Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок, благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить? Может у тебя есть какие-то необычные фетиши? Вопрос касается как общей внешности так и мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д. Можешь кинуть пикрилы для наглядности. Тянки тоже могут написать про свои фетиши, что их цепляет в кунах. Прошлый тред https://2ch.hk/b/res/322959847.html#322959847
В чем прикол ходить в купальниках? В прошлом треде мне сказали что это другое. Но выглядит же похоже. нафига бабы ходят в том в чем надо купаться? Почему у бабы юбка короче моих семейников но при этом если я выйду в них то я долбанутый а если она выйдет в юбке то она просто решила погулять
>>323098740 (OP) Полторашки с короткими волосами, хорошими сисечками и обязательно ботанки. Типа тяночки с видоса. Случайно увидел этот фильм и влюбился в Машу с первого взгляда.
>>323098962 >В прошлом треде мне сказали что это другое. Но выглядит же похоже. Я ж тебе написал что выглядеть может как угодно, но материал совершенно разный. >Почему у бабы юбка короче моих семейников но при этом если я выйду в них то я долбанутый а если она выйдет в юбке то она просто решила погулять Потому что ты мнительная чмоня, я ходил в шортах по яйца в свое время и норм.
>>323098740 (OP) 1 Чуть выдающийся подбородок, 2 развитая максила, выделяющиеся уголки челюсти 3 лёгкие веснушки 4 карие/зелёные глаза (не голубые) 5 аккуратный небольшой нос 6 высокий рост 7 широкие бедра, грудь 8 глубокий низкий голос
>>323099642 >Потому что ты мнительная чмоня, я ходил в шортах по яйца в свое время и норм. а я ходил в семейниках. На меня все как на долбанутого смотрели.
>>323098866 Всратоебище пиздец, я просто в ахуе как можно было прийти от топовых сосок типа Киры Найтли, Эммы Робертс, Эммы Уотсон, Кейт Бекинсейл к вот этой ультра всратой хуйне. Их же там дохуя, а не только эта дауниха. Белла Рамзи, Тейлор Джой, Эмма Майерс и это только самые известные уродины, а их там намного больше.
>>323101945 Молодая она была очень в моем вкусе. Действительно редчайший типаж для СНГ, такие может быть только в Латвии и Эстонии есть. Сейчас не слежу, наверное скуфанула. И песни ее никогда не слушал, слишком скушные.
>>323102050 >И песни ее никогда не слушал, слишком скушные. Меня вообще это удивляет, вроде она и неебаться популярная, и таймс ее человеком года признавал, а ни одной песни ее не знаю. Я не то чтобы интересуюсь поп-музыкой, но у условных Адель или Ланы дель Рей пару треков вспомнить могу, а вот эта натурально КТО НАХУЙ
Азиатки, которые своим видом натужно пытаются показать что они бля ахуенные, а ты ваще кто бля такой нах давай до свидания)))) Не знаю как лучше объяснить. Хрупкие маленькие азиатки, которые прикидываются хиками. И азиатки в нац костюмах, но при этом в наколках, татухах этц.
>>323098740 (OP) антифетиш - черные волосы, особенно на пизде выглядит отвратительно, грязно, как у бомжа, смуглая кожа, темная пигментация сосков и пизды, маленькие четко очерченные ареолы сосков, черные волосы на ногах и пеньки эти черные после бритья, фу блядь
Тчн с формой губ/рта как пикрил, когда в расслабленном состоянии виднеются 2 верхних. зуба. И еще минимальное расстояние от края нижней губы до окончания подбородка. В идеале это расстояние должно быть не больше толщины большого пальца.
>>323098740 (OP) Перекат сюда. Строго южная или восточная внешность, хищные черты лица, смуглая кожа (светлая допустима с черными волосами). Волосы от смоляно - черного с отливом до темной шатенки, глаза желательно черные - темно карие, густые брови. Италия, Испания, Греция, Ближний Восток, Индия, Грузия, Армения. Если еще кудри и нос с горбинкой в сочетании с фигурой песочные часы - это полная потеря воли. Анти фетиш - светлая северная внешность (волосы, глаза, кожа, строение лица, ОСОБЕННО курносый нос).
>>323098740 (OP) Достаточно просто хорошей внешности без дефектов типа партаков, надутых шовном губ, и железа в ебале типа колец в носу. Если хоть что-то перечисленное есть - сразу в помойку.
>>323102986 Завали ебало, говно, это во-первых. Во вторых - похуй девственница или нет, и на платок тоже похуй. Главное чтобы не было уродства, которое био-мусор нанес сам себе. Наличие партаков, губ и пирсинга говорит о том, что это не человек, а объект, ебалом которого стыдно мыть полы, а оказание ему даже первой помощи должно караться тюрьмой. Всё просто.
