Госдума хочет запретить производство слабоалкогольных энергетиков. Парламентарии предлагают создать производственные стандарты и ГОСТы, запрещающие сочетать алкоголь с энергетическими компонентами.
«Нужно ограничить производство именно алкогольных энергетиков и признать их вредными для здоровья», — цитирует председателя комиссии Госдумы по охране здоровья Сергея Фургала «Коммерсант». Запрет на производство он объясняет тем, что в состав слабоалкогольных энергетиков входят углекислый газ, кофеин, таурин и спирт, которые несовместимы друг с другом.
После введения запрета на производство алкоэнергетиков в России парламентарии хотят обратиться к коллегам из стран Таможенного союза, чтобы внести правки в техрегламент «О безопасности пищевой продукции».
Международное агентство S&P понизило кредитный рейтинг России до «мусорного» уровня BB+. Новый рейтинг заставит инвестиционные фонды начать избавляться от российских долговых бумаг.
В Украине война, а что не так с с "вяликой" козломордой Россией?
Неизвестные жгут детские коляски в петербургских парадных
Пользователи социальных сетей крайне негативно отреагировали на действия хулиганов.
В Петербурге неизвестные два дня жгут в парадных детские коляски. Первый инцидент произошел 10 ноября по адресу Марата 36/38. Там сожгли коляски, оставленные родителями в общем коридоре. О втором происшествии стало известно из социальных сетей. Жители дома 40/33 по улице Разъезжей выложили в сеть фото обгоревших детских колясок.
– Как и в первом случае, были сожжены две коляски. Инцидент произошел в разное время – на Марата в 18 часов, а на Разъезжей – в районе 12-13 часов. Никто не пострадал, – сообщили в МЧС по Санкт-Петербургу.
В социальной сети под сообщением о поджогах написано множество отрицательных комментариев. Пользователи считают, что хулиганов необходимо привлечь к строгой ответственности.
>>11756589 (OP) Да уж, блять, Касьянов все верно расписал. Тем более, это уже было. Но самая мякотка в том, что даже в случае "реванше рыгов" ситуация станет еще хуже, вплоть до следующего какого-нибудь кипиша. Это продолжается десять лет, то революционно выпихивают кого-то, а то реваншируют, а пересичный хохол стабильно нищает.
>>11756803 >это высшая мера, даже фильм такой есть "10 лет без права переписки" петушатник, клюв закрой, после 47 года всем по максимуму стали выдавать по 25 лет
Аноним ID: Ким Олегович12/11/15 Чтв 13:40:24#32№11756900
Премьер: обязательная служба в армии вызвала отток молодежи из Литвы
После возврата к обязательной службе в армии молодые люди стали покидать страну, причем уезжают они сразу, как только получат приглашение пройти проверку здоровья, заявил премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс.
В Киеве планируют масштабную распродажу Госрезерва
Украина должна отойти от советской модели формирования государственных резервов. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокусс» рассказал глава Госрезерва Украины Вадим Мосийчук. «Мы должны отойти от советской модели формирования резервов «все для всех», — говорит Мосийчук. — Силовики, с которыми мы совещались, признают, что в нынешнем виде мобилизационный резерв — это ненужный балласт. Его следует расформировать, то, что можно реализовать — продать на прозрачных торгах, остальное — списать. И закупить реально необходимые вещи для украинской армии и оборонной промышленности».
В голосяндру с визгов пидорах. Пидорахи, вы на страничку Fitch не поленились зайти ? Кто там анализы выдаёт - знаете ? А главное - из какого города они вещают.
Primary Analyst Konstantin Anglichanov Director +7 495 956 99 94 Fitch Ratings CIS Ltd 26 Valovaya Street Moscow 115054
Secondary Analyst Elena Ozhegova Associate Director +7 495 956 99 01
Эх, быстрей бы Украинцы начали наступление на террористов. Хочу читать сводки с утра, как украинцы освободили от террористов очередные села, как украинцы нанесли авиаудар по терриористам, как они уничтожили террористов при попытке их бегства с оккупированных территорий. Хочу видеть фотки со срезанными шевронами террористов, которые те спешно срезают и выкидывают переходя на территорию рф. Хочу смотреть авиаудары НАТО, помогающему законному украинскому правительству.
Многоходовочку Путина осуществлявший, машину кремлёвской пропаганды запускавший, на ебаной Украине цирк с хохлами создавший, сепаров против укропов натравлявший, по небесной сотне самолично стрелявший, украинство в говне извалявший, суть хохлов всему честному люду показавший, патриотизм чеченов доказавший, заодно им конституцию написавший, на Захарченко Оравший, "преступный" Минск кнутом и пряником ЛДНР подписать заставлявший, пердак ИгорьВаныча не раз воспламенявший, светлый челом, тёмный нутром, в дорогих костюмах и парфюмах, с регалиями и уважухой, Владислав Юрьевич Сурков признаёт сей тред легитимным.
>>11756962 ну так а хуле, неужели ты думал белые господа будут возиться с вашими рейтингами. Для них что украина, что уганда - одинаково. Отдали на оу3тсорс
>>11757040 >А почему это написано именно у русских, а не у французов или англичан, а, пидорашь? >или англичан >Primary Analyst Konstantin Anglichanov У англичановых написано.
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 13:50:26#59№11757098
>>11757069 С бандеровцами в интернете воевавший, силу русского оружия на Донбассе прославлявший, несколько тематических сайтов организовавший, возврат Януковича на танке ванговавший, игры и фильмы обозревавший, от хохлов вместе с Крымом убежавший, тюбик в пасту безрезультатно пихавший, минский формат критиковавший, суть многоходовочки не понимавший, вечно не бритый, наспех помытый, Гомокассад Рожин ЖЖшный. присоединяется.
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 13:57:18#75№11757215
>>11757189 Конечно, ведь он же всенародно избранный президент, все по закону.
