Сап, двачаны. На днях в соцсетях наткнулся на пост негодования одной дамы, что мол я, грит, примеряла на ПВЗ нижнее белье и чей-то невоспитаный ребенок отдернул занавеску и другие увидели мою голую жеппу, а его мама даже не сделала ребенку замечание. Безотносительно поведения ребенка я очень удивился, что мадама говорила про себя голую - то есть она примеряла нижнее белье на голое тело. В каментах мужчины ей задали вопрос о том, что правильно ли делать такую примерку, получили хамоватый быдло-ответ что дескать вы же мужики, вы ничо не понимаете, а как жи тогда покупать без примерки и вообще законом не запрещено. Хотя законом таоке белье запрещено к возврату. ИЧСХ, ни у нее, ни у других дам, коих там было много, охающих по поводу ребенка (ребенок невоспитан, тут без вопросов) ничего в голове не щелкнуло, что хз, кто это мерил до тебя и если тебе похер на ту, кто будет это мерить за тобой, то неужто тебе не стремно мерить неизвестно за кем и подцепить какой-нибудь грибок? Но не. Ни одна не спросила. И эти женщины ходят среди нас. Я в ахуе.
>>323037311 (OP) > и вообще законом не запрещено Запрещено. Товар индивидуального пользования, постановление 2463. Но на озоне и не только на нём такое запросто могут принять на возврат, если соблюсти формальности и сотрудник премодерации/пвз не решит включить синдром вахтёра, держу в курсе. Мимо-из-СБ-Озона
>>323037311 (OP) А разгадка проста. Нахуй нужны пункты выдачи заказов, где еще есть примерочные.
Блядь, получил товар по почте, дома померил, не подошел размер, отправил за счет интернет-магазина обратно. Труханы естественно возврату не подлежат, это уже на твой страх и риск. Во всем цивилизованом мире так.
>>323037311 (OP) >вы ничо не понимаете, а как жи тогда покупать без примерки постили же как то комментарии тянки которая работала в пвз и там чуть не в говне измазанные трусы могли сдать обратно. вообще не сомневаюсь что такое может быть, в свое время продавал шмотки и с одной примерки тянкой футболка могла пропитаться ЯДРЕНЫМ ПОТНЯКОМ >ребенок невоспитан, тут без вопросов смотря какой лвл ребенка
>>323037311 (OP) Ты даже не представляешь, насколько отвратительные средние люди обоих полов. Тебе кажется, что это все исключения, т.к. в твоем инфополе таких нет, но твое инфополе подстраивается под тебя и в нем тебеподобные люди в основном.
>>323037311 (OP) Кто классические треды про ТНУС видел, тот в цирке не смеётся. Я уже ничему не удивлюсь после тех видосов, где тян заходит в сортир, снимает джинсы, выдавливает из себя кусок говна, которому позавидовал бы Рэнди Марш, обоссывает себе все ляжки, просто надевает штаны и идёт обратно по своим делам, как будто ничего и не было.
Я помню бывшая на авито выложила свои вещи в тч белье. ты что! домой приходили тетки меряли лифаки! Но вообще конечно белье мерять на голое тело это кринжатина. Это тоже самое что взять в магаз прийти типа купить что-то и сразу не постирать. Тряпки в ретейле не стирают толком. они висят пыль набирают все их меряют потные или мокрые после душа в фтинес сентре в том же ТЦ.
>>323038767 Не юрист, но если правильно понял, в постановлении 2436 говорится о продаже, а тут по идее факта купли-продажи еще нет, потому что она еще не оплатила товар.
>>323040641 > постили же как то комментарии тянки в хвиттере был такой тред, и насколько помню, у тамошнего фемла хорошо пригорало, ведь вагини не могут быть такими, это ж только хуемрази на это способны, а тянка-ОР - пикми!11
> смотря какой лвл ребенка вроде 4 или 5 лвл было, не помню точно
> Только узнал? Ты, сынок, похоже ни один ТНУС-тред не посещал. К счастью, не посещал. Причем так-то мадам выглядит в целом адекватной по своим постам, не бухает напропалую каждый день, не живет в говнине, не клубная чикуля с ветром в башке да и вообще уже взрослый человек, лвл 35 вроде, и тут такое.
>>323041475 Можно подумать глубинные мужики чем-то лучше. Как зайдешь в общественный сортир - так там все насрано, смывать за собой и срать аккуратно этих скотов явно никто не учил. Не удивлюсь если они и жопу не вытирают, а так и ходят с говном в штанах.
>>323043054 Это понятно, что люди - в целом чуханы. Но мужики при этом не корчат из себя прицесс, которые бабочками пукают. К тому же, судя даже по общественным сортирам, женщины всё ещё более чуханистые. Просто более умело делают важное ебало.
>>323042736 > Не юрист, но если правильно понял, в постановлении 2436 говорится о продаже, а тут по идее факта купли-продажи еще нет, потому что она еще не оплатила товар. Как ты определил, что она его не оплатила? У Озона в отличии от ВБ и Яндекс Маркета согласно оферте продажа происходит в момент оформления предоплаченного заказа, т.е. у них 100% предоплата = акцепт. Разве что это вещь с «постоплатой», т.е. с оплатой при получении привязанной картой, постоплата как таковой на озоне нет
>>323043492 >жостко обдрочил их обкончал и вытер жопу подцнпил сифак и еще парочку других ЗППП после тёти Любы или её мужа дяди Паши, мерившей те труселя похожим образом
Интересно, в вб сотрудники пвз несут за это ответственность или нет Раньше, 10 лет назад, сотрудники пвз там несли ответственность за каждый шаг, и за такую хуйню такой возврат на них бы повесили, но тогда у вб свои пвз были, а щас как и у всех — субагенты, которым по идее глубоко насрать. Разве что в студенте-выдавале вахтёр проснется
>>323048824 общался с тяном 25лвл которая сама звала играть в игори и играла в них без меня тоже это я к тому что не ради меня там сидела. при чем тян довольно социоблядская, сам удивлялся почему ее так перло играть
>>323049076 Ничего не меняет, тян может быть геймеров и для неё это типа норм. Но мужика геймера рядом с собой она держать на будет и также как эта пизда осуждать.
На днях в соцсетях наткнулся на пост негодования одной дамы, что мол я, грит, примеряла на ПВЗ нижнее белье и чей-то невоспитаный ребенок отдернул занавеску и другие увидели мою голую жеппу, а его мама даже не сделала ребенку замечание. Безотносительно поведения ребенка я очень удивился, что мадама говорила про себя голую - то есть она примеряла нижнее белье на голое тело. В каментах мужчины ей задали вопрос о том, что правильно ли делать такую примерку, получили хамоватый быдло-ответ что дескать вы же мужики, вы ничо не понимаете, а как жи тогда покупать без примерки и вообще законом не запрещено. Хотя законом таоке белье запрещено к возврату. ИЧСХ, ни у нее, ни у других дам, коих там было много, охающих по поводу ребенка (ребенок невоспитан, тут без вопросов) ничего в голове не щелкнуло, что хз, кто это мерил до тебя и если тебе похер на ту, кто будет это мерить за тобой, то неужто тебе не стремно мерить неизвестно за кем и подцепить какой-нибудь грибок? Но не. Ни одна не спросила. И эти женщины ходят среди нас. Я в ахуе.