Тред от мира Lineage, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Четыре года с первого общего треда в /vg позади, многие годы приключений и открытий, дружбы и драм, параши сменяются одна за другой, какие-то аноны пропали, какие-то пришли — >>50008581 (OP)
Большое спасибо всем, кто тут сидит многие годы и продолжает играть в эту на первый взгляд неказистую и уже мертвую игру, кто поставляет контент, хоть и на разных серверах, самое важное - мы вместе!
Ну кстати для х10 рейтов еще и с фул бафом у нпц на реборне сейчас играет очень много людей. Гиран/аден забит битком живых людей еще и кучей торгашей Кач там пиздец быстрый конечно и люди уже 75+ апнули за 2 дня, но со шмотками проблемы и даже если ты вкачался фарминг не останаливаелся потому что большая часть сервака бегает в ц грейде, единицы в б грейды и совсем избранные в а
>>50034518 Ну я б куски уже выбивал в нормальном количестве и продавал а ведь я только 60 лвл почему бы А куски не выбить? Там челы уже с саб классами бегают значит 75 точно имеют
>>50034516 простите, а неаноны это кто? я никого из них не знаю, да и вас то же не знаю, вы все для меня аноны другое дело что одни аноны звали в калфу потрещать о женах и шашлычке, а другие не звали
>>50034369 (OP) Похоже я по адресу. В своё время плотно задротил в вовно, а одноклассники в школе обсуждали линейку. Короче она прошла мимо меня. И вот теперь решил наверстать и пощупать, что это такое вообще - ваша ла2.
Посоветуйте как вкатиться для получения того самого экспириенса как в нулевых. Не знаю есть ли в линейке дополнения типа бк или вотлк, как в вове, или у неё одна версия на всех. В таком случае выбор ограничивается только подходящим сервером.
>>50034562 Потому что кроме кусков нужны ещё ресурсы + рецепты. А без манора, который активируется владельцами замков, столько ресов не наспойлишь за 2 дня. Вот и остается только дроп целых вещей с РБ.
>>50034659 Версий овердохуя. Обычно самые любимые олдами хроники это олдовые ц4, ц5, интерлюд (ц6) Все что дальше уже обычно хейтятся т.к. там появились новая раса камаэлей которых не было до этого (ну типа как панды в вове) появлось много данжей для пати которые облегчили кач но при этом испортили игру по сути.
>Посоветуйте как вкатиться для получения того самого экспириенса как в нулевых. Ну самый популярный сервер сейчас это Reborn Signature х1 на хрониках ц4 которые в со временем обновят до интерлюда. Играть впервые в л2 на х1 ц4 будет очень тяжко ибо тебе придется все с нуля учить и качаться вообще без бафа. В интерлюде хотя бы появились баночки бафы которые с мобов падают во время кача.
Ну а если хочешь за неделю вкачаться до максимального уровня и просто посмотреть на игру рекомендую новый свеже открывшейся Reborn Eternal IL x10. Очень быстрый кач с полный бафом от нпц. Если герой не понравился можешь создать нового и вкачать по быстрому. Только если ты баферами в ВОВе играл и хочешь в л2 то х10 не для тебя там из бафов только разве что бишопом(хилером) можно норм играть. Ведь весь баф у нпц и играющие баферы нахуй не нужны.
>>50034659 Тяжело тебе будет канеш. Нас тут всех подпитывает ностальжи. Этот запах подмышек хобы и сквозняков Крумы не выветривается с годами. Но попробовать явно стоит.
Лутше фсиво играть в так нозываемаю текстоваю версию изжопного уголька 2. Например так: Сап почаны я в 2005 помню с друзьями начинал играть но как-то плохо распробовал говнецо из жопы2 сосион оф дестини и вот чтобы так сказать вкусить полностью эту великую игру не могли бы посоветовать сервачок без донута одноокошко икснемножка. Планирую бегать за пока мага и кидать ят в грибы а потом в людей-кошек а потом продать персонажа на галубом сайте. Как вам план? Что думаете? Почему так? Мнение? Ваши действия? Сэймычи самуилы сазаны санеллы самвеллы есть?
>>50037144 очень больно! никак не получалось дойти до примерочной. А Реборн то оказался очень годным! самое большое что доставляет это то, что сам сервер работает очень гладко, играть по кайфу
Почему антивирус постоянно ругается на апдейтер Харбора? Уже сказал ему, что разрешенная программа, но фиг там, сегодня снова выскочило, что там вирус.
Где собибор играет? Хочу с ним еще поиграть С чмом на оригами отказываюсь - он в очередной раз порвется как девка и ливнет или нажрется, хочется стабильной игры с достижениями
>>50037256 Играет на луче red, в клане alt255, пока не отсвечивает, торгует рудой , делает _капитал_. Решил одеться в бест Д - онли на рынке, по старой еврейской традиции
фуф выбил все рецепты и все кусочки на БВ сетик на х10. Осталось тонну ресурсов купить. Кстати вот что меня всегда бесилосо в линяжке почеу на сет который носится с 52 лвла куски фармя с мобов 65 лвла что за нахуй бред
>>50037411 бдсм игра а вообще все там четенько сделано, кодзимы гении, у гномиков кона хоть жопой жуй, там ультра циферки хп и им не страшно в прошлогодней броне бегать ковырять мобцов в то время как остальные на 39м обмякают в бригах, гномик бодрячком пинает парички в бронзе
>>50037411 Одеваться по грейду. Ха! Ишь чего захотел. Это чтобы ты кооперировался с такими же бичуганами, в люксоровских обносках, и вместе с ними шел превозмогать мобов, которые одинокому приключенцу откусят литсо, в надежде на дроп нужных кусков, постепенно одевая всю бригаду. СоциалОЧКА. Все, как мы любим.
>>50034369 (OP) Вы тут насрали уже на СТО тредов, посвященных этой мертвой двадцати двух летней изжопной корейской копрогриндилке легендарной игре. Охуеть просто!
>>50037476 Когда-нибудь рядом будет Dino4ka. А пока фармим гулей на болоте Юбилей ла2 треда, затусим в лабе Тушота Ну шо ты там делаешь, почему не православный ред? Всех альтов ЦМ Чмакита порешил, а я уснул на коленках Шилен В надежде докачаться до бэкстаба. Играю за бабу Потому что люблю посмотреть на дыньки В моем городе не построят метро У меня в руках уебищное лоу-д перо Я больше не хочу заносить Сайферу Ведь он предаст меня как в матрице За стейк с кровью, бэмс йопта по блядскому хутору Играть на реборне - это проституция Я охуеваю от петушиной обоемы этих вкатунов Как Онидзука от сета суси, который выбросила школьница-мажорка в ведро. Этот фристайл эпичный где-то мейби, но не такой как сотый тред линейки епта!
>>50037509 На самом деле намного больше, если посчитать предыдущие треды в /mmo и кучу ниток, посвященных отдельным парашам, но в /vg 100 тредов это уже какой-никакой показатель устойчивости.
>>50037535 Нет больше таких мувиков и не будет, как и тех эмоций не будет, как и мы не будем снова молодыми и шутливыми шкильниками на бескрайних просторах Эльмоадена.
>>50038004 в лайте с щиточком и даггером - самый попсовый вариант в робе с щиточком и даггером и волком - не такой попсовый пассивка на хэви армор только на второй профе появляется
крч снова набежали теоретики и хуйню насоветовали качать пипетку как мага это себя не уважать не слушай олухов, представь что ты недооверлорд разве овер бы хуярил мобцов нюками чтобы потом сидеть на жопе целый час? нет. вот и ты так не делай
а почему собственно не похуй на эту помойку? она выдресировала скуфов любить хф хроники, но линейка умерла после хеллбаунда, камаэли навсегда изменили балланс сил и никакой калстериос со своим ебаным ребалансом это не исправит
>>50038111 >Это правда что Астериос перевели на энергосберегательный режим? Что с ним случилось то в итоге? Якобы такие онлайны рвали и пук среньк случилось то что безмозглые скуфоадмины кривейшей ява параши в истории думали что будут десятилетиями делать ctrl+c -> ctrl+v открывая одно и тоже дерьмо каждые полгода, по быстрому пару неделек работая а остальные полгода отдыхая, а люди будут это бесконечно хавать забивая им серваки до отказа, ведь астериос это лучший сервер в мире(по мнению админов астериоса) и играть на нём это не право а привилегия а оказалось что конкуренты давно выебали их в рот и в жопу, скупили их сезонную аудиторию, вкладывают бабки в рекламу, развивают птс ядро вместо обрыганой дзявы, ведут подкасты и прочий in-touch with community контент, и на их серверах тебя не банят за капслок в белый чат как грится просчитались, но где
>>50038177 >развивают птс ядро вместо обрыганой дзявы а в чем собственно разница? спрашиваю без траленга какая разница корейские таблички будет читать сишник или джава? ну вот рил другое дело что каким то хером именно на ява эмуляторах манор прописан школьником на отъебись, что является характерной чертой всех ява серверов - х4 манор с х4 мобов, хотя на оригинале величина всходов вычисляется по медианной стоимости дропа с мобов
вот на пикриле ява эмулятор х1 теон годнота же (ну была мб, я чисто бегаю ностальгирую)
>>50038177 Админы дриста пару лет назад в каком-то подкасте гордо кичились тем, что они взрослые семейные люди с наебизнесами в гейропах, а сам дрист им уже не интересен, как раньше, а просто приносит пассивный доход с хорошо прогретых гоев.
>>50038756 нахуй там играть. Там остались задроты которые там живут и вкачали уже всех персонажей в игра. В релоге стоят на каждом споте в фулбафе пк персонажи. НА каждом фул эпик и уже есть 16 дб. Ну скажи нахуй там играть ? Ну и друзья приближеные есть типа фыва и так далее которые играют на сервере.
>>50038806 Потому что я иду туда играть, а не сосать китайцам или латиносам, за доступ к споту. Там они уже все это переросли. И пусть сидят в релоге, мне то похуй. Я же понимаю, что только долбаеб будет сидеть в релоге на полуживом сервере, чтобы ПКашнуть какого-то бомжа, тем более, если релогнутый свиномразь. Он же на этом теряет время и деньги.