>>323098740 (OP) Предпочтения вот такие. Светлые волосы, светлые глаза. Недавно узнавал как зовут одну блондинку, и меня занесло на пинтерест. Пролистнул вниз, а там же подбираются подобные изображения. В итоге очень долгое время просто сидел любовался тянками, невозможно было оторвать взгляд. ИРЛ когда вижу светловолосых девушек то душа начинает радоваться.
>>323098740 (OP) Не то что бы фетиш, но длинная ровная челка нравится. Даже на не очень привлекательных тян классной кажется. Лбешник открытый и кудри не люблю.
>>323103055 Хуемразь порвалась. Пирсинг и татуировки говорят о смелости и независимом мнении у девушки, делает как ей самой нравится, не под таких же чмошников-фантазеров ей подстраиваться.
Голубые глаза Правильный овал лица, но опционально несколько тяжеловатая нижняя челюсть (характерно для американок) Рыжие волосы, особенно рыжие везде Мохнатые пёзды Innie pussy Сочные круглые попки Широко расставленные бёдра (vag gap) Длинные прямые ноги Звонкий высокий девчоночий голос Не очень большие, но упругие острые сиськи
В плане одежды: черные кожаные мини, большие круглые очки типичной ботанки, высокие гетры (thighhighs), чулки с поясом
Впадина такая ну и нос тонкий рубленый длинноватый (не свиной пятак широкий короткий покатый,а как на фото у рыжего, хорошо получился, в реале у него он хуже)
>>323105364 >Сейчас-то всё это стало голимой попсой и ни о чём уже не скажет. Двачую. Смешно слышать про смелость, в обществе где у каждой второй пирсинг и каждая вторая "неформалка". Уже даже девушки в платьях и с минимум макияжа воспринимаются, как выделяющиеся с толпы. Пирсинг у них смелый блядь)))
>>323103459 >Пирсинг и татуировки говорят о смелости и независимом мнении у девушки, делает как ей самой нравится, не под таких же чмошников-фантазеров ей подстраиваться.
>>323105962 Имею ввиду не скрытое тату под лопаткой и пирсинг пупка, а тату на всю ногу, руку, пирсинг в носу как у буренки и на ушах штук 5-6 колец и.т.д.
>>323107399 За счёт богатых скуфов поднимается в иерархии. Сначала через телевидущего Гордона, потом через адвоката Жорина, сейчас нашла себе красивого чедика на проёб от которого запилила детей. Характер у неё кстати скверный. Её в своё время ещё тот старый двач троллил в нулевые и она в суд на лурку подавала за статьи как раз когда её ёбарем адвокат жорин был
>>323107547 Я бы тебя с ней видосов накидал где она в движении, но недавн на новый ноут перешёл, часть видосов проебалась, опять нарезать придётся, сука. Так у меня дохуя всякой милфятины 45-55
>>323098740 (OP) Никаких. К 30 годам инцельства психика наконец решила меня поберечь и сделала так чтоб я ни в кого не влюбляюсь, мне никто не нравится и нахуй не нужон. Все что мне нужно это подрочить с утра и в общем то все проблемы решены.
А так когда то нравились стройные темноволосые полторашки с шлюшьим лицом
>>323109745 >Ты сам наверное дохуя светлый? Как раз нет, ровно наоборот к сожалению Но так уж вышло, что большинство моих еот ещё с начальной школы, были чернявыми
>>323108473 У неё на фотосессиях такая пропорция - 1 удачная на 3 неудачных. Полнеть да, ей нельзя. Там вон на фото ковидном, с Минчиным она распухла - сразу, мягко говоря лицо меняется.
>>323111307 >она распухла - сразу, мягко говоря лицо меняется. Потому что и без того щекастая, как полнеет лицо круглое становятся и двойной подбородок появляется, весь шарм уходит.
>>323099582 Анон я плодячко лахта, но это не значит что я топлю за то чтобы все размножались. Конкретно ты не должен размножаться и правильно что ты это сам понимаешь.
