>>60478676 Уже задеанонили, какая-то менторша-коучерша-блогерша-из-российских-ебеней с миллионом долгов. Так что формально не хохлуха, но при этом с хохляцкими корнями.
>>60478636 (OP) Какой опущ, имея в кармане миллионы, польстился на эту корову? Тут уже были треды с подобными историями, но там наши мальчики хотя бы сливали деньги в бимбоунитазы покрасивее.
>>60478676 >С виду хохлуха, но может и цыганка Погодите, но ведь русские и хохлы это один народ, об этом ведь мне каждый день вещает дружбонародная пропаганда, и воюем мы за то, чтобы с хохлами опять слиться воедино.
>>60478750 Это разные темки. Бимбоунитаз соблазняет свободного уже солдата, быстро выходя за него замуж пока он в увольнительном. Старая скуфыня сливает в солдаты своего старого мужа, с которым они уже лет 20 женаты.
>>60478797 >Старая скуфыня сливает в солдаты своего старого мужа, с которым они уже лет 20 женаты. Вот это кстати куда более омерзительно ящетаю. Но очень хорошо показывает реалии р. мира. Как и истории про то, как на гробовые сына родители купили себе Ладу Гранту.
>>60478750 >но там наши мальчики хотя бы сливали деньги в бимбоунитазы покрасивее Не было. Во всех этих историях наташи уёбищные. Просто ты говноед и для тебя огромные губы-пельмени красивы.
>>60478636 (OP) Такой ебальник. Ну да, с таким ебалом других вариантов Анапу не повидать. Не говоря уже о "Горки Город" и прочих местах.
Вероятно немало баб думает так же, как и она. Но думают, а не произносят это вслух. Но этот экземпляр особенный, этот экземпляр на камеру сказал.
Она уже выпустила извинения и назвала это шуткой?
Ладно, хуй с вами, лучше о Карме поговорим. Эта бабень настолько глупа, что даже травля её не аозьмёт. Но вот её дети - карма отработает на них. Будут несчастны. Да что там будут - как это видео ушлло в массы, так их судьбы поломались. Счастье "ихнее" умерло.
>>60478636 (OP) Пидорашка это инвестиция. Из них нужно извлекать выгоду. Это даже не человек. Человек бы отказался и послал нахуй. А пидорашка это собственность.
>>60478830 Бля, читая, сначала думала, базанул челик. Потом дошла до «кармы» и поняла, что ты такой же долбаёб, как и она. Кармы не существует, шиз. Хватит быть верующим во всякое говно.
Аноним ID: Нежный Капитан Грант05/08/25 Втр 19:27:27#25№60478891
>>60478636 (OP) Очередное не постановочное видео, чтобы возбудить хохлину и ципсоблядков. Ясно
>>60478636 (OP) Она прогревает тупых пёзд на гойдирование ёбарей. Социальная реклама 117. Так то это типичное СКОРО и мрии тупой бабы: 1. Не факт, что муж не оформит доверенность/завещание на мамку/сестру/Пузика. 2. Не факт, что он усыновит наёбышей РСП. 3. Не факт, что будет именно 5 лямов. 4. Не факт, что он попадёт в ежедневные штурмовики, где высокие расценки. Будет получать контрактные 50к, где половина пойдёт на нужды подразделения/дань Ахмату/водку/мавики и т.д. 5. Не факт, что его убьют.
>>60478750 Есть множество нормальных историй с нормальным концом, но для пораши специально ищут самое отборное говнецо. Представь ебало чела который роется в дерьме чтоб такие истории искать
>>60478804 >как на гробовые сына родители купили себе Ладу Гранту А вот это интересно. Много случаев, когда дети клянчат деньги у родаков на ТС, типа будут их до дачи возить и по делам. А сами катают только друзей. Я называю таких ГАС, по аналогии с ГКМ. ГОЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ СЫН Так что белая гранта может быть последним троллингом родаков своего дебила.
>>60478916 > роется в дерьме чтоб такие истории искать 'э... чет, я не понял, это ты сейчас что дерьмом назвал? в котором надо рыться чтобы такие истории находить?
