Предыстория, кто такой и чем занимается: Пациент является преступником по статье 242.1. Занимается вайпом ЦП, некрухой и попытками ддос-атак на борду, а также он кастрировал самого себя. На данный момент прячется в /rf/, а также использует прокси для скрытия айпишника.
Цель - Деанон и отправление на бутылку.
Что на данный момент известно:
Проживает коляс по адресу - ул. Центральная 13, Алексин. Судя по второму видрилу проживает на 3 этаже. Его почта - [email protected] Имеет кликухи - Элифаг, Элишиз, Элипостер. Аккаунт на 4пда - https://4pda.to/forum/index.php?showuser=8662511 В одной из тем на 4пда он засветил свою ещё одну почту, анон пробил её и нашёл аккаунт на гугл мапсе с этой почтой, с именем сабжа Вторая почта - [email protected] ФИ - Владимир Комаров Дата рождения - 13.04.1994
Предупреждение: В треде орудует шиз, который пытается подогнать рандомных людей на роль сабжа без пруфов, мол "Смотрите, это тот педофил, это он точно!". Если увидите такого - сразу ссыте ему на пятак. Уже так одного омежку из /soc/ попытались подогнать.
А с чего вообще взяли, что это один и тот же человек? Мало ли кто ещё назвался Elifag'ом на форуме. Тогда, наверное, должны быть и другие профили с именем Elifag?
>>323094385 Вы уж определитесь - или этот трап-якут (который живёт где-то в Якутске в высотном доме, пруфы есть), или некий Владимир Комаров из г. Алексин. А то что-то всё смешалось...
>>323094360 (OP) Адрес трапа и Элифага не совпадает блять, они живут за тысячи километров друг от друга. Элифаг рядом с Тулой, трап - в Якутске. ВЫ ВСЕ НАХУЙ ПЕРЕПУТАЛИ
>Проживает коляс по адресу - ул. Центральная 13, Алексин. Это рядом с Тулой. А трап из Якутска
>>323094411 Это Комаров из Алексина, второй тред был полностью спизжен Элишизом. Он перекатил первый, когда там было 160 постов и начал срать шизой, что это якут.
я нашел его, город старая Купавна, 98 года, в дискорде известен под ником зивуль, на последнем фото его куратор, хохлушка сбежавшия в Швейцарию. Обитают на сервере дарк Форест .
Пиздец, конечно, двачер наследил за собой. У меня лет 17 уже нет ни именных учёток, ни фоточек в интернете, всё тупо на фейковых номерах, фейковых кредитках, фейковых именах - хуй бы так нашли. Зачем дурачки так беззаботно льют о себе инфу в интернеты? Он ведь знал, что будет, если долго срать на дваче.
>>323095147 Я больше ахуеваю насколько же ебланам делать нехуй. 5к фоток нахуй каких-то второсортных новелл, пятичасовые записи игры в это говно на рутубе нахуй. Хтонь какая-то от этой хуйни и проебывания жизни на анимеговно.
короче я спать, аноны. Все эти ноулайф анимедебилы честно говоря экзистенциальную тоску навевают. Когда понимаешь что обезумевший от нехуй делать дебил засирать двощи и постит ЦП, после чего часами играет в какое-то анимеговно как-то грустно на душе становится.
Интересно было поиграть в дохуя сыщика, осталось по сути просто пруфануть связь бати и нашего пациента. Хотя уже с имеющимися данными можно к дяде майору идти писать заяву. И уберите нахуй трапа из шапки, он никак не связан
>>323095314 ну да лучше бы ляльку завёл и ходил с каляской по улице среди говна со злым лицом или в пятёрочке выбирал картошку по скидке. или сидел на заводе курил
А за что заявление-то писать? Или вы сами дохуя законопослушные граждане? А может, хочется перед Макакой выслужиться, что цены на пасскод 10.000 рублей ставит и доит вас на деньги?
Или же всё гораздо проще, и хочется самоутвердиться, затравив человека, посадив его, написав доносик. Так сказать, генетическая потребность стукануть и загрызть человека?
>>323095349 Та по сути единственный копиунг, которые такие вот проебавшие свою жизнь и гниющие заживо в своей шизе поциенты можете придумать - это "зато нинормис", хотя по сути бытие у него похуже нормисного
Да похуй всем, что он цп постит. Это как малолетки, что на 15 летнюю кобылу, которую сами пускают по кругу, ловят 20 летних парней и избивают "педофилов" на камеру. Им лишь бы самоутвердиться, унизив кого-то, опустив. Плюс генетическая потребность настрочить донос.
