Сап, двачик. Ситуация такая. Живем в своей хатке, не ДС конечно, но город в 10 лучших по рашке входит. Без ипотек, кредитов, личинок. Зато с вышками, работой, деньгами, хоббями, кун диссер даже пишет. 25\26 лвл.
У меня вопрос двач, что делать дальше? Не ремонты же ебошить и по Турциям ездить. Есть мнение что нужно идти в политику и таки поднимать эту страну с колен. Вариант свалить в эти ваши Канады рассматривается, но позже. Пока и здесь много вкусного, хотя если прижмет, трактор заведем.
>>106621448 > Это рано или поздно приведет к смерти, > в этом нет смысла. Ебать ты школьник. Открою тебе секрет в жизни нету смысла, искать его не нужно, мы живём для того чтобы умереть.
>>106622141 Есть идея двигать в политику, на космос бабок не хватит. Да и в рашке народ до космических программ не эволюционировал. Думаем пилить фонд.
>>106620743 (OP) Кто вас уебанов пустит в политику, лол? Нужно вступить в партию, все депутаты и главы от нее как правило бизнесмены, т.е. люди высокого полета, ну возглавишь ты ячейку, будешь там ебаться как проклятый. Если совсем делать нехуй то возглавь управление жилмассивом, например, проверь свои способности, обустройство двора, подъездов и т.д.
>>106620743 (OP) Креаклы-креаклики. А потом в новостях покажут как эта дура детей с балкона выкинула или муж её расчленил и в холодильник на кухне убрал.
Смотри какая штука, возглавлять ячейку, ты прав, хуйня и бюрократия. Есть путь личной службы на побегушках у депутатов, в качестве умного раба. Как думаешь, при наличии уникальных знаний и возможностей будет ли человек, борющийся за власть, заинтересован ими?
>>106622666 Теоретически, как и в твоем, отменили. Практически мы имеем все признаки феодальной формации, относительно большинства населения. С айфонами, ПКшечками, бордами, но государем, пропиской, отсутствием свобод, невозможностью вести бизнес, разрывом внешнеэкономических связей и прочим. Гугли неофеодализм, аномию и неотению.
>>106622591 Нет, там система брат сват, я сам был молодой наивный, вступил в партию, хотел что-то менять, оказалось, что вся эта казалось бы охуенная система тупо не работает, у нас народ апполитичный и в партии состоит 98% кто либо вообще не знает или просто мертвые души, актив есть, ходят на парады и съезды, но это мерзкие пафосные петушки, так что если хочешь что-то действительно хорошее делать, то запили например движение через одноклассники под названием супергражданин и активизируй людей помогать старушкам, ходить за продуктами, чинить розетки и вообще помогать, будет в 100 раз полезнее, обустрой двор турниками, например но не за свой счет а за счет жкх, пиши жалобы и будет у тебя заделье, блядь.
>>106622768 Лол, у тебя диссертация головного мозга, илитка. Бизнес он вести не может, кому ты пиздишь-то, давай уж на чистоту, что пытался и как тебе помешали?
>>106622770 Партия не рабочий инструмент жи. Ок, а что думаешь насчет фонда? Охуенный же формат. Практически своя секта с блекджеком и прихожанами. Собирать пожертвования, привлекать народ, двигать идеологию.
>>106622629 Да что-то дохуя в последнее время подобных случаев в таких вот молодых креаклосемьях. А когда начинаешь бэкграунд их копать по соц сетям и бложекам, то оказывается, что у всех одно и то же дерьмо в голове было примерно такое как у тебя Схороню на всякий случай тред. Когда очередной внезапно поехавший креакл детей и жену зарежет, мб удастся в нём или жене опознать ОПа этого треда. Будет лулзово.
>>106622868 Твы какой-то фантазер, лол. Чтобы запилить фонд нужен капитал, опыт общения с людьми и много чего еще, я же говорю стань для начала старшим по подъезду, и когда ты заебешься собирать плату за домофон или новые ящики, когда ты столкнешься с тупостью, хамство и непониманием всего 20 человек, тогда ты поймешь что такое быть ответственным.
>>106622845 А смысл? Бизнес в России - нерабочая хуйня, любой заинтересованный человек это поймет. Без лярдов и хуевой тучи связей с дотациями делать нечего. Последний закон, поднявший налог, в очередой раз это подтверждает.
>>106620743 (OP) >нужно идти в политику и таки поднимать эту страну с колен >Вариант свалить в эти ваши Канады рассматривается, но позже >Пока и здесь много вкусного
>>106622998 Все эти люди по-твоему родились уже со связями и лярдами на счетах? Они с молодости на это работали. А тебе только кукарекать. Только вот от кукареканья ты богаче не станешь и полезных знакомств не заведёшь. Кухня, церковь, дети - вот твой потолок.
>>106623057 Знаю десяток людей которые ссыкнут тебе в лицо из окна своего инфинити, щенок ебаный, в моей семье запиливали 6 рабочих бизнесов, приносящих доход, просто иди на хуй.
>>106622768 На данный момент мы имеем школьника идущего за громкими названиями, вместо самостоятельного познания и понимания. Не засоряй эфир, бактерия.
