>>323089007 (OP) да, но их крайне мало, как пример это женщины с несовершенным остеогенезом в общем всякие чудища, но даже жирухи, гнилозубы, дылды, находят себе парней, вот моя бывшая пример ахеунный, она БТР ебучий со сферическим ебалом из за переизбытка жировых накоплений, себе и парней находит и до меня умудрилась изменить двоим, помню как то видел трэд давным давно как поц какой то в ДВ регнулся подкаченный с щетиной бля, мужчина кароч и присылал чё ему писали, думаете там его член собирались отполировать так чтоб он был стёрт с лица земли!? да нихуя, чел отчаялся что там все пёзды ебанутые на голову ждут пока ты их развлекать буш и в итоге жирухе написал и та его отшила к хуям, ну нахуй этот мир
>>323089007 (OP) Думаю, что нет. Инцел-совет с инцел-вики такого же мнения.
Если говорить точнее, обозначить словом фемцел можно всратую тян 1-2/10, но вот сущностное качество инцела у нее все равно будет отсутствовать - она все так же может найти себе ебыря и отношач в отличии от инцела.
>>323089007 (OP) Да, моя знакомая прекрасный пример, и дело даже не во внешности, по-крайней мере для меня, она просто припизднутая, и неебически действует на нервы, у неё был один околохаркачер нетакуся местного разлива, и тот в ужасе съебался, за мной она тоже битых года два бегала, но это полный пиздец, один раз попробовал, и наелся. Зачастую дело именно в том, какой ты человек, если ты шиз — то тни ловят эти сигналы эхолокатором пизды, и тикают, потому что с такими дело иметь себе дороже, а так будь ты даже всратышем, но с тобой трули интересно, так хоть чёто да может выгореть.
>>323092490 а чё ну нахуй то? вот тебе реалии, что чедам не просто так на хуй прыгают, и чтобы писик получить нужно проделать не мало труда, но ебанашкам инцелам хоть ссы в глаза
>>323089007 (OP) если существуют,им надо просто найти красивого,но не уверенного в себе парня, у меня так было лол, бывший сам себя в инцелы записал и встречался со мной от неуверенности в себе. конечно расстались в итоге,зато я вдоволь покушала на его деньги в отношениях
>>323096807 Уверена что описываемая тян просто всратая. Потому что Стейсичке-няшечке такое поведение в100% случаев прощается, принимается и конечно же бегается до последнего. Так что не пизди ка тут, анонче.