Разумеется, борцуны с двача не будут деанонить, травить тех, кто организует цп-шоу "легальные" с юными гимнастками, ведь там дяди серьёзные, и могут сами швабрировать.
>>323095401 Вкатился в детектив чисто потому что уёбок пытался подставить другого такого же шиза. Вот вроде кошечек кормит, а сам мог человеку жизнь здорово поломать из-за своих же косяков.
>>323095426 >Вкатился в детектив чисто потому что уёбок пытался подставить другого такого же шиза. Вот вроде кошечек кормит, а сам мог человеку жизнь здорово поломать из-за своих же косяков. А где он пытался кого-то подставить? Всё, что я вижу, это как цп-постер постил, собственно, цп, и всё. Даже ни с кем не общался.
>>323095426 >Вкатился в детектив чисто потому что уёбок пытался подставить другого такого же шиза. Что ты пиздишь? Его деанонить начали до того, как вкинули теорию, что он трап. Уж белого рыцаря из себя не строй, стервятник.
>>323095421 Ну ясное дело что у меня нет чисто физической возможности это реализовать. Ну ты просто пытаешься с точки зрения какой-то морали меня поддеть, сказать "атятя какой ты аморал нехороший". Но моя главная мотивация потратить полтора часа жизни на деванон - банальный интерес. Мне было действительно интересно строить из себя неебаца шерлока и деанонить какого-то шиза. И повод для деанона формально есть - распространять ЦОПЭ это условно говоря плохо.
>>323095455 >>323095473 Похуй мне, кто там его до меня деанонил, лично я вкатился исключительно из-за вот этого гнилого и очевидного пиздежа. Якут поехавший и грубит, но в остальном он безобиден и даже генерирует контент, а от этого долбоёба весь /rf/ стонет.
>>323095496 Так Якут и постит ЦП, а ты сам признался, что с ним общаешься и деффаешь его, вкидывая деанон на буквально рандомного чела, без единого пруфа, что он постил ЦП. Только кто-то там, в аватарко-чате сказал, что это он. Не удивлюсь, если ты это и написал, т.к. то сообщение было в тот же день, что и деанон чела.
>>323095502 Лулзы. У меня есть возможность извлечь лулзов - я их извлекаю. Мои лулзы тут заключаются в самом процессе расследования, я считаю это занимательным и интересным.
А апеллировать к морале в наше то время, тем более на двощах - максимально хуевая затея.
>>323095515 >А апеллировать к морале в наше то время, тем более на двощах - максимально хуевая затея. При этом основной посыл: >Уииии, он постит цп, это не хорошо!!! Помогите посадить человека!! Щас заплачу!
Да и вообще, иди нахуй, заебали уже эти попытки сделать из трапошиза виноватого. Элиебанат затрясся и мгновенно попылся переагрить анонимуса, ну так пусть страдает.
Я вообще спать должен был, что и пойду сейчас осуществлять, просто мимо шёл и увидел знакомых шизиков.
>>323095542 >Элиебанат затрясся и мгновенно попылся переагрить анонимуса, ну так пусть страдает. Пруфы? Он наоборот вайпал тред с бурятом, а треды с "собой" никак не трогал. Так что делаем выводы.
Предыстория, кто такой и чем занимается: Пациент является преступником по статье 242.1. Занимается вайпом ЦП, некрухой и попытками ддос-атак на борду, а также он кастрировал самого себя. На данный момент прячется в /rf/, а также использует прокси для скрытия айпишника.
Этот трэд является подтверждением что Коричневый Легион и его "травли" это проект лахты. Подзалупный скот, этакая разновидность служивой псины но от Двачей.
>>323095635 >ОН С ПОЛОВИНОЙ СОЦА ОБЩАЛСЯ И ВСЕ ЕГО НЕНАВИДЯТ Зауважал его ещё больше. Если всякий капслок-отребье из /soc его ненавидит, то это значит, что он очень хороший человек.
