проект договора между благотворительным фондом и рекламным агентством «Медиа Стратеджист Эйдженси» и счет на сумму три миллиона гривен за три дня телевизионной рекламы «Команда Саакашвили» на центральных телеканалах — с 29 по 31 октября. Это, как отмечает издание, соответствует выводам экспертов, которые оценили пиар Саакашвили в миллион гривень ежедневно.
Спущен на воду первый украинский корвет типа "Гюрза-М"
11 ноября 2015 года в Киеве на ПАО «Завод «Ленинская кузница» состоялась церемония спуска на воду первого из двух строящихся для ВМС Украины малых эсминцев проекта 58150 «Гюрза-М», получившего обозначение БК-01 (заводской номер 01023). На церемонии спуска присутствовали секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и руководство министерства обороны Украины.
"Долгое время теми, кто разваливал наши ВСУ, кто разрушал сектор безопасности и обороны, этот проект был заморожен. Только сейчас мы снова восстанавливаем производство военных кораблей и именно это первый, но важный, шаг по восстановлению военного присутствия Украины в открытом космосе", - заявил Турчинов на церемонии.
Кабмин одобрил проект закона, который упраздняет необходимость оформления и ведения трудовых книжек как свидетельства трудового стажа. Об этом сообщил глава Минэкономики Айварас Абромавичус. «Еще приняли решение по трудовым книжкам. Упраздняем их. Передаем в Верховную Раду законопроект. Для кадровиков это существенно упростит работу. Все страны через это прошли», — сказал министр. Напомним, Абромавичус выступил с инициативой об отмене трудовых книжек еще в августе. Эту идею сразу же раскритиковали профсоюзы, поскольку таким образом уничтожается документальное свидетельство трудового стажа человека, позволяющего претендовать на пенсию.
рашкобляди, ваш шарий дебил или прикидывается? или ему тупо запрещено за страницами методички думать? на поднятие уровня жизни в украине уйдут десятилетия, а люди сейчас есть хотят пущай ездят работать в европу, зарабатывать нормальные, по крайней мере по сравнению с работой в сраной рашке, деньги и вливают их в экономику страны так что безвизовый режим это вполне адекватный приотритет и это то, чего большинство украинцев на самом деле хотят
Аноним ID: Григорий Сысоевич12/11/15 Чтв 03:17:06#368№11750771
>>11750734 Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
ну ваш дебил "единственный честный украинский журналист" пытается спорить, например
алсо, если порошенко добьется безвизового режима, его железно переизберут на второй срок даже со всеми косяками в борьбе с рашкинской окупацией, так что зачем он это для себя делает, тоже понятно все честно, ибо демократия - понятие, которого в ваших понятках, рашкоблядки, тупо нет и никогда не было учились бы лучше, убогие, это вам не игил создавать на последние копейки с жижи, а потом еще нагло так на глазах всего мира его врагов бомбить, опять же зарывая бабло в чужой пустыне
http://www.politnavigator.net/ukraincy-okstites-nikakogo-bezvizovogo-rezhima-s-es-pri-dyryavojj-granice-ne-budet.html Никакого безвизового режима с ЕС при дырявой границе не будет До окончательного разрешения конфликта на Донбассе украинцам не стоит ожидать безвизового режима с Евросоюзом. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Центра «Третий сектор», политолог Андрей Золотарев. По его словам, ЕС не примет страну с открытой границей. «После тех событий полутора лет, никому не нужна страна, которая находится в состоянии конфликта, у которой открыта восточная граница. Это даже не Молдова, где конфликт прочно заморожен уже почти четверть века. Скорее всего, до окончания конфликта на Донбассе украинцам безвизовый режим ждать не стоит», — заявил Золотарев.
По теме местные бляди не хотят постить, ну хоть я, залетный, пожалуюсь. На моей быдлоработе (около МКАДа)все захвачено лугандонскими. Одному местному донетчанин сломал ногу и нахуй послал, когда тот вышел с больничного, оказалось что на его месте ТП из Горловки. А у меня в августе пидорас приезжий из Луганска взял штуку взаймы и все еще не отдал.
рашкоблядок, ты попутал это в вашей блядской тоталитарной параше политолог это значит "особа приближенная к императору" а в нормальной стране их жопой жри, и каждый несет какую-то свою хуйню, на которую ссылаться это смех один
>>11750953 У меня препод по политологии топит против залупы, каждую пару рассказывает про всю подноготную. Про кооператив "Озеро" от него узнал. С пруфами приходит, причем не с желтыми газетами, а с реальными фактами, которые сопоставляет и исследования проводит собственные.
Кстати, там помимо лугандонских тварей, работает куча русни, преимущественно из Волгограда, почему-то так сложилось.
Живут как животные, в общаге на нарах с одним туалетом на два этажа и с одним душем на всю общагу. Хуярят два месяца без выходных по 12 часов - за 40 тысяч.
