>>106627424 (OP) никак! Забудь про эту развлекающуюся пиндосскую подстилку!!!!!Секс от диавола! Молись путину что войны нет! На госдолг их посмотри!!!!!!!!
>>106627424 (OP) >Моя двоюродная сестра живет в Калифорнии. >У меня 2 вопроса.
>1) Хули она в 18 лет ведет себя как пиздец какая шлюха? >2) Как мне трахнуть ее подруг.
>Заранее спасибо.На пике она
1) Пишешь или звонишь и спрашиваешь. 2) Пишешь и спрашиваешь, кого из её подруг проще развести. Либо говоришь, что тебе та-та нравится и просишь помочь познакомиться.
Я приеду в гости к ее мамки, моей тете в январе. Как податить вообще? Я выгляжу как этаноный пидорашка? Это конец или есть шансы? Просто местные куны у нее в друзьях все 8+\10, если сравнивать с рускими кунами.
Тян быть легко - она легко подцепит какого-нибудь негра в Калифорнии, выйдет за него замуж и получит гражданство. А попробуй попасть в Америку, если ты кун. Все мои друзья, которые уехали жить в Америку либо дохуя программисты/ученые, либо имеют американских родственников.
>>106627916 Хз, смотря насколько ты всратый. Если можешь в английский и хоть чуток харизма есть-может есть шансы Да и вообще, потолкуй с ней, может поможет побратски
>>106627424 (OP) >Как мне трахнуть ее подруг. Говоришь: закрой глаза и открой рот и засовываешь туда хуец. Если всбугуртнет то просто уходишь, ты же не насильник кококой-нибудь
>>106627842 а это потому что у них уровень жизни другой. как писал один анон живущий в штатах - " мы почти не работаем, а нас все есть " хуль тут не выглядеть счастливыми, если все есть
Если кому действительно интересно-в эмиграче есть серия тредов посвященных сабжу. Только не пишите там ничего, не уменьшайте средний уровень интеллекта на доске.
>>106628227 Но тян действительно спят направо и налево В рашке больше ламповых, хотя хз смотря где искать на 8чане сказали что если хочу нешлюху то надо на юге искать
>>106628216 Два чая. Отпуск 5 дней для штатов - норма.
А вообще по сабжу, ОП - в мурике тянки более раскованные и открытые для общения, порой часто первыми на контакт идут. За те пол-года, что я там жил меня тянки в баре пивом раз десять угощали. Тут я себе такого даже представить не могу. Но надо мочь в английский. Ну и не выглядеть как типичный лузерок-омежка. И на заметку школьникам-либерахам кукарекающим про "руснявых унтеров" - сосите хуй, не раз мне говорили, что русский это экзотично.
Калифорния это как Питер, шалава на шалаве. Но при этом никто из них не знает, что ты всратый питух, а то, что ты ешь ложкой с дыркой покажется им забавным. Не выебывайся, по максимуму угарай и старайся не сильно приставать к нигграм, будут тебе ништяки, в крайнем случае дома напоишь сестру и выебешь.
>>106627958 Уехал в Израиль, мне и тут хорошо. Я ведь пархатый. Был в США 4 раза по месяцу, не могу сказать что это какая то топ страна. Я вообще склонен считать, что США и РФ - 2 стороны одной медали и похожи друг на друга больше, чем принято считать.
>>106628332 Ага, только тебе этого пособия хватит только на самую ущербную халупу в местном гетто для нацменьшинств и на пожрат самой дешевой химической хавки.
>>106627424 (OP) 1. У нее в есть пизда? Значит - она шлюха, и возраст ни при чем. 2. Просто - возьми и трахни. Возвращаемся к пункту 1 - у них есть пизда? Если да - то они шлюхи, поэтому просто берешь и трахаешь
>>106628687 Да далеко ходить не надо, есть у меня подруга, со школы еще общаемся. Она где-то год уже одна, от недоёба скоро на стенку полезет. Говорю ей как-то - "ну так в чем проблема, поебись с кем-нибудь, у тебя же куча знакомых". Так нет, началась песня про МУЖИКОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ ОДНИ НИЩЕБРОДЫ ИНФАНТИЛЫ И МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ. Ну пиздец, вам ехать или шашечки?
Пиздец толстота... один олигофрен постит фото рандомных блядей из энторнетика, а остальные дауны камментят и при этом наддрачивают свои рудиментарные хуйцы.
>>106629018 И что? Ни один приличный американец не будет сидеть не пособии. Ты рассуждаешь как житель какой-нибудь Танзании или Занзибара - вот, дескать, русским быть охуенно, можно получать пособие по безработице почти 100 долларов просто так! А еще там воды куча бесплатной, в каждом дворе по колонке! Небось они там все на пособии живут
>>106629080 Она хочет трахаться, но из-за своих ебанутых принципов, что перед соитием обязательно должен быть ритуал проёбывания денег на ресторан-подарки и прочую шелуху теребит вареник в одиночестве.
