>>60483368 (OP) >Готов ли ты умирать за интересы капиталистического государства? Нет конечно же. И социалистического, и феодального и ещё любого другого.
>>60483444 С чего это вдруг? Я вот не хочу чтобы меня ебали шипастым хуём. Хотя меня таким никогда в жизни не ебали, как и любым другим. Так и здесь. Человек просто не хочет помирать ради государства, а частности, вроде того феодальное оно или ещё какое - значения не имеют.
>>60483464 >С чего это вдруг? Потому что ты не понимаешь мотивации живущих при другом строе просто потому что ты не живешь в них. Нормально оценить ты можешь только текущий строй. Как пример, люди в феодальных государствах очень спокойно умирали за свою веру, что жителю капиталистического государства кажется бредом.
>>60483483 >Потому что ты не понимаешь мотивации живущих при другом строе просто потому что ты не живешь в них. Тебя ебали хуём в жопу? Нет? Ну тогда ты не понимаешь мотивации тех, кого ебали хуём в жопу. Получается, ты не можешь категорически отказываться от того, чтобы тебя ебали в жопу, правильно?
>>60483368 (OP) Уебище, ты же понимаешь (хотя я в этом сильно сомневаюсь) что всем похуй на твою шизу? Ты чесотка ебаная, не человек. Тебе тут разрешают постить лишь потому, что макака перед кураторами отчитывается о том что тут загон для десятка шизофреников, чтобы ему бутылку в очко не засунули. Все аноны давно постят на других бордах. Твои "опросы" не имеют смысла. Так же как и твоя "борьба", "пропаганда" и прочие проявления твоей тупой башки. Но я рад что ты, уебище, это делаешь именно сейчас, во время фашизации страны. Ведь именно сейчас таких как ты пустят под нож под одобрительное улюлюкание нормисов. Продолжай, уебище, если не залечат тебя до смерти в дурке, то мы обязательно увидим смешной видос с пытками тебя.
>>60483508 >Ну тогда ты не понимаешь мотивации тех, кого ебали хуём в жопу. Вообще-то да. Мне не нравится ебаться в жопу, им нравится. Как я, блять, могу понять их мотивацию прыгать жопой на хуях?
Да. Готов. Государство капиталистическое, значит мы легко с ним сойдемся в цене. Итак, моя цена триллион тонн золота, триллион тонн платины, триллион тонн брильянтов, триллион тонн серебра. Что? Дорого? Ебать, нищий иди нахуй отсюда, иди работай капиталистическое государство.
>>60483368 (OP) Лучше конечно за капиталистическое где тебе заплатят 5 миллионов чем за коммипидорское где тебе шильдик вручат максимум и выкинут нахуй
>>60483752 >Откуда ты знаешь Потому что меня даже мысли об этом вызывают отвращение. Хуй знает почему их это возбуждает. Вот видишь, даже в таком простом вопросе я не понимают тея и твой кайф ебаться в туза.
>>60484034 >рряяя готов умереть за капиталистическое государство >уииии не буду умирать за капиталистическое государство Ясно. Очередная, вертлявая блядь.
>>60483994 Я против того чтобы ехать на любую гойду, но если уж выбирать то за комми пидоров воевать хуже всего по озвученным мной причинам. Неужели это надо объяснять?
>>60485290 А есть разница с магазином "Березка" и расстрелом в Новороссийске? Разница в том, что сейчас чинуши меньше лицемерят, а расстрел перекроют "у хохлов и у пиндосов хуже", вместо того, чтобы замалчивать.
>>60487736 >добровольно на фронт миллионами. Так написали в совковых книжках и показали в совковых фильмах. Впрочем, я не сомневаюсь, что такие добровольцы были. Выбора-то не было.
>>60487792 >баренский титул ПШИК Пожалуйста, прекратите, мне больно! ПШИК ЭКЗАМЕНАТОР, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖАТЬ.
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/08/25 Срд 21:13:18#50№60487848
>>60483368 (OP) Коммипидор до сих пор думает что распределяющий блага госбарин с швитым красным флагом будет распределять в свою пользу и ни в коем случае не будет злоупотреблять властью. Откуда блядь такие долбоебы берутся? Вы блядь реально как сектанты, которым лидер каждый год объявляет конец света, он не случается, лидер придумывает маняоправдания почему не почалось, и ждут еще год. Так даже там на третий-четвертый раз остается только пара самых ебнутых маргиналов, а коммунисты, у которых ни разу, ни в одной стране, ни с одним народом не получилось построить свою маняутопию до сих пор веруют что ну в этот раз всё получится, правильного красного барина поставим и заживем.