>>11757069 Многоходовочку Путина осуществлявший, машину кремлёвской пропаганды запускавший, на ебаной Украине цирк с хохлами создавший, сепаров против укропов натравлявший, по небесной сотне самолично стрелявший, украинство в говне извалявший, суть хохлов всему честному люду показавший, патриотизм чеченов доказавший, заодно им конституцию написавший, на Захарченко Оравший, "преступный" Минск кнутом и пряником ЛДНР подписать заставлявший, пердак ИгорьВаныча не раз воспламенявший, светлый лицом, тёмный нутром, в дорогих костюмах и парфюмах, с регалиями и уважухой, Владислав Юрьевич Сурков пофикшеный.
В ходе первых летных испытаний первого построенного ГП "Антонов" опытного образца нового транспортного самолета Ан-178 (серийный номер 001, регистрация UR-EXP) выявилась серьезная проблема с центровкой машины, вызванная существенными ошибками при проектировании. В результате для обеспечения нормальной центровки самолет вынужден выполнять все сколько-нибудь длительные испытательные и перегоночные полеты с дополнительным балластным грузом массой 1,32 тонны в виде пакета из 15 стальных плит весом 85-90 кг каждая, уложенного сразу за кабиной экипажа.
>>11757218 С бандеровцами в интернете воевавший, силу русского оружия на Донбассе прославлявший, несколько тематических сайтов организовавший, возврат Януковича на танке ванговавший, игры и фильмы обозревавший, от хохлов вместе с Крымом убежавший, тюбик в пасту безрезультатно пихавший, минский формат критиковавший, суть многоходовочки не понимавший, вечно не бритый, наспех помытый, Гомокассад Рожин ЖЖшный. Приклееный.
Андрей Лысенко: Руководство РФ готовит провокацию международного масштаба против Украины с целью дискредитации ее руководства, создания повода для подачи иска против Украины в Гаагу и выхода из минского процесса
>>11757220 >вызванная существенными ошибками при проектировани Куда они проектировщиков нормальных дели? Ладно газа нет, денег нет, но мозги же те-же должны остаться
>>11757171 >>11757231 >>11757222 ищу другие обложки на мове, у Гокинга нет ниче, а вот книжка его переводится тоже дюже забавно - Світ у горіховій шкаралупі
Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский сообщил, что Украине не стоит ожидать моментального положительного эффекта от начала действия зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС с 1 января 2016 года.
"Действие зоны свободной торговли между Украиной и ЕС начнется с 1 января 2016 года. Не должно быть никаких сомнений, что это может быть отложено, и т.д. И второе - мы не согласились на внесение изменений в Соглашение о ЗСТ и трехсторонние переговоры с Россией для разъяснения сути и результатов, к которым может привести это Соглашение, не приведут к изменению Соглашения", - сказал посол в ходе международной торгово-промышленной конференции "Экспортно-импортные отношения Украина-ЕС 2016: готовность власти и бизнеса" в четверг в Киеве.
По его словам, ЗСТ создаст новые возможности для украинского бизнеса. "В ЕС многие говорят о том, что необходимо сделать новую индустриализацию Европы... Для Украины это новые возможности, как это использовать с пользой для себя", - сказал Я.Томбинский.
Он также отметил, что эффекта от ЗСТ сразу же 1 января 2016 года не будет. "Я очень оптимистично настроен по поводу того, что может произойти через 2, 3, 4 года. Я настаиваю на том, что это не произойдет 1 января 2016 года. Нам нужно выстроить фундаменты, запустить, и результат придет", - сказал он, добавив, что украинскую экономику и регулятивную систему нужно довести до соответствующего уровня для того, чтобы "это создало более широкий двигатель для развития украинской экономики".
>>11757312 >>11757320 >>11757323 Это же тестовый образец. Сейчас налетают - ошибок найдут, переделают проект - выпустят Бандера 2.0, налетают - опять исправят, если погрехи будут.
>>11757477 >убил какого-то биомусора-бандита >ряяя плахая палиция а вот в швятой америке то можно стрелять в инвалидов в калясках и в дедкой они швятые и великие)))0
Почему хохлам списывают по 5-10млрд их кредиторы? Я конечно понимаю, что колония, так надо, итд. Но какого хуя западные кредиторы(которые считают каждый доллар)с такой легкостью прощают миллиарды и спокойно про них забывают? Как такое возможно?
Пагни, вы же помните что с 1 января вступает в силу ассоциация Украины с ЕС и вроде бы в с этого же числа отменяются торговые преференции со стороны РФ для Украины. 2016 для хохлоэкономики походу тоже будет весьма переможный. Есть какие нибудь более менее достоверные расчеты последствий для экономики всего этого?
>>11757518 До сих пор неизвестно и это в международном рассследовании официально указано. То есть конечно там не написано "хуй его не проссыт", но формулировка очень близкая.
>>11757556 Меня волнует только вопрос ввоза авто, бо за новую Панду4х4 отдавать еще 7к сверху не пойми за какой хуй не камильфо. Зазу то пизда, нехуй их защищать.
>>11757579 Я последнее несколько недель слабо слежу за новостями ибо надоело. Вот только вспомнил про ассоциацию и решил заглянуть сюдой. Гастеров гонят?
>>11757552 >Примечание 1. — возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей; — содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
Семенченко: Раскол в «Правом секторе» организовал Порошенко.
Дмитрия Яроша заставили покинуть пост главы «Правого сектора». Об этом в эфире «Радио Вести» заявил бывший комбат «Донбасса», нардеп Семен Семенченко.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
По его словам, Ярош покинул свой пост под давлением президента Украины Петра Порошенко, который хочет дискредитировать все, что было связано с Майданом и добровольцами.
«Я считаю, что это действия власти или поощрения властью. Это выгодно, прежде всего, президенту, чтобы все те силы, которые ассоциировались с Майданом, были либо дискредитированы, либо раздроблены. Поэтому я абсолютно уверен, что без этого здесь не обошлось», — заявил Семенченко.