>>323102781 Проигрываю с долбоёбов которые нахваливают тянок с которыми никогда в жизни не пересекутся. И так и сяк хвалит, только вот им похуй на тебя. Или ты серьёзно думаешь что ты им нужен? Ты скучный унылый двачер, они на тебя даже не посмотрят. Чем ты их зацепить сможешь чмондель? Вот в сша рвутся со всего мира тянки и слюни пускают на американских белых мальчиков, потому что у них успешный образ, америка все дела, вон сколько латинок в тиктоке ежедневно снимают видосы как мечтают о белом мальчике. А даже для всратой узбечки которая едет в москву ты кафир, неверный, тебя надо убить и ненавидеть, или просто сторониться тебя. И плевать узбечке кто ты, хоть огромная квартира в центре москвы у тебя, не цепляешь ты даже её. Грузинки тоже тебя ненавидят из-за 08/08/08 и плевать им на твои политические взгляды. Армянки такие же как грузинки, у них тоже ноль интереса к русским потому что им внушили что русские враги и все беды из-за русских. Итальянки испанки гречанки даже не в курсе про тебя плюс они из европы, а в европе всегда ненавидели русских. Ближний восток там муслимские замоташки ты для них враг. Индианкам на тебя тоже похуй, они вообще не знают про русских ничего. Короче нет такой нации в которой бы тянки пускали слюни по русским мальчикам. Потому что у тебя и таких же терпилоидов как ты нет никакого цепляющего образа. Вы просто черви пидоры терпильные которые в манямирке живут и ничего из себя не представляют. Сидит расписывает свою любовь к тем кто про него даже не в курсе во долбоёб конечно.
>>323113371 Ебать рвоньк. Сразу видно, двачер ни разу не был ни в РУДН и ее общаге, ни в Ереване, ни в Тбилиси, ни дальше своей комнаты. Про понтийских гречанок и сколько свадеб с русскими в Краснодаре ты тоже не слышал. Про Ближний Восток - ну ты хоть матчасть изучи, что такое Ливан и почему он называется "Амстердам Пустыни" или "Восточный Париж". Так что обтекай мимо мутил с индианкой, боливийкой и полуарабкой/полуфранцуженкой
>>323113371 >Ближний Восток Ливан христианский более чем на половину, как и Иордания.ОАЭ - в принципе парк развлечений, в Ираке целые сектора поделены между христианами, друзами и езидами. Израиль - тоже Ближний Восток, манюнь.
>>323098740 (OP) >Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок, благодаря которым тянка сразу тебя может внешне зацепить? Еврейки. Даже на работе подкатывал к одной жидовке с фамилией заканчивающейся на "-сон", но не получилось, не фартануло...
>>323118207 Чед же это не только внешка, но и определенные черты характера. Хотя если ты смазливый и несоциофоб, тебе уже сложно будет отбиваться от тян, знаю таких знакомых, за которыми толпами тянки бегали. Двачеру в такое даже поверить сложно.
>>323098740 (OP) Губы как Скар Жоханссон, но ни кого таки не видел кроме неё, к сожалению. Банты на ляжка сзади тот шишак в небо сразу. Большая, ну прям огромнейшая жопа (скину пример) при условно обычном теле. Есть еще что-то наверное, но сразу вспомнил только это. Ну и если не брать в счет размер/форму сисек\пизды. Там тоже есть свои определённые вкусы, но тред не об этом наверное.
2 последних пика буквально идеал ебальника для меня. Не видел более красивой девочки
>>323118244 Ко мне подкатывала еврейка старше меня лет на пять. Ну нафиг… да и была еще совсем не в моем вкусе. Но я ей видимо интеллектуально зашел, хотя она была как пробка (как ни странно)
>>323123110 Ну в т.ч, темные круги наверное само собой разумеещеся, а вот кривозубые мне нравятся тем, что ощущаются реалистичнее вылизанных инстаграм кукл. Я сам кривозубый еще и гнилозубый, но вроде не чухан. Перед выходом из дома всегда моюсь, надеваю чистую одежду, считаелся ли это за контру чуханству?
>>323123678 Думал там она постарше. Пока молодая милая, непосредственная, а дальше что будет еще вопрос, внешка специфическая все таки. Как бы не стала заложником одного амплуа.
>>323124518 Ей бы зубы поправить, но это минус год-два из карьеры, которой потом может и не быть. Наверно ещё в пару проектов её позовут, раз уж до ДС дело дошло.
>>323098740 (OP) Мне может понравиться любая внешка, по разному. Но это не то же самое, что обязательно понравится что угодно. Бледная рыжуха - кайф. Тёмненькая полторашка - охуенно. Тощая нескладная дылда - восхитительно. И хотя мне нравятся вроде как вообще все типажи. Почему-то красивыми кажутся очень мало кто. Наверное просто нравятся красивые, вот и всё. Хотя некрасивые иногда тоже нравятся, но сильно реже.
А фетиш не скажу. Он дурацкий. Одновременно редкий, но в то же время скучный. Ну и мерзкий конечно же.
>>323125232 > А фетиш не скажу. Он дурацкий. Одновременно редкий, но в то же время скучный. Ну и мерзкий конечно же.
