>>323038003 (OP) Брежневка, мб, хз. Дом конца 80-х, кирпич, небольшая этажность (9), планировка кайф. Считаю лучшим выбором: тепло, тихо, всегда есть где припарковать машину.
>>323038132 Двачую, а сейчас строят огромные человейники с тонкими стенами, через которые ты слышишь как соседи занимаются повышением демографией. Потом стучишься к ним и говоришь: Мужики, потише будьте или мента вызову.
>>323038003 (OP) Я в хрущёвке, двушка, без коридора, если открыть двери то получается одна сплошная комната. В прошлом году в доме сгнили трубы с холодной водой, горячую воду отключили лет 15 назад, в этом году сгнили трубы отопления батарей, да и дом в целом немного потрескался, но это ничего, мы держимся!
>>323038227 >Мужики )))))))))) Вообще даже панельки 80х - 90х довольно хороши, довелось в такой пожить на 8-м этаже Но да, в современных монолитных домах вообще непонятки с распространением звука - можно слышать соседей, которые находятся несколькими этажами выше. И легендарные лифтовые пробки по утрам и вечерам в домах выше 25 этажей
В п-44 московском , классика (хотя 44т мне куда больше внешне нравится). Дом относительно свежий, ему чуть больше 20 лет, недавно лифты поменяли вообще норм стало. Нареканий по дому нет, соседей почти не слышу , кроме пианистки сбоку.
>>323039837 У родаков такой. Не ведитесь. Маленький дом, там внутри не продохнуть все компактно, если няшишь девочку на 2, а родаки в противополжном 1 этаже все слышно. Только кажется что круто дом большой кирпичный уауууу.
>>323046071 В таком доме надо самому быть родаком, чтоб твои выпердыши охуевали от того как ты дрбчишь их мамку. А жить с родаками, тем более в своем доме это пиздец. Поди еще заставляют свча огород копать да снег чистить