>>11757636 Уровень жизни другой и там 400ккк. Грубо говоря, хохлам дают кредит, который чуть ли из банка и не переводится, верхушка урины получает откат и государство должно денег просто так, хоть 20, хоть 10ккк, один хуй заебись. В Греции финпомощь идёт в социалку, то есть в никуда, а возвращать надо и нечем.
>>11757646 И? В каком оно будет виде никто не знает. И утверждать что то конкретное типа >особый экономический статус будет, он будет с рашкой торговать как раньше как минимум глупо.
>>11757641 Ну слушай, я же не в запой ушел. Мне как-то хватило пары глотков, чтобы понять, что мне не нравится конкретно вкус спирта и ощущение жжения в горле после него. Не поверишь, я тогда-же и курить пробовал, где-то месяца три курил, а потом надоело, вот сириусли, просто надоело, забыл как-то купить сигареты, идти за ними было лень ну я и остался. А потом было лень выходить каждый раз на балкон, чтобы покурить. У меня вообще лень решает. Потому и без работы в 25, зато не пью и не курю, да.
Тут от в ДЖАнгирова гость в студии, грят про ассоциацию с ЕС и конкурентноспособность товаров с Украины. Говорит, что в рамках ЕС, Украина уже не может конкурировать даже с убитым производством Болгарии.
>>11757687 Исходя из пунктов 1) Особый статус будет 2) Преференции и открытость для торговых отношений между рашкой и Донбасом Хуле тут не ясно может быть?
Премьер Литвы пожаловался на эмиграцию молодёжи после введения обязательной службы в армии.
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс рассказал о массовой эмиграции молодых людей после возвращения обязательной срочной службы в армии. «Если посмотреть на количество отправленных молодым людям приглашений пройти проверку здоровья, цифры показывают, что часть из них находится за границей и они уехали как раз в это время», — приводит слова литовского премьера РИА Новости.
>>11757727 И собственно это и хорошо, что я не пил. Или достижение, это когда ты бухал, как мразь, и героически завязал? Так и это не достижение, ты сам себя загнал в яму и сам выбрался, ты теперь вернулся на уровень нормального человека, и это не означает, что ты можешь этим гордиться.
>>11757744 Сразу вспомнил как у нас в Екб, сколько то там лет назад прям модна на подобное была. То тут машину спалят, то там. Потом как то прошло. Еще, если я не путаю, были какие то ебанутые которые их царапали в промышленных масштабах. Вот людям делать больше нехуй.
>>11757758 Что будет входить в "Особый статус"? Что угодно, например право не вставать под гимн Украины и вешать свой флаг на админ здания. "Преференции и открытость" это декларации, по факту пока нихуя нет. Что тебе отсюда понятно? Квоты по металлу и углю?
>>11756589 (OP) Украинские патриоты дотационные, дублирую функции и работу друга друга, руками работать не хотят и не могут, а Мозгом даже не пробовали по причине его отсутсвия. Потому они всегда проигрывают. Прыжками на майдане и котлами империю не построшь
Они думают что они украинская империя, при этом не уже имеют ни военной промышленности ни экономики, но имеют пока еще 40 миллионов населения.
Украинский империализм попахивает национал-коммунизмом и дебилизмом. Доколе на будут мучать Вальцманы под маской украинский париотов! ДОКОЛЕ провидныком в зал Упа будет еврей Ярош, продавший своих сторонников на панщину по первому приказу своих повелителей!
Парламент Литвы 12 ноября проведет голосование за принятие поправки к административному кодексу страны о запрете пропаганды гомосексуализма. Предложение внес литовский парламентарий Пятрас Гразулис.
Согласно законопроекту, за «очернение традиционных семейных ценностей» полагается штраф в размере от €300 до €900. В случае рецидива штраф будет увеличен вдвое, с €900 до €1,8 тыс.
Помимо того что запрет накладывается на демонстрацию нетрадиционных сексуальных отношений по федеральным телеканалам, будут запрещены и публичные выступления, митинги в поддержку ЛГБТ-сообщества.
— Люди, поддерживающие гетеросексуальные отношения, будут дискриминированы рекламой нетрадиционных отношений, — пояснил Гразулис.
>>11757775 > Так и это не достижение, ты сам себя загнал в яму и сам выбрался Но ты сам написал именно с этой позиции, дружочек. Писал бы честно "Я не пил вообще, 25 лвл", сказали бы что молодец. А так голимый понт.
>>11757795 >кокобрико Тоже на нем курю. А табак только старбаз ливанская бомба и зеленый спаситель. Первый - грецкий орех и кедр, второй ... сложно сказать, скорее всего ладан и ментол.
Аноним ID: Назар Красимирович12/11/15 Чтв 14:35:07#236№11758038
Кто Лаврова просил?
Интересы России не жалея сил защищающий, едкие комментарии в адрес партнёров себе позволяющий, лизание американских анусов гейропкой осуждающий, обеспокоенность по сто раз на дню выражающий, за свои слова отвечающий, шок и трепет в ООН вызывающий, с кривой ухмылкой шутки об Уркаине отпускающий, суровый глазами, жёсткий речами, в папиросном дыму, матярящийся на ходу, Сергей Викторович Лавров.
>>11758011 >Тысяч 15-20 максимум Блять, как же такие меня бесят, ты прости, сука. Вот нахуя работать за копейки? Из-за того, что такие как ты соглашаются, медицина в анусе и одни декоративные доктора сидят по больничкам.
Московский областной суд признал виновным в шпионаже бывшего сотрудника полиции Подмосковья Евгения Чистова, продававшего ЦРУ государственные тайны России, сообщает ФСБ РФ.
"Двенадцатого ноября 2015 года Московским областным судом признан виновным в совершении государственной измены в форме шпионажа (ст. 275 УК РФ) бывший сотрудник ГУ МВД России по Московской области Чистов Евгений Александрович. Решением суда Чистов Е.А. приговорен к лишению свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима", — говорится в сообщении.