>>323095585 > с которым знаком С которым знаком весь соц. Он неприятная личность, у нас с ним все аккаунты обоюдно в бане после отвратительного десятиминутного разговора, но он был невиновен, и мне это было очевидно. Считай это моим личным пунктиком. >>323095568 Ага, и в прошлом треде такие же отмазки шизло пиздел, только в другую сторону. Дружочек, я ведь правда буду старательно искать людей, что тебя за пару рыжих отпиздят, ты не уйдёшь безнаказанным.
У тебя последние 18 часов на съёб с квартиры. Спокойной ночи.
>>323095741 >что тебя за пару рыжих отпиздят, ты не уйдёшь безнаказанным Сидит омежка трясущийся и самоутверждается через доносы. «Вы будете наказаны!» Представляю, как тебя в школе пиздили и унижали хулиганы, что ты таким озлобленным, омежным додиком сформировался. В жизни, мы оба знаем, я бы тебе давал лещей, а ты бы извинялся и трясся от страха. Ты трусишка подлая по жизни, чмо ссыкливое, что прячется за другими. Такому, как ты, даже трап-якут не даст, почуяв твою чмошность.
>>323095768 При том, что ОП защищает педераста-якута, что хуесосил Двачеров. Его сажать и деанонить гораздо больше причин. А коричневый ОПчик трусливо переводит внимание на цп, на которое сам же дрочит тайком.
Алсо, через 18 часов ничего не будет, и ОП опять соснёт хуя.
>>323095804 Да я вообще не понимаю, че с двачем нахуй случилось. Такое ощущение, что в какой-то момент времени все пошло по пизде. Нет, раньше двачеры тоже могли мусорнуться и требовать расправ, но причины то были нормальные, вроде истории с колесом или с живодерами.
А тут... цопе, на которое буквально почти вся борда и дрочит.
>>323095813 >А кто такой Владик? Скибидинатянум/Скибиди Император. Тот, кто подрывал жопы инцелам своими антиблекпилл тредами, и пилил гайды на поиск тянки для Двачеров. Ещё стучал в окно какому-то дотеру посреди ночи, что шторы забыл завесить и за компом играл.
>>323095880 Почему жирно? Это простой факт. Педофилы преступники, а чем меньше преступников, тем лучше здоровым адекватным людям. Отрицаешь это — такой же преступник.
>>323095884 Наоборот, Якутский трап постил ЦП, а его анальная шлюха угнала тред с деаноном и перевела внимание на левого чела-аватарку, который вообще здесь не при чём, и предлагает затравить его, вместо чмошного-трапа.
>>323095804 Элишиз куда более агрессивное чмо. Он ддосил чужие борды и засирал их цп, он унижал хикканов в /rf/, он попытался подставить другого человека, он всю доску засрал и постоянно обходил баны с помощью прокси, чем даже кичился. Не понимаю, почему трап - рядовой, разве что слишком агрессивный завсегдатай соц - хуже уебка. Аноны сделали великое дело, ну а цп просто формальный повод, - чтобы было, чем крыть. Поциент не особо умный попался: срал на дваче и вызывал ненависть, но окружил себя уликами и компроматом. Тут таких всю историю не любили, это классическая история травли - говорю как человек, что тут почти 15 лет провёл.
>>323095836 Лол, блять. Постепенное вымывание старой аудитории на протяжении многих лет итоги. Хуй знает даже сколько тут осталось от тех кто сидел раньше. Да и они все по конкретным тредам/разделам сидят и особо никуда не вылазят.
>>323095654 >>323095684 Вы ебанутые? Якуты родину сейчас защищают, а вы их сородича травить собрались? Они одни из лучших бойцов, он сегодня трап, завтра - на лбс будет врагов резать ножом якутским.
>>323095890 А депутаты, власть имущие, которые детей ебут, тоже преступники? Готов против них создавать треды и копать под них? Или будем стучать на чела, который вайпает ЦП, которое даже не сам снимает
>>323095912 Нет, это я говорю, что тебе запрещено, педофильный скот, а ты плачешь и терпишь. Всех вас посадят, не волнуйтесь. На всех вас найдётся пуля.
>>323095864 Давай начнем с верхов тогда. Либо ебут детей все, либо ебëт никто. А то попахивает двуличием и подзалупством. Всегда ебали детей. Но лишь к 20веку уже начали брезговать. И не то что в Срашке, в Пиндосяшке могут за еблю с детьми убить до суда всем местным селом или городом.