>>50038819 там этих даже задротов кинули. Типа сервер ностальгия а он дальше пошел обновлятся до камаэля и будет дальше наверно обновы. Они думали что будут лудоманить максимум на интерлюде а оно ЭВО КАК
>>50038814 Я у разных стримеров видел полностью руссифицированные версии игры по интерлюду, а значит такие версии существуют. Просто я не могу найти такой сервак, а вы только язвите и не помогаете в поисках.
О каких конкурентах речь то хоть? Конкуренты по калу? Нет ни одного достойного сервера сейчас и не будет. Вынесем за скобки с4 и Реборн.
Надежда только на то что чмодьедисон выполнит свое предвыборное обещание и откроет тот самый сервер для работяг который уже однажды существовал (до инцидента с крысой)
>>50038187 Многопоточность в л2ж сделана не на бесконечное масштабирование, а в расчете на 4 ядра, которые были актуальны 20 лет назад. В итоге даже если у тебя современный йоба-сервак с 64 ядрами, и даже если ты все в конфигах выкрутишь на максимум, у тебя прирост производительности будет меньше, чем от изначальной оптимизации птса. Технически уже давно можно было бы сделать масштабируемый сервак с производительностью выше птса, но с учетом того, что даже на луче онлайна хуй да нихуя, никто этого делать не будет.
>>50039180 попоравочка: почти 6к это с трейдерами, типа как у шмары и чмурлока фишка, а чистый пишет 2к стабил. к примеру натахи тут прыгали с калборном х10, но на нём по ощущению и половины нет онлайн жени вона сервака.
>>50039117 Так принято у адептов "анлайна многа!11", которые по сути обмякаторы до второй профы с пвп каунтом 0/0, чтобы оправдать свой ущербный вкат на парашу кала, а когда параша помрёт они оправдаются "Ну сервак обмяк в онлайне на каждом споте чмывы с арками +16 что нам там делать". Ждите трухарбор и не выебывйтесь
>>50040066 >Как вообще понять что они дают? ну русик тут мало что поменял бы тут люди годами играют и не знают всей правды а ты хотел просто прочитать в описании, ага, держи карман шире
>>50040273 Это не то. Он переводит только менюшки, а квесты остаются на английском. Менюшки перевести не сложно, а вот тексты квестов переводить тяжело. Я пробовал вводить .menu, но на реборне такой команды нет.
>>50040305 Мне интересно читать квесты. Тем более там много советов для новичков. Вот ты знал, что персонаж, который даёт советы на 1 лвл их меняет, когда прокачаешься до 6 лвла, а потом ещё раз на 11 лвл?
Прочитал прошлый тред. Прочитал этот. Так и не понял, где аноны играют. Есть ли клан, кооперация? Какой серв? Шапка похоже устарела пять хроник назад. Несколько анонов, судя по всему знакомых между собой, кидаются друг в друга говном. На этом активность в треде и заканчивается. На вопросы куда вкатываться только троллят и посылают нахуй. Зачем вообще этот тред существует? Действительно ли ему стоит занимать место в вг?
>>50040421 Я тоже с выходных ищу где поиграть. В общем, нашёл по совету местных Л2Харбор на переработанных первых хрониках. Там клиент и сервер переведены на русский. Клиент переводится через патч, который надо выбрать в опциях апдейтера, а сервер через команду .menu и там надо выбрать RU. В чате много русских пишет и по ощущением, что там половина публики с этого треда. Реборн может и норм сервак, но на английском. Можно только играть с русскими менюшками, но всё остальное также на английском. В чате вообще только на английском пишут, русских не видел. Ещё есть Л2 Легаси на Оффе. Но это кал по геймплею. Убил пару мобов и дали 15 лвл. Стартовых квестов как в оригинале нет. Игру не исследуешь, а сразу тпшишься на точки фарма, нажимаешь Z и смотришь как перс сам всех убивает. Из олдовой ммо сделали мобилкопарашу.
>>50040574 ну это на вкус и цвет мне нравятся х1 рейты лоурейты это прям мое другое дело что играть то по сути не с кем, а я уже проходил путь солодроча оверлордом 1-79 и мне второй раз уже такое не вывезти хотя конечно подмывает попробовать паладосия, но блять... я как представлю что еще раз прохожу этот путь но уже без селфов и урона с руки - и сразу обмякаю
>>50040471 Попробовал сегодня луч. Что-то как-то не очень. Смысл переноса линейки на анрил я так понимаю в графоне, но графон как-то не очень выглядит. Интерфейс глаза режет. Ну и в целом всё ощущается супер сырым. Может через несколько лет, когда\если допилят, и можно будет вкатиться.
крч бегал я спойлил бандажики с гоблинов и задумался а как собсна свипать фестивали? у меня эфэнки и шифт я физически не смогу прожать через эфэнку, но вроде говорят что свипают таргетными макросами. правда одни говорят что все ок, а другие говорят что хуета и не работает а как уважаемый анон из кaлxрюкcов свипал?
играю спойлером первый раз, так что не пинайте, обычно всегда играл кузей
По Харбору возник ряд вопросов: 1) Если на сервере нет доната, то за счёт чего содержатся серваки? 2) Почему в апдейтере найдено 32 вируса? 3) Почему блогеры критикуют данный сервер и пророчат, что ближайшее время он закроется? 4) Правда ли, что админ Тошиба наряжается в женскую одежду?
>>50041327 Пока нет. Скоро будет. Да зачем тебе полная русификация вообще? Если уж так интересно почитать квесты, телефон с переводчиком направь бля на экран
>>50041387 1) За счёт продажи админом вещей на весёлом, как и любой сервер из жопы Томары 2) Так надо, выше ж писали 3) Потому что дураки! 4) Правда, но почему тебя волнует личная жизнь других людей?
>>50041461 Помнится, что какая-то официальная контора тоже добавляла в свой клиент майнер. Я забыл по какой именно ммо это было. Если не ошибаюсь, то по бдо.
>>50041487 гоев я так не ебут даже в мобильных дрочильнях. А тут за альфу 25 бачей в игре 2000 года. И те гои еще защишают. В бета наверное появится еще и магазинчик в панеле настроек как было на офе тогда гои вообще обосутся
хватит вам сраться лучше скажите вот что неужели за все эти годы, анон (ака илита интернетов) так и не состряпал план борьбы с "там на каждом споте фулбафф релог чары с +16 арками"? я сюда захожу набегами, но каждый раз вижу одну и ту же историю - анон что то пыжится, куда то вкатывается, с первых дней движется как типичный середнячок, затем ему проводят шершавой аркой по губам, анон высирает тонну говна про заболотинск и новый лучший в мире сервир школы и круг замыкается.
доколе?
между прочим кодзимы-гении дали анону инструменты борьбы давным давно ля как же классно задизайнены пилотные броники (С1) эта палитра по кругу иттена, замшевая текстура, ну красотища, не то что какие то обрыглые элегии и верпесы
да в изжопную мокрую щель][ FREE SHARDS играют только состоятельные пердунчики под 40+ пердиксы покинуть тред если вы не можете пожрать на 100 евро в гадюшне
>>50041799 гой нет таких цен. Но гой должен платить не понятно за что. И называть нищюками. Смотри шас альфа будет бета появится магазин в игре и без него тоже комфортно не поиграть. И так далее. Но ты тупой и не понимаешь к чему ведет жадность
>>50041425 Месяц. Да юзайте его себе, сказал же на меня особо не рассчитывайте. Скорей всего я вас уже не догоню. Поэтому буду бегать орком просто бить солотаргет.
Это у калстериоса в лаунчер и их защиту вшит шмурдяк который умеет захватывать экран, мониторить список процессов и вишенкой на торте - кейлоггер. Разумеется все это чтобы ботов не использовали, нужно доверять Тарасу Ивановичу.
Вторая вишенка - их кодеры меняли код под сигнатуры защитника винды. Как сейчас не знаю, но отчёты разбирали ещё в разделе mmo.
И всегда рофл был с челиков которые в тредах с пиратками рвутся что кто-то недоволен платой в 20/30/40/60 зелени за то чтобы играть. Как ты ПОСМЕЛ возмущаться что предприимчивый кабанчик ведёт свой бизнес паразитируя на ностальгии пердиксов?!!
Ну да, ведь по несколько видов подписок, платные агатионы с автолутом, отдельная плата за баф, магазинчик и прочий кал сделаны исключительно для удобства игроков.
Любому адеквату в этом случае проще взять любую лицензию другой игры и сидеть в ней, благо жанр ещё живёт в каком то смысле.
P.S. Сервера ла2 в нынешнее время вижу только как музейные экспонаты для идейных, а донаты как и любая поддержка исключительно на поддержание самой инфраструктуры и мотивации админа. Вся игра уже давно изучена вдоль и поперек.
>>50040731 ХЗ анон, я когда в л2 играл мне было пофигу на графику, плохо конечно на сосадах лагать, но не смертельно. И также когда графон обновили в ffxiv - ну обновили и обновили. Так что я сомневаюсь, что ue4 выстрелит. Респект им конечно за работу, но я ушел из за херни, которую в GoD наворотили и далее уже времени нет задротить. А в пиратские СЕССИОНКИ на 2 месяца - вообще - неделю пропустил, можешь ждать следующего запуска. Особенно не радуют изменения баланса под полеармщиков как на астериосе так, что другими пачку найти совершенно невозможно.
>>50042400 Смысл играть, если со старта наваливают кучу всего? В чём хардкор? Я считаю, что стартовать надо голым персонажем и добиваться всего самому.
>>50042415 Да это небольшая помощь на самом деле. Учитывая рейты и то что мобы в нуболоках иксованные, это все изи улетит. Ну и не придётся соски покупать какое-то время чтоб в 0 по фарму не уйти.
>>50042723 >Classic Дак это не настоящая классика, а тот же эссенс по сути. Сейчас все 3 игры абсолютно одинаковые. Там различия минимальны. Без разницы в какую играть, они все мобилкопараши, а не настоящая ла2.