Установлено, что в 2011 году Чистов, проходя службу в МВД России, установил контакт с ЦРУ США. Будучи завербованным американской разведкой, в течение трех лет собирал и передавал за рубеж сведения, в том числе, составляющие государственную тайну. Чистов признал себя виновным, подтвердил вербовку ЦРУ США, а также выдачу иностранной спецслужбе гостайн о деятельности МВД России.
>>11758095 Не знаю, нет радости от этого. А зачем заниматься тем, что тебя не радует? А почему ты едва-едва месяц протянул и с такой гордостью об этом заявляешь?
>>11758127 поясни, я посто наваливаю табак к чилим и сверху эту йобу ставлю с углем и все? Одного кубика хватит? Дыма больше? Урвал всего за 300 рублей
>>11758186 потом срастется? Кожица будет туда-сюда ходить? у меня дырка-то между самой уздечкой и хуем
Аноним ID: Марк Любославович12/11/15 Чтв 14:44:57#283№11758221
>>11757547 Во-первых, увеличение процента и сроков практически покрывает списанное. Во-вторыз, рост выплат завязан на рост ВВП. Рост ВВП УЖЕ определен в документах. В-третьих, это означает, что Cвиностан на ближайшие 5 лет станет охуенной платформой для финансовых спекуляций. Одно это только свидомую распидорасит похлеще любого ебальцево. Ну а напоследок - эти долбоебы реально подписали соглашение о свободной торговле. Машем ручкой украинскому производителю и желаем земели пухом.
Пиздец, конечно, так обосраться и не подать виду - это лихо.
>>11758221 Выгребут, не переживай. В крайнем случае у них снова москали БРАТЬЯМИ станут и всё такое. А мы опять их вывезем, чтобы они через десять лет опять заунывную про гиляку затянули. Колесо жи.
>>11758273 Природа до сих пор аппендикс с эпикантусом убрать не может.
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 14:48:18#300№11758299
>>11758273 Ну она может для чего то и нужна, но мне после того, как порвал узду удобнее стало. Раньше если запихиваешь в пизду, иногда больно было, тип смазки мало, а теперь похуй, хоть с разбегу загоняй.
>>11758262 >перерасход дохуя Если чашка неглубокая то хватит и одного. >Воздух она сама регулирует штоле? калауд состоит из двух частей, ескости для угля и крышечки которую можно снимать если жар слишком сильный. Когда чашка прогревается и первое время курю с крышкой, потом снимаю.
>>11758266 Имхо с Украиной надо кончать. Уже понятно, что с ними кашу не сваришь, они в конечном итоге все равно кинут. Самый ахуенный вариант - сократить население до 15-20млн, и полностью уничтожить экономику. Все - у рашки безобидный сосед который уже никогда не сможет гадить.
>>11758332 Имхо у тебя хорошее, только вот у власти не ты, и власть будет до последнего держаться за скользких и вонючих хохлов, пачкаясь их липкой слизью и пачкая нас всех. Ничего не поделаешь, на хохлах кое-какая геополитика завязана, все-таки приграничная территория.
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 14:51:56#318№11758370
>>11758266 >у них снова москали БРАТЬЯМИ станут Ты не очень понимаешь ситуацию. Дело пошло очень жесткое. Куча предприятий у нас получила распоряжение заместить продукцию, сх получил четкую задачу - забить своими товарами, авиация, военка итд итп. Это инвестиции, рабочие места, изменение цепочек поставок. Даже если хохлы будут Катюшу хором петь, никто назад это отыгрывать не станет. Преференции уже отменены, кредиты не пересматриваются, короче Украина теперь не наша проблема.
>>11758335 У меня вообще фимоз полный, залупа вообще не открывается никак. Ебал тян.
Аноним ID: Марк Любославович12/11/15 Чтв 14:52:17#321№11758381
>>11758266 Украина как государство выгребет. Люди - нет. ИХ тянули, тянут и будуть тянуть, потому что поехавший Демура прав в одном - пока есть ЕС-ориентированная Украина, Крым и Донбабве позволяют применять санкции, а вот пятилетку санкций Россия не выдержит. Хохлы - ключ к распаду Рашки.
А так им охуенно помогают, да. До чего же пиздато и гибко систему создалиЖ по сути ничего не поменялось и страна реально в дефолте. Но на, нахуй, впервые в истории за ночь стране подняли кредитный рейтинг на семь ступеней. На, нахуй, списали долг (аргентинцы порадовались, да). На, нахуй, полная дипломатическая поддержка. Круто.
Организатор акции протеста дальнобойщиков оштрафован в Новосибирске Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — Президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев привлечен к административной ответственности за прошедшую накануне акцию протеста водителей большегрузных автомобилей против платы за проезд по федеральным трассам.
«Составлен протокол, суд принял решение о штрафе в 20 тыс. рублей», — сообщил Трунаев журналистам в четверг.
Он отметил, что акция не была должным образом согласована, однако благодаря взаимодействию с ГИБДД никаких эксцессов допущено не было.
Он также подчеркнул, что считает обоснованными сборы в размере 0,96 копеек и солидарен в этом смысле с Минэкономразвития РФ. читайте также Водители притормозили цены на проезд
По его словам, рост стоимости товаров для конечных потребителей в результате ввода платы за проезд по федеральным трассам для автомобилей тяжелее 12 тонн составит 5−10%.
Накануне под Новосибирском состоялась акция протеста водителей большегрузов, в которой было задействовано более 300 автомобилей.
С 15 ноября в России должна заработать система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.
Тариф системы взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн при движении по федеральным трассам общего пользования до 29 февраля 2016 года будет установлен на уровне 1,53 рубля за километр пройденного пути, с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года — 3,06 рубля.
Аноним ID: Назар Красимирович12/11/15 Чтв 14:52:53#325№11758392
>>11758410 Студентотой же, все ебали и я ебал. Да и медсёстры методом тыка мечтают выйти замуж за врача-альфача и ссать на подруг потом, поэтому легко дают. Сейчас жена, всё, поезд ушёл.