>>60487736 Нахуя мне набирать 117 если я в рот ебал гойду. Ты дебил, или просто в глаза ебешься и не читаешь что тебе пишут? Это не риторический вопрос, ответь будь добр.
>>60483368 (OP) В смысле блять капиталистического? А если мне нравится Япония капиталистическая, но не нравится Саудовская Аравия капиталистическая мне че отвечать животное красное
>>60487765 >врети! Даже не удивлен >>60488229 А это срынкоживотное даже нить своего пиздежа в голове удержать не может. За комми миллионы добровольцев шлин на фронт. За какпиталоублюдию же никто дохнуть чет не хочет, прям как ты. Вывод?
Можно подводить итоги. За капиталистического барена, НА СЛОВАХ, готовы сдохнуть менее 9%. В реальности это будет менее 1%, т.к. никто из них не идет в ТЦК и не набирает 117.
>>60490187 Чтобы подвести итог, нужно ещё провести вопрос о том, готовы ли люди умирать за коммунистическое государство. >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ НЕ МОГУТ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ ОНИ ЖЕ ТАМ НЕ ЖИЛИ Но тебя тоже не ебали в жопу и ты этого не хочешь >>60485275
>>60490185 Срынкоклоунам неприятно, что они постоянно пытаются съехать, что за комми они бы не хотели воевать еще больше. Причем тут комми и тема опроса - одним срынькам известно.
Аноним ID: Умный Последний из могикан07/08/25 Чтв 08:45:05#73№60490208
>>60483368 (OP) Умирать за барина это такое себе, в любой системе. Коммунисты хотя бы могут обеспечить должное качество жизни в перспективе, но умирать за обещания это ещё больший долбоебизм, чем траншироваться за какие-то жалкие 7 лямов.
>>60490201 >нужно ещё провести вопрос Проводи. Или я за тебя это должен делать, ленивый паразит-срынкохуесос? И как твой вопрос ответит на вопрос за что воюют, хохлы?
>>60490196 >Не хотят без воды Просто капитулируют и вода появляется у всех. даже в Киеве перестанут срать в пакеты. Это слишком сложно для тупого хохла?
>>60490218 С чего бы она появилась? Пушилин 10 лет ворует из бюджета ДНР расхуячив в ноль там абсолютно всю инфраструктуру, что будет ему мешать воровать из бюджета Киева? Хуже чем бандюганы который Пыня поставил на новые территории просто нет. Любой хохляцкий чиновник ворует меньше.
>>60483368 (OP) Умирать за барина это такое себе, в любой системе. Коммунисты хотя бы могут обеспечить должное качество жизни в перспективе, но умирать за обещания это ещё больший долбоебизм, чем траншироваться за жалкие 7 лямов.
>>60490222 Государство будет отмирать ещё 431 год. К 2456 году в мире не останется ни одного государства. Это будет пик развития человечества в его классической форме. Надо просто подождать.
>>60490210 >Или я за тебя это должен делать Так это же ты "подводишь итоги". Грош цена твоим итогам, если ты не обладаешь полнотой информации. Лично для себя мне нет нужды проводить опрос - достаточно этот тред почитать, где тебя обоссал почти каждый постер.
>>60490309 Подвожу итоги - местные не хотят воевать, похуй за что, просто не хотят и всё. Тебе об этом написали миллиард раз, но ты неловко вилял жопой, что они не могут об этом знать, вот пожили бы в СССР - сразу бы захотели воевать за него. В итоге ты сидишь в этом треде на самоподдуве и перемогаешь результатами, которые не имеют никакой ценности.
>>60490284 Нету. Ты правда не в курсе, что там все сгнило за 11 лет независимости от Украины? Правда не понимаешь кого Путин назначил управлять новыми территориями? Украинцы в отличие от тебя знают что их ждет при приходе России.
>>60490331 >Подвожу итоги - местные не хотят воевать За текущую капиталоублюдию. Все верно. >вот пожили бы в СССР - сразу бы захотели воевать за него Этого мы знать не можем. Поэтому в теме и нет вопроса про СССР, даун.
>>60490428 >Этого мы знать не можем. Какой же ты тупой хуесос, неудивительно что комми. Ещё раз - тебя в жопу не ебали, но ты знаешь, что этого не хочешь.
>>60490643 >Для комми номенклатура - это плохо Тогда зачем они её создают, а потом никак не мешают ей кайфовать, а даже наоборот, строят ей Берёзки, поставляют молодых комсомолочек на проёб и позволяют регулярно летать за границу?
