Требую объяснений. В моей жизни вроде ничего не менялось, кроме как я начала пару месяцев назад пить антидепры. Я блять не могу теперь смотреть дарк вэбы. Они во мне отвращение вызывают. Че это за хуйня? Когда я только их начинал смотреть так себя чувствовал. Потом стало похуй. Сейчас некоторые и до половины досмотреть не могу. Это что такое?
>>323043081 (OP) Сука, ты где дарк вэбы видел, гнида? Каждую неделю эту парашу скролю, нихуя нет, одни биопроблемный скот, по типу тебя. Зла не хватает.
Если не впадлу, есть один человек, который как раз изучает вопросы насилия и фармы, ник тг volunto, может он тебе как раз объяснит, да и ему было бы интересно наверняка услышать дело подробнее
В моей жизни вроде ничего не менялось, кроме как я начала пару месяцев назад пить антидепры.
Я блять не могу теперь смотреть дарк вэбы. Они во мне отвращение вызывают. Че это за хуйня?
Когда я только их начинал смотреть так себя чувствовал. Потом стало похуй. Сейчас некоторые и до половины досмотреть не могу. Это что такое?