>>323090295 (OP) Вампирское ебало носферату. Никогда не женитесь, посаны. Они выжмут с вас все соки, будете также больным валяться в 7 вечера, а вас пинать будут безсознательного.
1. Не женись. 2. Не заводи детей. 3. Любви достойна только мама, кроме случаев когда это ГКМ. 4. Не бери кредиты, ипотеки и так далее, если в этом нет самой крайней необходимости. 5. Если все таки взял - старайся закрыть как можно быстрее. 6. Избегай любой работы, никогда не делай сверх необходимого минимума, за энтузиазм тебе не платят. 7. Избегай любой службы, особенно военной. 8. Посильно вредить и гадить нормисам без криминала. 9. Помогать единомышленникам без ущерба для себя самого. 10. Своя жопа всегда ближе к телу, в любой ситуации или/или выбирай выгоду для себя.
>>323091796 так натрахи в диком ахуе от других стран они слишком тупорылые чтоб понять, что для натрах пахомия это идеальное место и только здесь работает вагинокапитализм с изи модом
>>323090295 (OP) Мамаша точно устала от ляльки. Лялька выёбывает все мозги просто. Батя лёг спать, так как скорее всего лялька пару раз, в лучшем случае будила весь дом, а ему на работу рано. И если класть ляльку спать в 9 вечера, то лялька заснёт в 10 в лучшем случае, а то и в пол одинадцатого, а ему в семь утра выходить на работу. В любом случае, здесь дура, эта баба. Это такой период жизни. Только терпеть. Скорее всего она поспала в промежутке между часом дня и тремя часами дня, когда у лялек по плану отбой.
Мне батя как-то одну умную вещь сказал. Человек вовне старается транслировать то, чего ему на самом деле не хватает. Человек набивающий агрессивные тату - на самом деле трясунчик. Байкеры (все кого я знал) - застенчивые и скромные мужики. Женщины засирающие инсту семейными фотосессиями, как правило, несчастливы в браке. Человек строящий из себя "прЕколиста" зачастую наедине с собой депрессивен.
Так и тут. Эта надпись означает ровно противоположное.
>>323090295 (OP) Думал сначала это всё выдумки двощеров, а потом воочию увидел что такое брак в ВСЖ после рождения тугосери. Всё равно так же само. Неудивительно даже, что браки обычно разваливаются когда еще тугосеря не пошла в детский садик.
>>323095641 >Лол, это же как она там с ним поебалась что мужик чуть ли не роняя кал сбежал нахуй, ТНУС может какой-то попался.
Вряд-ли. Скорее всего, он просто хотел ей вдуть.
Бывает такое, что видишь тянку, и сходишь по ней с ума. Думаешь о ней, хочешь проводить с ней время 24\7, активно с ней общаешься. А потом вы трахаетесь, и вся магия резко куда-то пропадает. Никаких "бабочек", только желание поскорее съебаться и разорвать общение.
>>323091336 Быдло настолько не уверенно в качестве своего быдло видео что аж "шоб наверняка" добавляют дебильную аудиодорожку с смешками блядь насколько же тиктокодауны дауны
>>323091273 Это пиздец просто. Страшно становится за человечество, честное слово. И ведь многие девушки оказываются в подобных ситуациях. Кошмар, анончики...
>>323096625 >русский по привычке включил прошивку куколда >как зимний солдат Проиграл. Годы жизни среди терроризирующего психологического и не только воздействия суровых яжматерей, которые повсеместно, а также среди слепо повинующихся им боевых куколдов-миньонов не проходят бесследно. У всего есть своя цена...
>>323096714 У баб всë с логикой в порядке. У тебя как раз подтверждение этого в посте. Всегда сделают аленяку виноватым и вся соль в том что аленяка притензий иметь не будет. >>323096714 >Просто прими это, что баба всегда будет тебя виноватить и не обращай на это внимание - это белый шум. Ты с пикабу? Откуда у двачикса может быть баба?
>>323090295 (OP) И? Рождение и воспитание ребенка это всегда труд и в нем должны участвовать оба родителя. В видео оба родителя ведут себя неправильно и по-детски. Возраст до 3 лет у детей особенно трудный для родителей. мимо батя 2х спиногрызов и мне норм
>>323090295 (OP) Так Наташа это зло, тебе это вся борда говорит. С другой стороны, я бы завел 2 детей живя в США в хорошем штате и работая на неплохой работе, имея красивую жену американку, но Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПЛОДИТЬСЯ В РОССИИ. НИКОГДА.