>>11750953 Пидоран, это ты попутал. Это в вашей анально-тоталитарной параше каждый подопытный колхозавр - особая промытая единица, верующая в спускаемую сверху поебень, типа безвизового режима или панувания во второй хранции. И ни реальность, ни логика, ни факты не в силах повлиять на необучаемых животных.
>>11750978 >Про актера, играет как будто сам себя. А по твоему как актеров выбирают? Хорошие актеры играют хорошо именно себя, а съемочная администрация их как раз и подбирает по типажу, который наиболее подходит описываемому герою.
Это только у нас всякие Безрукие которые играют всех, от Бандюгана до Иисуса Христа.
>>11751026 Я к тому что с точки зрения профессионализма правильнее актеров именно по их типажам. А не заставлять наиграно кривляться, строя из себя хуй пойми кого. Тогда получится хороший продукт. Который можно продать. А остальное больше для театра, а не для кино.
Волна беженцев, накрывшая Европу, является тревожным звонком для всех и показывает, что террористы фактически уже развязали третью мировую войну, считает король Иордании Абдалла II. Чтобы победить террор, всем надо сплотиться, и без российского участия здесь не обойтись — ведь Москва является главным игроком в урегулировании сирийского кризиса, подчеркнул Абдалла II в интервью Euronews.
ДНР и ВСУ уведомили ОБСЕ об отводе миномётов с линии разграничения в Донбассе Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на востоке Украины получила от ВСУ и ДНР письменные уведомления об окончании отвода миномётов. Об этом говорится в отчёте организации.
>>11751105 Я тут совсем не чувствую западной пропаганды. Есть одна вялая радиостанция "Свобода", и то она не тянет ну никак на пропаганду. В то время как Путин тратит последние нефтедоллары на пидорашкатудей, покрыв ее говеным вещанием почти все белое человечество. Но не работает, рейтингов нет, и уже из дружественных стран выгоняют пропагандончиков, потому что разделяют журналистику и пропаганду.
Но это лирика, когда в пидорашке будет честное общедоступное ТВ, тогда и возмущайтесь, что в Чехии дерьмо ваше зачмщают.
>>11751131 Очевидно, чухан понимает, что Иордания будет следующей, и бабахи его сожгут в клетке, как они любят делать с иорданцами. И США ему не поможет, так же как не смогли помочь Ираку.
>>11751138 >когда в пидорашке будет честное общедоступное ТВ Потом будет когда-нибудь. А сейчас сплотиться вокруг лидера надо, кругом враги же. У нас народ ненадежный, если независимые СМИ появится, то он сразу на Болотную побежит вторые 90-е устраивать.
>>11751138 >Я тут совсем не чувствую западной пропаганды >Но не работает, рейтингов нет, и уже из дружественных стран выгоняют пропагандончиков, потому что разделяют журналистику и пропаганду. >Но это лирика, когда в пидорашке будет честное общедоступное ТВ, тогда и возмущайтесь, что в Чехии дерьмо ваше зачмщают. Охуеть, промытый пидорахоскот рассказывает об отсутствии пропаганды. >>11751144 >>11751154 >>11751156 Пидорахоскот, вы тут будете целой толпой самоподдуваться?
У свинявых сегодня аншлаг в треде. Стоило Fitch понизить рейтинг Киева до дефолтного как свиностоян активизировалась. Обычно двойка работала по ночам, сегодня тут как минимум 4 стекломойных хохла.
>>11751159 Падораш, почему еще не служишь во славу Россиюшке? Ах да, пидораш не хочет сесть на бутылку даже ради путина. >Однако согласно последнему докладу Исследовательской службы Европейского парламента, каждый год от призыва, предположительно, уклоняется половина потенциальных призывников — 75 тысяч человек из примерно 150 тысяч.
http://loboff.livejournal.com/537125.html Не нация Вообще, вот эта типовая фраза "посмотрите, что сделал национализм в Украине, вы хотите того же для России?" - она не просто утомляет своей наивностью, но и раздражает своей безграмотностью. Ибо если кого в нынешней Украине и не хватает, так это именно что националистов. Мало того - как раз националисты и были в прошлом году из власти изгнаны. Какие бы они ни были, Янукович и К° - да, не самые приятные люди, - но других национальных элит у меня для вас нет. То, что сейчас у власти в Киеве - это самый что ни на есть компрадорский режим, ответственный за демонтаж страны, не более того. Смотреть ведь надо по делам, а не по словам. На словах радеть за нэньку и эксплуатировать националистическую (хотя на самом деле патриотическую) риторику это ведь ещё совершенно не значит делать что-то, соответствующее сказанному.
Что же касается "националистической общественности", то опять же мимо. "Свобода" это откровенные национал-социалисты и архаики - что вообще-то в нормальном мире зовётся нацизмом. Да, потенциал к эволюции во что-то более-менее пристойное у этого движения был (в основном в виде не бесталанного политика Тягнибока), но в пылу майданных битв и он растворился напрочь. Прочие же либо обычные демагоги ("Укроп", отстаивающий интересы еврейской диаспоры - хорош национализм однако), либо вовсе что-то дикое и невразумительное, в чём если и прослеживается какая-либо идеологическая составляющая, то разве что расизм, причём самого вульгарного пошиба ("белые арийцы", вот это всё).
