а есть те кто круглосуточно в треде сидит? это пиздец как выглядят эти люди целый день на ебло гавнормовой смотреть и всех этих уебков стримеров с гнилыми рофлами
На американском ютубе набирает популярность рациональное потребление Популярные ютуберы заменяют воду мочой, они считают что так смогут помочь в борьбе против глобального потепления
щас смотрел мексиканский фильм типа стрингера. там чел пришел на место преступления в какой-то особняк, фоткал труп, и на общем плане было видно как этот труп дышит) там еще рядом полицейский стоит, обсуждают этот труп, а труп нахуй дышит) в голос заорал и дропнул фильм)
Этот инцел >>24949778 решил, что это персональный тред галины новоселовой. Это не так, но моча с ним согласен, подозреваю что форсер и моча - один человек. Такое уже было когда-то в фаге. Видимо это участь всех инцелов - подавать заявку на модерку в надежде, что форс его блядин будет на всей доске.
наверно, я никогда не женюсь просто нереально найти жену минимум с 6 размером груди, но чтоб она была худенькой
остальные варианты не могу рассматривать, мне нужны огромные сиськи для ежедневного секса если сисек нет (меньше 5 размера), то это не женщина, а мальчик
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
все пизда ненормовой и этому выблядку который ее форсит щас менять будут мочератора на человека который серьезно относится к работе (утилизатор) буквально 10 - 15 минут
>>24949908 >у сибирской девочки которую боится илюха медисон Чел она скинула ему жопу чтобы попасть в мафию и он её всё равно не взял. Даже Лагуна Блейз не скидывала очко жопичу. Думай.
>>24949909 Не ну ты тоже сравниваешь Вагина это мышца по сути. Её даже качать можно и она реально уже будет А вот жопа. Жопу если растягивают фистингами и огромными дилдаками там уже все
>>24949984 ну речь идет о допустимых нормах если ебаться с обычными членами, даже там пусть будут 20+см то если потом ты полезешь туда своим 13см то катастрофы не будет естественно если её фистинговали и там ебали по 2 члена в пизду ПОСТОЯННО то это тоже отразится не в лучшую сторону
>>24949995 >1 какая-то пропаганда поедания грибов для любителей духовно обогатиться >2 A group of privileged young men gather for Louie's bachelor party in a rural location one night. Louie has invited his fiancée, Irene, and one of his friends, Charlie invites his fiancée Grace, to make Irene feel more comfortable. As time goes on, it becomes apparent that there are serious flaws in Louie's relationship with Irene.
А это очередной убогий повесточный слоуберн триллер
Короче, иди обратно на реддит или откуда ты это говно принес
>>24950040 Непонятно вообще каким образом она попала на экраны без образования актёрского. она училась на какого управленца а потом как то раз раз и начали её просовывать в какие то эпизоды, а потом в сериал
>>24950319 если на Ангелину столько же корейской штукатурки и фильтров вывалить, то будет не сильно хуже а вот Ляся как в натураху выглядит после стольких лет под слоями кала, страшно представить
Почему кста в истории ни одно гос-во не юзала пизду в качестве стимула, типа ИДИ ВОЮЙ - ПОЛУЧИШЬ ПИЗДУ тока некоторые религиозные фанатики смогли заабьюзить этот изи мод
>>24950360 Потому что раньше у пизды и так не было прав и у большинства мужчин было довольствие, пизда ничего не стоила. Охуевшесть дырок и оверпрайс буквально последние несколько десятилетий, и то не везде.
У этих блядей как будто ваще отцов нет, если б я был отцом и увидел чтоб дочка сфоткалась с открытыми руками/телом и выложила это в инет я б ей такого ремня въебал чтоб вмятина осталась
Давайте уже наконец откроем тайну для мотодаунов и автодегенератов, которые ездят на своих дырявых корытах без глушителя. Вас никто не считает крутыми, все вас считают долбоёбами и желают вам встретить ближайший отбойник. А громкая музыка на весь квартал из вашего ведра значит, что вы готовы к однополому спариванию с мужчиной и привлекаете этим его внимание.
>>24950591 >>24950598 Тоже так думал пока не увидел этого блядского Энзея с зашаливающим уровнем нарциссизма. Губошлеп на его фоне вполне адекватный чел.
Надо кароче заклятие на всех красивых баб наложить чтоб у них рождались сыновья инцелы пускай потом поплачут когда их сыночка не сможет девку найти и сдохнет дествой