>>323097156 > Откуда у двачикса может быть баба? Так в каждом втором треде одни хвастаются что в 40 лет ебут 20 летних, другие что 300к в месяц разрабатывают, это ты походу с пикабу
>>323097250 Единственная вина мужика что по собственной тупости запустил себя в это болото, а я напоминаю что селёдка помимо банального обвинения мужа во всех бедах, еще и пошла записывать ебучие тик-токи на весь интернет о том какой муж пидорас.
>>323097156 > Всегда сделают аленяку виноватым и вся соль в том что аленяка притензий иметь не будет. Какой смысл в претензиях? У тебя выбор либо послать нахуй, либо не обращать внимание. Другие действия бесполезны
>>323097250 Не должны. Я лучше буду серую зп получать и платить 10к алименты, чем с такой гнидой жить. Мне, конечно же, хотелось бы чтобы ребенок остался со мной, но в этой стране это нереально.
>>323097318 В том, что уход за ребенком - это такой же труд и даже больший чем работа. Маленький ребенок АБСОЛЮТНО не оставляет женщине личного времени и пространства. В то время как у мужа оно есть пускай даже на работе. В данном случае, мужчина мог бы занят ребенка на пару часов, что б жена отдохнула от постоянного внимания ребенка. Воспитание ребенка - это большая ответственность и уступки родителей друг другу. Сейчас инфантилы- сосачеры бомбанут от моего поста и начнут визжать как подпаленные куры, лол мимо тот же батя
106 ук рф гуглите Тут надо пояснить, типо тяночек настолько может заебать собственная личинка, что они их убивают, чтоб тупа отдохнуть и для этого дела выведена отдельная статья ук с более мягким наказанием.
>>323097538 >У нее НЕТ перерывов. Тогда, пусть идёт на работу когда муж к приходит с работы. Он 8 часов на работе и 3 с ребенком, она 8 часов с ребенком и 3 на работе. Всё честно.
>>323097585 Тогда, я показываю этот видос органам и говорю, что мои алименты идут не на ребенка, и она обязуется мне вернуть деньги. Да-да, так тоже бывает.
Чет вспомнил, мне лет 12 было и приезжал племянник 3 лвл, говорят посиди с ним недолго. Он не то что какую-то хуйню творил, а просто нонстоп спрашивал почему небо голубое и прилип ко мне. Садил его за комп, включаешь что-то, а он ж не умеет ничего, не может условно мультик посмотреть, ему надо все твое внимание уделять. Я вспомнил это чувство. Отчасти понимаю теперь почему у тянок так башню срывают.
>>323097898 > мои 10 заповедей До первой тян, в которую влюбишься. И ты встанешь перед выбором - или послать нахуй свои убеждения и заторчать, или перекумариться. Большинство первый вариант выбирают
Никогда не понимал влюбчивых челов. Там походу реально люди инстинктов, а не люди разума. Как, блядь, вообще можно к рандомному ебычу хоть как-то привязаться бля? Что это за шиза?
>>323098078 > ряяя вы не имеете права жить для себя, вы обязаны быть полезными мне, я хочу получать от вас выгоду и ничего не давать взамен((9(9(((( Терпи.
>>323098256 > Никогда не понимал влюбчивых челов. Да не обязательно быть влюбчивым. Ты можешь быть титаном и не подпускать к себе морально близко тян, но в любой момент может что-то пойти не так, ты дашь слабину и примерить рога. Поверь, именно так оно и бывает.
Если кун влюбился - это не значит, что он влюбчивым и во всех под ряд влюбляется. Многие люди влюбляются всего 1-3 раза в жизни
>>323098404 Хз. Я на биохимическом уровне не такое не способен.
Аутист с диагнозом, человеческие самки для меня вовсе являются другим биологическим видом, который мне вот совсем не интересен и непонятен, как и бег хуманов за ними. Я могу заинтересоваться человеком только если у меня с ним общие интересы и взгляды на мир. Собственно, поэтому у меня из сексуального опыта ток феминные парни были, с которыми я в хойку поигрывал.
>>323090295 (OP) Ну и в чём неправа? Ребёнок - это ответственность обоих. Если вписался, то виноват сам. Другое дело, конечно, если он их полностью материально обеспечивает, а она с ребенком дома сидит.
>>323097473 Блят, тупая ноющая пизда. Я работаю до 6, иду на тренировку и ебашу до 8, еду домой, захожу в магаз, прихожу домой к 9, готовлю, стираю, моюсь, убираю всякую хуйню, смотрю сериал или че еще, где-то к 12 ложусь спать, в 7 утра просыпаюсь чтобы собраться к 9 на работу. На работе пару часов ещё сплю.