>>50042708 Цель не оправдывает средства. Это же надо работать, чето организовывать, вкладываться. Зачем? Чтобы верулись скуфы на месяцок другой, поиграли и свалили? НЦ софтам похуй. Они уже нафармили аудиторию китов-говноедов и спокойно живут за их счет.
Бля, я в линейке люблю только контент до 75 лвла, ну терпимо до 80. Нравится вся эта возня бомжей и невероятная радость от покупки Ц грейда. Ну почему блять только сейчас появился тренд на такой контент, когда уже нахуя не хочется тратить время на игру? Горит жопа нереально.
>>50042744 Сейчас может и "не настоящая", но на старте всё как вы любите: дроп с белых, никакой автоматизации и кач без сосок. А по итогу рыночек порещал оказалось что это никому не нужно
>>50043515 А не из за того ли она стала никому не нужна, что кроме подписки туда еще и шоп завезли? Хотя я никогда линейку ftp не считал, там прем столько плюшек дает, что без него играть смысла нет, я уже не говорю о том, что в пати не берут.
О, у меня тоже 2 пвп-кила набито. Что ж получается, мы настоящие занозы в задницах фармерков? BadBoys community. Не переносим pve на генетическом уровне. Как говорил один философ "ты носишь B и лук без са, но он опасен в твоих руках". Брофист и напоминание, что лишь умерев в бою попадают в Вальхаллу
>>50043515 >никакой автоматизации ой не пизди, до сих пор флешбеки от этих фулок с курсед дагами в круме 24 на 7 пинающих мобчиков по ассисту на макросе блять алло нахуй на классике макросы тоглились ты чо несешь ваще
>>50043588 классик сфейлился из за криво написанной формулы шанса прокида дебаффов, которая не учитывала мдеф - в итоге буквально любой дебафф имел 100% шанс, тупо кидаешь фир в челика и он труп, вот в этом был фейл из за этого олимп = фейл, хайлевл фарм = фейл, инсты = фейл, всюду фейл ДАшники просто бегали по локам и раздевали дестров (и луков)
что конкретно было дальше по патчам классика я не знаю, у меня жопа сгорела когда я дропнул точеный эмик (всем кланом собирали нахуй) об рефлект авенджера, это не должно было так работать, но вот так нахуй
>>50044077 смотря где кач в катах хекс и трик, а стинг и блид я вообще не помню чтобы юзал на мобах, бесполезная трата маны, если уж хочется дот прокинуть есть годный пойзон
оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое море, оранжевый закат сдал профу кузе, еду в глудин добивать левел, буду брать лук и струлять пока моб тормозится об чайник
теперь остается сдать профу спойлеру (еще надо соспойлить рец ссд, бссд, д стрел, пакетов на соски и ваще дохуя чего)
по основе я так и не определился, на каком то аккаунте у меня был дестр, хуй знает какой там пароль (забыл, давно не играл) и вообще мб им играли (расшаренный), на прочие шаренные аккичи я даже пытаться заходить не буду, шилки пепешки еешки варки, все это мне сейчас не нужно
мб все таки стартануть авешку? приятный ножик, много инструментов в пве и не так много в пвп, минусов у авешки то же хватает канешн - нет хайда, трик только один, нет разгона фокуса и дексы, нет кона. однако выглядят темные эльфы в лайте просто шикардосно, а хули еще надо от ВИДЕОИГРЫ
калбор неудачный петушиный фришард для рмт от администрации. TrueHarbor(lu4 Unreal Engine) - проект от фанатов игры для фанатов игры, х1 С1 настоящий хардкор
Я вот не пойму, как тратятся соски? Они по времени расходуются или от ударов? Есть ли смысл отключать автоиспользование, если отдыхаешь и не бьёшь мобов?
>>50045339 орки не добегают до мобов и темболее чтобы почистить спот от магов. Мобы только появляются и умирают парики не собрать. . Дагером что то можно накрысить и когото убить. НУБАС ИЗВИНИСЬ
>>50045251 Физические тратятся за удары. Магические за касты. Сколько именно тратится за 1 удар/каст написано в описании пушки твоей. Авто использование не тратит их с течение времени, просто на олдовых хрониках его ещё не было и жать соски приходилось руками. Понятно?
>>50045061 да там все понятно по наитию) Заходишь берешь баф и качаешься, локации рекомендуемые подписаны во вкладке карты. И потихонечку осваиваешься, там не сложно быстро разуберёшься
>>50046076 баф берешь у нпц Maria, в каждом городе такая фифа стоит . Есле ты прям совсем не шаришь, у нее есть выбор баф на мага или на война. На тебя накинут фулл стак бафа которые выберешь, вот с ним пока бегай тебе этого будет за глаза. Позже уже можно будет потихоньку разбираться детально в бафе. Но пока тебе надо подпривыкнуть к игре, прочувствовать ее корейский неповторимый дух, а дальше уже пойдет хорошо
>>50046097 Эта приставка True явно попытка примазаться к славе настоящего Харбора. Если это бы не хейтерский проект, то придумали бы своё уникальное название, а не играли на успехе других.
>>50046220 Вобще ты хорошо что обратил на это внимание. Лучше и чемп и реник, но пока по свободным слотам беда. А если выбор между реником и чемпом то тут без разницы. В целом выбор бафа это личное дело каждого - каждый человек видит игру по своему и своей стиль тоже, лучшее решение это усиление своих лучших качеств, а не тупо брать дефолт
луч хуйня для даунов, там онлайн в 15 раз меньше чем указан на сайте,80% онлайна это трейдеры в офлайне и они учитываются,почти все поляны за городом пустые пару челов бегают,все игроки сидят в офлайне на площадях в торговых лавках, развод для далбаёбов
>>50046308 у него баф плохой не под кач не под пвп с магом или фатером. Не открывание сундуков. Просто хуета какае то. Делаешь баф под кач идешь на спот тебе ебало набили на споте приходишь с бафом под файт или мага и ломаешь лицо
>>50046503 Братуха Unholy Resistance Вардинг сонг Elemental Protection Song of Invocation Divine Protection. Ну и остальное пдеф не бафай совсем. Жду скрин как ты его положишь
>>50046615 так на лучхарборе будет ГОД или грация,а ц1 только на Харборе, вот это тру харбор. а лучхарбор это faketaxi где ебут друг друга в жопы, играть там себя неуважать
Сап аноны, стартанул на калборе за спойлера чтоб потом одеть мэйна и не страдать как скот. Подскажите что выгоднее всего спойлить на первых хрониках, чтоб потом продать ресики и стать богатым? Уголь или Шкуру?
2500р дохуя за такое. Там вся движуха вокруг 20 лвл будет макс 30, ничего не происходит, стагнация в развитии. х10 же идеально, но как только на 61+ стало х5, по экспе стало грустно. Что еще за картошка?)
>>50046877 Ну ты всегда можешь нажать alt p. Он тут на пять с плюсом. Я помню в 2016ом Скрегги такое делал но только в ручную. Из-за слабого компа. Хотя у меня dualcore у самого был в те времена.
Покатал пару вечеров на вашем гриборне х10 - ну и кал калыч. По ощущениям онлайн процентов 80% меньше относительно старта. Пати никто никуда не собирает, в кланы не набирают. 99.9% игроков - маги, на других профах тупо нет смысла катать за счет фул нпц бафа и банок маны. В принципе, кому нравится кидать блинчики в соло таргет - зайдет. Пойду что ли мишек спойлить.
Сейчас существует всего 2 сервера - Еглобал/луч и скрайд. Все остальное мертвый кал и не стоит внимания. Ждем открытия нового лоурейта от скрайда в начале 2026. Надеюсь сделают еще более долгую прокачку, чтобы как на луче даже при сборе Ц грейда чувствовал себя чемпионом.
>>50047020 Этот прав. Как бы местные не копротивлялись, но весь онлайн там. Качество онлайна - другой вопрос.
>Надеюсь сделают еще более долгую прокачку Не сделают. Там у команды х50 головного мозга, они твердо уверены, что концепция долгоиграющего лоу рейта не работает. В целом, правы, особенно с точки зрения надойки гоев получения прибыли. Но туда я больше ни ногой.
Мв еще норм, но порог входа по бабкам там буквально на порядок выше, чем на скрайде. Па купи, клуб карту купи, агатиончик купи, стартовые наборы купи - прям перебор. Хотя по качеству он мне больше нравится.
Sobibor - клан лидер, Phantom Summoner Sindrom - консильери Дона Собибора, неприкасаемая икона Bishop ExMark - медик. Надзиратель над препаратами и ответственный за ментальное состояние группировки. Warlock Murmurka - регулирует связь с общественностью, завсегдатай таких знаменитых порталов как elmore flame в дискорде. Так же номинант на награду за заслуги по природоведению, в номинации "Наблюдатель за жизнью диких кабанов в окрестностях Хардин Академии" SpellSinger Astley - талисман клана, стержень, монолит. Фембой, который не любит когда Фыва пишет слов "петля" и когда его просят взять бд на 2 профу а не шк BladeDancer Barnard - он придумал крестик. Святой человек. Owerlord Dita - тот нежадный гном, который сам поставит в пати спойл на рандом. Старина Пейпа Scavenger IDSHKIN - главный по арсеналу. Завхоз. Ответственный за то чтобы перед жесткой осадой всем хватило пушек.Artisan NichijouSensei - бафает greater mihgt около Crissy Prophet
Вот как можно описать состав клана на лучтрухарборе, избегая прямого повторения запроса:
На лучтрухарборе, в составе клана, выделяются следующие личности:
Sobibor – бесспорный лидер, мастер призыва призраков. Sindrom – верный советник Дона Собибора, чье влияние неоспоримо, словно священный символ. ExMark – отвечает за здоровье и душевное равновесие команды, как главный медик и хранитель лекарств. Murmurka – лицо клана в общении с внешним миром, активный участник популярных онлайн-площадок, а также отмеченный за свои наблюдения за дикой природой вблизи Хардин Академии. Astley – символ и опора клана, чья уникальность проявляется в неприятии определенных слов и предпочтении конкретных боевых ролей. Barnard – человек, чья идея стала основой для многих, настоящий столп. Dita – щедрый гном, всегда готовый помочь с усилением в группе, известный своей отзывчивостью. IDSHKIN – главный по снабжению, гарантирующий, что перед любым серьезным испытанием у всех будет необходимое вооружение. NichijouSensei – обеспечивает команду мощными усилениями, находясь рядом с Crissy.