>>11758370 только выиграли? Разрыв связей с Украиной лишил РФ возможности поставить армии новые самолеты Ан-70. В этом месяце Россия также остановила производство другого транспортного самолета - Ан-140. До этого, в феврале, был свернут проект Рокот. Ракеты Рокот доставляли военные спутники на орбиту.
Российский флот ожидал поставок трех фрегатов 22350 (класса Адмирал Горшков), но теперь останется без них, поскольку Украина прекратила поставлять турбины для этих кораблей. Кроме того, с момента распада СССР московские власти оказались зависимы от западной электроники, в особенности от компьютеров. С 1991 года РФ целиком полагалась на транспортные самолеты Ан-26, Ан-12, Ан-124. Кроме того, активно использовались Ил-76. Все самолеты Ан имеют украинские компоненты, напоминает Аксенов. По мнению экспертов, без Ан-70 российская армия еще может обойтись, а вот отсутствие компонентов для производства Ан-140 - реальная проблема. До остановки поставок армия РФ могла получить до 10 новых самолетов.
Кроме того, прямо сейчас нужно заменять стареющие Ан-26. Также для возобновления производства самолетов Ил-112 нужно найти заменители украинским компонентам.
Еще одна рухнувшая отрасль в России - вертолеты. Еще в мае украинская компания Мотор Сич отказалась поставлять двигатели для военных вертолетов страны-агрессора.
В целом, эксперты отмечают, что после разрыва деловых отношений с Украиной у транспортной отрасли РФ прибавилось проблем, масштаб которых куда больше отсутствия новых Ан-140.
>>11758433 >Сейчас жена, всё, поезд ушёл. раз в месяц секс, не снимая футболки и отодвинув труханы?
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 14:56:13#345№11758452
>>11758417 Достаточно поглядеть на прилавки и поискать там хоть что то "сделано на Украине". раньше хоть какие то товары просачивались - сейчас нет, в промке такая же хуйня. Просто посмотри на сколько упал импорт из Украины, это полный провал. Ну и с какой стати мы будет им отдавать часть своего рынка? Наоборот с первого января гайки еще жестче закручивают.
Так что петь о братских народах и прочей хуите они могут сколько угодно. Хохлы теперь, что то вроде румын или болгар. Тип когда че то там было, но теперь насрать большую кучу.
Мне врач рассказывал, типа только в 28 секс первый был
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 14:57:18#348№11758466
>>11758444 Ну тут разговор не о победе, а о проебе огромного рынка РФ, мы теперь сами будем производить то, что импортировалось из Украины. >>11758428 Это пердеж в лужу, он ничего не стоит.
Вопрос. А нихуя Путин с 2000годов вкладывал в Украину 300лярдов баксв? Он что, не понимал, что через нее, США будет шатать Россию и в конечном итоге заберет ее себе? Он историю не учил? Хохлы всегда предавали Рашку. Что во времена Гитлера(почти вся хохляндия сразу к нему примкнула)что еше раньше, что в 91году, когда хохлы в чечню ехали Русских убивать. Что щас.
Нахуй Путин лелеял и вливал столько сил и денег в укарину? Зная что эти мрази всегда нас предавали и всегда нам завидовали.
>>11758450 >раз в месяц секс, не снимая футболки и отодвинув труханы? Фу. Не, раз 5-6 в неделю, трусы на одной ноге, чтобы потом наизнанку не надеть в темноте если.
Вкотился и накатил второй день подряд. Работы нету, вчера простыл, никакой грогвейн не помог, посему продолжаем лечение со скотом. Полдня отработал до сиесты и свалил короч. Кот вчера ушел в ночь, вернулся в 3 утра, его обтер, но пока не мыл(кроме лап). Пусть дрыхнет, вечером все равно в дождь уйдет. По симферополю - планируется реорганизация белого и татарских сел уровня фонтаны, по сносу более чем половины татарских халуп. Мини блицкриг. Тошлько это сикрет, вы никому! Пока наше дрсу делает в ту сторону улицы. чтоб бульдозерам было ехать сподручней
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 14:59:56#359№11758515
>>11758485 Мотор сич хохлы могут себе в жопку затолкать. ДС2, Казань и УУфа уже давным давно модернизировались и клепают движки по полной. Повторяю, это исключительно вопрос проеба рынка РФ хохлами. Он его проебали при том безвозвратно. Моторсичу пизда кстати.
>>11758466 >Это пердеж в лужу, он ничего не стоит. Только вот этот Пердеж все ближе и ближе окружает страну и приближается к ДС.
У США ни одной враждебной базы около них в Радиусе 8к км. У нас - всюду. Мало того, эти базы стоят в странах, которые ВСЕГДА были в составе России. Двойное унижение получается. Отняли куски и разместили на них базы. Это как отнять у тебя хату и сделать из неё враждебный притон.
>>11758478 > планируется реорганизация белого и татарских сел уровня фонтаны, по сносу более чем половины татарских халуп. Мини блицкриг. Тошлько это сикрет, вы никому! >Пока наше дрсу делает в ту сторону улицы. чтоб бульдозерам было ехать сподручней интересно. Мы услышим крики о бесовских руссиянах, уничтожающих татарские жилища?
На ТСН вышел сюжет, что типа скупают голоса в пользу Вилкула и даже приложили видео. А потом мужик, который «скупал голоса» дал комментарий 1+1. Только маленький нюанс, этот скупщик – Иван Тихоненко является родным братом помощника Бориса Филатова – Александра Тихоненко. То есть, это чистая подстава для того, чтобы сделать сюжет на 1+1. При наличии интернета и огромного количества фотографий в сети, так подставиться просто глупо. Неужели Филатов не может организовать работу штаба? Это же чистая подстава для 1+1. У него реально работают дилетанты. Рейтинг ТСН и так уже четвертый-пятый. И от таких новостей будет падать еще дальше. Интересно, что скажет Борису Филатову и Александру Ткаченко Игорь Коломойский, который вкладывает в телеканал сотни миллионов долларов?