Сука блять тупая мразь, 100% уверен она еще и не работает нихуя. ЗАТО У НЕЕ РЕБЁНОЧЕК ДОМА. Блять тупая жирная ноющая корова, в 7 вечера блять отдохнуть не может, уёбище сука ебаное блять
>>323097629 >Я только сейчас понял, у неё отдельный туалет для котов ааааааааа ааааааааа, У моих родителей 2 туалета в доме, по одному на 1 и 2 этаже. На первом этаже у них как раз лоток для котов и стоит.
>>323098999 Трипл хуйни не спизданет. ряяя ну какжи ты не пынямаешь воспитывать жеребёночка тяжкий труд, похлеще любой работы такто! вообще ты во всём виноват ряяяя
>>323091389 ащащазаа натраху с небес на землю опустили ахуела наверно шлюха ебаная что ее на асфальт положили как других хаахахаха ебать натрашки уебища пиздец просто
>>323090295 (OP) Я хуею, мужчина настолько устал на работе, что просто вырубился на диване и даже от криков этой свиноматки не просыпается, а УСТАЛА она. От чего она устала блять? У неё ОДИН ребенок, а не 5 или 10. И живёт она в квартире с водопроводом, стиральной машиной, возможно даже посудомоечной машиной, каким-нибудь ебучим робопылесосом, доставками продуктов, не работает. От чего эти Наташи устают постоянно есть инфа? В деревнях тян успевали и в поле мужу помочь и за детьми последить и пожрать сготовить и на реку постирать сходить и в колодец за водой. Вот там реально они уставали, а тут просто охуевшесть какая-то.
Бля а она то схуя устала? Сейчас блять все роботы и машины делают, совсем уже бабы охуели . Посудомоечная машина, стиральная, пылесосы сами ездят все , а бабы устают видимо от нихуя не делания
Моя так же кстати ныла после родов, я решил что это веская причина больше не рожать детей, заебало слушать как она устала от дел домашних , а я на работе своей отдыхаю
Классные жены и мамки бывают, просто, к сожалению, не всем везёт. Вот мой батя 38 лет назад женился на полнейшей ебанашке, так более того, так и не смог ничего с ней сделать, чтоб она нормальной стала и даже не развелся. Работать она перестала как только вышла за него в свои 20 лет и больше никогда не работала. Причем, в самом начале их совместной жизни, она не пошла на работу под предлогом того, что надо сидеть дома с сыном, а потому, в садик я не ходил и так и мариновался дома до 1 класса. Воспитанием моим, ясен фиг, она тоже на занималась, только унижала меня и била с трёх лет и вплоть до средней школы. Почему именно с трёх? Не знаю, может издевательства начались раньше, но помню я себя с трёх лет. Здоровьем тоже не занималась никогда, из-за чего у меня уже во взрослом состоянии куча проблем, например, жуткий сколиоз. В секции не водила. Батя тогда много работал, как и сейчас, так что, на меня у него времени не было, но он, хотя бы, пальцем меня не трогал и не унижала. Всю жизнь мать просто страдает хуйней: готовить особо не готовила никогда, не работала, как я уже упоминал, образования нет, ничем не увлекается. С возрастом характер сильно ухудшился, и если по молодости она просто была конфликтной истеричкой, то сейчас ещё и головой поехала на теме теорий заговоров. Не знает ни одного языка, кроме родного, ни в чем не разбирается. Спит до 11, потом смотрит дорамы корейские и дом 2 до вечера. Дома убирается раз в месяц и постоянно пилит отца, что он ей в выходные дни не помогает по дому. Она в целом всю жизнь ведёт себя так, как будто застряла в пубертате. Ещё помню, как я в 5 лет сломал себе палец железной дверью в магазине, когда с матерью туда ходил. Так вот, мы вернулись домой, мизинец стал размером с большой палец, посинел, но мать сказала, что это просто ушиб и даже в травму меня не повела. По итогу, он неправильно сросся и стал буквально нерабочим. Через пару месяцев к нам приехал в гости мамин брат, увидел мой палец и повел меня к хирургу. И да, все подтвердилось: сильнейший перелом и неправильное срастание костей. По итогу, много месяцев физиотерапии, чтоб палец начал работать. Как вам? Жизнь моя, кстати, не сложилась на все сто процентов, но тут уже моя вина, хотя базу она мне заложила "отличную".
>>323100153 да братан, но ниче не поделать, пока существуют такие >>323097250 >>323097400 куколды пизданюхи, в рф браки такая се затея получается, своеобразный экстрим и рулетка, и дело совсем не в бабах
>>323090295 (OP) А теперь точно также пошути, но про жидовские семьи. Давай шломо, я верю в тебя, ты же не лицемер, плодячка это плохо применительно ко всем странам в мире без исключения.
