Мой отец ебучий колхозник. Жирный алкаш с оплывшим лицом. Он ест руками из общих кастрюль, чавкает как китаец. Он курит и плюет прям с балкона прохожим на ебло. Он не соблюдает элементарных норм гигиены. Иногда он несет такую ебаную ахинею ака пахом и распевает эстрадные песни на весь дом. И т.к. он инвалид я вынужден находится с этим лохматым небритым уебком 24 часа в сутки и еще прислуживать ему, когда он ленится делать лишние телодвижения. Меня уже не просто воротит, а тянет БЛЕВАТЬ, он мегаМЕГАомерзительный человек. Что мне делать, анон? Не о такой жизни я мечтал.
>>1752452 21лвл >>1752453 Не, он совершенно необучаем, ни раз проходили, и реакция на разговоры и замечания в диапазоне от смешков до полного игнорирования
>>1752459 питаться отдельно? ещё как вариант что-то типа "чего тебе волноваться за еду, давай я тебе буду еду приносить и разогревать", если, конечно не напряжно такое. или я фз что делать. можно отравить, но это плохо, совесть ещё будет мучить
>>1752461 Ватникологика жпг >>1752462 Вообще не вариант, я ведь апатичный ублюдок, но более менее опрятный. Я пробовал готовить для себя, но ведь он чует запах, приходит и точно также ест МОЮ еду
А мой батья-хутья постоянно на ночь оставляет включённым телевизор на высокой громкости. Я уже охуел от него, блять. Хочется подойти и разъебать в дребезги эту ебучую коробку, сука.
А мой батя охуенен когда трезвый: добрый, адекватный, тихий. Но когда выпьет, то становится абсолютно другим человеком: злобной агрессивной (либо излишне веселой) пидорахой. Интеллект при этом падает ниже нуля и порой уходит в минус. У него ДАЖЕ голос другим становится совсем. Удивительно, что синька способна так резко менять человека. Так вот, проблема в том что в таком неадекватном состоянии он бывает 4-5 дней в неделю.
>>1752443 (OP) >Мой отец ебучий колхозник. Жирный алкаш с оплывшим лицом. Он ест руками из общих кастрюль, чавкает как китаец. Он курит и плюет прям с балкона прохожим на ебло. Он не соблюдает элементарных норм гигиены. Иногда он несет такую ебаную ахинею ака пахом и распевает эстрадные песни на весь дом. Приходится еще прислуживать ему, когда он ленится делать лишние телодвижения. Настоящий Альфа! Учись Сынок!
Мой отец уже третий день бухает, пошел опохмеляться в местный магазин, я дверь закрыл на защелку. Он вернулся, видно что выпивший, я звонок вырубил, он барабанит в дверь, как думаете открывать? Или там оставить?
Что мне делать, анон? Не о такой жизни я мечтал.