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 15:04:01#380№11758590
>>11758515 Им похоже похуй. Они проебали рынок - но в стране все рады. Они имеют долги на 5 поколений - а им похуй. Они проебали Донбасс и Крым - ничего страшного. Никто не выходит на улице и никто за такие проебы власть не меняет. Они похоже будут терпеть даже говно и полную нищету, главное чтоб Москалям насолить. И это не только власть, это почти весь народ такой.
В любой нормальной стране, уже бы год назад задумались, что за хуйня происходит и пидарнули бы власть(даже до черномазых египтян за 1 год дошло и сместили властей США) а эти второй год и все скачат скачает и не намека на НЕДОВОЛЬСТВИЕ.
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 15:05:27#388№11758613
>>11758597 А нам похуй, что им похуй. Заказы ушли к нашим производителям, создали новые рабочие места, усилили наше производство, а что там хохлы думают всем насрать.
Аноним ID: Ким Гавриилович12/11/15 Чтв 15:05:53#391№11758620
>>11757712 Следующим законом хохлов обяжут ебать друг друга в очко. А они будут и не против :3
Аноним ID: Марк Любославович12/11/15 Чтв 15:06:04#392№11758625
>>11758370 Сотрясания воздуха. Кредиты недоступны, разграничения между дотированиями инвестиционных операций и реальным сектором нет, налоги увеличиваются, реальных мер по восстановлению экономики за два года сделано не было. Не хочу хамить, но ты нихуя не понимаешь в экономике. >>11758408 Списана (условно) треть при увеличении срока выплаты и незначительного увеличения процентов. В их случае - спасительно. >>11758468 Вкладывали так же как давали дотации на Донбабве, которые охуенно присваивала себе илита на местах. Суть не во вложении 300 лярдов, а в том, что десятилетиями выстраиваемые экономические отношения надо чем-то заменять. В маняевропе предполагалось, что Свидомая становится рынком сбыта для ЕС, а Рашка - рынком сбыта для Свидомых товаров. Не выгорело. Украина конкуренции с Европой не выдержит ни при каких условиях.
>>11757818 Ты бесу душу продал, наркоман ёбаный, скажи ещё что твои вещества это НОРМА :3
Аноним ID: Марк Антипиевич12/11/15 Чтв 15:07:41#397№11758648
>>11758601 И что ты перечислил? Расскажи хоть, интересно же. >>11758605 Демура говорил к октябрю нам пизда. >>11758625 ну пока факт есть факт, что идет замещение, а хохлы сосут хуй вместо рынка сбыта. Блокада Крыма тому отличный пример. Сгноили свой урожай, зарядили цены на внутреннем рынке, обобрали сами своих же граждан, такой то лол.
>>11758613 Хуй знает, на эхе пиздят, мол ничестна, никакая нормальная страна не будет закрывать свой рынок, а будет честно бороться с конкурентами, качеством добиваясь, чтоб покупали наше. А это значит что нашей экономике - пиздарики
>>11758648 Да я ебал, дохуя чего Российского у нас продаетя и на каждый товар вешают значки аля оккупант не покупай, колбассы с названиями Московские(даже похуй, что Украинские) и то хуй берут, почти любой товар русский, шел на экспорт.
>>11758555 >много годков, стыдно к врачу идти. Пиздец. Врач тебя забудет через секунду и не вспомнит, он такое видит каждый день. Нет блять лучше смегму копить и ни разу в жизни хуй с мылом не помыть.
Чрезвычайно выразительная мимика превратила эстонского прокурора Кати Рейтсак в международный мем. Фотографии представителя гособвинения с одного из громких судебных процессов разлетелись по Сети не только в Эстонии, но и в России.
Если посмотреть на снимки, может показаться, будто на каждом из них Рейтсак специально пытается гримасничать. На лице прокурора появляется то выражение остервенения, то полного ошеломления. Но некоторых снимках кажется, что у гособвинителя началось помешательство от услышанного в зале суда. При этом в обычной жизни Рейтсак — довольно миловидная девушка.
Прокурора сфотографировали во время разбирательства в суде по делу «крестного отца» эстонской мафии Ассара Паулуса. Неоднократно осужденный за различные насильственные преступления эстонец Имре Аракас опубликовал на своей странице в Facebook подборку фотографий, намекнув в подписи к ним на психическую невменяемость прокурора. «Как считается официально, совершенно адекватный, объективный и психически здоровый человек. Человек, который руководствуется только законом, а не личными амбициями», — написал бывший преступник в комментарии.
Стоит отметить, что в рамках дела Паулуса обвинение предъявлено 26 подозреваемым и двум предприятиям. По данным следствия, Ассар Паулус с начала 2006 года руководил преступной группировкой, деятельность которой заключалась в совершении наркопреступлений с целью получения материальной выгоды, вымогательства, экономических преступлений и преступлений против личности, сообщает Postimees. Возможно, гримасы появлялись на лице Рейтсак из-за обстоятельств дела или же услышанных показаний обвиняемых на одном из самых громких процессов в истории Эстонии.
Фотографии эстонского прокурора быстро разошлись по рунету. Пользователи уже стали выкладывать картинки с комичными подписями к снимкам.
Увидев фотографии с Рейтсак, некоторые вспомнили другой похожий мем — «няшного» прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Стоит отметить, что сотрудница крымской прокуратуры со временем решила избавиться от чрезмерной «няшности» и сменила образ под стать своей серьезной должности.
>>11758625 В чем реальная проблема поднять свою экономику на новый уровень для России?
Ресурсов - дохуя. Людей - дохуя. Территории - Дохуя. Месторасположение? Одно из самых выгодных (между европой и азии -можно дохуя профитов извлекать).