>>323095918 Невозможность наказать за преступления одних, как бы не даёт мандат на преступления другим. У тебя какая-то неправильная логика. А то, понимаешь, есть люди которые других людей режут, это даёт мне право въебать тебе в глотку нож, когда ты за хлебушком пойдешь? Вроде как нет, не даёт.
>>323095933 Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Это разборки /rf/, к которым анон созвал всех желающих. Если тебе не нравится доска хикк, то это просто тред не для тебя.
>>323095941 Ты ебанулся? Это же явно чей-то братик или родной или двоюродный, на крайняк племянник. Готов ответ потом держать за травлю перед боевым якутом? Это их семья, анон, их вера, их нравы, сами разберутся. У нас только страна общая, одна на всех, но лезть к ним в постель ты права не имеешь.
>>323095891 Клоуны они ебаные которые размахивают шашкой на горячую голову. Не отменяет того что они воюют против меда. Нормиблядство и Максимализм без критического мышления.
>>323094360 (OP) Блять гнилее двачерков ничего не существует. Вы просто мерзотные твари, все Вы ведь сами судорожно обновляли треды в конвульсиях ожидая поста с новой порцией процессоров, сохраняли, а потом гордо нажимали кнопочку репорт
>>323096007 Я думаю, что они сами разберутся. Ты о своей семье подумай. Твоя семья от тебя не устала? Может мне тоже надо выехать к тебе, подсрачников выписать? В комнате убрался? Посуду помыл? Трусы свои с пятнами от малафьи сам постирал?
>>323096031 >Блять гнилее двачерков ничего не существует. Вы просто мерзотные твари, все >Вы ведь сами судорожно обновляли треды в конвульсиях ожидая поста с новой порцией процессоров, сохраняли, а потом гордо нажимали кнопочку репорт Два чая адеквату. Вот правда, ты просёк тему, а эти лживые лицемеры сначала дрочат, а потом, кончив, испытывают чувство вины, и выплёскивают её через доносы.
>>323096034 Гаввах у него разве что в обосраных тришках, куда он жидкого подпускает. Ведь люди с борды выходят в рестораны, тяночкам под бочок, на рыбалку с друганами, и так далее. А этот таракан смотрит на свои облезшие стены и молчится, чтоб его настоящие тараканы ночью за плинтус не утащили.
>>323094595 Блять, это вниманиеблядское чмо ради серой галочки реально селфдиванон сделало, пруфанув доками поддержке ВК подлинность своих ФИО Еблище этой скотины имагине?
>>323096081 Ну и как бы ты это сделал? Буквально представь, он тебя уже приобнял и его язык в твоем рту, пахнет от него приятно, ласьоном каким-нибудь с запахом персика и кокоса. В целом якут теплый, кожа мягкая, ухоженная. Целоваться умеет.
>>323096064 >Ведь люди с борды выходят в рестораны, тяночкам под бочок, на рыбалку с друганами, и так далее Нормис, пошёл на хуй с моих Двачей. Пиздуй на Пикабу.
>>323095921 >Нет, это я говорю, что тебе запрещено, педофильный скот, а ты плачешь и терпишь. Всех вас посадят, не волнуйтесь. На всех вас найдётся пуля.
>>323096130 >ошёл на хуй с моих Двачей. В какой момент двач стал твоим? Когда я проверял последний раз он был Нариманов, а у того всё вот это выше описанное - есть.
>>323095935 > Все, кто нарушает закон, — преступники Это адекватные люди, а не такой тупой скот, как ты, жалкое зрелище, как петух за барские законы сопротивляется.
>>323095864 Давить как говно будем такой педоистеричный мусор, как ты. Буквально из-за таких стукачей мерзких страна скатилась в полное говно, даже хуже стран третьего мира.
>>323096187 > Давить как говно будем такой педоистеричный мусор, как ты. Буквально из-за таких стукачей мерзких страна скатилась в полное говно, даже хуже стран третьего мира.
>>323096193 >В какой статье запрещено переодеваться в женскую одежду? Ебанут за пропаганду. Переодеваться не запрещено, но суду похуй будет какие у тебя там увлечения. Алсо, он на публику демонстрирует свою хуйню, по типу что он тян и тд.
>>323096171 >Месяцок всего остался Визу деньки-то считаешь, вот на этом вы, школотроны, и палитесь. Ты давай разрабатывай отверстие и смазочку выделяй, любитель законов.
>>323096372 >толпа озверевших нормоидов накинулась что на тру двачера вместо того чтобы травить якутского пидора так вижу База. Покажи такое старым двачерам - не поверили бы.