>>323092838 Вся суть вонючих сельдей. Не мужик. Дай. Дай. Дай. Обеспечь красивую жизни мне и моим наебышам. СДОХНИ. Это же каким чмоней нужно быть, что взять эту свиноматку с наебышами и еще поддаться ее манипуляции пойти на свинорез.
>>323097473 >вебм Твои шизичные наклонности к армейскому порядку и чистоте никого не ебут, можешь еще сходить на улицу, чтобы сделать кантик сугробам - вечером, а утром нужно будет делать снова
>>323091396 Обожаю это видео. Как же было проще и приятнее жить, когда женщина могла выходить из дома только с разрешения мужчины и в сопровождении ответственного лица.
>>323090295 (OP) ПОКА МУЖ ХУЯЧИТ НА 2 РАБОТАХ И ТРАТИТ ЗДРОРОВЬЕ ПО ФОРМУЛЕ "5 ЛЕТ ЗА ГОД", СИДИТ-ПЕРДИТ ДОМА, КОРМИТ И ПОДМЫВАЕТ ДИТЯТКУ РАЗ В ПАРУ ЧАСОВ, СТИРАЕТ - МАШИНА, ГОТОВИТ - МУЛЬТИВАРКА @ Я УСТАЛА!!!
>>323091633 >Любви достойна только мама И чем это миллионы МАМ, рожденных и воспитанных натрашками, рождающих и воспитывающих натрашек, отличаются от самих натрашек?
Натрашка с пездюком - это РСП, но если вдруг пездюк - это ты сам, то сразу же это вдруг МАМА, достойная ЛУБФИ?
>>323102945 Анон, это один из главных вопросов моей жизни. Но мне кажется, что ему по молодости просто пофиг было, а сейчас, на старости, уже стрёмно расходиться. Хотя, они срутся буквально всегда. Любая просьба, будь то его просьба или моя, всегда встречается в штыки. Они никогда не скажет: "да, конечно, сделаю, не проблема". Она всегда все воспринимает натурально как ленивый подросток с чувством максимализма и желанием доказать свою независимость. Она, банально, не умеет во время заткнуться и не разжигать конфликт, она им натурально живёт. Бля, да она срется с кондукторами в автобусе, когда те просят предъявить оплаченный проезд, она срется на кассе с продавцами, она срется с рандомными людьми на улице. Плюс она лживая, у нее нет чувства такта. Про чувство такта - это особенный момент. Когда я ещё жил с ними, была такая ситуация: с женщинами у меня все плохо и, соответственно, я купил себе резиновую вагину. Так вот однажды, она ее нашла. Правда, узнал я об этом, когда она меня как-то спросила, между делом, с противной улыбкой: как там твоя "подружка" из шкафа поживает? И таких моментов - тьма. Сколько сук из 10?
>>323090295 (OP) гыгыгы вчера ночью орал во сне, просто потому что я всегда так во сне делаю, сегодня телка пилит что я мудак и спать ей не давал - это норма, баба всегда будет чем-то недовольна, особенно молодое поколение. Мать моя отцу и мне никогда мозги не ебала по такой хуйне.
че за пиздеж галимый, у меня 2 супер-младших сестры с которыми я во времена студенчества не редко сидел целый день или пол дня
это забирает настолько мало времени и сил, что ты себе даже не представляешь нахуй, легче только с котом время проводить, чем с ребёнком, даже самым маленьким
>>323103709 Этого зовут яМайский, есть ещё semaha_md, вообще по запросу md, ты можешь много таких клоунов найти, которые хуярят по одному шаблону, даже у идущего к реке та же телега была про то, что никогда не надо жениться, строить отношения, а только дрочить, ходить в дрочильные салоны, дрочить шлюхами. Абсолютно деструктивный контент с промывкой мозгов, направленный на неудачников и уничтожение нации.
Нет никаких проблем вылизать промассажировать ноги мужа после завода и оставить его отсыпаться если он обеспечивает всю семью на комфортном уровне с двумя тачками-срачками и квартирой не в подъезде с алкашами. Этот видимо не справился. Но тут вопросы к тян, зачем она расплодилась и ВИНОВАТИТ?
>>323104546 Дооо, а вот люди с ОП-ВИДЕО вон чего надобивались! Пилющую жену, которая его в хуй не ставит? По-моему лучше я буду в пустую квартиру приходить, чем к такой мразоте.
Я вообще поражен, когда ты один, ты никому ничего не должен и живешь счастливо. Когда у тебя появляется некая семья, ты сразу всем обязан, несчастен, тебя постоянно заебывает и НИКТО тебе не благодарен. Тут назревает вопрос- почему не вернуться в предыдущее состояние и жить себе спокойно?
