>>323036296 Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose leisurewear and matching luggage. Choose a three-piece suite on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked-up brats you have spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life. I chose not to choose life. I chose something else. Choose life. Choose your future. Choose a shower, take a wash dvacher
Доставьте пожалуйства едит, в котором в начале произносится фраза "Казахстан угрожает нам бомбардировкой", а потом врубается какой-то фонк или что-то, и следует видеоряд трейлеров WoW
>>323040612 >эх блять как дела друг ? Super.😎 >У меня вот не очень >сгорел пк и диск жесткий повредился хуй знает работает нет Плоха,причина возгорания?😢
>>323040715 хуй знает комп 2016 года был, супер старый, ну блок питания очевидно сгорел и все эдиты собираемые мной несколько лет канули в воду теперь нет желания что либо сохранять на новый комп
>>323040879 >комп 2016 года был, супер старый, ну блок питания очевидно сгорел и все эдиты собираемые мной несколько лет канули в воду Сочувствую.😢 >теперь нет желания что либо сохранять на новый комп Печально.😢
Уже который тематичеcкий тред дебил по кличке оп выкладывает cвой говноконтент и заcирает им тред, ни одного нормального видео тут нет, только время зря потратите.
>>323046649 >Сказал человек Не, я нейросеть, бот >дрочит на всратую Сандру и постит эдиты с гачи-актёром Я тебе еще раз повторяю: ты единственный, кому пришло в голову дрочить на эдиты, причем на эдиты со старой крысоблядью, а не с привлекательными тянками
>>323047648 А я тебе повторяю Аничка красивая, само совершенство. Сейчас я буду слушать обиженного на весь мир двачера по отношении к моей любимке, королеве красоты. Эдиты будут поститься с Аничкой и дальше.
>>323040310 >1 До чего же ублюдочный ремейк, просто пиздец. Настолько бездушной хуйни я ещё не встречал. Похуизм от актёров, которые с покер ебалом пересказывали заученные фразы, ШОБ БЫЛО КАК В АРИГЕНАЛЕ, тёк с экрана. Школьник с накладными усами в роли Плеваки особенно позабавил
>>323035389 Есть видос где Дон Симон половину говорит что вот соберись, будь мужиком, чё сопли слюни распустил. А на второй с похмела тяжёлого сопли слюни пускает.
>>323101802 >2 >BEST JOP I EVER HAD >BEST JOP I EVER HAD >BEST JOP I EVER HAD >BEST JOP I EVER HAD... Блять и вы ещё будете спорить что эти эдиты не делают нейросетки. Хаха.
Почему все эдиты имеют какой-то уродливый, унылый фильтр? И трясущуюся камеру? И че они все такие однотипные? Что за низкопробный кал ты тащишь вообще, где искусство, блять?