>>50047020 >Надеюсь сделают еще более долгую прокачку, чтобы как на луче даже при сборе Ц грейда чувствовал себя чемпионом. Как раз на новом мв6 на это акцент сделают. На бомжеконтенте этом всем, будет очень медленное развитие персонажа.
>>50047251 Чел, половина умерла из твоего поста, а в треде не только лишь все смогут сказать кто кем играл под этими никами. Сейчас время просить русик для изжопного калыча 2, спрашивать как какать спойлить и качаться в таргет на дестре. Юбилейный 100ый итоги
единственная пика, которая мне сейчас доступна - хроно компана, завалявшаяся на складе. впринципе неплохо, главное банку алакрити сожрать и под викой 3-4 медведя за раз можно на себе таскать отсутствие бафа это конечно боль, ну штош, терпим, копим на гретсворд/тридент(больше склоняюсь к трезубцу, из него потом бычка можно сделать, да и вообще пика более универсальный инструмент, хош солотаргет хошь парики)
>>50048089 Если на х10 змеги крикнешь Миледич яйцесоска, хуесос и нубло, то тебе минут через 5 в приват напишет Сережа и даст ссылку на пачт с полной русификацией, которая подойдет под любой сервер ла2 интерлюд.
Мне кстати раньше нравилось смотреть стримы Вайда и Марины-паравозика. Они всегда знали где какие сервера хорошие, а сейчас ни одного такого продвинутого стримера нет, либо чсвшники на зп от говногейма, либо рандомы, которые вообще ничего не знают.
>>50048219 Да не буду я английский учить. Мне проще найти игру на русском, чем тратить кучу времени на английский и в итоге всё равно не кайфовать от игры, а сидеть переводить.
>>50048919 В стартовой деревне стоит нпс, который даёт советы, причём их меняет после 6 и 11 уровней. Ты видимо сам никогда их не переводил и не знаешь.
>>50049117 >Что мне делать сейчас? Cосать хуй >Какое снаряжение мне подходит? Анальная пробка >Где мне раздобыть лучшее снаряжение? В секс шопе >Какие квесты мне доступны? Сосать за деньги
Попробовал сейчас Скрайд этот ваш... Нет слов просто, кал говна просто, хуже оффа. Убил одного моба, дали 100500 уровней и это при заявленных рейтах х2! Вместо стандартных квестов в деревне зателепортило в какой-то городо Камаэлей! Клиент говнище кривое, хуже даже С1-клиента. Перевод везде перепутан. В деревне людей пишут "а у нас у гномов...". Предметы местами на русском, местами на английском. В инвентарь насыпали всякого говна, всяких бесполезных блестяшек. Со старта тычут всякими акциями, нажми сюда и получил бесполезную хероту, но срок ограничен, успей нажать. В общем, послевкусие как говна поел.
>>50049697 чел пиздуй на оф играть, там все переведено, фришки не для тебя я не защищаю скрайд, но твоя маниакальная тяга к полному переводу это уже жир
>>50049725 Это не жир, а желание получить качественный контент. Вы тут хейтите Харбор, но там перевод более-менее нормальный. Заметил лишь пару небольших косяков, в основном орфографические ошибки или опечатки. Предметы, НПС, локи, скиллы оставлены на английском, что правильно, т.к. проще потом ориентироваться по гайдам. Сейчас попробую проект Эльморлаб. Сегодня один чел на трово посоветовал, в отличии от вас, ищущих везде троллинг и подвохи.
>>50049697 Скрайд хз что это. Мне в ютуб шорт попадалась реклама данного проекта Для меня существует лишь один норальный проект - реборн. Еще элмор раньше был тоже на уровне но сейчас кажетя по онлайну скатился вниз. Лу4 интересен из за графона но к сожалению донатная шляпа
на теоне одно окошко ис немножко пожалуй только одна биг проблем - манор захвачен ботоводами с другой стороны, это означает, что предел развития не достигнут, раз кто то выставляет манор и хрючит его ботом, значит кому то все еще нужны ресы в больших объемах и замковые плюшки
у меня нет ни малейшего понятия как бороться с ботоводством в маноре, очевидно что я не перекликаю скрипт
на икс три я поиграл и понял что там скукотища ебаная, не смотря на то что онлайна больше, там просто не куда расти персонажем
>>50049892 А в чём прикол на Теоне, что с мобов выпадают баночки на хп, ману и скорость, которые при поднятии сразу используются? Что-то не припомню, чтобы на старых хрониках они были.
в ц5 они появились, ровно на хрониках с переделкой экспометрики стало тяжелее сливаться персонажами из за ебаного штрафа смерти, а однооконным бомжам выдали хербы чтобы они могли и дальше в одно окно без бафа крабить
можете почитать патчноты я хз, щас бы на гриборн ориентироваться
мы не понимаем,нахуя вы перемалываете одно и то же по 10 раз насчет серваков и мусолите эту тему про гавняные калборны, срайды, сручи и калморы. нахуй вы их советуете анонам если это шляпа полная!!? до тех пор пока есть харбор -другие сервера не играбельная кривая хуета,это все уже давно знают и похуй какой онлаин сами хроники на харброе охуеные по весм параметрам
>>50050249 Представь, что сейчас 2004 год. Ты включаешь компьютер, заходишь в Lineage 2, и перед тобой открывается новый, неизведанный мир. Это время, когда каждый шаг был наполнен загадками, каждый квест — испытанием, а каждый уровень давался потом и кровью. Мы стремимся вернуть тебя в ту эпоху, создать сервер, который подарит тебе тот самый вкус приключений и ностальгии
>>50049892 походу я неправильно прочитал табличку sales показывает не число проданных плодов за каррент цикл, а число оставшихся продаж в квоте за цикл
а нах тогда выставляют манор этот? нихуя не пойму если он нахуй никому не нужен - предел буста достигнут, крафтить уже нечего, нечего точить, некого бустить окей ну а нахуй тогда выставляют манор то ептвою мать зачем божи помоги понять
Можно ли передавать предметы между своими персонажами? Как это сделать? Есть ли ограничения по уровня на шмотки? Или каждый персонаж 1 уровня может одеть самые крутые шмотки?
что на луче можно будет купить за рубли чтобы бустануться? будет ли прем? купить соски и банки и по чем? какие классы проще всего прокачаются до макс лвл?
>>50050729 Все будет, соски, костюмы, прокачка левелов за донат монеты, когда достигнешь доната 500к бpитый саферий ЛИЧНО приедет и прыгнет тебе под стол, для смачного МБР. Луч чисто лучшее что было в л2, даже выше чем офф открытие кореи в 1488 году
Представь, что сейчас 2к25 год. Ты включаешь компьютер, заходишь в изжопный кал 2, и перед тобой открывается goatse в исполнении Тошибы, с еблом Калар1она в нём. Это время, когда каждый анус был наполнен спермой, каждый рот — пенисом чмофигуса, а каждый уровень давался потом и кровью. Мы стремимся вернуть тебя в ту эпоху, создать сервер, который подарит тебе тот самый вкус кала и ностальгии
>>50050774 А я играю на Теоне С5 и валятся по 3 штуки. После боя восстанавливаю хп и ману полностью за счёт хербов. Ещё бонусов наваливают всяких на скорость, на крит и т.п. Пробовал играть на Реборне Сигнатура х1 Интерлюд и там ни одного херба нет. Приходилось постоянно отдыхать.
Мужики, давно не играл, вот зашел в тред свеженького поиграть. Подскажите, кто в курсе, на Трухарборе (луч) как себя луки ощущают? Лучше или хуже чем на обычном с1? Реально хочу хардкорно побегать на луке, чтоб не только фарм, но и пострелять в лолов. Всем салют
>>50052815 а что тут обсуждать? луч это навясяненая донатная дрочильня. никто не знает какие будут последствия от навясяненного говнеца, но то что они будут и дадут сайд эффекты это точно. корейцы вот ведь не сделали аугментацию Д пушек, мы не знаем почему, но корейцы сделали дохуя гениальных механик, завязанных друг на друге и васянить корейские механики = ломать игру через колено подрочить мобцов на пару раз мб и сойдет, для серьезного вката - точно нет
>>50052827 Мастерворк Етернал - донатная параша, тут согласен. Но на луче из доната - только премиум аккаунт. А возможность передавать монетки, позволяет покупать прем и игрокам без всякого доната!
По поводу васянств - существует ли вообще сервер Изжопного Кала совсем без васянств? Ну кроме оффа (который хуже всякой васянки)
>>50052872 ты какие то непонятные вещи говоришь, из всего этого я знаю только сундуки и они никогда не приносили бабок, на ключах только разоряться, тем более что точки есть в люксоре, класс сундучников так и не вышел дальше намеков, не вижу тут никакого нерфа вишня это викоус стенс? стойка коварства? так она багнутая была, в табличке не те значения, привели в соответствие про релог я хуй знает что ты хочешь сказать, тут без понятия
>>50052872 >Нерф вишн Необходимая вещь, хотя согласен, что это пиздецкое вмешательство в процесс. >сундуков А с этим что сделали? >релога Ну, тут спорно, с одной стороны это тоже вмешательство в процесс, а с другой - социал_очка продвигался.
>>50053020 >А с этим что сделали? Мимиков от сундуков не отличить, даже с патчами. >>50052900 >про релог я хуй знает что ты хочешь сказать, тут без понятия Персонаж уходит в релог с отсчётом. В оригинальной л2 можно было просто себя выбить.
>>50053217 >Персонаж уходит в релог с отсчётом. В оригинальной л2 можно было просто себя выбить. использование глитчей и багов наказуемо, хорошо, что этот глитч прикрыли, а то пыкарей хуй разденешь
>>50053217 >Мимиков от сундуков не отличить, даже с патчами. Так \это скорее + чем - У даггерщиков есть скилл на открытие сундуков + они потом ключи создавать начинают. А если бы сундуки можно было различить, что даггерщики в этом плане вообще не нужны были бы, все и без них бы точки доставали.