>>60490756 >Тогда зачем они её создают Неизбежное зло. В любом случае номенклатура - это в разы лучше, чем олигархат. Встречный вопрос. Почему срыньки горят от номенклатуры с нищими березками, но уважают олигархат с пятиэтажными яхтами и настолько ебичеким размахом сверхпотребления, на фоне которого номенклатура выглядит максимум средним кабанчиком?
>>60490941 >Неизбежное зло. Если класс привелигированных кабанчиков, которые кайфуют пока народ живёт в нищете это неизбежное зло, то в чём профиты коммунизма?
>Встречный вопрос Да иди нахуй >В СССР существовали ограничения на свободный переезд между городами и регионами Все, уже это смешивает твой потешный совок с говном сын шлюхи. Везде можно уезжать, ругать, переезжать, а в ГУЛАГе ты где родился там пригодился. Ты не человек, ты ресурс ебаный в руках номенклатуры
Такой подход может нравиться только хуесосам без мозгов
>>60491108 >>60491108 Пидорахи когда капиталистами стали, раб обоссанный чурка ебаная? Я все жду когда вас вешать начнут, а не с деньгами давать убегать будут лол) нде капиталист а где вы пидоры ебаные? Какиие капиталы госщаказ сосущая погона рандолевая блять? За такой капитализм ты даже в пиндостане 20 лет в синг синге получишь. Завали ебало!
>>60491056 В объемах отжираемого, блять. Номенклатура тратит 100 рублей на пачку сигарет мальборо в березке, Усманов тратит 48 МИЛЛИАРДОВ на яхту. Срыньке так сложно понять разцу между 100 и 48 МИЛЛИАРДАМИ? >>60491063 Все еще пизже охуевшего олигархата
>>60491121 >ограничения на свободный переезд между городами и регионами Мобильность населения в СССР была выше, чем даже сегодня, промытая ты ебанашка.
>>60491640 >Номенклатура тратит 100 рублей на пачку сигарет мальборо в березке, Усманов тратит 48 МИЛЛИАРДОВ на яхту. Срыньке так сложно понять разцу между 100 и 48 МИЛЛИАРДАМИ? Так это потому что у всех в стране меньше денег, очевидно, что и у элиты тоже. Пока аппаратчик покупает пачку Мальборо, обезумевшие от голода пролы убивают сотрудника КГБ ради палки колбасы. >Все еще пизже охуевшего олигархата Ну то есть плюс только в том, что все станут жить хуже, чем сейчас, включая бывших олигархов? И надо типо радоваться именно этому?
>Красноперость Толчки от мира политики. Верят в свой пиздеж как в библию. Хотя много ращ им говорили что ихняя хуета не работает а вредит и обесчеловечивает.
>>60491858 >Так это потому что у всех в стране меньше денег Одна хата делала советского гражданина в разы богаче обычного срынкораба. А у срынкодебила наоборот, срынкораб богаче в ТЫСЯЧИ раз. Охуеть дебил. >все станут жить хуже КУДА хуже, клоун? Народ даже ебучую конуру на 17 квадратов уже купить себе не может. Маспом и говяжьими анусами питаются, пыньсии хватает на коммуналку и макарошки максимум.
>>60491912 >Одна хата делала советского гражданина в разы богаче обычного срынкораба. Мог ли советский гражданин продать эту хату или хотя бы обменять её? Если нет, то получается у него в собственности не было нихуя кроме грязных штанов. >КУДА хуже, клоун? Ну как в СССР, где холодильник был одной из важнейших жизненых покупок, мясо нужно было ДОСТАВАТЬ, а про свежие фрукты речи вообще не шло.
>>60491940 >Мог ли советский гражданин продать эту хату или хотя бы обменять её? Да, срыня. Или как у тебя перезды выглядели, срыня? А может ли продать и обменять свою хату срыночный БОМЖ? >>60491940 >мясо нужно было ДОСТАВАТЬ Сегодня его достать еще труднее, срыня. 90% полки завалено говном из курицы механической обвалки. Загугли как это говно выглядит, срыня.
>>60491897 >не работает, а вредит и обесчеловечивает
ты прав, брат мой, капиталист
ничего не работает:
инфраструктура, построенная проклятой красной чумой, что так умело эксплуатируется святыми капиталистическими кабанчиками
советское образование, самое худшее в мире, изза которого произошла утечка мозгов в штаты, ну потому что советская наука тупая какие то там атласы флоры и фауны создавали, учебники, ну тупые совки, хахаха
уничтоженная космическая программа, неча в космос лететь, тикток можно и в экологичной эффективной современной одноместной капсуле посмотреть, сразу после веганского ужина из тараканьих личинок
обесчеловечивание: вот не при капитализме было все плохо, бабы давали, детей рожали, квартиры давали, детсады, школы институты больницы строили, а вот выбор шоколадок был маленький, всего 4 штуки!!!