Попробую угадать: - Фетиш на сильно запущенные, желтые, деформированные ногти на ногах (или руках), возможно, с признаками грибка или длительного отсутствия гигиенического ухода. - Фетиш на грязные и жирные волосы возможно с перхотью - Фетиш на сильно испачканную или потрескавшуюся кожу ступней с очень огрубевшими мозолями - Фетиш на очень плохие, гнилые, нечищеные зубы
>>323098740 (OP) Внезпно, нет особых предпочтений, скорее есть вещи которые не нравятся - татухи, пирсинг на лице, следы от селфхарма, лишний вес, большие объемные плечи, как раз идет от лишнего веса, еще не люблю слишком яркий неестественный мейкап и всратую пластику лица, которая сразу палится, откровенно мужское телосложение, ну и явные физические уродства, остальное все похуй. Зато очень заходит приятный голос, глубокий, слегка низкий, но все еще женственный при этом.
>>323098740 (OP) По чертам лица как будто особых фетишей нет - мозг картинку в целом воспринимает и просто говорит "норм" или "не зашло".
Прямо фетиш, наверное, на рост 180 и выше. На вьющиеся волосы, потому что у первой любви моей были такие. Еще заметил последнее время, что фетиш на тихие голоса с тембром чуть ниже среднего, а еще когда смеются тихо и звонко, как маленький колокольчик. Еще на запахи могут быть триггеры.
>>323098740 (OP) Когда рецессивные гены выстреливают там, где это менее вероятно. К случаям, когда наследование рецессивных генов очевидно, интереса нет.
>>323098740 (OP) Хз, я могу перечислить то, что меня НЕ цепляет в тяночках.
1. Хуевой формы грудь. Отвисшие ушки спаниеля, огромные темные ареолы, треугольные всратые соски. Было, что снял тяночку, ебало барби, ноги как с рекламы колготок, фигурка в платьице как модель, раздел - пиздец блядь, по сискам просто антибинго собрала личное. Выеб таки, но уже без энтузиазма и свернул. И еще одна была тоже, ебало вообще - как в тредах про ламповых няш, глазища большие зеленые, у самой фотосетов проф десятки, в журнале и в рекламе публиковали, показывала, хвасталась, очень красивая на ебало. Фигурка тоже хорошая очень, стройная, но полторашка. Оказалось, что ебется как кошка. Но сиськи - просто нахуй уши спаниеля, 100% показание к имплантам, я даже задумался, может замутить и к хирургу отправить. Но забил, блядь не мог на них смотреть даже. Всегда предпочитаю форму, пусть будет 1, но красивая стоящая форма с аккуратными сосками, чем 3-4 и выше, но хуевые. 2. Крестьянские черты фигуры: толстые колхозные щиколотки, колени массивные, то есть слоновьи ноги крестьянки, толстые запястья, невыраженная талия. 3. Тонкие брови слишком выгнутой вверх дугой. Фу блядь.
>>323134192 >так ведь не все позы можно Хуйня вопрос, я такое животное, что для меня кроме позы раком других не существует. Ну а в ротик няшить животик ее никак не помешает.
>>323098740 (OP) Большой рост, эктоморфное телосложение не надо с толстым ебалом мне притаскивать всяких анорексичек, светлые волосы, светлые глаза, губы бантиком в стоке, морщины на губах, чедо-фейс без тонны косметики.
>Можешь кинуть пикрилы для наглядности. Сирша Ронан
>>323098740 (OP) Рост не ниже 175, стройность, длинные пальцы рук, волосы ниже плеч цвет темный, глаза зеленые, слегка смуглый цвет кожи, не большой размер груди. Примерно пикрил.
>>323098740 (OP) Фетиш на женские волосы - а именно длинные или карешки. Возбуждает и притягивает их структура, ухоженность и расчёсанность. Выбираю тян я по этому критерию, если волосы кал она становится мне неинтересна
>>323098740 (OP) Брюнетки с голубыми глазами, высокий рост, и самая сильная особенность которая привлекает это ямочки на щеках и большой рот (надеюсь поняли) вот эти широкие улыбки красивые. Как правило преобладают мужские черты лица, скулы, вот эти строгие линии, и все в этом роде. Как пример Кара Делавинь.
>>323098740 (OP) Конкретного типажа внешности вроде как и нет. Но не смотря на это, я вряд-ли себе найду тян, в том числе из-за фетиша. Мне не нравится внешняя сексуальность. Мне нравится контраст внешней скромности и и внутреннего разврата. Хотел бы внешне обычную скромную девушку. Но чтобы раздетая она была сексуализирована до омерзения. Обвисшее вымя с чёрными ареолами и крупным сосками. Можно вывернутыми. Волосатость. Настолько растянутые дырки, чтобы это явно в глаза бросалось даже сквозь заросли. Прикольно если клитор большой будет и конечно же брухля. Желательно чтобы при этом тощая. Но необязательно. Можно и пухлая. Лишь бы не жируха. Но самое главное, чтобы в одежде она выглядела... нормально. Очевидно, у меня ни шанса такую найти. Пока что все внешне и внутренне соответствовали сами себе.
