>>323030206 (OP) Ведь средний мужичок за 40 непогрешимое существо, у которого замечания - все по существу, а не порой несправедливые и попусту тупые доебки по типу "Блеее учись лучше" без малейшей помощи в достижении этого, бесконечные "должен" по отношению к родителям. Конечно, конечно. Плюсом добавим что психически здоровый человек не имеет тяги к тому, чтобы подобные моменты снимать на телефон, чтоб показать какой я мужжжжжщщщина-воспитатель. Суммируя это можно пожалеть пацана, папаша туповатый тоталитарный, так еще и понторез социоблядь недодомостроец. Обычно таким собственные сыновья потом просто напросто ебало бьют лет в 16, на чем их маленький тиранский мирок заканчивается.
>>323030206 (OP) >купить вещь >чтобы потом её разъебать >по причине выдуманной хуйни от селёдки Вся суть. Уровень баборабства и интеллекта можете имажинировать сами.
>>323030206 (OP) Это выебоны, посмотри на детей всех этих "чётких альфа-сасцов", ведут себя хуже самых наглых обезьян, и все родительские запреты вертят как хотят. А родителям тупо врут с самого пиздючества
>>323030206 (OP) Это блядство. Делаешь подарок - это собственность ребенка. Это его вещь и он может делать с ней что хочет. Продать, сломать, подарить использовать как хочет. Только тогда свободная личность вырастит. А это одно быдло выращивает другое.
>>323034206 В результате имеем истеричного, хамоватого быдлана, который ненавидит окружающих и срывает на них накопленную в детстве злобу, и при этом как собака боится старших в тейпе, готовый лизать им ноги чтобы не наказали.
>>323031256 >тупые доебки по типу "Блеее учись лучше" без малейшей помощи в достижении этого Шальную программу способен осилить любой, если айсикью хоть чуть-чуть выше, чем у табуретки, там нет совершенно ничего сложного и никакая "помощь" от родителей для этого не нужна. Достаточно просто не страдать хуйнёй на уроках и слушать учителя.
>>323034851 >Достаточно просто не страдать хуйнёй на уроках и слушать учителя. не все дети способны на такое ввиду строения мозга, которое у всех людей неодинаковое
>>323030409 Не обязательно айфон. Проблема тут в том, что это вероятнее всего лагающие не на что не способное дерьмо, с вшитыми зондами и рекламой. Давать пользоваться этим дерьмом человеку, а уж тем более пиздюку, это сразу минус психика.
>>323035405 >Сейчас у нее новый Хонор 200 Пиздец, её наверное уже бомжихой в школе называют, ты заруинил ей социализацию, после 15 лет пойдет по хуям хачей прыгать. А может и вовсе залетит от славика какого.
>>323034851 Тебе повезло со школой(ну или ты балабол) В мелких городах, где за зп тыщ 20 в школах одни фрики и выжившие из ума бабки остались, школьную программу осилить без репетитора почти нереально, даже если у тебя IQ значительно выше среднего. Банально, у тебя времени не остается нихуя самому учить, а в школе нужно отсиживать уроки и выживать среди быдло-класса.
>>323030206 (OP) Ну имхо, сейчас телефон это такая же личная вещь, как условно, я хуй знает, твоя кепка или труханы.Пусть микро-чел хоть 200 раз смотрит кафирские мультики - угрожать разбить девайс это пиздец. Тупо чел вырастет без понимания личной собственности и личных границ.