но теперь то, при капитализьме все заебись: баба сегрегирует тебя по росту, есть маленькая одноместная конура, за которую нужно платить еще 90лет, плодячка перестала работать детсады, больницы, школы оптимизируют зато курьер может доставить тебе аж 30 видов шоколадок! это ли не счастье! вот она, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!)
>>60492009 >Да, срыня. Или как у тебя перезды выглядели, срыня? А может ли продать и обменять свою хату срыночный БОМЖ? Могу, унаследовал от бабки вонючую конуру в хрущёвке, подкопил деньжат и купил норм хату в новостройке. А чё? >Сегодня его достать еще труднее, срыня. 90% полки завалено говном из курицы механической обвалки. Загугли как это говно выглядит, срыня. Зачем мне гуглить, я могу в магазин сходить. И речь шла про мясо, а не курятину, там говяжий стейк, свиная шея, чё-нить такое. Так это в супермаркете рядом с домом моим продаётся, хз в чём твоя проблема. Кусок мяса сам берёшь и выбираешь.
>>60492024 >инфраструктура, построенная проклятой красной чумой, что так умело эксплуатируется святыми капиталистическими кабанчиками Выражение "дураки и дороги" придумали ещё в царской России, но при коммунистах проблема дорог, почему-то, не решилась, как были говном, так и остались. >советское образование, самое худшее в мире, изза которого произошла утечка мозгов в штаты Утечка мозгов происходит в любой нищей параше, независимо от общего уровня образования, утечка мозгов это не когда у тебя лучшее в мире образование, а когда самые умные люди дают по съёбам из твоей страны. А менее умные люди остались заряжать банки с водой, вопросик, советское образование не объясняло что такое H2O и как оно может взаимодействовать с ионизирующем излучением? >какие то там атласы флоры и фауны создавали, учебники Они и щас есть, но кстати, все энцикплопедии которые я читал в детстве, делались за рубежом. >уничтоженная космическая программа Вопросик есть, предположим, что космическая программа СССР не стояла на месте, а постоянно развивалась, почему тогда СССР так ни разу и не высадил человека на Луну? >вот не при капитализме было все плохо, бабы давали, детей рожали, квартиры давали, детсады, школы институты больницы строили, а вот выбор шоколадок был маленький, всего 4 штуки!!! Мне и щас дают, всякую парашу и щас строят, на чужих детей мне похуй, могут рожать, могут не рожать, а вот маленький выбор шоколадок это неприятно. >вот она, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!) Пиздец, так ты пикабушник залётный, а я на тебя время тратил, ну ладно, не удалять же написанное.
>>60492107 это свободный рынок) хочешь трать свое время, хочешь не трать) тебя никто не заставлял
я вот например не буду разъебывать твой каждый аргумент, потому что 1. очевидно там нечего разъебывать, как я могу разъебать ультразвуковой визг святого рыночника?) 2. я уже получил бабахи срыночников в этом треде, мне хорошо)
>>60492040 >унаследовал от бабки Типичный срынкопетух. Фактически от совка получает хату, сам нищий хуесос, который КУПИТЬ САМ нихуя не может, но дрочет на срынок и ненавидит комми. А теперь на вопрос отвечай, может ли срыночный БОМЖ обменять или продать хату, м? >И речь шла про мясо Которое в срынкоублюдии может себе позволить меньшинство. Большинство жрет пикрил. МММММ ВКУСНЯТИНА!
>>60492358 >Фактически от совка получает хату Почему все остальные жители России не получили? >Которое в срынкоублюдии может себе позволить меньшинство. Свиная шея стоит 400-700 рублей за кг, в зависимости от того, какую брать, это по-твоему какие-то неподъёмные деньги?
>>60492427 >Почему все остальные жители России не получили? Срыня, ты в край охуел? Россия до сих пор имеет один из самых высоких процентов домовладельцев, блять. Именно потому что клятый совок практически всем раздал хаты. В богатейшей европе 50% бомжи ебаные, живущие в рабской аренде. Что они могут продать/обменять, кроме своей жопы, м?
>>60492458 >Срыня, ты в край охуел? Россия до сих пор имеет один из самых высоких процентов домовладельцев, блять. Но тогда получается: >Одна хата делала советского гражданина в разы богаче обычного срынкораба Что сейчас у каждого жителя России есть своя хата + выбор из 24 шоколадок, а не из 4, то есть каждый житель России богаче жителя СССР, ведь у последнего была только хата.