И то, что сегодня происходит на моей бывшей Родине, это опять же не имеет никакого отношения к строительству нации. Ровно наоборот - нация в результате действий ново-украинских мразей оказалась расколота, по сути уничтожена. Единая нация здесь была до 2005-го, при всех оговорках. Дальше уже делалось всё возможное для её раскола. За время оранжевой пятилетки на общенациональный уровень были вынесены все те старые обиды и разногласия, которые и на региональном-то уровне можно разве что терпеть как неизбежное зло. Ревизионизм сделал своё чёрное дело - заросшие вроде бы трещины были заботливо расчищены и углублены - с тем чтобы превратиться в результате в тектонические разломы. Дальше оставалось только уточнить образ врага и "терпилы" - того, кто будет подвергнут расчеловечиванию. Чем собственно с 2010-го "оппозиционная" пропаганда и занималась - "спасибо жителям Донбасса", вот это всё.
То, что получилось в результате всех кровавых и мерзких событий прошедших уже скоро как двух лет - я не знаю, что это такое. Но к украинской нации и украинцам это образование не имеет ни малейшего отношения. Может это и правда какая-то другая, "новая" нация, как любят говорить пропагандисты от ново-украинства. Может у неё и правда есть какие-то перспективы, после "очистки" от "колорадов" и "ваты". Но пока что это больше похоже на зомби, восставших после смерти украинской нации как таковой. Верить, что зомби способны обратиться назад в людей конечно можно. Верить можно и вообще во всё что угодно. Но толку-то?
>>11751159 >Пидорахоскот, вы тут будете целой толпой самоподдуваться?
У них усиление, каждый свинявый получил двойную порцию суп-воды и стекломоя дабы в два раза сильнее копротивляться за Украинушку после того, как Fitch понизило рейтинг Киева до дефолтного
>>11751171 >Fitch понизило рейтинг Киева до дефолтного >Чо тама у хахлов! Я спрашиваю, ЧО ТАМА У ХАХЛОВ?! >Русня, у тебя самолеты взрывают и рубль пиздой накрылся, снова. >Нет, вы все такие позвольте, ЧО ТАМА У ХАХЛОВ?! ГДЕ ДЕФОЛТ?!! Я ДВА ГОДА ЕГО ЖДУ!
>>11751176 Национальное достояние "Газпром" спонсирует совершенно русофобские Дожжь и Эхо Мацы, "Свобода" загнила уже в 70х, когда ее заполонили выехавшие из совка евреи самого низкого пошиба, что такое "Слон" я вообще хуй знает.
>>11751176 Я люблю этот тред. А деньги у Новой и Дождя минимальные. Ты еще про Эхо Москвы бы спросил, я их преданный любитель, так вот там настолько щедро платит абамка, что чуть немного поднатасканные журналисты валят на зарплату побольше, и в какую московскую фм-станцию ни ткни - попадешь в бывший голос с Эха.
>>11751211 Это няши зомбированные дальневосточные (см. время), они любят хрюкать про великую пидорашку и пруфом постить фоточки из моей Москвы, сити в основном. Пару раз просил сфоткать вид от своего подъезда - сливались.
>>11749620 >>11749605 Вы что ебанулись блядь? Каротха 3-5грн\кг, яйца 14-17\10дс... селедка 47грн\кг считайте сами... Я ебу что вы выдумали... Луганская обл кун. Я конечно не поддерживаю власть и тд, но вы тоже не выдумавайте... 605 выбрал походу элитные места скупа для мажлров... В общем рубликов 100 можно скинуть на приготовлении шубы. Но все же я с этой инфлацией и тд не чувствую сбя в безопасности, всеже в рашке лучше будет...
>>11751249 Особый случай с Питером, Путина любят потому что он местный. Вы почему гуляли когда ваши сограждане разбились? http://varlamov.ru/1499922.html Вы ебнутые нахуй.
>>11751251 Если ты не за лупина, но против хохлов, то ты просто фашист и шизик.
>>11751270 >Если ты не за лупина, но против хохлов, то ты просто фашист и шизик.
Пиздец, еще блядь ИГИЛ приплети. "Если не за ИГИЛ и не за Пу - то шизик." В Хохлостане мало того что мозговая проблема, так вообще какое дело они имеют к ВНУТРЕННЕЙ политике РФ? Газ что ли из трубы лично у Путина воровать не получается?
>>11751274 Путин что ПОЛЕВРОПЫ захватил как Наполеон? Чтобы его считать СВОИМ политиком?
Допустим "Путин на вас напал". Но и тогда это все равно как вьетнамцы бы заскакали Никсон-хуйло. Ну хуйло, а напалмом все равно на тебе по харе узкоглазой, хохол ебаный.
>>11751354 Прокл, я подсветил твои сообщения и вижу что ты самый одаренный в этом самом интеллектуально богатом треде параши. Из какого ты города, Прокл?
Предыдущий