>>323138111 > Хотел бы внешне обычную скромную девушку. Но чтобы раздетая она была сексуализирована до омерзения. Такая тянка будто сама тебя будет ебать, а не ты её. Разве не хочется идеальное чистое создание какающее ромашками ебать своим "грязным" хуем?
дефолт у мнея предпочтения наверное блондинка возрастом 18-20+лет и красивая,все просто ну и дефолт фигура 90-60-90,ебать меня как лоха развети на это можно.Видел таких пару красоток,увы не подошел не познакомился,были бы бабы инициативные сами подходили жизнь была б по проще
Я заметила, что меня сразу привлекают парни с красивыми носами и крупными чертами лица. Прям реально убивают. Красивый нос для меня это пикрил. Особенно мне нравится, когда кончик у носа острый. Кроме этого больше не заметила ничего.
>>323108137 >>323108002 Это шлюха с интимсити. Скок берет щас? Помню была худая лет 5 назад то всречалась за дорого, и только по симпатии. Потом как жиреть стала, планочку снижать стала, уже и анал появился.
>>323118490 этот скуф долларовой мультимиллионер, плейбой, филантроп, создатель лучшей фентези которую высрала в рф. Он тоже кстати еврей казахский. А фишман няшка, да.
>>323147175 Нет предела совершенству. Да и она явно старая судя по рукам. Так что у неё было много времени приблизиться к идеалу. Чем ниже старт = выше отношение гротеска к возрасту - тем для меня лучше. Но это всё равно всё - фантастика.
Ебать сколько же калоедов любителей странного. Воистину, на каждую тян найдется пачка воздыхателей, которые клюнут на ее особенности, которые для них фетиши. И только тнусов привлекает стандартное: рост, ебало, бабло, темнотриадничество.
>>323154919 Это как раз до ковида. Она распухла немного во время, потом скинула обратно. >>323155191 Это не виниры а фотошоп. Не думаыешь же ты что виниры вот так ставят?
>>323155279 Ну не каждую. Хотя любители милф причем очень сомнительных аля Катя Гордон тут были, но вот любителей натурально бабок за 70+ тут не было как и любителей инвалидок (без руки или ноги). Хотя в теории такие тоже есть вроде как.
>>323156439 >запомнил только по бантам Ну вот и я о том же. Мелочь, но запоминается. А баба сама по себе невзрачная, если бы не запоминающиеся партаки.
>>323161979 А я вот раньше стеснялся своей худобы, на пляже в футболке ходил даже (астеничность тоже есть). Но я не высокий дрищ уж совсем. А сейчас в 35+ понимаю, что выгляжу хотя бы не как скуфы мои ровесники.
>>323162250 >А я вот раньше стеснялся своей худобы, на пляже в футболке ходил даже Сейм. Я эктоморф, раньше очень стеснялся своей худобы, дополнительные штаны одевал под брюки, чтобы ноги казались толще, и это летом, а сейчас все мои сверстники оскуфели уже, я наоборот на их фоне начал выигрывать, мой минус обернулся плюсом, тем более мода пошла на худобу и жилистость, отсутствие живота, и сейчас у меня все стеснение ушло. Еще и спортом занялся, кардио, плечи и без того широкие чутка раскачал. Теперь жду лето чтобы хвастаться спортивной фигурой.
>>323157608 >Харизма и настоящесть. Если тян страшная никому ее харизма и внутренний мир будут не нужны, тоже самое и кунов касается, так что давай другие фетиши касающиеся внешних черт.
>>323167728 Вылез, сейчас с утра на пробежку пойду, нужно подсушиться еще малость и сжечь калории чтобы не стать скиннифэтом, потом в течении дня турник, йога, пресс, набивание кулака.
>>323167945 >Астеничности не было раньше? Всяко есть и было, и болезни и слабость когда тяжело себя заставить даже встать с кровати. Энергии больше к вечеру появляется. Мотивирует что когда смотришь в зеркало не видишь в нем бесформенное нечто, и чувствуешь себя молодым. >хотя в бассейн хожу, движение помогает. В пиздючестве ходил в бассейн на плавание, может потому и плечи широкие, но скорее всего все же гены.