Есть выходы к Океану и Морям. В чем блядь проблема? Почему в стране каждые 3-4года кризисы, валюта стоит как туалетная бумага, роста никого нет, итд? Может специально страну так держат? Чтоб не развивалась? А когда люди начинают более мене норм жить и копить капитал им хуярят новый кризис.
Аноним ID: Назар Красимирович12/11/15 Чтв 15:13:35#429№11758761
>>11758719 >Нет блять лучше смегму копить. Купит квартиру с машиной на накопления и запанует.
Высокопоставленные чиновники Пентагона начали бить тревогу из-за усиления России и Китая. Руководители оборонного ведомства США заговорили о необходимости подготовки к возможному противостоянию с этими странами на мировом пространстве, пишет Bloomberg View.
Издание ссылается на заявление замглавы Пентагона Роберта Уорка, который на Форуме национальной обороны имени Рейгана признался, что в мире "есть две великие державы", а США "в последние 25 лет ни с чем подобным не сталкивались". Такими словами Уорк охарактеризовал "угрозу", которую в долгосрочной перспективе могут представлять Китай и Россия.
Новую стратегию национальной обороны Уорк назвал "третьим противовесом". Она подготовлена с целью не допустить конфронтации с РФ и Китаем. В основе стратегии лежит разработка новых приемов ведения войны, которые, по мнению чиновников, помогут США сдержать усиление двух стран.
В оборонном ведомстве США требуют активных мер по противостоянию предполагаемым угрозам нацбезопасности со стороны Китая и РФ. Проблема в том, что у Пентагона нет прав делать то, что там считают нужным. А вот Белый дом с опаской смотрит на применение новых военных средств. Чаще всего решения принимаются с опозданием, отмечается в издании.
Глава Пентагона Эштон Картер выступает за радикальные действия, которые остаются зачастую без поддержки других чиновников. Он одобряет идею предоставлять Украине летательное оружие и делает скептические заявления о сотрудничестве с Россией по сирийскому вопросу.
Пентагон пытается оказать давление на Белый дом и Госдеп, убеждая их в необходимости более жестко реагировать на строительство военных объектов Китаем на островах в Южно-Китайском море.
Ранее Картер заявил, что США уже предпринимают ряд шагов по сдерживанию китайской и российской "агрессии".
Центробанк пока не вынашивает идею по выпуску купюр номиналом 10 тысяч рублей. Решение отложено до тех пор, пока уровень инфляции не снизится до двух-трех процентов. Кроме того, для выпуска новых купюр необходимо учесть уровень зарплат в стране, объяснил первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский.
Центробанк не будет выпускать купюры номиналом 10 тысяч рублей, пока уровень инфляции не снизится до двух-трех процентов годовых. Об этом сообщил первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский в ходе выступления в Севастополе перед студентами, передает сайт "Ведомостей".
"Что касается десятитысячной банкноты, то мы не видим в этом необходимости и даже не обсуждаем эту тему. Разного рода слухи периодически появляются в прессе, но это не от нас исходит. Современный номинальный ряд полностью удовлетворяет потребности общества. Пока уровень инфляции не снизится до уровня 2–3 процентов, нет смысла", – сказал он.
По словам первого зампреда ЦБ, при выпуске новой банкноты также необходимо учесть уровень зарплат в России, а также действия мошенников, подделывающих купюры. "На сегодняшний день удельный вес пятитысячных банкнот уже достиг более 60 процентов. Если мы выпустим десятитысячную, я боюсь, ситуация будет такой же. Не секрет, что теневой сектор использует банкноты крупных номиналов. Нужно смотреть еще на уровень пенсий и заработных плат. Есть люди, которые получают 10 тысяч рублей. Так что, выдавать зарплаты одной банкнотой?" – подчеркнул Лунтовский.
Аноним ID: Назар Красимирович12/11/15 Чтв 15:15:55#442№11758815
>>11758716 >>11758700 Щас прошло уже 25лет после развала. Первые 10-12лет им можно было простить, т.к опыта ет. Но уже сука 25 лет прошло и они вернулись на начало 90ты.
ЦБ: карты Visa заработают в Крыму в 2016 году В Банке России ожидают, что карты международной платежной системы Visa заработают в Крыму в 2016 году, сообщает ТАСС со ссылкой на первого зампреда ЦБ Георгия Лунтовского
Бывший руководитель лаборатории BALCO, которая стояла за самым громким в США допинг-скандалом, заявил, что употребление запрещенных препаратов спонсируется не только в России. В частности, по его словам, этим занимались и Соединенные Штаты. Уничтожались результаты допинг-проб многих спортсменов, которые в последствии становились чемпионами.
Соединенные Штаты спонсировали употребление спортсменами допинга. Об этом британскому изданию The Times рассказал Виктор Конте - бывший руководитель лаборатории BALCO, стоявшей за крупнейшим допинг-скандалом в истории США.
По его словам, американских спортсменов специально направляли к тренерам, снабжавшим их запрещенными препаратами, а пробы этих спортсменов уничтожались. Балко также отметил, что эту информацию он передавал в Всемирному антидопинговому агентству, однако WADA проигнорировало его сообщения, а протоколы встреч были уничтожены.
В понедельник, 9 ноября, комиссия WADA обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в международных соревнованиях, в том числе в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
В пятницу, 13 ноября, доклад комиссии WADA будет рассматриваться советом Международной федерации легкой атлетики. Россия в ходе заседания намерена дать ответы на все вопросы. Главное, считают в Минспорта, чтобы обсуждение было честным.
Между тем в четверг президент России Владимир Путин поручил министру спорта Виталию Мутко провести собственное расследование в связи с допинговым скандалом, в который оказались втянуты российские легкоатлеты.