>>323035102 тричую. мамка всю жизнь копейки дрочит, ходит в магаз со своим пакетом, покупает самое дешевое блять, а потом с удивленным ебалом спрашивает хули это говно за месяц вышло из строя. и меня хотела так воспитать, частично получилось, но слава богу я успешно борюсь с этим. НИКОМУ не пожелаю таких предков
стоит ли говорить, что тяжело не быть белой вороной в коллективах будучи бичуганом в шмотках бати НАВЫРАСТ или дешевых трениках СРЫНКА. а первый норм телефон китайский говносмартфон за 5к по нынешнему курсу у меня появился только в 7 классе, компа никогда нормального не было, а когда я вырос и заработал денег, мне он уже был нахуй не нужен
>>323036402 >Так что белой вороной ты был уж точно не из-за нищеты. ну, люди разные бывают. я вот из-за своего нищенского амплуа мощно комплексовал, обрывал связи с людьми, на улицу лишний раз не выходил.. а когда у меня прыщами лицо разбомбило, и никакие (самые дешевые) средства не помогали, я вообще перестал из дома выходить потом попал на двач, ебнулся и мне похуй стало на это, стал ерохой в старших классах
>>323030206 (OP) Не удивительно, что они вырастают агрессивными бабуинами, вспыхивающими от одного косого взгляда. У них еще и пиздить детей принято в семьях. С таким количеством зажимов и травм любой ебанатом станет.
>>323031256 >Ведь средний мужичок за 40 непогрешимое существо, у которого замечания - все по существу Действительно, ни к чему это тебя не готовит. Ведь на работе твой начальник будет делать замечания только по существу. >а не порой несправедливые и попусту тупые доебки Доо совсем никак в настойщеё жизни, где надо быть ответсвенным и производительным сотрудником, а не одружить с начальством и понимать что но хочет и какое у него настроение >подобные моменты снимать на телефон Это не он снимал >какой я мужжжжжщщщина-воспитатель. столько раз он покзушно смотрел в камеру, и говорил неестественно. По ходу он даже не заметил что его снимают >потом просто напросто ебало бьют Ну если ты обиженка, то только такой вариант тебе и приходит в голову
>>323031256 >Ведь средний мужичок за 40 непогрешимое существо, у которого замечания - все по существу Действительно, ни к чему это тебя не готовит. Ведь на работе твой начальник будет делать замечания только по существу. >а не порой несправедливые и попусту тупые доебки Доо совсем никак в настойщеё жизни, где надо быть ответсвенным и производительным сотрудником, а не одружить с начальством и понимать что но хочет и какое у него настроение >подобные моменты снимать на телефон Это не он снимал >какой я мужжжжжщщщина-воспитатель. столько раз он покзушно смотрел в камеру, и говорил неестественно. По ходу он даже не заметил что его снимают >потом просто напросто ебало бьют Ну если ты обиженка, то только такой вариант тебе и приходит в голову
>>323030206 (OP) >Смотришь дурные мультики Так а нахуй вообще тогда дарить, когда все детское это дурное... То телки анимешные в юбках в играх, то лютая дичь на ютубе
Мне чето кажется это вбросили знакомые автора, и он сам тут сидит палит че пишут. Почти каждый раз со всякой хуетой про какого-то ноугейма птшут -мнение? и вкидывают сюда. Так было с говноглазиком строившим баню и считавшего метры от забора, и с белобрысым унтерком на ржавой ауди и его шкурой которой он делал предложение. И много где еще. Иикпждый раз там в тред вылезал какой то их защитник и бомбил, а может сам тот кого обсерали.
>>323030206 (OP) ролик хуйня, показуха. Но по сути сказанного - всё верно. Пиздюки - это недолюди пока. Они в прооцессе становления. С ними нужно понятно и предсказуемо себя вести. Не слушаешь маму - пиздец твоим кайфам. Это не я злой, что разбил (забрал навсегда. Я чо долбаёб разбивать. Продам). Это ты виноват, тебя изначально предупредили, объяснили на каких условиях выдают девайс. Обижайся на себя
>>323038579 >он попытается украсть или отжать похожий у "лоха" Вообще странный вывод, но даже так папаша не потратит ни копейки, поэтому в общем и целом проблемы нет
>>323030206 (OP) Это психотеррор пидораший, обыкновенный. Особенно это классическое "будешь до 18 лет без нихуя ходить, пока сам не заРАБотаешь, ррряяя". За такое надо родительских прав лишать.