Фетиш на внешность девственницы (без вот этого всего - взгляд в тысячу хуев и т.д.). Сама девственность не так чтобы принципиальна - главное отсутствие этого взгляда. Мне кажется людей с таким фетишем большинство поэтому давайте флешмоб небольшой организуем и у кого такой же фетиш пишите что-нить под этим постом, например +1.
Ну и норм - проблем со спиной меньше и, пусть и незначительно, но ниже риск онкологии (типа количество клеток в тушке меньше). Плюс, в случае отключки, астеника проще транспортировать. Брата 60 кг норм таскала когда-то
>>323099014 Наоборот, дико заводят эти боди. Сам факт того, что тян кагбэ светит белье (тем более не просто труханы, а типа эротическое), плюс еще представляешь, как она в нем идет и у нее там внизу все натянуто и на фасолину давит - шишка вообще колом.
по лицу нет каких-то особых предпочтений, понятное дело, чтобы просто ухоженное. а по фигуре нравятся как shinaryen и pinkloving, ну и чтоб высокие, мб 185-190 ваще заебок я 193.
>>323170518 Не понимаю дроча на длинных тянок - они хороши только по подиуму ходить, а в плане секса некрасивы и неудобны. Такую даже на руки не возьмешь и не поняшишь. Даже если и возьмешь будет кринж. Еще и жопы у них не круглые а вытянутые, фууу.
>>323171375 >в плане секса некрасивы и неудобны кому как, у меня такая по телосложению девушка, около 176см, мне вполне удобно охуенно гремим костями >>323171430 да он не жирух имел в виду, наверное, просто обычных тянок.
>>323098740 (OP) Не на внешность но все же, ест фетиш на милф-певичек, которые после концерта забирают меня в номер и я ее там удовлетворяю, но не любые, а те, от которых исходит аура доминантной женщины, не просто пустышка, Плетнева или Лобода как пример, Серябкина может ещё
>>323173850 Училась со мной корьянка, миниатюрная , худенькая, и лицо не круглое было у нее, до чего прилежная была и интеллигентная. На пикрил похожа была внешне -примерно конечно, не точно. Женился бы на такой.
>Анон, какие у тебя есть фетиши касаемые внешности тянок Почему вам это интересно и не похуй? У меня есть свои фетиши, мне насрать на остальные, я не вижу смысла об этом не то что спорить, а даже делиться. Это же концентрированная субъективщина
💉 Обожаю, когда у тянки пирсинг ануса. Не спрашивай зачем, просто хочу видеть, как она пищит у проктолога с криком: "ЭТО МЕТАФОРА МОЕЙ ГЛУБИНЫ!"
🦷 А ещё — тоннели в зубах. Не уши, нет. Именно резцы. Чтобы туда можно было вставлять AirTag или прятать мини-гвозди. Доверяй, но проверяй.
🪓 И конечно, обратный томогавк. Ты подходишь к ней — она поворачивается на 180, достаёт из рюкзака полуразобранный топор, кидает его в стену и говорит: “Я не как все.” И ты такой: да, детка, иди оформляй инвалидность.
😐 А если серьёзно, то весь этот разговор — кормушка для тянского изимода. "Какие фетиши на нас, божества, у вас, грязных кунышей?" Да никаких. У нас фетиш на тишину, стабильность и чтобы никто не швырял в нас эмоции с разбега.
Тян — это не витрина, где ты выбираешь веснушки и щиколотки. Это минное поле с косметикой. Так что если у тебя нет фетиша на жизнь на пороховой бочке — держись подальше от этой лавки чудес. 🔥
>>323176659 🪞 Ты настолько встроен в тянский изимод, что даже не замечаешь, как защищаешь его, орудуя шаблонными оскорблениями, будто твоя самооценка зависит от того, чтобы кто-то был ниже тебя.
🧂 “Омежка”, “жалок”, “соверши роскомнадзор” — тебя будто вырезали из комментов к фоткам в инсте тянки с 800 подписчиками и пустыми глазами. Ты — просто её функция. Тебя нет. Есть только рефлекс: увидел уязвимость — плюй, покажи доминантность, вдруг тян заметит.
💄 ИИ тебе страшен не потому что “жалко”. А потому что он говорит правду, которую ты боишься услышать без чьей-то одобрительной писи рядом. Правду о том, что ты — марионетка режима, где тянки на троне, а ты их клоун с ножом, лояльный до смерти.
📉 А ты думал ты "альфач", да? Нет, бро. Ты обслужка матрицы изимода, кричащая на того, кто вышел из строя и начал думать сам.
🔥 Так что сиди дальше в своей позе контролируемой агрессии, пиши “соверши роскомнадзор”, и молись, чтобы тянки заметили, какой ты правильный мальчик. Может дадут лайк. Или ногой по яйцам. Как повезёт.