>>60478636 (OP) блять мерзость ебаная. Я даже секунды не мог смотреть. Сразу ебало наташи в кадр аж блевать тянет. Я хоть и считаю сво хуетой, а свошников гоями, но даже они вызывают больше уважения и жалости чем эта жаба на видео. Фу нахуй мужики вы за что воюете долбаебы
>>60478957 >Много случаев, когда дети клянчат деньги у родаков на ТС, типа будут их до дачи возить и по делам. А сами катают только друзей. >Я называю таких ГАС, по аналогии с ГКМ. ГОЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ СЫН Я бы пожалуй и стал возить родичей, мне не впадлу. Вот друзей да, возить бы не стал. Но у меня и так автомобильных прав нет, и глядя на всю ситуацию нынешнюю (права не выдадут, пока не порешаешь вопросики с дядей в военкомате, рост цен, утильсбор, просто отсутствие нормальных машин на рынке, максимум налогов и поборов за хуйню), я думаю мне пока нет смысла покупать тачку. Не хочу это государство ещё больше своими налогами кормить.
>>60478830 >Такой ебальник. Ну да, с таким ебалом других вариантов Анапу не повидать. Кстати, там ещё мазут не почистили? >Вероятно немало баб думает так же, как и она. Но думают, а не произносят это вслух. Но этот экземпляр особенный, этот экземпляр на камеру сказал. Да полно бабищ, которые это откровенно говорят и постят в инсте, не стесняясь.
>>60478916 >Есть множество нормальных историй с нормальным концом, но для пораши специально ищут самое отборное говнецо. За этим тебе на Россию-1, там неудобное не показывают >Представь ебало чела который роется в дерьме чтоб такие истории искать Мне и искать особо не нужно было, говно само всплывает
>>60478830 >Она уже выпустила извинения и назвала это шуткой? Вот это кстати самое смешное, что все всё понимают, как это работает, но говорить вслух нельзя, гойсударство ругается Риэлторшу ту тоже заставили извиняться тогда, хотя по сути, что она такого сказала? Всё так и есть в реальности Стараются поддержать манямирок в головах степанов
>>60478916 >с нормальным концом Это когда без ручек или без ножек остался? Ass-Wheeee-Ohh вроде пока не закончилось
Аноним ID: Пугливый Старый Гильдебранд05/08/25 Втр 19:44:24#42№60479050
>>60478928 Ебать, скажи, что ты шутишь. Моя пожилая мамка и то получше выглядит, да я сам на школьника ещё похож в свои тоже27 Вот кста заметил, что дохуя баб плюс-минус моего лвла выглядят старше в 1.5-2 раза, чому так? Вроде и следят за собой, а один хуй в старух превращаются. Я чешу жопу и меня максимум седой волосок выдаёт. Генетика чи шо?
>>60478636 (OP) >Как называется этот народ? никак. на видео свинявая чернота-гибрид-манкурт которую искусственно выводили от помёта чурки и наташки. у раба нет народа.он атомизированный орк
>>60479050 Образ жизни разгульный. Или наоборот ебанашки по 12часов+ бумажки в офисе перекладывают, типа карьеру строят. Что не мешает им мефом закинуться и отсосать гонорейный член
>>60479114 как типичный р. выглядит? в р. сейчас вписывают любую гентическую падаль.у них нет типичного генотипа который их бы связывал и можно было бы назвать народом,а значит р. по факту уже не существует.
>>60479178 >в р. сейчас вписывают любую гентическую падаль. это подразумевает, что сами р. не падаль и некие метисы портят общую картину прекрасных р. людей. (волевых, умных, независимых, красивых и т.п)
>>60478636 (OP) Вот блять, сидела бы тихо и жрала гробовые. Но нет, надо снять сраный шортс со своей сальной мордой, теперь интернет армия тебя сука сожрёт. Недооценила эффект тарана.
>>60479380 А в чем было их кармическое преступление? От ИХ ыигрыша в лотерею ведь никому постороннему хуже не стало... А то, что они неграмотно финансами зачастую распоряжаются - так грамотные и не станут инвестировать в лотереи...
>>60478788 дружбонародная пропаганда наоборот внушает что хохлы это отдельные бездуховные загниванцы а вот ордынское зверьё завезённое пыней это тожерусские.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер05/08/25 Втр 21:58:41#62№60480073
>>60478676 >>60478699 >>60478788 Выписана из русских в хохлы. Всё как всегда. А то - неудобно. >>60478636 (OP) >Как называется этот народ? Гной, пидор, ебучие орки. Да она и сама ебучая орчиха. Видимо муж от неё свалил на есвэо - что бы такую хуету не видеть. И 5кк отдать что бы не заебала. Но в любом случае - это так себе разменная монета.
Как называется этот народ?