>>50053272 Когда я в далеком 2005 году только познакомился с ЛА2, то мне куча народа рассказывала, что даггерщики нужны как быстрые убийцы со спины + они своим скиллом на открытие сундуков открывают не только сундуки, но и двери. А где в этой игре двери? Правильно, проходка к эпикам Core и Zaken и задержите дыхание ворота замков на сосадах. Да-да, мне рассказывали, что в базе корейцы сделали так, что даггерщики открывали ворота с шансом ~30% и их не нужно было ломать как стены. Но в итоге посчитали это читерным и убрали эту возможность + якобы на локациях во многих местах не хватает дверей, типо той же ТоИ с её этажами.
>>50053291 >ворота замков на сосадах оказалось ненужной хуетой, все хотят ломать ворота даже гномики с бовыми свиньями, ломающие стены замков не пригодились
подводим итоги - ножик нужен чтобы открыть проходку к ядру крумы, хуй знает на каком сервере это кому то понадобится, кор вроде вообще не котруется
если бы корейцы побустили кора - мб мб, а так хуйня, чисто порофлить вечерком, покидать бекстабы по робам, больше ни для чего ножик не нужен
>>50053291 Ножи на ранних хрониках чисто для души и фана и то только ТХ и ПВ. Проблема их выкачать так как в кор пачки ты не нужен. Только если друзьяшки будут брать прицепом.
>>50053298 >ножик нужен чтобы открыть проходку к ядру крумы, хуй знает на каком сервере это кому то понадобится на харборе каждую неделю кору фармили и постояно искали ножей чтоб открывать двери
братик, тебе этого максимум на месячный запас добро-колы хватит или собачьими анусами питаешься? жкх мама оплатит? мимо дц долбаеб 10к двушка месяц бабуле конечно спасибо за наследство, но что такое 300-400 баксов >10-12 часов в день пиздуй на склад ozon гнида. там хоть 1к час, дилдаки пикать не мешки ворочить
>>50053408 Долбить мобов = долбить гайку на заводе = работать в поле. Игра рабочих и крестьян, максимально монотонный процесс неограниченно долго время. А после смены можно другому васяну попробовать дать пиздов или он тебе а также пойти с другими нищими на стачку эпик, рб, есть и другие параллели но приводить их не хочу
>>50053499 ну там вроде кто то хотел прикрутить клиент от классика, крч ждем (тома мог бы и сам поковырять клиент, глядишь народ заиграл бы, понес бабчинские на обслуживание серверов, но видимо он ленивая жопа, до сих пор не пофиксил анимации скиллов на мобах)
ахаахахахахах сколько ты там руками в изжопной заработать можешь 16 часов хуяря без перерыва на посрать/пожрать тут с окна профита меньше чем в вове классик/ритеил даже с учетом того что твоих ботов трогать никто не будет омгомегалульлмаокек старичидзе газмал ;]
Итак, я вкатился! Сигнатура х1, создал тёмную эльфийку-колдунью. Пока нихуя непонятно, но очень интересно.
Что за пидорас прописывал кнопки? Вот в вовне сумка В, хочешь все сумки - шифт+В. Главное меню на Escape, и так далее. ЗДЕСЬ - Alt+X. ПОЧЕМУ? НАХУЯ??? ЧТОБЫ ЧТО???
Внезапно нашёл управление на WASD, лол. Всегда считал, что в линейке его нет, что это неоспоримое преимущество варкрафта, однако внезапно - оно там есть! Прикольно.
Давеча видел на сервере Луч Красный персонажа с прозвищем IzjopniyGospodin, сразу решил посетить сей тред, дабы преисполниться духом ИЗЖОПНОГО КАДА ДЖВА.
Вкатился в луч, взял 20 лвл, на котором меня ябут пауки 18 лвл, купил пуху нг которая жрет по 2 соски и походу теперь я буду качаться без сосок, лол. Ну хобу бить норм на этом луче, но занятие не быстрое, на музее от томы не играл, это уж совсем для некрофилов, а мне бы хобы под пиво после завода побить и какбы уже неплохо.
>>50054989 очко ставишь своё? всегда в ИК2 было управление на WASD с 1х хроник. зайди на харбор лично проверь все работает. проверяй прежде чем пиздеть
>>50054927 > Главное меню на Escape, и так далее. ЗДЕСЬ - Alt+X. ПОЧЕМУ? НАХУЯ??? ЧТОБЫ ЧТО??? какие ALT + X нахуй? просто Х, не надо никакие альт нажимать. сумка на V , инфа о персе на С , скиллы 1-0 а не F1-F9. и бегать можно не мышкой а wasd ,это было с Ц1 прямо сейчас на харборе работает всё просто в настройках надо поставить галочку ЧАТ ЧЕРЕЗ ЭНТЕР. пиздец 50 лет игре а играть так и не научились даже базу не знают зелень
Почему во всех гайдах пишут, что суммон Nightshade у темного это основной суммон и он лучше Soulless Окей да он пожирнее и у него есть типо агра который немного снижает физ.защиту. Но бля у него п.атака в 3 раза меньше. На каче Soulless явно лучше да и пвп во многих случаях тоже.
>>50056488 как насчет star wars galaxys, малыш? олды не знают, но там можно было настроить управление как хошь, хошь мышкой, хошь васдами, хошь как в стратегию буш играть, а хошь как в тетрис (и в настроечках предусмотрительно оставили шаблоны для всех типов управления всех ммо дрочилен откуда бы ты не пришел) жаль игра мертва, хрючникам и обычным работягам бы зашло, ведь там можно стоять на скрипте 24/7 без всяких адриков
>>50058494 Ну одного васька я вынес, который DavyJones. Потом понял, что живым мне отсюда не уйти и дрался как майский жук до конца. Но вся мякотка была в другом, что ПЛ нашей рандомки был их твинком и он спецом стравил нашу пати с этими кукичами. ZOMG TEH DRAMA даже в подпивасной рандомке случается.
чморыг уже на подсосе у васьков хех мда не зря у него антоха жопеч скамерок топ лидер анонодвижа да кстати когда ждать нормального гайда на фса а то вон малютка с калшейдом страдает
>>50058589 Это я, Собибор, я твою мать ебал. У меня два клана обосралось под моим руководством, но во всем ты виноват, пидорас замкадыш, мамку твою ебал мимо газонюх EugenePanasenkov255
>>50058516 >Бафать некого. Ты один чтоли остался из калкaлxрюкcов? Скажите в какое время под глудином обитаете, придем и переедем боевым крылом чмортиков шифрующихся от калоди. Потом смешную вебмку под музыку в тред зальем.
>>50058849 > в какое время под глудином обитаете Во всякое время, но одновременно ни в какое. И вобще пошел ты на хуй! Мне текст надо писать, осталоьсь 23 часа и 40 минут
>>50059504 Школьник одной из волн вкатов анонов, который не умеет включать соски в пвп. Как и положенно сельскому школьнику имеет однозначный айсикью и трехзначное свч. МРТшил на реборне, чтобы купить поесть, после знаменитого бана съебнул с анонами на очередную парашу, потом предал движ и срыгнул в васянский клан. Сейчас уже не школьник, иногда заходит и срет скринами замесов 50 на 50 на давно протухшей заболоченной параше с переточенными арками.
>>50059504 друг админа который активно играет на сервере. Ходят слухи что по его инициативе ставят "камаэль" хроник на интерлюд. Чтобы сервер вообще загнулся. Так как там играю старые пердну которым нахуй тот камаэль не вперся... А этот хуй анимешник и хочет играть за курицу
Юбилейный тред все таки. Давайте вспоминать олдов. У кого осталась паста про альтхкрюксов? Где вагинапавер? Арстрожка спился? Собака больше не играет саппортом? Марк под Часов Яром погиб.
В клане, конечно, есть нормальные люди. Но в основном там сидят натуральные шизики, превратившие игру в клане в рассадник педерастии. Отдельные личности вызывают натуральную тошноту. Никому не интересны шизики с бразильской помойки, но вот мои путевые заметки нескольких месяцев зоонаблюдений. Нынешний клан лидер Sobibor. Третий человек на должности кла этого паноптикума. На клан и его членов ему глубоко похуй, он заходит, организовывает и вообще действует только для своей выгоды. Ультралиберал. Заря18 (дюс). Солевой доширачник-вовер. Любит трапов. марк. Шизик, до странности зациклен на узбеках. Понитаз. Солевой. Любит трапов. Оригами. Истеричный стекломой. Любит ливать, рероллиться и вести себя как пидор. Был первым клом дыркасайдов. Пассивный коммунист. Игорь. Стекломой, но с добрым сердцем. Один из самых нормальных людей в клане. Фыва. Доширачник-датер. Невероятно тупой, самые частые реплики - "каво" и "ебать". Любимое времяпровождение заходить на фанпей и перекидываться калом со следующим персонажем. Астли. Пидорас с биполяркой. Страдает перепадами настроения, может ни с того ни с сего начать сраться со случайным персонажем из конфы, а когда его ставят на место (у параши) бугуртит и строит обиженку. Скорее всего солевой. Ларри. Кабанчик-васян. Сначала был как шелковый, но со временем полностью деградировал в закоулочного гопника. Пытается строить всех в конфе и влиять на политику клана. Как ни странно, у него получается - авторитетом кабанчика задавил даже вахтёра. Залупа (писька). Повёрнутый на гачах молодой человек. Инцел, работает проктологом. Вассяно. Местный клоун. Остальный подропали или являются нормальными людьми, о которых ничего плохого писать не хочется.
우리는 여기 러시아에서 너처럼 파푸리온 서버에서 크로니클 C1부터 에센스까지 PTS 불법 서버에서 게임하고 있어. 하지만 보통은 저레이트, 초기 크로니클을 더 많이 해. 에센스는 우리한테는 좀 과하거든.
