Ни раз слышал. Что мол если завел ребенка, то продолжил род, прошел отбор.
Так ли это в современных реалиях? Мне кажется это было в прошлом потому что был коллективизм, ну и дети были рабочей силой. Щас этого нет. Даже Рашка в одном из интервью говорил, мол дети сегодня чисто эмоциональная потребность.
>>323036435 (OP) >отбор Ну это в головах нормиблядей и прочего мусора ЧТОБЫ КАК У ЛЮДЕЙ. Просто смотри сквозь на это. Я как-то попал в коллектив, где у 90% были тугосери, ипотеки и прочая хуйня. Это ебанный ад.
>>323036435 (OP) ну так живешь в стране продолжай род, раб должен рожать рабов иначе это хуевый раб. человек он как дыня в дыне сотня семян и богатое семя от бедного ничем не отличается вы все от одного произошли не ты расплодишься так за тебя другие расплодятся вы всё одно единое.
>>323036435 (OP) Ты вообще прикол не понял. Это нужно не обществу и не людям. Это нужно тебе. Твои гены отбирались миллиарды лет. Завести ребенка это самое что ни есть откусывание своего у этого мира, твои гены будут жить. Древнейший механизм со времен появления полового отбора миллионы лет назад.
>>323036435 (OP) Прошёл половой отбор, о чем речь? Я вот инцел, при самом большом желании, и самой большой эмоциональной потребности, ребёнка завести не смогу. О чем вопрос вообще?
>>323036435 (OP) >Так ли это в современных реалиях? Ценз очень низкий, если ты реально хочешь позаводить тугосерь, и при этом с комфортным вменяемым человеком. До 45 есть такие возможности и много. Вкратце: молодую бабу легко развести на тугосерь, а после 25 и до 40 у них матка чешется на деторождение.
>Что мол если завел ребенка, то продолжил род, Много миллиардов лет твои предки плодились и плодились, а тут приходит какое-то ебанутое поколение, которые решает что они супер-пупер и пошли они нахуй со своим родом.
Вопрос только в наличии у тебя финансовой возможности приобрести жильё, семейные автомобили и обеспечить семью. Согласись, тут уже резкий поворот идёт хуй знает куда. >Рашка в одном из интервью говорил, мол дети сегодня чисто эмоциональная потребность Да, чисто чтобы кукуха была впорядке 2-3-4 пиздюка, и чтобы при этом у них было всё хорошо. Как бы это цинично не звучало, но в случае 3-4 пиздюков, потерю одного ты переживёшь. А вот, если у тебя нет вообще детей, или единственный ребенок умер, а ты дед-пердед, то тебе будет оч грустно, ты будешь буквально кусать локти воя, смотря на детей знакомых, или слушая как они рассказывают про своих детей, или внуков.
>>323037674 > А вот, если у тебя нет вообще детей, или единственный ребенок умер, а ты дед-пердед, то тебе будет оч грустно, ты будешь буквально кусать локти воя, смотря на детей знакомых, или слушая как они рассказывают про своих детей, или внуков. У тебя у самого есть дети?
>>323036435 (OP) А в чем они не правы? Ну, не завел, значит не прошел отбор, род не продолжил, с биологической точки зрения, свой ген. материал не передал. А дальше рассуждай сам хорошо это или плохо. Нужно или нет. Сам для себя реши, тебя никто насильно тебя не заставляет плодиться. А чем вопрос я не могу понять?
Без людей цивилизации пока быть не может, так что нет, это всё ещё работает в полной мере. Просто к естественным видам отбора прибавились социальные, вот и всё.
Так ли это в современных реалиях? Мне кажется это было в прошлом потому что был коллективизм, ну и дети были рабочей силой. Щас этого нет. Даже Рашка в одном из интервью говорил, мол дети сегодня чисто эмоциональная потребность.