>>323095587 Аноны, дальше осталось по известным ФИО+ДР или номеру телефона или емылам пробить каким-то образом точный адрес проживания. Если у вас имеются крупные утёкшие базы, то поищите в них. Если кому не жалко потратить денежку, то закажите где-нибудь в даркнете полноценный пробив данных телефона, оператор вроде МТС.
>>323096392 Спрыгнула нахуй, нормиблядь. Твое место под ногами жидов, которые тобой управляют каждый день. Тебе через час на РАБотку, не забывай оплачивать Хентай Солярку и хотелку дефектных личинок, которых ты наделал в порыве животных инстинктов с гнилозубой Наташкой, плешивое уебище.
>>323095421 Уебище дырявое. По твоей логике ебанат, градация преступления и наказание за него, должна касаться только самого верха. А че, нормально. Давай тогда хуй забивать на разбойч к примеру. Есть же люди кто убивают. Хотя и на убийства можно хуй положить. Ведь есть, вообще маньяки или политики, кто убивает десятками, сотнями, тысячами. А самое интересное, как только тебя самого на улице плечом толкнут, ты тут же, роняя кал, побежишь в полицию. Так что засунь себе в жопу свою извращенную дешевую мораль. Спокуху поймай, перхоть зашкафная и не трясись
>>323096486 > Есть же люди кто убивают. Хотя и на убийства можно хуй положить. Ведь есть, вообще маньяки или политики, кто убивает десятками, сотнями, тысячами. А самое интересное, как только тебя самого на улице плечом толкнут, ты тут же, роняя кал, побежишь в полицию. Так что засунь себе в жопу свою извращенную дешевую мораль. Спокуху поймай, перхоть зашкафная и не трясись отмазочки пошли
>>323096516 да какой базовичок, там разума то нет, это вообще не человек, ты посмотри как это уебище двигается, таких Гитлер в печи сжигал чтоб геонофонд своей шизой не засирали
>>323096523 Ну да, ты уже дохуя постов высрал, пытаясь отмазать своего собрата-ебаната, который вайпает спокойно цп и не видишь в этом ничего такого. Я же говорю - давай тебе по ебальнику настучу, а ты затерпишь. Зачем привлекать анона к ответственности - есть же бандиты, которые пачками людей кладут. Лучше за них взяться, а не верещать из-за парочки тумаков, правда?
Чет проиграл с якута. Нехуй постить было каждый день свою анкету в соце лол. Он хоть и агрессивный шизик, но не заслуживает такого. Потому что знает хотя бы о своих проблемах и передо мной извинялся, когда я решил написать и посмотреть, что за додикс которого все обходят стороной. Жалко даже стало по-человечески, но все же кинул в чс. Кстати, наверняка Вован и ему писал, якут на него напиздел и Вовка в отместку решил вбросить его
>>323096649 >Кстати, наверняка Вован и ему писал, якут на него напиздел и Вовка в отместку решил вбросить его И такое может быть, учитывая, что Элишизло в разделе буквально кидалось на тех, кто не хотел с ним дружиться и принимать подарки.
39 постеров на почти 300 постов. Какая же у Вована тряска, раз засирает так обильно тред. Особенно в голос про "оп хочет ради лулзов сломать жизнь человеку". Так в этом и была суть харкача раньше лол
>>323096782 >Так в этом и была суть харкача раньше лол Долбоебы что сказать.
>Клоуны они ебаные которые размахивают шашкой на горячую голову. Не отменяет того что они воюют против меда. Нормиблядство и Максимализм без критического мышления.
>>323095836 >истории с колесом Дауненок. Помимо колесовиков даванули и их друзей. Потому что они были пидорами и педофилами. После чего, их старшего друга посадили, где он принял смерть от хуя руки сокамерника. Так что не пизди. Двач всегда таким был - затравить хуйлушу, ради лулзов. Тем более, Элишиз сам нарывался на это. А мог бы дальше тихонечко смотреть анимеговно и дрочить. Но надо было повниманиеблядствовать уебану. А сейчас он получил внимание и трясется
>>323096010 Так именно ты себя ведешь как нормис, хуета - "Ой, давайте не трогать мальчика в трусиках, он просто играется, зачем портить жизнь человеку" Ха тьфу, говно блядь
>>323097403 Рогатый это аватаркодаун из rf, которого заебал Вовчик своими попытками в дружбу. Ему Элишизло скинуло около 120к на алкаху, купил телефон новый. Рогатый как минимум знает его паспорт и наверняка много всего, потому что они около полугода каждый день общались по почте.