>>106623269 Я знаю одно, кто может и хочет делать, кто знает что делать тот просто берет и делает, без страха и выигрывает, мой родной брат успешно торгует металлопрокатом, поднимал фирму с ноля в двух разных городах, его жена имеет свое отдельное дело, комнату развлечений для детей, у дядьки своя мастерская по ремонту автомобилей, батя имел строительную контору успешную, бывший начальник продал здесь все и перехал в краснодар и запилил эвакуаторный бизнес, вот тебе на вскидку
>>106623367 Безусловно, даже в средневековье человек мог ЗАХОТЕТЬ и СДЕЛАТЬ. Тебе говорят о комфорте для бизнеса, который в этой стране близится к нулю. И нет, это ни везде так.
>>106623307 Нет. Экономический рост, а потом экономический спад, который дезориентирует в жизни и не дает либо: - цель в жизни - средства для достижения цели
Собственно, что и со мной сейчас. Цели нет, но есть средства. Отсюда и самоубийства, наркомания, алкоголизм и прочие девиации. Об этом писал Дюркгейм, Фромм. Причем количество правонарушений и самовыпилов будет расти, тут ты прав.
>>106623269 Какие пруфы? Ты с Китая на продажу всякую хуйню что ли не таскал? Так вот это тоже бизнес, просто в какой-то момент стало понятно, что несколько больший выхлоп идет с наземной работы, а вечный стартап равно седина в 30
>>106623441 Ааа, комфорт для бизнеса, ну так бы сразу и сказал, я думал ты деньги хочешь зарабатывать, а тебе комфорт подавай. Пиздец пиздец, бизнес это стресс, вон на днях в Бриташке какой-то бизнесмен выпился из-за банкротства, для примера. Думаю ты просто мечтатель и не знаешь, что такое серьезное дело, ответственное
>>106620743 (OP) >поднимать эту страну с колен Выкидывай всё что не произведено в России. И закупись продуктами отечественного производителя. >по Турциям ездить >свалить в эти ваши Канады Нету Турций, Канад, прочего. Есть Сочи и Крым.
>>106623524 Нет, я хочу, чтобы охуевшие чичи не приехали на своих говновозках и не попросили МЗДЫ в 2015, блять. Я хочу готовить документы неделю, а не по полгода. Я хочу, чтобы государство не смело совать своей пидорасный еврейский нос в мои дела. В общем иди нахуй, придурок, и не затирай мне про охуенные условия ведения бизнеса в рашке.
>>106623623 Так они и не приезжают. Ты когда последний раз таких видел? Я году эдак в 2005. Или ты про налоговиков? Так ты, мудила, за не в конвертах выдавай, чмо.
>>106623623 >не затирай мне про охуенные условия ведения бизнеса Никто тебе ничего не затирает, блядь, есть условия и люди в них ведут свой бизнес, я знаю таких людей пару десятков, а ссыкуны-мечтатели и в тепличных условиях таковыми и останутся, это капитализм.
>>106623635 Эм, а как должно быть? Просто так за нихуя ты сразу стал богатым? Естественно ты делаешь некоторое вложение сил и средств. Если удачно - у тебя рабочее дело. Если не удачно - трай летер егейн блядь!
>>106623704 Теоретик. И приезжают, и из администрации звонят, и незаконные штрафы накладывают, которые оспаривать не будет в городе никто. А еще поджоги, угрозы и сватовство.
Но ты продолжай верить в то что ты захочешь и сможешь. Как Сечин, например. Нужно только очень очень очень захотеть, а мы хотим плохо, от этого и проблемы.
>>106623635 Есть такие вещи как спрос, бизнес-план и везение, если ты тупой дегенерат то ты просрешь все, а открыл бы рюмочную с аложением в 20 тыщ, был бы в шоколаде.
>>106622770 >обустрой двор турниками Что б у тебя мать сдохла, мразь ебаная.
Турники, лавочки и прочая хуета только собирают мразоту, которая жителям дома спать не даёт. Я заебался уже этот мусор пиздить и разгонять со своего двора.
>>106623816 Ах да, ты наверно думаешь, что бизнес это ресторан или вообще какая либо физическая точка на карте и в пространстве с доступом левых граждан с улицы.
>>106624096 >школьник с двача >мелкобуквенный >человек Я вот чего не пойму, почему быдло с харкача считает кого-то быдлом, только лишь потому, что они выбрали отличный от них вид разложения?
>>106620743 (OP) >нужно идти в политику и таки поднимать эту страну с колен Нирикаминдую, Лазарева с Шацем вон сходили уже, теперь к карьере аниматоров в Турции готовятся.
>>106624843 Лол, недавно у Абу читал перепост Лазаревой, как она плачет что её детишки катаются с простолюдинами в метро из-за кризиса. Вангую, что будь Шацы у власти, они точно так же подсасывали бы нефть.
>>106628691 > Добившиеся чего то чего они добились лол? Блядь ну если ты сидишь на двошиках ты явно нечего не добился, из всего круга знакомых 2-3 человек знают про двачик, остальные успешные и им похуй на какую то парашу где друг друга БУРГЕРАМИ и ТРОЛЯМИ обзывают и говорят что у них газовая горелка в жопе. Они успешные, имеют СТО, квартиры в аренды или занимаються нае бизнесом им легче в инстраграмм новый лексус сфоткать чем доказывать долбоебам сдесь что либо.
У меня вопрос двач, что делать дальше? Не ремонты же ебошить и по Турциям ездить. Есть мнение что нужно идти в политику и таки поднимать эту страну с колен. Вариант свалить в эти ваши Канады рассматривается, но позже. Пока и здесь много вкусного, хотя если прижмет, трактор заведем.