>>323104546 >никогда не надо жениться, строить отношения, а только дрочить, ходить в дрочильные салоны, дрочить шлюхами Так это же база. А ты говна пожуй, плодячковый хуесос
>>323099186 Нет бля, сел играть так играй, хуле как пизденка газку давать когда телка рядом запела, творчество для всех, ты хочешь играть она хочет петь, в этой ситуации зажаться и убежать - "бебебе не будет вам музыки" - это поступок кринжового чма обиженного на баб, видел такие поступки от чедов? вот и думай головой..
>>323098999 Я хуею с таких вот личностей. Они реально думают, что их тренировочки)) хоть как-то сравнимы с реально тяжёлым делом - уходом за нихуя не могущим самостоятельно ребёнком? Вот что в голове у дегенератов, которые такую чушь пишут? Ясен хуй тебе по кайфу - свободного времени хоть жопой жуй, хочешь делай запланированное, хочешь не делай. Про то, что у тебя есть полноценные выходные, в отличие от, тоже походу даже не в силах задуматься, просто ничего в голове похоже не щёлкает, лишь бы плохое написать про девчушку, которая занята ребёнком 24/7/365. Мдааа. Ебашит он блять)) сука, кретин.
>>323107859 Мощный рвоньк от пиздораба. Творчество для всех, угу-ага. Тупая кринжовая пизда лезет кривляться в камеру и демонстрирует свои жалкие потуги петь без какого-либо приглашения просто чтобы потешить своё чсв. Хоть одна причина есть, чтобы терпеть это нелепое непрошенное вмешательство вместо того, чтобы порвать чсв-блядоте шаблон? Ну и конечно, этот контент сделан не только для того, чтобы порвать попку тянкам. Он сделан ещё для того, чтобы порвать попку вот таким пиздолизам белым рыцарям, как ты, которые рвутся защищать бедных пезд в интернете, потому что автор обиженка)) и не чел. Смешная херня.
>>323105287 Не, эту хуйню, базарю, его жена собирала типа "коллажик)))". А мужику это как "Труд, дело чести, дело храбрости и геройства" на воротах трудового лагеря видится. Типа реально мужик пришел в семь часов с работы и отрубился нахуй прямо на диване, не бухал, не ебался с бабами, реально просто ПИЗДЕЦ УСТАЛ на работе. Но при этом, да, он вместо отдыха должен трястись над ребенком ведь его ненаглядная "устала", так устала что сняла ебучий тикток с ребенком на руках. Прям наглядная демонстрация того, что мужики понимают под усталостью (когда организм буквально выключается, оставляя тебе время ровно чтобы принять горизонтальное положение) и женской "усталостью" (когда типа слишком долго с ребенком посидела хочется сериальчик уже посмотреть там дорама скоро идти будет а мужик гад такой спать завалился уууу сука мама говорила мне подумай дочка плохой он а я же его полюбила а он вон какой гад два часика с ребеночком посидеть не может вот я всегда знала что он такой вот лучшие годы на него потратила).
Да, семейная жизнь с плодячькой выглядит именно так. Именно так, кто был там, тот знает. Именно поэтому власть и усирается, что мужики не хотят в плодячьку.
Стоит отметить, что судя по видео и у самой этой бабищи жизнь не особо сахар. Личинка это ад для всех. А получается так потому, что сейчас живут семьей из двух человек в скотоблоках. Раньше когда жили в деревнях большими семьями, то с личинкой помогала родня и старшие дети. Как-то так.
>>323107229 >Тут назревает вопрос- почему не вернуться в предыдущее состояние и жить себе спокойно? Ну типа ты решил социализироваться и взять за кого-то ответственность. А потом передумал. Думаешь накончал в пельмень и пришло время сходить за хлебом и не вернуться? А хуй тебе!
>>323101844 Типичный вопрос типичного инфантила, эгоиста и просто какого-то юнца. Серьезный, самодостаточный, уже успешный мужчина, который готов к семье, такую херню спрашивать не станет.