>>11758747 Я не про себя говорю, кретин. Я про весь рынок, те же запчасти на трухлые Вазы и Москвичи, или на Газели с Соболями, Бычок тот же, покупали российские, сейчас начнут брать беларусские и китайские, или с подвалов молдован, масла Лукоил заливал каждый второй. Украинского у вас сейчас ничего нет, а раньше движки шли
>>11758632 И кот. >>11758564 Там даже няша будет. Мы за бульдозеры деремся на день бульдозериста. Визгов будет - мама не горюй. Буду вести съемку из первых рядов как один из инженеров грядущего счастья. Могу запруфать дороги в белом1. Заканчиваем ул. Механизаторов закончили ул. Почтовая
>>11758873 Совок на одной мотивации за 20лет с аграрной параши превратился в сверхиндустриальную страну догнавший запад. Не имея ни опыта ни нефти столько ни газа.
>>11758910 >Расскажи онекдот, бро Да детсадовский. Идёт конкурс по минету, объявляют результаты: 3 место спортсменка из Англии - исполнила фигуру "Фантомас", когда крайняя плоть натягивается на голову. 2 место - Франция - фигура - "бабушкины очки", когда яйца закидываются за уши. 1 место - Россия, исполнена фигура "Фантомас в бабушкиных очках".
Благотворительный фестиваль для детей-украинцев пройдет на территории свинарника. Возмущенные люди вышли на митинг (фото) http://www.c-inform.info/news/id/31150
>>11758998 в тунисе тоже хуйня всякая. если принимать что законы все таки для безопасности принимались, а не чтобы турцию натянуть, то вполне обьяснимо
Понедельник 19 октября стал последним рабочим днем для Романа Сухана, который долгие годы работал телеведущим на «5 канале» — одной из главных телевизионных станций Украины. «Меня уволили. За что? Понятия не имею», — написал в тот же день Сухан в Facebook, публично продемонстрировав свое недовольство бывшими работодателями. Не останавливаясь на этом, он обвинил телеканал в отвратительных методах работы.
По словам Сухана, работая на этом телеканале, принадлежащем президенту Украины Петру Порошенко, он кроме своей обычной зарплаты ежемесячно получал дополнительные выплаты, которые перечислялись на его банковскую карту. Неофициальные зарплаты широко используются на Украине, чтобы уходить от налогов. Неудивительно, что теневая экономика страны равна почти половине ее официального ВВП, о чем свидетельствуют оценки государственных ведомств.
Но еще более убийственным для украинской медиа-индустрии, да и для будущего демократии в стране, стало другое обвинение Сухана. Он заявил, что в каждой программе «5 канала», за исключением сводок новостей, контент подается в эфир за деньги. Конкретных примеров Сухан не привел, однако охарактеризовал эту практику жаргонным словом «джинса», что на Украине означает материал одностороннего характера, который рекламирует и продвигает определенных людей, определенные деловые интересы и политические партии — а те платят за такую привилегию. Украинские журналисты и эксперты СМИ научились распознавать «джинсу» по ряду общих характеристик: в этих материалах освещаются тривиальные события, такие как церемонии открытия с разрезанием ленточек, там нет противоположных мнений и точек зрения, и там часто фигурируют ссылки на сомнительных «экспертов», не имеющих соответствующего опыта.
Главный редактор «5 канала» отверг обвинения Сухана, назвав в качестве причины его увольнения неудовлетворительные результаты работы. Но этот инцидент в очередной раз привлек внимание к коррупции на украинских телевизионных каналах и в других средствах массовой информации. А публичные заявления Сухана обретают особый вес в связи с тем, что собственником данного канала является президент страны.
>>11758830 >Поясни за климат. Зимой - холодно? >>11758830 В новом году обычно слякоть. Колебания температуры от +10 до -10 постоянный дождь, высокая влажность. Зимой крым бы я не советовал посещещать в плане лазанья по горам. Лазить от разливочной до разливочной норм Кота гладить - трогать бесполезно. Очки и зеркальце - матери. Я пока она в вояжах по оренбургам у деда живу поэтому мы пока со с котом вместе присматриваем за дедом. А не хохол ли он. Кот, кстати может даже использоваться второй францией по назначению. Белый, и позиция подходящая
31 октября около 22:30 в Сюмсинском районе Удмуртии, ученик 11 класса Сюмсинской школы - Кирилл Свинцов, находясь в нетрезвом состоянии, нанёс при драке многочисленные травмы не совместимые с жизнью беженцу из Украины. Как рассказывают очевидцы происшествия редакции <Реклама+>: - 31 октября около 22:30 на территории профессионального училища N34, которое находится по адресу улица Лесная д. 23, пятеро молодых подростков, изрядно выпивших, встретили на своём пути 2-х молодых парней, один из которых был местный житель, а другой беженец из Украины в возрасте от 25 до 30 лет. Изрядно выпившие <горячие парни> решили показать, кто из них хозяин этой территории и вступили в драку с прохожими. Вследствие чего ученик 11 класса - Кирилл Свинцов нанёс беженцу из Украины многочисленные удары рукой и ногой, которые были не совместимы с жизнью беженца. Приехавшие на место происшествия сотрудники скорой помощи, не смогли спасти беженца, так как он впал в кому, и через несколько дней скончался в больнице. По словам очевидцев, виновный остаётся на воле и тем самым мешает следствию вести расследование, оказывая давление на очевидцев. На вопрос из-за чего произошёл конфликт, очевидец отвечает, скорее всего, это произошло из-за представительниц женского пола, которые учились в училище и проживали в женском общежитии. Подозреваемые остались недовольные, что потерпевшие ухаживают за их девушками, что послужило такого рода происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые школьники находятся на свободе под подпиской о невыезде.
>>11759144 В последние года там снега то не особо. В пять лет назад я там катался, да. Есть магаз аренды лыж, есть где глинтвейну попить, был фуникулер. Только это не швейцария, приедешь а там снег мокрый и дождь. Погоду на айпетри надо за две недели подгадывать. Идеально - начало февраля. Но если в лыжи ехай в сочи или в альпы. Здесь хуевато.
прошлый https://2ch.hk/po/res/11754626.html