[Мы тут в России играем на пиратских серверах PTS от хроник ц1 до эссенс на папурионе как у тебя. Но больше конечно конечно лоурейты лоухроники, эссенс это слишком для нас]
Тем временем самый успешный драйвер андрюхи с руоффа уже обмяк. До ноября про линейку можно короче даже уже и не думать. Дела настолько плохи, что лучше в киберпанк посоздавать себе Рейчел Роузен вместо того чтобы побегать на топ1(и по классу и по общему зачету) коне шейха.
>>50061206 >Каждый раз, как первый Короче в конфокале наверное раз в полгода вспоминаем историю как привели всю аноно-ботню в апостаты. Барды, дестр, хил, остальная ботня для кача на попочке. Мобы с канселом в конце апостов. Значит дается сало с дестру от хила через ветерок с СОВэДэ, барды танцуют/сонгают на растяжке, пошел пул. Свс запулил свою часть и побежал обратно, бдшка без винда из-за растяжки делает малый круг и в комнате ближайшей от разбива добирает помимо своих 2х четверок, то что не успел или не смог собрать дестр... Дестр возваращается слитый под лоу для френзи, дает френзи с кинжала, все по киберспорту, все уже в предвкушении АА и норм экспы.. Барды уже тоже на подходе с примерно таким же а может и большим количеством мобов.
И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО КТО-ТО БРАЛ С ДЕСТРА ПИКУ И ЗАБЫЛ ЕЕ ВЕРНУТЬ! ПИКУ ЗАБЫЛИ ПЕРЕДАТЬ НА ДЕСТРА ОБРАТНО! 3 ПУЛА ПОДВЕЛИ МОБОВ К УГЛУ РАЗБИВА К ДЕСТРУ БЕЗ ПИКИ
ОХУЕННО, НЕРЕАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВСПОМИНАЮ ЭТУ СТОРИ.
Аноны, напомните старому, на интерлюде волк получает опыт, если не бьет мобов или нет. То, что он не растет я в курсе, мне главное опыт, буте он прокачиваться, если просто рядом бегает и жрет или нет.
>>50062637 Хочу чилово поиграть, а так как суммонеры нах не нужны, то будут магоблядком с волком. Опять же волк потом пригодиться для спойлера или крафтера как доп.ДД
>>50063356 Я туда закатился, увидев цифры онлайна, но добежав до стартовой деревни, увидел максимум 30 тел. В итоге вышел и удалил клиент. Это вкат века и выкат. Я просто не шарю и хочу уточнить.
>>50063467 ну знаешь каждому свое кому то вот надо очереди на фунгус в 100 человек до сих пор не понимаю кому это может нравиться а кому то и вдвоем с шилочкой в катакомбах рай
>>50063478 Не, я не спорю, что каждому свое. Просто на сайте висели цифры онлайна в несколько тысяч, а в одной из стартовых деревень 30 тел с натяжкой набралось. На том же Калморе С1х1 при его онлайн в 4к-4,5к тел все стартовые деревни были забиты толпами народа, даже за сраных кельтиров ПвП устраивались.
>>50063356 >х10? Ну я вот только седня к 76 лвлу подобрался и начал профу делать. я дурак создал сумоннера такое ощущение, чо единственный на сервере а потом пожалел но пересоздавать героя уже не кайф было. Здесь милишником скорость кача не иронично раз в 5-10 медленее чем магом. На саб лукаря возьму.
>>50064546 литературно ни один ебаклаус в данном изжопнокаличном треде не написал бы такой хуйни кроме антикалуха как дела? почему всё еще не в спортиках? почему порвался с эльмора вникуда?
а я вот вкотился на калмор икс один понастальгировать вцелом неблоха неблоха пустовато канешн особо то никем и не поиграть только лишь классами которые могут соло хуярить до капа а так хотелось дестром каты попылесосить ну ничо ладно и так сойдет там глядишь что то поменяется а может и нет похуй терпим
>>50065030 там до камаэлей как до китая раком сейчас только ц5 за ними ил еще идет и только потом хэлбаунд а это сколько времени вообще? дохуя крч можно закатываться и чиллить пока что попутно подкачивая гномика крафтира потом пригодится
>>50065056 Как до Китая раком там только до адекватности. С приходом ЧМурлока сервер резко стал деградировать. А наплыв активных говноедов с других серверов, только ускорили этот процесс. На выходе мы имеем хуйню, в которую даже набежавшие активные говноеды не играют, но они продолжают давать советы, а ЧМурлок их слушать.
у меня есть подозрения что я зря купил ревел на танчика с одной стороны все гайды-хуяйды советуют на паладосия мечи через фокус с другой стороны если нимношка включить мозги то дубина выглядит более подходящим девайсом вот мои соображения: мечи и даггеры мы берем на классы у которых разгоняется крит. ну хотя бы если есть викоус стенс - тут да важнее взять оружие с повышенным критшансом и через вику мы повышаем свои способности быстро отпинать моба но у танчиков нет вики и в принципе очень скудный разгон дпса а уж разгона критов и вовсе нет. так почему говнари с гохи советуют мне критшансовое оружие когда существует "всеядные" бланты. тем более паладосий истребитель нежити а там еще и викпоинт на блант
как по мне танчику профитнее будет уверенный флет урон нежели уповать на редкие слабые критули с мечика. плюсом от бланта повышенная точность и вроде даже в каких то хрониках по механикам крит снимал длительность стана с цели что для станбота вообще ненужно
>>50065275 Зависит от стиля игры. Если ты полноценный танк, то тебе нужна пуха на ХП, а это (неожиданно) бланты. Если ты пытаешься в ДД, то тебе нужен максимальный ДПС, а это уже даггеры с их крит.рейтом и атак.спидом.
А советы дают потому что народ играет под фулл баффом и отталкиваются именно от него. Ты хрен где найдешь совет по соло игре на селфах. Услышав такое, тебе палцем у виска покрутят.
>>50065344 я просто хочу мобов ковырять в изжопной тут некого танчить и некого дедешить чисто чилл фарм на селфах ну мб кстати курсед дага неплохо зашла бы но тогда и без сосок а то с нее патроны летят как с пулемета
>>50065351 Тогда вообще не вижу смысла париться. Просто играешь как тебе нравится. Ну, лично я под Пача взял бы даггер. Станишь ты все равно щитом, а бафф вампирик без ДПМа толку мало дает.
Я помню на одном серваке надо мной ржали, что я глада в легком сете качаю, а потом до них дошло, что это ПЛ сет дающий +4 STR
>>50065398 я без вампирика играю с вампириком я бы дестра в каты завел но увы единственный вампирик на мдт пока бафнешься пока прилетишь то се пол бафа уже спадет а это я бы еще даже не начал комнаты собирать крч хуета даже пробовать не стал так делать вощим побегаю пока с ревелом но наверное поменяю у маммона на морнингстар в итоге и на ц грейде буду целится в яксу + фп сетик + быка за спину
>>50065094 А что там плохого? Руссифицировали серверную часть и теперь можно наконец-то разобраться в игре. Для клиента тоже можно найти русек. Есть куча аддонов, которые улучшают любой аспект. Играть приятно.
>>50066130 А при чем тут клиентская часть и стратегия развития сервера? Руссификаторы сами игроки и создавали, как и прочие разные патчи. А вот то, что ЧМурлок в погоне за наживой позволяет болотить сервер, прикрывая РМТсвиней, своим визгом о том, что все записаны и всех будут банить, но потом, чтобы им обиднее было. Это уже какая-то шиза. Ведь РМТсвиньи хрючат, распродаются, а потом их банят. И что толку этих банов, когда все продано? Далее... Буквально вчера зашел на их форум, там идет нытье про то какой должен быть сервер, от тех, кто уже не играет на сервере. Это блеать как? Примеры? Ну... Квин, долбаеб, который везде в пример приводит зМегу, на которой он типа что-то из себя представлял. Но опять же, рассказывает как надо, но не играет. И кореш его Миледич. да и вообще, сюда по стилистике, там половина РМТсвиней с зМеги приползла сюда. И ведь некоторые из них не скрывают того, как покупали у админов серверов.
И ведь это все идет в разрез с Томариным сервером музеем, когда он бил себя пяткой в грудь и уверял, что ему и 300 игроков норм, и даже 100. А на деле? А на деле ЧМурлок превратил сервак в сезонные болото с кучку радостно визжящих РМТ-свиней, которые явно в доле. И ладно бы оставляли бы стабильный сервер, но ведь сами срут себе в штанцы, создавая одни и те же сервера и только меняя рейты, чтробы РМТ-свинья смогли снова на старте похрючить.
>>50066294 Диалоги с нпс и квесты - это серверная часть. Перевод включается через команду сервера .menu. Ни какие игроки эту часть никогда не переведут, потому что она не хранится в клиенте.
>>50066880 Ты или пиздабол, или дегенарт. Возьмем для примера тот же Калмор х3. У него неожиданного кроме английского и русского ещё и украинский вшит. Так вот... Как игроки это переводят? Да легко - берется база и переводиться.
>>50066962 Я пошел в пачку к Антону Нуему А потом в замок Адена зайдем. Каст в тронке будет. Ивенты с точками . Рейты выходного дня. В нашу честь. Я нублес и ты — нублес. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня хома! Посмотри, как она светится! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя, точеная! Специально заточил! Посмотри, не бойся! ЛС? Я его поменяю! Вот они, топ -ЛСы. Вот! Настоящие! Видишь? Нублес. Я нублес. Я хому на олимп надену. Это мой эквип. Самая трушно заработанный. Что ты кашляешь? Вот пойдём в замок Адена, налоги поставим — и кашлять не будешь. Я на твайлайт страйдере, командую паком! Я нублес! Я командую паком! Я в топах! На твайлайт страйдере! Я нублес! Я командую паком!
>>50068319 гномик все равно понадобиться чтобы скидывать на рынок всякое говнецо параллельно качаясь думаю идеальный вариант это мейн аккаунт с основой и доп аккаунт с крафтюней для свежих серверов надо будет подкачивать крафтера до актуальных левелов чтобы разбивать шмотки и конвертировать сломанный переточ в соски для старых серверов подкачивать не нужно тама крафтилен завались на все грейды
>>50067817 Во-первых, я н говорил, где я наблюдал картину. Во-вторых, нахуй мне это нужно? Я увидел то, что цифры рисованные, мне этого достаточно. Я же не спортики ловить админа на пиздабольстве и руинить сервер. Тем более долбаебам все равно ничего не докажешь.
