>>323084904 Ну тестостерон только в даркнете брать, а из подводных это убитая печень, в принципе если с умом его применять все негативнеы эффекты можно свести к минимуму. Но это надо тебе въехать в эту тему, с каким нибудь чатом гпт это обсудить, что такое спортивная фарма и что с ней делать и как свести риски к минимуму.
>видимо они бояться со мной зразиться и обосраться в диалоге
да, анон именно так, ты просто занял слишком имбовую позицию что девушка должна либо показать сиськи/задницу/ножки либо свалить нахуй в девач, вот никто и не хочет спорить, потому что знают что это правда
>да, анон именно так, ты просто занял слишком имбовую позицию что девушка должна либо показать сиськи/задницу/ножки либо свалить нахуй в девач, вот никто и не хочет спорить, потому что знают что это правда
да я знаю, просто думал что хоть кого то удасться выцепить из бабарабов, но видимо на двоще их просто нет и тех челов просто заинтересовала сама тема клитора, а не бабища на оп
>да я знаю, просто думал что хоть кого то удасться выцепить из бабарабов, но видимо на двоще их просто нет и тех челов просто заинтересовала сама тема клитора, а не бабища на оп
да, похоже на то, но хоть не мы одни это понимаем, вон этот анон тоже в теме >>323085202
>да, похоже на то, но хоть не мы одни это понимаем, вон этот анон тоже в теме
ну да, рад что на этой площадке все таки отбитых не так много как ожидалось, наверняка это связано с угасанием популярности двоща, а када так происходит, шкила тупо ливает, ибо у них качество определяется тока в хайповой херне всякой
>ибо у них качество определяется тока в хайповой херне всякой
вот тут прям максимально двачую, шкила живет ощущениями, а не мозгом. но это и благо, хоть очистится двощ наконец, а то шкила псевдоинцельская уже задолбала совсем. када они уже поймут, что реальные инцели не занимается нытьем на двоще, ибо у них ток 2 пути: смириться или сделать ркн?
>а то шкила псевдоинцельская уже задолбала совсем. када они уже поймут, что реальные инцели не занимается нытьем на двоще, ибо у них ток 2 пути: смириться или сделать ркн?
вот вот, в этом собсна их маленький интеллект и проявляется, они реально думают что если будут много ныть, то адекватная часть двача поверят, что они тру инцелы. просто гребаные вниманиебляди, либо шкила которая от нехуй делать ноет, как они бесят, они своим существованием оскорбляют реальных инцелов, которые такой хуйней не страдают
>>323085552 В принципе, да. Нужно только сказать, что по назначению эндркринолога, если спросят. А так оформляй интернет заказ самовывозом, модет так будет легче
>они своим существованием оскорбляют реальных инцелов, которые такой хуйней не страдают
не умножаю, а помножаю на вечность! я вот реальный инцел, у меня социофобия в следствии аутизма + максимально всратая внешность и суперслабое тело (эктоморф), но я блять не ною нигде не хожу, я просто заглушаю свои симпиомы паленой водярой и не думаю обо всем социальном, ибо для меня это уже недоступно...
>я вот реальный инцел, у меня социофобия в следствии аутизма + максимально всратая внешность и суперслабое тело (эктоморф), но я блять не ною нигде не хожу, я просто заглушаю свои симпиомы паленой водярой и не думаю обо всем социальном, ибо для меня это уже недоступно...
мда, не повезло тебе конечно... но а ваще как живешь, пенсию хоть лутаешь какую то чи не?
>мда, не повезло тебе конечно... но а ваще как живешь, пенсию хоть лутаешь какую то чи не?
да так себе конечно живу, в плане я уже привык ко всему этому, но понимаю что все говно, но плохого нет ниче ибо я в принципе с недавних пор постепенно начинаю возвращаться к жизни, больше смеяться и тд. пенсию естесна по шизе лутаю, 2 группа как положено, ну сам понимаешь наверно у нас во взрослом возрасте вместо аутизма либ F21, либ F20 ставят. к слову изначально мне и поставили F21.5, ток потом уже сменили на F20.6, ибо у мя негативка была иза аутизма ток. устроился на дно работу, больш податься некуда, лутаю 23к в своей мухосрани, почти мрот в моем городе
да на удаленку устроился переводчиком английского, благо меня он в шкиле еще вседа интересовал, а так ваще ток дворником оставалось бы херачить бы или уборщиком без него
>да на удаленку устроился переводчиком английского, благо меня он в шкиле еще вседа интересовал, а так ваще ток дворником оставалось бы херачить бы или уборщиком без него
ну ясн, ваще инглиш это безусловно база, не знать его - упускать тонну контента. че ваще делаешь к слову кроме бухла, наврядли ток в патолок палишься, наверняка есь какие нить занятия
>ну ясн, ваще инглиш это безусловно база, не знать его - упускать тонну контента.
ни прибавить, ни убавить
>че ваще делаешь к слову кроме бухла, наврядли ток в патолок палишься, наверняка есь какие нить занятия
ну как у любого (или практически у любого) аута у мя есь задротское занятие, а именно задрачивание доты. да, я знаю что это мертвая игра для зумерков уже по сути, но мне прост нравится жанр, ибо в нем можно пропадать оч надолго, а альтернатив никаких не придумали еще адекватных. на лол смотреть противно, а хотс помер как 2-3 года ес ниче не путаю. естесна катаю на миде вседа када возможно, не переношу ваще взаимодействия с людьми
>ну как у любого (или практически у любого) аута у мя есь задротское занятие, а именно задрачивание доты. да, я знаю что это мертвая игра для зумерков уже по сути, но мне прост нравится жанр, ибо в нем можно пропадать оч надолго, а альтернатив никаких не придумали еще адекватных. на лол смотреть противно, а хотс помер как 2-3 года ес ниче не путаю. естесна катаю на миде вседа када возможно, не переношу ваще взаимодействия с людьми
ну ясн, че ж удачи тада, больш хз че еще добавить прост
как отрастить такой же клитор?
мимотян