>>323108840 Ну вот именно поэтому и демографическая яма же. Условно сейчас, у нас не институт плодячки, путать не надо. ПЛОДЯЧКА это когда ты да, накончал в пельмень и съебался, к тебе претензий нет, ты не батя, одинокой матери помощи и преференции, с тебя по-прежнему налог на бездетность (который неизбежно для всех введут), вот при таком отношении да, демография начнет расти ибо мужики тупо будут чаще КОНЧАТЬ В БАБ а бабы будут от этого беременеть и рожать, биология блять. А у нас тут СЕМЕЙНОЕ РАБСТВО, ага. При котором заниматься сексом тупо блять страшно. Потому что не дай блять боги капля твоего МУЖСКОГО СОКА попала шлюхе в пизду и она от него залетела, ВСЁ, если ты не безнациональный многонационал, то ты попал, шлюха взяла тебя за яйца так крепко, что её когти щекочут тебе простату, у тебя два выхода. Либо ты женишься на ней и получаешь ОПвидео как свою новую реальность, либо платишь 25% от ЗП как алименты, если она двойню не родит, тогда 50%, а еще будешь блять ДОЛЖЕН, всякие выплаты если дитачка заболеет и так далее вплоть до того, что могут обязать обеспечить шлюху и наебыша жильем. Поэтому кстати ты занимаешься сексом так, словно блять выполняешь медицинскую операцию а больной пытается всё намеренно испортить. Гондоны только свои, в руки тянке не давать, после коитуса завязывать морским узлом и забирать с собой, выкидывать в мусорный контейнер в другом районе и так далее. И поэтому у нас да, падает демография, дураков, готовых буквально РИСКНУТЬ ЖИЗНЬЮ ради того, чтобы кончить в пельмень и надеяться что ОПвидео не про него - всё меньше.
>>323102145 У сожалению, такие прошмандовки существуют. У меня однажды в Азбуке вкуса такая же пизда попросила оплатить ее покупки. Я отказался, а она мне скорчила презрительное ебало
>>323098999 В кочалочку он ходит, бедненький. Наверно под дулом пистолета тебя туда загоняет кто-то. Мимо отец одиночка, жена умерла после осложнений после кесарево. 3 год живу соло. И знаешь че? Первые пару недель было страшно, но не тяжело, потом стало не страшно, но очень тяжело. Когда ты не знаешь чего твой блоха ноет, когда привыкла к рукам и без них начинает орать. Я первую дочь с женой первой нормально вырастил, помогал чем мог, по дому в основном, но я не думал что это настолько тяжело.
Представь что тебе 4кг надо таскать на одной руке постоянно. Когда готовишь, когда прибираешься, когда идешь в толкан (вечером, потому что если наорется вечером ночь спать не будет).
Офк шкура с видрила преувеличивает свои проблемы, но говорить что следить за детьми легко это пиздеж. Если только у тебя ребенок не как каматозник всегда молчит и лежит сам себя развлекает.
>>323101615 Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом Я не буду нормисом
>>323109421 >когда идешь в толкан Правильно ли я вас понимаю, гражданин, что вы признаётесь в том, что вы одной рукой ласкали малолетнего ребёнка, а второй рукой - собственные гениталии?
>>323090295 (OP) Зачем пропагандировать чайлдфри, если оно само себя успешно продвигает? Запомните, сырки, тухлодырая мразь никогда не принесёт вам счастья.
>>323109476 Только когда жена первой дочери меняла было разок >>323109549 Я не трогаю гениталии когда ссу, просто натягиваю трусы на мокрый хуй. А когда блоха уснет моюсь и стираюсь.
>>323109461 >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом >Я не буду нормисом
>>323109421 >Представь что тебе 4кг надо таскать на одной руке постоянно. Когда готовишь, когда прибираешься, когда идешь в толкан (вечером, потому что если наорется вечером ночь спать не будет). Вот что происходит, когда двачер заводит ребенка. Думайте.
>>323109671 А чё тут думать? Дети - это цветы жизни, а размножение - это по факту смысл жизни любого живого существа. Если не хочешь умереть от депресси, то в любом случае придётся детей заводить, даже если это может быть иногда тяжело.
>>323090295 (OP) Ну как я не раз повторял. Двачер хуже либерахи. Даже либерахи плодятся. Что увеличивает прирост населения страны, пока двачер злобно хрюкает в поисках х-менов. Вывод двачер чуть лучше, х-менов.
>>323109731 >размножение - это по факту смысл жизни любого живого существа. Если не хочешь умереть от депресси, то в любом случае придётся детей заводить, >>323109767 >Так происходит когда любой заводит ребенка, долбаеб.
А в чем сложность с ребенком сидеть? Ну, типа переодически сменить подгузник и подмыть, покормить там так же переодически. Часть времени ребенок спит. И все это, разумеется, под сериал или аниме на фоне. В чем сложность-то? Орет вообще хз почему? Ну, наушники надень и прибавь аниме. Обычно или что-то болит, или обосрался, или жрать хочет. С первым не помочь, а второе - проверяется легко. Я просто не отец, никогда не был и не буду - но мне интересно, в чем там реально сложность?
>>323110562 Сложность в том, что сельди охуели и думают что им обязаны по факту. Предложи любой мамаше поменяться местами и оформить декрет на мужа - ни одна живая душа не согласится.
>>323110562 >>А в чем сложность с ребенком сидеть? Ну, типа переодически сменить подгузник и подмыть, покормить там так же переодически. Это периодически может идти непрерывным потоком друг за грудом нонстоп.