тн калборн рмт хрюканина(9рубий курс) которая не освоила ботов хуярит руками 16 часов в день 4:00-20:00 каждый челибас про это знает но этих хуеглотов никто не банит при этом в дсе есть причины бана idiot(xddddddddddddddddddddddddd) короче поебоцкая тфт хуйня 2.0
>>50068476 >хуярит руками мои репорты адрикоуебищ не прошли бесследно >рмт хрюканина побочка любой ммо параши >никто не бани полный форум нытья про бан хрючки пазязя нинада дядя чмурлок >в дсе похуй на фашистский софт и что там в нем не так
>>50068877 Ты по фактам обосрался, долбаеб. Знаешь почему? Потому что серверная часть игры точно так же патчится, как и любая другая программа, просто доступ к ней у админа. Но это не означает, что патч с переводом состряпали не игроки.
Так же сейчас игрок пилит для Элмора патч для перевода клиента игры на интерфейс из классика, которым потом Томара пропатчит свой сервер.
Скрин с Айрина Калмора
мимо другой анон.
А теперь съебись как тебе и говорили несколько раз, дольбень пиздоклювый.
>>50070740 а хули еще обсуждать тут же сплошная нищета постит ни у кого нет бабок поднять сервер мечты вот сидят хрючат и рякают когда их еблом в ссаки тыкают щито поделать десу
>>50070862 Какой нахуй сервер мечты? игра мёртвый кусок говна. Ментальность людей поменялась, тут 80% людей если не больше это Cockholes или челы с ментальностью Cockholes (подсосать\спиздить и т.д).
"ТЕХ ЛАМПОВЫХ ВРЕМЕН" уже никак не достичь, просто по той причине, что люди уже не те, ат и игра уже не та. Что оффы, что фришарда. Оффы это развлекуха для шейхов, фришарды это развелкуха для додиков которым делают эмоциональные качели на уровне сезонов в диабло и ПОЕ, где они заходят, вкидывают по косарику и отбивают все вложения в этот сервак и при этом юредически ты им ничем не обязан.
"То самое" уже не вернуть. Мир поменялся, люди поменялись. Ну, кроме ебанатов, которые спрашивают какие классы пикать на оффе, когда там решает исключительно карта "Мир"
>>50070913 по первому тейку - да вроде дырок всегда было многовато в ладве прост раньше типа братушки хуюшки а потома хоба а оне титушки свастонушки ну ты понел
по второму и третьему тейкам - да хуй знает у каждого свое "то самое" кто то рыгал жопой в стул чтобы первым аку пофармить а кто то под пивандеполу в солотаргет лоа выносил вот я из вторых и чо блять для меня "та самая" ладва это вечерком побегать с подружаней на шилке а все остальное это мишура болванчики с надписями над бошкой и свистоперделки
так что я счастливый человек выходит я найду ту самую ладву на любом говносервере остальные не вернутся в дветыщисидьмой никогда
>>50070925 Та тут вопрос в том, что даже если откатить всё условно на ХФ5, то всё равно ничего нового не придумают. Просто некому придумывать.
"Олды" ушли, а на разработчиках два студака, которые по указке пилят мобильную игру. Калтент придумывать никто не будет, потому что такой калтент который был в ла2 раньше - сейчас не в моде. Достаточно посмотреть на любую ПВП игру, в которой сразу начинается нытье, что кто-то кого-то унижает (Дюна как пример).
По сути лудка которую сейчас пихают на оффах - это закономерное развитие жанра. Потому что сейчас ты либо делаешь кэшграб п2в говно с пвп, либо унылый ПВЕ кусок говна аля-вов, где казуальчики будут ковырять боссика с тонной ХП и парочками механиками, чтоб не приходилось стоять тупо закликивая босса, как сейчас например на оффе на тарасе.
Но, сука, лгать не буду, старт волка был приятный, я даже полтора месяца получал какое-никакое удовольствие даже не горя с того, что мне надо закинуть килотонну. Но как пошел хард буст через пассы, я чет взблевнул.
>>50070957 >разработчиках два студака, которые по указке пилят мобильную игру. так это прямое следствие из вышесказанного тейка дальше не читал сразу развею недопонимание чому ладву скатили в кал
крч игруля стала терять популярность и корейские кодзимы приняли решение выжимать из проекта последние соки - ебанули убер пупер расу которая все ебет (камаэль) и все. "ну рибят ну вирнитись у нас тут супермены и супервумены купити патписочку". камаэль это буквально конец ладвы как проета дальше только и исключительно донатная дойка гоев никаких игроков в ммо в ладве больше нет только кошельки купи сайху хуяйху па проплати агатионы рубашки блестяшки заколки пояса прически купи купи купи купи а чо с игрой то? ух ебать надо как то править балланс а как нахуй? все попереблося. ну давайте может как в шоше сделаем инсты мб проект оживет - крч дальше это просто броски дохлой кошки а не хроники, что твои любимые каловые хф что грации хуяции что прости господи год фрея линдвиор и прочие залупы. камаэль это был буквально приговор для проекта. смэрть. вот именно по этим причинам на проект забили огромный хуище и пошли клепать более перспективные направления - эссенс для еще живых пенсионеров ветеранов ц1 с легальным автокачем моблку для тиктокерских высратков и даже (задержите дыхание) лайнейдж 3 нахой ого
любителям хф сру в рот
теперь выдохну и пойду почитаю что там дальше в твоем посте ты вроде неблоха базаришь разбираешься в тематике
>>50070801 Не знаю кто там что потратит, но твой галоперидольный нахрюк будет еще долго радовать наш тред. Кстати на каком языке ты разговариваешь? Это какой-то новый вид суржика от неиграющей яйцесоснойбазы?
>>50071199 дохуя в чем в канселе масс слипе у сорка прожектайлы блочатся щитом а у сса водичка телепортируется из под земли и не блочится щитом (ща все ахуеют от этого древнего факта и будем детектить неиграющую базу) в статах наконец таки у спса дохуя вита что равносильно дохуя декса у физиков со всеми вытекающими плюс повышенный мдеф из последнего вытекает разница в выборе эквипа спсу жизненно важны мечики или даггеры на разгон маг крита свс и еешка а сорку похуям на эквеп и сапорт две шилки за спину маг блант и норм
по сути сорк нахуй не нужен в ладве кроме как фармить ак самый унылый магический пуляло и в пве хуевый и в пвп ниочем уж лучше сх слепить и пвешить или некра/спса и пвпшить чем хуйней страдать на сорке
>>50071199 >кто круче? Сорк конечно! Он жарит врагов огнем, посылая им ебейших размеров ФАЕРБОЛЫ в кабину, а не поливает их беспонтовой водичкой, но самое главное - он человек, а не гомогейский эльф.
распробовал эликсиры раньше смотрел на них с презрением - хилка с кд 5 минут ну камон кому это нахуй надо вообще? а тут взял с собой бутылочку на качик и пришел так сказать момент ну я и проюзал так то кайф на самом деле - залил себе фулл хп в ответственный момент вощим носить с собой хотя бы одну бутылку не ошибка
>>50072387 мб критануло? пытаюсь найти инфу по механикам эликсиров но чота ничо не нахожу с другой стороны есть инфа с гохи что хилки с хоп эффектам (хил овер тайм) критуют, а вот моментальные (как квикхилки например) не могут критовать однако это нельзя однозначно экстраполировать на элики, кодзимы могли заложить в них вообще другие механики иначе нахуй они вообще как бы не нужны, гхпшки ж есть
крч пока я и сам не понимаю этот предмет, зачем его ввели в игру, какой был смысл и как правильно его юзать
>>50072489 Экстренный подхил, когда вот-вот -4% будет, для чего ж еще? Например, дестру, чтоб не сдохнуть от жадности лишнего пака в двух шагах от заветного угла. Есть такие же элики на цп по грейдам и, вроде бы, на ману.
>>50072539 просто под гхпшкой бежишь и нет проблем
блен ну просто 0 инфы по эликам хотя я считаю что это очень интересный вопрос в игре уже существовали хилки, мелкие средние и большие с хил овер таймом, а так же квикхилки (вроде по 500хп заливают не особо ясно зачем нужны, ну мб если в тебя летит проминанс сорка наверное успеешь сожрать квикхилку и забежать за угол типа того) кажется продавались у маммона, а так же выдавались на ивентах еще в игре присутствовали квики на ману, да достать их было невероятно трудно потому что манапоты чисто ивентовый итем раз в год можно пофармить
а я напоминаю что маги не сильно страдают от отсутствия манапотов в игре, есть заливки, инвоки, сублимы, петушки, боди ту майнд и наконец хербы, так то дохуя механик рестора маны
поэтому мне совершенно непонятно решение добавить в игру еще и эликсиры, причем это не просто банки, а у них ограничение по грейдам и ахуеть какой огромный кд
>>50072489 Не, элики восполняют моментально, а банки в течение времени. В этом их разница. А вот сколько элики восполняют я ХЗ. Конечно можно проверить, но я уже Ц грейде и чаще на подбаффе сижу. Если только спецом побегать об мобов побиться...
Игроки в изжопный кал джва, а вы в другие игры играете или только в изжопную? Просто интересно, мне вот как-то другие игры перестали вообще заходить и ладвы хватает, даже когда на эссенсы бывает захожу, хотя там можно и окно свернуть, нихрена почти не поменяется, а у вас как?
>>50072682 сеймычи иногда заваливаюсь в какую нибудь рпг по типу невервинтера но через 10 минут вспоминаю какая там душка и удаляю еще пасьянс раскладываю пока на бирже торги если это считается за игру в ладве как то ненапряжно пинаешь мобов себе потихонечку на чилле адыхаешь крч а в других игрулях приходится мошнить и напрягаться нахуй надо я бы может то же в эссенс залетел но кидок с классиком оставил горькое послевкусие так что я уж лучше ручками побегаю
>>50072661 Не правда в чем? Если ты про продажу в магазине - то это правда, квики не продаются в простом магазине. Если ты про добавление квиков позже в игру, то их добавили в С4 (ЕМНИП). Вроде когда и манор...