В голос с треда. Алсо, тянки реально пиздатые, красивые и при этом с формами, а не просто стройные. Таких правда даже в дс мало видел, но правда в элитные клубы я не хожу. Да и они вряд ли в США.
>>106629709 > Пожалуйста. Пожалуйста - волшебное слово, поэтому я это сделал. Вот первая девушка, которая мне попалась. У неё чистое личико и нет усиков. Вот!
>>106629735 Просто обычно у красивых людей всегда своя тусовка, видимо ты в такие не вхож. Не бывает такого, что со всратыми прыщавыми омегами с сальными патлами, пьющими дешевое пиво из 2.5 сосок тусует тян 10/10.
>>106629876 Как ты можешь съебать по тёте? У меня тоже тётя на Западах, но ведь иммиграция по родственникам доступна только прямым родственникам. Или я чего-то не знаю?
>>106630014 >Не бывает такого, что со всратыми прыщавыми омегами с сальными патлами, пьющими дешевое пиво из 2.5 сосок тусует тян 10/10 Выйди из манямирка.
>>106629876 То что твоя тетя в Канаде, это только плюс к тому, что ты можешь у нее жить на халяву и еще мини экскурсию проведет. Но полноценно сьебать у тебя не получется
>>106630109 И смысл это "гостить"? Посмотреть как люди живут на месяц, и, назад в Мордор? Уж лучше не знать хорошей жизни, чем так. Это как с сексом. Не ебался - и хорошо.
>>106628574 >Я вообще склонен считать, что США и РФ - 2 стороны одной медали и похожи друг на друга больше, чем принято считать. Тоже такие мысли были.
>>106630518 Школьник, уёбывай. Порву твой манямирок, но я типичный "руснявый унтер" - круглое лицо с азиатскими чертами и мелкий хуй. Живу на кипре. Довольно часто ебу туристок, сразу им говоря, что я - русский.
>>106631328 Не надо ко-ко-ко, дружок. Я варюсь в западной интернет-тусовке и всё знаю о тех реалиях. Поэтому рот офф. Сейчас даже белые усиленно качают задницы и набирают жирок, чтобы им трясти.
>>106630014 Но проблема в том, что я не всратый омега, но круг общения из таких не состоит, есть красивые тян знакомые, но именно комплект из пиздатой жопы, сисек и лица редкость. Обычные красивые тян с норм внешностью - да, а именно такие сочные - нет.
>>106630088 Тетя родная сестра мамы, живет в Канадах с рождения собственно через нее оформляешь канадское гражданство а из канады оформляешь рабочую визу в штаты
>>106632882 Пиздец. Омежке нужны пруфы, что люди ебутся. Продолжай себя убеждать дальше, что в этом мире не ебется никто и секс это вообще миф. >>106632889 У моей тян нет партаков.
Ты просто туп, анон. Неужто не понимаешь, что в муррике есть такие же мухосрани на каких-нибудь 20к человек, где живут такие же рахмалеванные шлюхи, как и в России? Ну и к тому же ты берешь фотки с primejailbalt, в реальности симпатичных тянок, естесна, не столько.
>>106633320 телки прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи пизды рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри пиздятины все чавкает и когда ебешь иногда смешно пердит. Ебля - это же так смешно!" "а ну да, иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. а еще пизда иногда слипается смешно. что такое пизда? дырка в мясе. Ебля - наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать хуй в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську - ничего более нелепого и придумать нельзя...
>>106632889 Проиграл, пиздец! Представил себе четкого посона ВНЕЗАПНО с четками в кепарике, адиках и с барсеточкой, докопавшегося до пухлой 30-летней чиксы с предъявой обосновать партаки.
>>106634610 Напомнил просто тред, где родители опа развелись, а мамаша ускакала на богатый хуец, взяла доцю и уехала в асашай, итого они радуются жизни, а оп с батей живут за копейки.
>>106627424 (OP) Нахуй те её трахать то, таких жирух в ваталэнде почти дохуя. Ни талии, ни форм. Пиздец растекаются же. Ну в твоём случае от безысходности пойдёт.
>>106635852 У меня тян 4 года как, но такой пиздец как у Ватсона я видел только у своей фонетички в универе, которая хачиха. Ебать таракан, обоссал её фонадов.
>>106634912 Все славянки из прона, от цп до самых потасканных милф - хохлушки. А если постараться, можно собрать фильмографию одной актрисы за последние лет 30, как раз с лоли до милфы.
>>106663859 Ну, смотря какой двощер, ну а вообще да. У меня ситуация почти схожая с ОПом, приеха двоюродная сестра в мой пердяевск и миллионника, я не всрат, даже няшный немного, не поебались, но был петтинг :3 Если ОП няшный то вполне может попробовать, алсо, тян с его пиков и сестра - всратые, имхо.
У меня 2 вопроса.
1) Хули она в 18 лет ведет себя как пиздец какая шлюха?
2) Как мне трахнуть ее подруг.
Заранее спасибо.На пике она