>>323086890 бро, чтоб в туза ебать телочку думаю собственной смазки и слюны не хватит, лучше купить норм смазку или заказать на маркетплейсах. на водной основе с пантенолом главное без обезболивающего эффекта, а то очко порвешь бабе, а она и не заметит, потом пиздец по врачам водить ее ну или швырнуть))))
>>323085730 (OP) Слушай. Тут можно не согласиться с тобой. Мне жене нравится кончать в пизду. Любовница же сосёт как пылесос - она высасывает сперму так ртом, что мама не горюй, соответственно, в пизду ей кончать слишком уныло с такими скиллами. Ну и морально нравится ей иногда в жопу кончать. Так что тут с твоим утвержднием не всё так и однозначно.
>>323087106 ты чо муфлон? быстро завтра чтоб сгонял в магаз и вдул ей хорошенько! главное аккуратно, я бы на твоем месте пробку заказал сначала чтоб размять ивсе такое. начинаете с пальцев, потом пробка, потом хуец осторожно! главное в гандоне
я свою бывшую год блять уламывал, и мне и ей зашло в итоге а ты тут мнешься бля, БЕГОМ ОФОРМЛЯЙ ЕЕ В ОЧКО
Инцелы и девственники - нахуй с треда.