Аноны, те, кто играет на Калморе х3 Бартз, вам академик не нужен? За 15-20кк готов проскочить, как раз к 16 лвл подбираюсь. Думаю за неделю сделаю вторую профу, если на работе фак апа не будет.
>>50072703 ну вот про второе не помню где они продаются вроде у маммона то ли контрабандиста в лавке (в городе) то ли у торговца в катах я уже писал да и вцелом если тебе что то нужно в ладве ты это достанешь ведь сама концепция ладвы именно про это - харкор и преодоление препятствий сам вспомни как варили банки алакрити хотя они есть в гроссери или как бегали к закену продавать всякое нерентабельное говно через релоги (ща хуй побегаешь релог пофиксили)
Есть кто на офе эссенса играет? Не заходил пару лет туда, сегодня чет скачал и меня мобы в невероятке разъебывают в нулину, че за параша там произошла? Еще гс аки в мобилках прикрутили, пиздец какой-то
>>50072775 да нихуя не легко на любом пикоспоте уже будет сидеть спойлер дестр или вл и никто не пустить тебя пикой побить мобцов помню даже за сраных пауков в топях крумы пиздошились со спойлером
>>50072898 >>50072900 даболупдате зарезать в щщи декс и поднять стр - еще медленнее будешь струлять а учитывая пассивочки на +критрейт и доп стр должно быть неблоха
ненавижу сырков, говнолук для одной сферической ситауации в вакууме - дуэль с другим луком, тут он хорош.
>>50072804 В катах трейны водят не по всем комнатам, а значит одну комнату можно себе забрать. Так что Дестры точно пролетают, как и большая часть ВЛо. Ну, а спойлер с пикой и сюр до масс фестиваля.
>>50072934 согласно механикам переключает рейты регена на положение "стоя на месте" кроме того шаг еще сильнее замедлит твою стрельбу а значит еще меньше будешь проседать по мане л-логика
ну еще из непопулярных решений могу посоветовать лоугрейднуть лук дпс не так сильно завязан на п атаке самого лука как на раскачанных пассивочках бафах и использовании мультипликаторов по крайней мере я с нг лука передамаживал фра с топ д чисто за счет пассивок
>>50073010 графон, на этом все, причем этот графон уже через пару часов не замечаешь, хз, для аудитория фокусдеза какого-нибудь норм, которым лор почитать и на картинку пофапать, если тебе это важно то можно заходить, народ там есть
на рыгорн сигнатуру когда поставят ц5 всем быть, Саня Sobibor будет, вход через Самарскую губернию, при входе обязательно фото с флажком в жопе, на флажке надпись "обрыга чмо"
Ладно, готовимся к ноябрю. Есть аноны с опытом на кирее и нортх америка? К др игры выйдет еще 1 класс. Создадут новые папурионы. Если есть опыт или желание там играть, то го скооперируемся. Не еувест не знаю че там, но там форгейм, наверное шведский, а форгейм это червь и пидор, там самая большая задержка по добавлению контента актуального. Сша отстает от оригинальных корейских папурионов не больше чем на две недели. Руофф отсатает от полугода до года в этом плане. Так что выбор падает именно на топ тир страны первого мира. Еувест как уже сказано выше на фогейме, так что тоже не интересно.
На корее на 1 айди можно регать до 10 аккаунтов. По хорошему нужно всего 7. Это если ты шейх офкос, если ты анончик то можно всего 1 для фарма аденки. Еще сша привлекательнее тем, что нет языкового барьера, потому что без языка среди корейских праймовиков по 12 часов хуй что сделаешь без должной социалочки. Еще из минусов кореи то, что местные андрюхи не дадут играть по уму как анончик любит, абузя всякого рода механики, просто выгонят с сервера методами Тирнела.
В ощем линии жизни 2 нормального человека стартует тут.
>>50073621 ты в мэйн хочешь идти или эссенс? я играл на корее, есть рабочий акк, недавно на нем стартовал на последнем вольфе (варкас/валакас или как там сервак назывался), в принципе с экзиталагом или аналогом играть можно, но пинг в районе 120-150 все равно будет, если ты не дв-кун
>>50073654 Я хочу пойти на любой свежак. Просто на корейских валакасах и папурионах нету смысла стартовать сейчас, вот жду новое. >>50073769 А на фришки значит можешь? Вон ваши фришки уже мало того что весь концепт переняли с актуальной игры, так еще и скиллы оттуда пиздят, чтобы в твоем говне мамонта можно было чета делать.
>>50073781 Я не знаю таких фришек. Все фришки что я играю строго соответствуют хроникам Эссенс это вообще не линяга это какая-то мобильная дрочильня перенесенная на пк
>>50072682 с писюном своим играют. после изжопного недоразумения невозможно играть в хорошую игру, будешь руинить и сливать буквально всегда - особенно игроки на баффошлюхах. игра, литерально, делает тебя дауном.
Взял на х10 на саба мага. Насколько же им легче кач просто капеееец. И все из за банок маны. Можно просто весь этаж сносить в тои даже не напрягаясь. Не сбалансированная хуйня короче. Но с другой стороны не будь банок маги бы за 30 сек всею ману всерали и сидели на жопе и тогда весь сервер играл бы лучниками. Короче надо было тупо цену на банки маны очень сильно повышать чтобы их можно было покупать только на топ уровне когда уже бабла нафармил.
>>50074219 >весь сервер играл бы шилками поправил тебя не благодари не появилось еще в ладве такого события которое заставило бы изжопных бафошлюх рассмотреть лучников как класс
>>50072682 Я аутист и у меня две крайности. Либо изжопная, либо вовно. Вовно, как по мне, больше подходит для аутирования, но в изжопную я начал играть раньше и никак не могу перестать это делать насовсем. Вроде не играешь год, вроде отпустило, но тут видишь тред в /вг/ и все, и пиздец. Вот я снова занюхиваю хобу. Синглы оче редко наворачиваю.
>>50075117 От части. Хочешь выжать по максимуму, то нужно прыгать, но выполнять только определенные квесты. Но прыгать нужно, если тебе дают Ньюби Тревел Токены, иначе смысла нет.
Пошел на х10 на баракеля делать квест на нубл. Ебаать там людей... Вообще без шансов. Патей 10-15 стоит. Хз что делать ждать ночного респа не хочется режим сна сбивать. Утром обычно сервак мертвый идеальное время для фарма но он утром не респается обычно. Короче не быть мне булом еще очень долго
>>50076094 може потому, что дохуя вырезать надо из клиента классики? ну как минимум механику тогглящихся макросов и одним только кодзимам известно насколько глубоко это вшито в бинаре
а еще рыбалку полностью переделывать в классике авторыбалка была с получением экспы и рагу на фулл бафф
хотя некоторые фишечки классики я бы лучше перенес в старый клиент как например свечение брони при заточке на 6 и выше вот это кайфы бежишь такой как босс качалки
А есть чет из разряда вечного живого сервака, который точно не сдохнет в ближайшие лет 10, с рейтами х2-х3 хрониками до года и онлайном в пару тыщ? Оче понравился скрайдовский восьмилетний х50 своим онлайном и уверенностью в завтрашнем дне, но слишком высокие рейты для меня.
>>50076795 У нас будут корабли и лодки, воздушные, значится корабли. Эльфы будут ходть к нам как домой, а его величество я будет сидеть на троне в железной крепости хб, вся такая одетая в династию, воооот. Теперь это мои земли.
Создам клан с блек-джеком.., хотя зачем мне блэк-джек. На самом деле мы сами по себе, но придеться выступать за Аден, тут ничего не поделаешь. Опять скажем что у нас один ебанаш из 3х тысяч. Гавр, на сцену! Эй, он стоит тысячу таких как ты :\
>>50077007 ебать ну и кал теперь я понимаю анонов с ностальгией по изжопной все таки кодзимские дезигнеры ахуеть как поработали, на контрасте с этой аляпистой поделкой из пластилина изжопная выглядит как статуя микеллянджело
>>50077065 Я не хочу паверлевелить, потому что до 40 надо на Ц накопить на рб интереснее чем на квестах. Но я стараюсь играть как могу, плюс последний месяц лета, хочется чаще на улице быть
ну штош юбилейное напоминание всем магическим пулялам и бафошлюшкам по механикам кала из жопы джва (не путать с пердотой) сервер считает что моделька развернулась только только если поступила команда физической атаки, по этой причине маги не могут кайтить луков мотайте себе на ус и приятной вам игры
По поводу нажимания мышкой, у меня очень хуевая клава на данный момент, я её купил за 300 рублей в днсе. Если на ней пользоваться хоткеями, то можно призвать сатану. Прошлую, к которой привык я случайно залил колой. Да и мышка тоже кал. И коврик мерзкий. Скилл в осу просел тоже, 10 лет назад я эту мапу на SS проходил, ныне же : результат. Старею. Не судите строго плиз
>>50079523 надо сделать для таких бедолаг осу чисто на клавиатуре как гитар хиро только по всей клавиатуре чтобы пальцы летали а вообще это у тебя от колы мозг деграднул хехе
>>50079959 потому что сервер хуйня только дауны начали играть.все это было прогнозируемо. ты дурачок не понимаеш что за реальные деньги можно купить 1000000000000000000 кк за минуту? открой кабинет доната и посмотри сам. вкидываеш бабки,продаеш монеты сразу по рынку и все, у тебя миллиард адены
Добро пожаловать в мир Lineage II.
Тред от мира Lineage, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Четыре года с первого общего треда в /vg позади, многие годы приключений и открытий, дружбы и драм, параши сменяются одна за другой, какие-то аноны пропали, какие-то пришли —
Большое спасибо всем, кто тут сидит многие годы и продолжает играть в эту на первый взгляд неказистую и уже мертвую игру, кто поставляет контент, хоть и на разных серверах, самое важное - мы вместе!
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md
Свежий промокод на lu4: THE-1ST-SIEGES до 17 августа