>>323034261 (OP) Каким хуем Борат это комедия то? Комедия это когда сюжет комедийный. Отдельные гэги по ходу сюжета не делают фильм комедией. Иначе марвеловский эпос "Мстители" станет у тебя комедией. А сюжет: "Борат решил поехать в США ради того что бы встретиться с женщиной в которую влюблен" это не комедийный сюжет. Уйма серьезных производенеий с точно таким же "комедийным сюжетом". Первое что приходит в голову "Мартин Идэн" Джека Лондона, "Великий Гэтсби" Фрэ́нсиса Ско́тта Ки Фицдже́ральда. Чё там по уморительным комедиям ещё? А да "Два Веронца" Уильяма мать его ШекспираРЖАКА НАХУЙ
Ходил на него в кино. Под конец челюсть уже устала смеяться, свело мышцы, не мог ей пошевелить, просто молил лишь не еще одна шутка мне прям физически больно было.
Дома пересматривал эффект не тот, но все равно весело.
>>323034663 Я согласен с этим >>323034467 но блядь я навернул Пятницу и нихуя не понял, за что она получила такие высшие оценки блядь это пиздец, просто ниочем блядь про наркоту, сюжет хуйня
В моем понимании хорошая комедия это та, с которой реально можно положиться и получить море позитива. Поэтому я, например, не понимаю популярности всяких "Мальчишников в Вегасе", как по мне они абсолютно не смешные
>>323038485 40-летний девственник как трагедия смотрится. Жил мужик в своё удовольствие, на него повесели РСП с детьми, которая ещё и все его увлечения пораспродавала ради дитачек.
Очень свободный сериал, затягивает как в автобус. Последний сезон слишком долгий, похоже, что сценаристы просто осваивают гонорары. Люди с ума вообще сходят, пытаются убежать от экрана, пробуют какие-то нетрадиционные методы вроде "пересечь горную реку". Фанбаза потужная (особенно в ЕС/США), то ругаются из-за языка озвучания, то пытаются купить спутник, называют друг друга "ресурс".
>>323034874 Так это ремейк, вроде, причем пососный. Смотрел его лет десять назад, и даже ничего вспомнить про него не могу, кроме того, что это калька с фильмов Чеви Чейза(причем ориг веселее, и тупо запоминающийся, хотяб этим знаковым универсалом с внешней деревянной отделкой), и что у французов есть похожее кинцо, про такой-же хайтек минивен, в котором отказала электроника(без тормозов. вроде).
>>323038336 >>323038416 >2 Ага, я тоже так думал. Пересмотрел недавно. Это просто говнище, пиздец. Если бы тупой и ещё тупее угорали по электронике, думали только ебле и имели ещё более отрицательный айкью. Единственное, что хорошо получилось у этого фильма, это повлиять на становление моего музыкального вкуса.
БЛя. Всегда охуевал с дегенератов, которые пишут или скидывают свои любимые фильмы в оригинальном названии. Что эти суки малолетние хотят сказать? Типо. СМАТРИТЕ Я СМАТРЮ ФИЛЬМЫ В АРИГИНАЛЕ ВИДИТЕ КАКОЙ Я ПРАГРИСИВНЫЙ Я ХВАСТАЮСЬ НА ДВАЧЕ ТИПА ЗНАЮ АНГЛЕЙСКИ. На самом деле сидит читает субтитры, лол. Ну пидоры показушные. А как вы считаете?
>>323034261 (OP) О, Постал, стыдно признаться, но это один из любимых фильмов в принципе. Турбо и Борат тоже - топ. Кунг-фури мне проходным показался. >>323034726 Соглы, пару недель назад пересмотрел и он показался мне даже смешнее, чем я его запомнил на релизе. А, вспомнил еще Пик1, можно назвать одной из последних. >>323034464 >>323041220 Годнота >>323034555 Клерки да, я настолько преисполнился, что даже третью часть посмотрел. >>323039780 Мне пик2, почему-то всегда больше Евротура заходил, хоть и плагиат.
>>323038228 Пик4, а мне чот жалко ГГ стало под конец. >>323043428 >>323043685 Любопытно, заценю. >>323038519 Помню меня так трейлер впечатлил, и я столько напредставлял себе, а когда посмотрел был разочарован.
Трилогия "Кровь и мороженое", После прочтения сжечь, Серьезный человек, Ширли-мырли, Побег из Вегаса, Бердмен, Большой Лебовски, Да здравствует Цезарь, Зелёный шершень, Кококо, Копейка, Невероятный страх перед всем, Пол. Секретный материальчик, Праздник Нептуна, Супер
>>323034261 (OP) Такси — охуеннейшая комедия старой школы, я считаю. Забавно, мило, интересно. Первые каноничные части, снятые в девяностых-нулевых годах, — годнота годнеццкая. Пятая часть, снятая в восемнадцатом году, — яркий образец деградации комедии и кинематографа в цело. Тупое говно, тупого говна с юмором для тупого быдла тупоголового быдла. Пятая часть — часть-гной, часть-пидор. Плевок в светлые лица фанатов.
>>323034261 (OP) Я сейчас не шучу. Весь фильм ржал как угарелый. Сложно сейчас сказать не из-за того ли это, что смотрел с другом. Но ржал просто до слез из-за сюра блять и какой-то хаотичности происходящего (конечно это не исключая всех остальных, более сильных эмоций). Есть сеймы?