>>323097453 Лол, охуенная интернет-гигиена или как там это называется, у долбоеба. Тупо за 5 минут можно найти телефон, почту, адрес и паспорт. Я в ахуе
>>323094360 (OP) >Деанон колясочника-педофила тред №3 > >Предыстория, кто такой и чем занимается: >Пациент является преступником по статье 242.1. Занимается вайпом ЦП, некрухой и попытками ддос-атак на борду, а также он кастрировал самого себя. На данный момент прячется в /rf/, а также использует прокси для скрытия айпишника. > >Цель - Деанон и отправление на бутылку.
Не ну а че платиновая тема все же. Ебать детей можно или все же нельзя. Раньше жили нормально в хуй не дули, потом пришли какие то пидорасы и сказали что деток ебать не надо понятненько. Пусть ебет местный барин и выше им можно. А крестьянской черни детей ебать не положено. А то боженька после смерти по твоей башке своей залупой постучит.
>пришли какие то пидорасы и сказали что деток ебать не надо понятненько. Пусть ебет местный барин и выше им можно. А крестьянской черни детей ебать не положено.
>>323094360 (OP) Чёт я не понял. А предистория то обширнее. Почему вы не говорите, что именно этот шиз хуярил посты про собак и каждый день создавал тред про зоошизу?
Когда разрешат ебать детей (тогда будет стерт как один из вариантов компромата и контроля), тогда и разрешат ЦеПуху, а пока терпим. А кто не может терпеть, увы того разорвет толпа без суда и следствия. А если суд был и отправили в тюрячку, то увы земля пухом.
>>323094360 (OP) >В треде орудует шиз, который пытается подогнать рандомных людей на роль сабжа без пруфов, мол "Смотрите, это тот педофил, это он точно!" И этот человек ОП.
Третий тред блять, пиздец ебанутые. Ещё раз. Если это правда, то пиши в полицию, если вместо этого пишешь сюда, значит это все хуйня которую ты выдумал чтобы кому-то нагадить.
>>323101756 Владимир Комаров, ты? Узнал тебя по твоим шизойдным высерам. Ну ниче, не трясись, мань. А твои родители знают какими нехорошими делами ты занимаешься в интернете?
Лол, нашли кого травить - полностью поехавшего, не осознающего реальность. Он же ни одного ребенка не сможет достать, он инвалид сука. Его надо лечить. Травма-терапия полностью исцеляет такие случаи.
>>323094360 (OP) Хахаха, вот это тряска в треде, давно такой годноты не было. А ведь он, если подумать, всего в 120 км от меня живёт. Листовки, что это педофил есть? Норм идея приехать его кошек потравить или перебор? Могу съездить на выходных, только подготовьте бумажки и давайте скоординируемся по действиям.
Предыстория, кто такой и чем занимается:
Пациент является преступником по статье 242.1. Занимается вайпом ЦП, некрухой и попытками ддос-атак на борду, а также он кастрировал самого себя. На данный момент прячется в /rf/, а также использует прокси для скрытия айпишника.
Цель - Деанон и отправление на бутылку.
Что на данный момент известно:
Проживает коляс по адресу - ул. Центральная 13, Алексин. Судя по второму видрилу проживает на 3 этаже.
Его почта - [email protected]
Имеет кликухи - Элифаг, Элишиз, Элипостер.
Аккаунт на 4пда - https://4pda.to/forum/index.php?showuser=8662511
В одной из тем на 4пда он засветил свою ещё одну почту, анон пробил её и нашёл аккаунт на гугл мапсе с этой почтой, с именем сабжа
Вторая почта - [email protected]
ФИ - Владимир Комаров
Дата рождения - 13.04.1994
Предупреждение:
В треде орудует шиз, который пытается подогнать рандомных людей на роль сабжа без пруфов, мол "Смотрите, это тот педофил, это он точно!". Если увидите такого - сразу ссыте ему на пятак. Уже так одного омежку из /soc/ попытались подогнать.
Предыдущие треды:
Первый - https://arhivach.vc/thread/1215533/
Второй тонет тут - https://2ch.hk/b/res/323089973.html