>>Часть времени ребенок спит. Или не спит. Не у всех дети коматозники >>И все это, разумеется, под сериал или аниме на фоне. Ахуенно тебе смотреть сериал или аниме без звука? >>В чем сложность-то? Орет вообще хз почему? Ну, наушники надень и прибавь аниме. Ты слышал как истошно орут дети маленькие? С такими советами можно просто в другую комнату отнести чтобы он там орал. Может с двачерами так и поступают, это многое бы объяснило.
>>323110802 >>Предложи любой мамаше поменяться местами и оформить декрет на мужа - ни одна живая душа не согласится Моя сама предлагала. Я не согласился.
>>323110826 Блять, теоретик диванный. Дети орут когда у них что-то не в порядке. Покормить, памперс поменять - довольное дитятко ползает дальше. Вот что за ним присмотр нужен - это да. У меня 2 недели гостила годовалая дочка. Тяжело, но прям уж пиздец. График идеальный. Там часов 15 сна в сутки.
>>323110826 >Это периодически может идти непрерывным потоком друг за грудом нонстоп. Это значит какая-то проблема, ИМХО. Пожрал и тут же посрал, типа. Опять же - все под анимцо в наушниках - уже не так тяжело.
>Или не спит. Не у всех дети коматозники У меня 2 двоюродных мелких было. Спали часть времени.
>Ахуенно тебе смотреть сериал или аниме без звука? Наушники. Не вакуумные.
>Ты слышал как истошно орут дети маленькие? Ну да. Если это не боль - то это фиксится быстро же.
>>323090295 (OP) Как же меня выдрачивает это новиопское ебало с глазами в километре друг от друга. Их родители поголовно бухали и это следствие алкоголизации плода?
>>323107771 Чтоб ток тек, надо чтобы ему было КУДА течь, он должен откуда-то войти и куда-то выйти. И чтобы тейзер не контрился наличием обуви, тейзер стреляет двумя кончиками. Если второй кончик не попал в держащего, то нихуя ему не будет.
>>323091633 Этот во всем прав. >>323097954 Ты просто чмоня-бетабаксер, на которого ни одна тнус не согласится без вливания денях и потакания хотелкам, поэтому у тебя и встает так называемый тобой ВЫБОР. Живу по этим 10 правилам анона, с тнус живем вместе уже over 3 года.
>>323091273 скажи спасибо особям своего пола, бегал за одной все делал, бегал за второй все делал, ебались с чедами, сосались с притти боями, нахуй пошла
>>323113630 Не только платить, но ещё и побыть личным водителем, а именно подъехать к её дому и довезти её до чедика наркомана. Или ты не мужчина уже, раз такие элементарные вещи не в состоянии сделать для дамы? Неужели об этом действительно нужно просить вслух?! Измельчали мужчины...
>>323090295 (OP) Нахуй я сделал этот скрин к этому видео? Он теперь сопровождает это видео рядом в каждом посте, а эта рожа меня пугает нахуй. Вот и оставил свой след в интернете, блять.
>>323102148 >Это же каким чмоней нужно быть баба паразит и это понятно. дело в тех, кто ведётся на эту хуйню. чисто долбоёбы, которые заслужили куколдить и дохнуть на сво ради пицки пизде и новому ёбырю
>>323116226 Пердиксы настолько не умеют читать? Вроде бы он понятно написал, что типичный мужлан сначала активно пиздит что не станет рабом пизды, а потом внезапно ломается и загоняется под каблук, особенно если пизда ему на уши присядет.
>>323097400 Селедка не палится, лол. Уложить личинуса спать или усадить мультик смотрет, а самой идти сериалы смотреть - великий труд. Не перетруждайся, тухлодырая.
>>323091283 Мне кажется в данном конкретном случае больше всего пугает её сюрреалистичное ебало из фильма ужасов. Ну и чужой ребенок останется чужим и воспитывать его ты все равно не сможешь и как бы тупо смысла нету связываться с РСП один хуй ребенок будет расти как в семье без отца.
>>323112277 > Живу по этим 10 правилам анона, с тнус живем вместе уже over 3 года. Тнус твоя поди с деревенски фейсом и фигурой свиньи? Такие да, на все согласны. Но я их не учитываю
>>323097579 > Мужик идёт в магазине и нечаянно толкает пиздюка > Тот падает поцарапав коленку Высадку межгалактического десанта справедливости можно даже не представлять. Забавно, я кстати не знал о такой статье, это ж тупо как с заебавшим котёнком или щенком люди поступают, тупо трёх очковый в форточку и дальше чилить в тиктоках. Какой-то ёбаный пиздец господа-товарищи...