>>323030206 (OP) Это, скорее, стимул к послушанию. Ну, в принципе, воспитание. Вообще, выглядит может диковато, но дети потом вырастают порядочными людьми. Уважение к старшим - это один из столпов нормальных семей в нормальном конструктивном обществе. А иначе вырастают пезды, как недавняя зацеперша, которая сначала в электричке била стекла молотком и матом орала, а потом поджарилась на крыше поезда под пожелания отправиться в ад
>>323033938 > как у него богато хата обставлена На вебм буквально виден только стол и стул, а у хохла перемога богатсвом. Настолько у вас всё бедно, что стол является чем то богатым?
>>323039269 Меня вот тоже в летстве били и учили уважать старших. Выросла, теперь на хую вертела эти правила, НЕуважаю старших и вообще людей впринципе, подсираю мразям (если мне ничего не будет от этого), думай
>>323039883 Ты сама пишешь, что тебя били. На видео никакого намека на побои нет. Максимум, обещают телефон разбить. Так что ты теплое с мягким не путай. Конкретно тебя воспитывали озлобленные дегенераты. Ну и выросла ты такой же озлобленной, >(если мне ничего не будет от этого) и такой же трусливой. В конце-концов, тебя же пиздили не потому, что ты реально в чем-то провинилась, а потому что это бесплатно лол ты ничего не могла сделать в ответ.
А если бы тебя воспитывали порядочные люди, то такого понятия, как пиздюли, в твоем доме бы не существовало. Хоть и прививались бы понятия об уважении к старшим и подобное. И выросла бы ты порядочным беззлобным человеком и была бы у тебя здоровая семья, где тебя бы муж любил и цветы дарил. Но ждет тебя какой-нибудь тряпка-нытик или домашний боксер, потому что подобное тянется к подобному. А потом у тебя тоже будут дети, ведь люди без сколько-нибудь стабильной психики размножаются, да еще как. И будешь ты тоже пиздить своих детей. А они потом вырастут и продолжат этот порочный круг.
>>323040652 >я трап Мог бы и сразу написать. Видишь, какая у тебя натура гнилая? Только время порядочных воспитанных людей тратишь. А все потому, что тебя пиздили. Кста, а не ты ли в Грузии квартиру снимал и засрал ее вдоль и поперек? Как-то просто все сходится
>>323035405 >Моя дочка к 10 годам уже сменила Ещё 2 года и её пустят по кругу горячие таджики, а она будет кончать снова и снова моля о чурекских членах
>>323041499 Тоже прям по глазам резануло это сравнение одной из ключевых фигур в жизни с рандомным НАЧАЛЬНИКОМ, которого пиздюк увидит через двадцать лет. Господь терпел и нам велел, хули.
>>323041499 Ахах бля реально. Прям читаю как холоп оправдывает порку своего сына тем, что БАРЕН будет так же пороть, так что нужно с молоду начать. Че жизнь наша, холопская, к унижению нужно с детства приучат-с!
>>323030206 (OP) Какие то странныне отношения в семье, купил вещь ребенку что бы потом шантажировать его условием одно малейшее замечание. Теперь пацан будет ходить и трястись по каждому поводу постоянно вгоняя в себя в стрес. Просто какая то истеричная хуйня как будто на видосе не мужик а 40 летняя тетка.
>>323030206 (OP) Нет, это родоплеменные обычаи народов не прошедших цивилизационный процесс, сохранивших свою ментальность на уровне людей из каменного века.
>>323030206 (OP) Мне тоже так дарили, потом про эти угрозы забывались на следующий день. Нет, ну отбирали иногда провод от компуктера, но не до 18 лет. Я кавказец, получается?
>>323054451 Какая разница пользовался или не пользовался, если хачебатя его все равно расхуярит за твой косяк не зависимо от того, пользовался ты им или нет?