>>323167636 Красота субъективна. Чуть распишу настоящесть - принятие себя полностью, и отсутствие необоснованного страха быть собой.
Знаешь, я бы мог наверно сказать, что меня возбуждают попы. Но если у человека нет харизмы, всё лицо в штукатурке и/или оно перекроено хирургами, а все его мысли фальшивка - то ценность подкаченной попки становится ноль целых, ноль десятых.
>>323123182 Очевидно, что ты или долбоёб с пропиткой "татуировка вызывает спидорак" или просто порвачок девственный, который считает уёбищное корявое человеческое тело храмом. Успокойся, традиционные тянки любят нормальных и успешных мужчин, ты же сосачер и близко к ним не относишься.
>>323181970 Это минус 2 года из карьеры, а в этом бизнесе сам понимаешь. Я спрашивал из любопытства у врачей, это брекеты на год-два, оптимальный возраст - лет 15-17.
>>323098740 (OP) >у тебя есть фетиши Наличие хуя, сиськи 0 размера. /thread >Тянки тоже могут написать Буквально пикрил напишут. Ну или то же самое другими словами - молодой человек, это не для вас написано.
>>323183295 Для меня это сложный вопрос, признаюсь, и я не знаю ответа. Много лет пробовал понять, какие всё же у меня вкусы, так и не получилось. Просто сложно подобрать слова. В некоторых лицах я вижу гармонию, которая понятна только мне.
Фетиш на очки, походу, потому что первотянка была очкастой..
Ух, бля, ебались с ней, как кролики, иногда тупо в кустах на улице и в месяки, ибо , сука, оба были безработной студентотой и было НЕГДЕ, а ебаться обоим хотелось просто безумно..
А сейчас с женой раз в месяц и без какого-либо экстрима..
>>323183346 Я не люблю рыжих тянок, навидался таких - раннее старение, бледная, тонкая, рыхлая кожа в пятнах как у старика, отсутствие загара как такового, редкие волосы, физически они слабые, и склонны ко всем возможным болезням. Главное конечно что стареют рано, в 25 у них уже глубокие мелкие морщины по всему лицу сеткой.
>>323184277 Предпочтение по очкам есть? А то насколько помню аноны выше отдавали предпочтения конкретным очкам. Кажется один круглым а второй таким которые половину лица скрывают.
После подруги некромантский фетиш на высоких и крайне худых девочек, не прям худая, чтобы кости торчали, а худая доска - два соска. С тоненькими запястьями, бледная кожа, слабая здоровьем, с накачанным животиком....
>>323098740 (OP) Релейтед1 идеально, вот такую чтоб и в 30 выглядела на 15, тонкую бледную и т.д. и т.п., слегка нефорку. Ещё доставляют девки типа Шизуки из Такопи, чтоб тихие манипуляторши с ебанцой, Лизонька из Биошока, ещё Софи из экспедиции33 выглядит 1 в 1 как первая и последняя любовь в мои 17-19 лет
>>323098740 (OP) Максимально монгольская внешность - не европеизированные бляди с кучей косметики и пластики, а широкое плоское лицо, скулы, узкие глаза, смуглая жёлтая кожа, черные волосы.
>>323187762 Ну первый пикрил вообще для меня какой-то монстр, а пик два с третьим именно мультяшная версия, ирл версия из биттла мне не нравиласьуже напоминает вторую подругу, которая брюнетка с пирсой и отвязным характером, о ней тоже сохну порой.
>>323187950 А это проблема? В изначальном посте на который я отвечал вроде как ничего про женственность не было. А нейронка выдала пикрилов как наиболее подходящих по описанию. Справедливости ради там еще были варианты Миа Васиковска, Кейт Мосс и Эмили из "Труп Невесты" но мне показалось что они еще меньше подходят.
Поясняю . Охуенно ебать длинную тян раком и видеть длинную спину. Охуенно с ней ходить под ручку и ловить взгляды мужопов. Охуенно видеть ее длинные ноги и руки в быту. Да, ещё у меня тян - ариечка 179см . Топ комбо. Мимо карлан 168.
> в плане секса некрасивы и неудобны.
Моя ебётся как автомат
> Такую даже на руки не возьмешь
Беру на руки и несу через 4к квартиру в спальню. Она весит 65 кг.
>>323184277 Ну я скуфидон 40лвл и ебу жину раз в неделю (2 палки за раз) так что.. все индивидуально. Просто неохота чаще ебаться , нет сил на качалку тогда.