>>323049652 Мне пиздец как Час Пик (все 3 части) заходят Доспехи Бога, Кто я, Пьяный Мастер с Джеки Чаном интересные фильмы, но я человек низкой культуры, поэтому мне заходят эти расисткие шутки
>>323035670 Про инопланетян и т.д. уже пошло высасывание сиквелов из пальца, а до этого - годный стёб над ленивыми госслужащими. Они же там весь первый фильм вместо работы занимаются тем, что ходят на пикник, играют в петанк и зарабатывают палки, гоняясь за безобидными нудистами и байтя автомобилистов на обгон по встречке через сплошную.
>>323052983 пик 3 ПРИШЕЛЬЦЫ - ахуенный фильм, там было несколько частей но всё зависит от качества перевода.. наши дебилы могут своим переводом любое кино облажать.. Жан Рено рулит конечно
>>323034261 (OP) Самый лютый наихудший жанр в кино - калмедии. Блядь каким же дауном протыком дегенеративным надо быть чтобы смотреть комедии? Чтобы что? Вам блядь окна во двор или зеркала не хватает?
>>323060415 действительно, двачую. безидейный и бесмыссленный жанр кино, если и считать кино искусством со смыслом и подачей каких то мыслей - то комедии это как на говно не смытое в унитазе смотреть.
>>323034261 (OP) ты задал вопрос двусмысленно. самые смешные для меня или самые любимые, на которых стоит тег "комедия"?
Кровью и Потом - смотрю как драму. Разборки в стиле кунфу - точно не как комедию. Rick & Morty - для меня это не комедия, смотрю как концептуальный сай-фай сериал. Робоцып - аналогично. смотрю как набор концептуальных скетчей.
>>323034551 Казах, ты? Просто традиционный образ жизни твоей недостраны для жителей более цивилизованных обществ, которым безусловно является Америка, не воспринимается иначе как через смех. Мы не срём в пакетики, не устраиваем еврей-погоняйку. Когда он кричит: “Ура! Сегодня день изнасиловать женщину!” — для нас это абсурдная ситуация вызывающая кринжовый смех от неуместности, а у вас национальный праздник. Я понимаю, что для тебя это документальный фильм, но нормальные люди могут над этим только ржать.
>>323060566 Сатира да, но не калл что тут кидают. Смешно даже не глядя на эти поделки чьи то, от обложек каких то и типа маркетинговых ходов чтобы легко набить деньги на дегенератах которые платят за ржомбы, чтобы им их снимали. Реально смех да и только.
>>323034261 (OP) Добавлю не вошедшее в тред. Без чувств и I Got the Hook-Up (в переводе Санаева) The Nutt House https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Nutt_House_(film) >>323038416 Постаревших актёров в этих образах недавно показывали на Clubland TV, жуткое зрелище. А фильм хороший. Жаль только, что европейская культура сильно деградировала и им приходится сдувать пыль с персонажей двадцатилетней давности и снова слушать музыку 90-х. Ведь нового ничего нет. >>323059897 Где насилуют нет. Но в Гостье из будущего у неё довольно сексуальный образ.
>>323037540 Первое такое себе, второе даже не знаю что это, но наверняка говно. Морская невеста - лютейшая годнота. Детройт город металла - аниме лучше манги, так как не дошли до момента, где показано, что гг просто завистливый мудак.
>>323060576 Майорн Пейн шикарен >>323060487 Жандармов в детстве любил, особенно часть с инопланетянами. Французы вообще могут в комедии: Укол зонтиком, Васаби, Невезучие, Папаши, Беглецы. >>323060744 >2 Yeah baby! >>323060745 В соседку натурально влюбился.
>>323055760 1 и 2 французские части отличные. Потом был американский ремейк, на твоем пике. Он уже не очень, как и почти все американские ремейки французского кино. Через 18 лет после второй части выходит третья. Режиссер выдохся, а герои постарели.
>>323060841 >Постаревших актёров в этих образах недавно показывали на Clubland TV, жуткое зрелище. Неудивительно, учитывая, что им было под сорок в фильме.
>>323053894 >2 Недооценённая комедия >3 Раньше было смешно, сейчас нет, потому что... это прямо сейчас и происходит. Особенно момент где шлюха берёт деньги с дебила за разговор, это прям онлифанс и сексчаты... Пиздец страшно, насколько автор предсказал.
>>323053894 >>323062677 Иронично, что когда идиократия вышла, после недели в прокате, она сильно не понравилась какому-то голливудскому йоба продюсеру, и тот дал команду снять нахуй фильм с проката
>>323060431 Маска хорошее кино, доброе с до сих пор не устаревшим посылом. Про настоящего двачера, который смог переступить через рамки, но только благодаря экстраверту, который его усыновил и показал как надо.
>>323062764 Но этот экстраверт лишь маска, которую человек пытался натянуть на себя перестав быть настоящим. В этом есть смысл, Джим Керри играл смешных клоунов, хотя сам тянулся к драме.
>>323062821 >Играл клоунов, но тянулся к драме Буквально клеймо любого комедийного актера. Тот же Демьяненко наотрез отказывался сниматься в комедиях, и жутко депрессовал от того, что его не зовут в серьезные фильмы
>>323066903 Ничего, я не могу ничего тебе сделать, потому что не знаю кто ты и где ты. Так бы я тебе на лицо пописял, но тебе бы понравилось, ведь ты анимешник. Поэтому я просто прошу не портить тред своим присутствием. Пожалуйста.
>>323067389 >>323067460 В то время, когда Гоблин делал "смешные" переводы, мне они заходили. Но когда у него появились последователи, я фейспалмом разбивал себе ебасос от их шутеечек. Сейчас смищной Гоблин вызывает такую же реакцию.