>>323030206 (OP) Русский папа: Дорогие дети! Вы у меня самые лучшие дети в мире! Я вас очень сильно люблю. И маму тоже. Поэтому вот держите от меня вам подарки. Теперь вы сможете смотреть мультики, играть и общаться в интернете. Это немного, но в будущем, когда вы вырастете, вы сможете сами покупать себе все что захотите. Для этого нужно хорошо учиться и слушаться родителей. А я вам буду во всем помогать. Вы всегда можете на меня рассчитывать, ведь я ваш папа. Впереди у нас длинная счастливая жизнь и мы будем во всем помогать друг другу, потому что мы семья. А сейчас бегите играть скорее!
Кавказский папа: ЭЭЭЭ, БИЛЯТЬ, хоть адин мультик пасмотришь я тебя ррррразъебу! Поняли, билять? РРРРАЗЪЕБУ БИЛЯДЬ! ПА ЖОПЕ СУКА ПОЛУЧИШЬ! Ни дай бох поцарапаешь! Знаешь сколько стоит? ЩЩЕНКИ БИЛЯТЬ! АТБЕРУ! РАЗЛОМАЮ! ВЫКИНУ! НИ ДАЙ БОХ! ПОНЯЛИ?
>>323043094 как же чел ненавидит р., пресвятая богородица... он таксиста этого убить был готов прямо там. причем на пустом месте, просто так, потому что а почему бы и нет
>>323030206 (OP) Это повышение собственной значимости за счет того кто младше. Кавказская классика. Они называют это уважение к старшим. Я называю это психологической незрелостью, кризисом самооценки и невозможностью повзрослеть. И укоренилось это очень сильно, они считают это традицией. По факту - обиженки. Постоянно заставляют всех извиниться еще.
>>323030206 (OP) Я, как батя, полностью на стороне папаши с видео. Ты даже не представляешь какие пиздюки охуевшие, и лучше научиться отстаивать свои границы. Они знают что ты их любишь и пользуются этим, поэтому приходится быть жëстким.
>>323036712 Не обязательно быть подхалимом, достаточно просто не выёбываться и не вести себя провокационно. Если ты как средне-нормис просто приходишь и впитываешь программу, то ты нахуй никому из учителей не нужен тебя гнобить.
>>323035539 Охуенные истории, блядь. Если тебе для освоения стандартной программы СОШ а не лицея или гимназии с углублённым изучением квантовой механики нужны репетиторы, то скорее всего ты ёбаный дегенерат.
>>323030206 (OP) Ну это токсичное, но воспитание. Я рад, что они сейчас воспитывают своих детей как наши бабушки/мамы. Возможно нашим правнукам повезет и по уровню менталитета/воспитания мы будем на одном уровне в средней массе.
ДАЖЕ ТАКОЕ ГОВНОВОСПИТАНИЕ НЕ ПОМЕШАЕТ ХАЧЕНКУ ДОМИНИРОВАТЬ НАД РУСАЧКАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ и кайфовать. В армии он будет унижать, на улицах будет унижать, на дороге будет унижать. Всегда будет иметь свою толпу макак на подскоке, будет крутить мутные схемы и фармить бабос, обходя и наёбывая систему которую построили русские и которая их же (русских) насилует и грабит. Так что мб для самого детёныша макаки ничего плохого и нет в таком подходе
>>323030206 (OP) Теперь понятно, почему кавказцы лучше руснявых гнид. Если здесь человеческое воспитание, то у руснявых дворняг одно на уме. Взять ремень или поводок от собак и начать ебашить руснявого наёбыша или вобще забивать хуяку и потом наёбыш вырастает одебилившим зверёнышем.
>>323065018 >Остальным просто дают недостаточно пиздюлей то есть они не способны из за недостаточного контроля со стороны родителей, а родителей не выбирают. значит дети по итогу не способны
У миллениалов были токсичные родители, а сейчас у них же токсичные дети с депрессиями и кризисами в 0 лет. Так что чурка на вебм ставит границы, он главный и старший, дети должны слушать его, его жену и его мать, а не наоборот, как у многих сейчас истерики из за яблока порезаного на 8 кусков а не 10