>>323105250 (OP) Юзлесс говно. Был ninebot z10. В принципе все эти клоунские колеса — хуйня говна для долбоебов даже самокаты лучше. Слил за полцены через 2 недели.
>>323107752 Насколько по десятибальной зашкварно в этом возрасте работать курьером? Смотрят ли люди пренебрежительным взглядом при приеме заказов? Выражают ли свое отвращение? Харкают ли в лицо прохожие на улице? Кидаются ли дети камнями? Разрешают ли подходить близко к общественным местам, типа остановок или детских площадок? Или мимокроки сразу начинают запинывать ногами?
>>323105250 (OP) Ты в курсе что про твоего брата сделали: - полноценный музыкальный альбом - тысячу мемов - книгу Хроники Тимирязевского Леса - Бункер Черни (отдельный сайт-википедию чисто про Конана) - 11 уровневый полноценный айсберг Конана
>>323105250 (OP) хуита, лол ты все ещё напрягаешь колени/голень спину при чем там не динамическое напряжение а постоянное это самый хуевый вид транспорта для продолжительного передвжения
что будет раньше? Голосуем девачки оп сточит ебало об асфальт мобильный пылесос взорвется и сгорит весь дом с поциентами оп снесёт себе ебало абстолб опа снесёт дежурный камаз и телепортирует в иссекай
>>323105250 (OP) Ого не ожидал монокалы на двочах) Короче для куры мелкие не уверен что пойдут. Все кореша что в теме ездят на шерманах и новее, они по 50кг и батарейки от 3квтч. Вижу в треде пишут что колес неудобно для курьерки - это реально так, если нет особой любви именно к колесам. НО есть и нюанс - если ты ебнутый гонщик любишь 90+ с сумкой и 2 мешками гнать, то колесо это единственная херня которая позволяет так делать. Да и если жоско носиться, то динамики хватает чтоб спина не затекала
Если че спрашивайте всякое, я с 2014 на колесах, имел почти все что вышли до 2023, ездил вообще на всех что существуют кроме совсем свежего sv
>>323110580 168 вольт, 150 раскрут без ослабления поля, подвеска от линкса, контр собстной разработки, мощность чуть ли не бесконечная (я не знаю сколько пик, но точно выше 30квт), вес 35, цена 350. Чуваки из питера короче сделали ебейший кастом, вышло так пиздато что они его в серию сейчас запускают. Называется sv 168 и там еще sv 151 в процессе изобретения. Пока инфы о нем нет почти, но теоретически это уничтожитель всего ваще.
>>323105250 (OP) Сто лет не видел моноколёсников. Я думал они из моды давно вышли как гироскутеры. И скажи мне ОП, а как ты собрался ездить в доставке с сумкой стоя целый день на колесе?
https://www.avito.ru/dedovsk/sport_i_otdyh/monokoleso_kingsong_14d_7400197858
охуенно!