>>60492473 ПОКА что есть своя хата. Советское жилье разваливается от старости, срыня. А новое срынкораб купить уже не может. В итоге срыночек превратит пол страны в нищих бомжей, зато у олигархов будут пятиэтажные яхты.
Но срыня только выиграет, срыне важней благополучие барена, а не собственная хата.
>>60492496 >ПОКА что есть своя хата. Советское жилье разваливается от старости, срыня. А новое срынкораб купить уже не может. Так я же спецом написал. Продал старое совковое говно, в котором я в любом случае жить бы не стал + доплатил своими деньгами и купил на это хату в новостройке. Почему остальные срынкорабы не могут так же? Ну и к тому же, ты вот пишешь "ПОКА что". Всё равно получается, что ПОКА что россиянин живёт богаче жителя СССР.
>>60492523 Очень интересный график, но во-первых, что на нём изображено, во-вторых, как он меняет тот факт, что свиную шею можно взять за 400-700 рублей?
>>60492519 >Почему остальные срынкорабы не могут так же? Так почему, срыня? Почему народ продолжает жить в советских хрущебах, а не переедет в швитое жилье от частного кабанчика, м? >ПОКА что россиянин живёт богаче жителя СССР. Лолнет. Советский гражданин жил в новом доме, а срынкораб живет в разваливающейся хрущебе со сгнившими коммуникациями. которым уже пол века.
>>60492519 >Почему остальные срынкорабы не могут так же? Так почему, срыня? Почему народ продолжает жить в советских хрущебах, а не переедет в швитое жилье от частного кабанчика, м? >ПОКА что россиянин живёт богаче жителя СССР. Лолнет. Советский гражданин жил в новом доме, а срынкораб живет в разваливающейся хрущебе со сгнившими коммуникациями. которым уже пол века.
>>60492554 >Так почему, срыня? Почему народ продолжает жить в советских хрущебах, а не переедет в швитое жилье от частного кабанчика, м? Не знаю, мне вот ничего не мешало. Ну, опиши свою личную ситуацию с жильём, попробуем разобраться.
>>60492024 >>60492201 Я над фракциями. А ты хуесос который выбрал один из ошейников, так получилось что тебе достался красный ошейник, а мог и не одевать его. Вы собственность своих фракций для меня вы все одинаковы, шваль и рабы которым нужны цепи и поводырь. Потому что сами ничего не можете.
ты прав, брат капиталист, ну теперь то я точно осознал и уверовал в святой рыночек!) а раз мы теперь эффективные братья, можешь по-братски выдать мне 1 яхту из твоего корабельного флота?)
говорят при капитализме все миллиардеры) ты ж не нищеброд какой)
давай вместе славить достижения свободного рыночного демократического гуманитарного человечного самого лучшего самого умного ВЕЛИКОГО рынка)
>>60492870 >>60492832 Вот видишь ты подтверждаешь что ты чья то собственность, чья то сучка. В нашем случае ты собственность красных. Самым отбитых и полезных идиотов. Ты загнал себя в рамки, нет никаких красных желтых, срынь-хуинь. Ты не человек, ты вещь, ты безвольная скотина которая не может посмотреть на все со стороны.
Но готов терпеть определенные издержки, если государство уважает мои права и свободы, права и свободы уважают только "капиталистические" страны, или, как говорят нормальные люди, страны либеральной дкмократии с рыночной экономикой.
Ради нелиберальных государств я не готов терпеть издержки, наоборот, готов терпеть издержки, чтобы им подосрать, вплоть до коллаборации с врагами.
>>60483368 (OP) Вопрос неправильный. За интересы ЛЮБОГО государства. Я генетический эгоист. Считаю главной задачей человека сохранить свои гены и размножить их. Если кто-то сует тебя в окоп чтобы ты с хорошим шансом откис, значит, это твой враг.
>>60483368 (OP) >интересы капиталистического государства? Капиталистическое государство (его аппарат целиком, в среднем) не заинтересовано в убийстве своих пролов. В этом заинтересованы могут быть лишь один или несколько акторов на самом верху, которые подкупают нижестоящих исполнителей деньгами и запугивают репрессиями.
Когда воюет капиталистическое государство с множеством акторов, принимающих решения, например США, то войны получаются либо маленькие и победоносные, как в Ираке, либо затянутые, но с потерями 1 к 10+ и полным уничтожением всей инфраструктуры врага, как во Вьетнаме.
>>60490185 Так тупые только коммиживотные, которые не могут понять, что анон на хую вертел и капиталистического барена, и вашего красножопого барена. Просто при коммипадали обычно ещё хуже, чем при капитализме.
https://strawpoll.com/GPgVYe0rzna