>>323122174 Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
>>323091261 Судя по голосу, это омежка. Думал, что привезёт натраху в Турцию и её там чпокнет, а по итогу распечатал какой-то кебаб. А подобных дурачков тут навалом сидят, всё создают свои пиздострадательные треды, и даже если им упадёт шанс встретить натраху, то будет видрил.
>>323123235 Это еще вкусно банально. В хлебе естественный глутамат. Ну и привычка. Ну вот КАК поесть селёдочку без ржаного хлеба? Эти продукты созданы друг для друга. Так и больше наешься.
Мать даже лимонад в прикуску с хлебом ела, не когда-то там давно, а недавно. Как бы делает что хочет, но это очень странно. Ну человеку так вкусно, хули я доебался.
>>323123235 >Если вырос в бедной семье, до седых мудей будешь хлеб жрать со всем подряд. Я из бедной семьи и поборол эту привычку, кста. Это легко оказалось, тупа заменяешь хлеб другими вещами и нейронные связи разрушаются. Я ебанутый, наверное, когда худеешь, то следишь за калориями. Реально стал есть яичницу без хлеба, творог без хлеба, котлету без хлеба в прикуску. Нет чувства что чего-то не хватает, хлебушка, хотя всю жизнь так жил и питался.
>>323123314 >Это еще вкусно банально. В хлебе естественный глутамат.
Свежеиспеченный хлеб - это очень вкусно. Это сука ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ вкусно.
Возьми свежеиспеченный, горячий кусок хлеба, и съешь его запивая прохладным молоком. Это просто волшебно.
Недавно для себя открыл брецель. И господи, насколько охуенна эта немецкая баранка с солью, когда она только-только из печи. Под пиво - просто свой рот ебал как вкусно.
>>323123574 Ща специально проверил, я жил в 500 метрах от хлебзавода. К чему это, к тому что мимо идешь и свежий хлеб пахнет так, что ебнешься, но мы все равно покупали его в магазине. Ну торты там заказывали на др, прикольно было.
Ну вот да. Кент мой тоже из многодетной семьи был. Жрали в основном углеводы с углеводами и дешевыми жирами вроде майонеза или подсолнечного масла.
Посмотри на то, что едят дети, а найди там белок, остро необходимый растущему организму. Сосиски (как и колбаса) - это не белок, там по БЖУ жира больше чем белка.
Если бедный, лучше жри омлеты, анон, чем сосиски и сардельки. Лучше вареное яйцо сожрать, чем сосиску из "Пятерочки".
>>323123666 >К чему это, к тому что мимо идешь и свежий хлеб пахнет так, что ебнешься, но мы все равно покупали его в магазине.
Дааа, я тоже недалеко от пекарни все детство жил.
Летом ночью домой возвращаешься, городок спит, а пекарня работает. Запах хлеба и выпечки на весь район такой, что слюной подавиться можно. И бабы-пекари на улице стоят, раскрасневшиеся от жара, курят и водичку холодную пьют. Смеются громко.
>>323120703 >с деревенски фейсом Объективно на семерочку, по моим вкусам 8.5-9. >и фигурой свиньи Раскабанела сучара и отрастила жепу, но у меня лютый стоянов на такой тип телосложения пикрил 1, поэтому прощаю ей даже появившееся недавно пик2. >Такие да, на все согласны Вот именно, что она согласна на всё. Причем согласна без подтекста того, что это какой-то обмен своего тела на твои деньги. Но ты дальше коупи денюшкой, поди найдешь себе содержанку, которая высосет из тебе все наколпения, пока моя будет высасывать из меня спермач и давать в жепь, попутно занимаясь всеми делами по дому и сливая свою стипендию нам на вкусные ништяки.
>>323091424 Как-же хорошо, что нас знают все. Вот оно мягкое оружие нашей русской культуры. Славно же, нет? Вы только представьте брахмана, которого заебет Наташенька ( а она блять и мёртвого доебет) и он роскомнадзорнится.
>>323123098 База. Даже от меня бегемотик съебать собирается, ноет что не "хватает накала страстей, бури эмоций, остроты ощущений, мишуры конфетно-букетного периода" (дословно). Я в ахуе, блять. А дальше чего она делать будет? Лет пять поебётся, пока ресурс внешности остался, а потом назад прибежит в ноги плакать, сука. А я бы рад всё спасти, но это не от меня зависит, увы. Могу напиздеть и чуть оттянуть неизбежное. Поэтому принял фаталистичное решение - плыть по течению. Если обуздает шизу ебаную, значит повзрослела ментально и можно жениться и запузячить тугосерю в будущем, либо пошла она нахуй (а зачем работа, у меня есть дота). И так, и так - выгодно, бля.