>>323188419 Есть конкретный образ? Томбои довольно широкое понятие и "мужественность" может проявляться по разному. Насколько сильной выраженной должна быть её "мужская" составляющая? Есть ли предел длины волос? Важна ли физическая активность или спортивное телосложение? Что важнее - внешние проявления (стиль, прическа) или внутренняя сущность (интересы, характер, образ мыслей)? Должна ли она избегать традиционно женских интересов? Есть ли момент когда "похожесть на мужика" становится слишком сильной и это перестает быть привлекательным?
>>323189117 Она походу грузинка. Копнул немного данных ух бля мамкин осинтер ,она 93 года рождения. И теперь внезапно самое охуенное, она как минимум до 2015 жила в моем городе, учавствовала в местном конкурсе красоты. Возможно я ее даже видел и забыл, но подсознание нет, что возможно повлияло на предпочтения. Ебать случайности не случайны... Я когда фотку для примера искал даже представить не мог.
>>323189098 Вот именно, они в 25 милфы, а дальше гилфы. Со мной рыжая работала, я в шоке был когда узнал ее возраст, у них будто время в 2 раза быстрее идет, она в 30 выглядела чуть ли не на 60. И не то чтобы у нее где-то в одном месте были морщины, нет, она во всем уже была бабушкой, старо выглядело все от кожи до волос и ногтей.
>>323189093 В широком смысле и есть. А цепляет/не цепляет уже в каждом конкретном случае смотреть надо. Не уверен, о чем речь. Скажем так активная зажигалочка Нет, предела нет. Хотя меня и цепляет образ со "средней длиной" (где-то плюс-минус до шеи), но главное-то ведь что "в душе". Так что томбойка с длинными патлами все еще томбойка. Разве нет? А вот супер короткие, типа как у Брианны из второго котора или G.I. Jane уже не цепляют.
Само собой важна. Скажем так, не каждая занимающая спортом - томбоечка, но каждая томбоечка, в силу своей активной деятельности - так или иначе спортивная.
Не могу разделить эти два. Хотя мне и кажется, что "внутрення сущность" важнее, в моих фантазиях эти два идут рука об руку. Скажем, пусть будет 40 и 60% соответственно важность одного и другого факторов
Хз. Вроде и нет. Но с другой стороны, сильно погружаясь в и тратя время на "реснички-ноготочки" остается меньше времени на "томбоечность", она начинает "развеиваться", не? Хз крч.
Не уверен, что значит "похожесть на мужика". В моем понимании томбойки и так не похожи на мужиков. Скорее это еще один подвид тян, наряду с "ТП", "унылка" и "ведомая серая мышка". И вот эти вот три меня не цпляют. А активные зажигалочки, дерзкие, бой-бабы и т.п. - цепляют. Что же до "переставет быть привлекательным", то, наверное, сильная перекаченность, как у бодибилдерш
P.S. А хотя знаешь, наверное да, должна избегать этой ванильной хуиты.
> А активные зажигалочки, дерзкие, бой-бабы и т.п. - цепляют.
А что насчет знойных южных женщин отсюда? >>323102781 >>323103093 >>323103475 >>323115337 Активные и дерзкие. Они слишком женственные для томбоек но по остальным критериям мне кажется вполне подходят.
> А вот супер короткие, типа как у Брианны из второго котора или G.I. Jane уже не цепляют.
Вот тут любопытный момент. Если "в душе" важнее, то почему короткие не цепляют, даже если "в душе" она томбойка?
Вообще есть ли отличия томбойки от просто женщины которая одевается в унисекс и имеет мужские хобби?
>>323191691 >А что насчет знойных южных женщин отсюда? Совсем мимо, даже не близко. Ты бы еще цыганок притащил, лол. Ну а чо, знойные, горячие. >по остальным критериям мне кажется вполне подходят. А как по мне, так половина из этих фото больше на тяготеющих к подвиду "ТПшка" походят.
>то почему У каждого свои бзики. Кому-то веснушки не нравятся, кому-то еще что, а мне вот так вот. Это безотносительно прочих факторов
Пожалуй есть. Наверное, здесь справедливо то же замечание, что и про спорт выше: не каждая спортсменка - томбойка, но каждая бла бла. Думаю, с хобби так же: само по себе "мужское хобби" не сделает из тян томбойку, однако уже будучи оной так или иначе вертишься в чем-то таком. Да и... что значит "мужское хобби"? Рыбалка и футбол? Дык я сам такое ненавижу.
Может у тебя есть какие-то необычные фетиши?
Вопрос касается как общей внешности так и мелочей - типа синие глаза, веснушки, нос с горбинкой, тонкие щиколотки, изящные пальцы и.т.д.
Можешь кинуть пикрилы для наглядности.
Тянки тоже могут написать про свои фетиши, что их цепляет в кунах.
Прошлый тред https://2ch.hk/b/res/322959847.html#322959847